Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быстро и экологично добавить ОЖП в СС?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собстно тема из моих наблюдений.

Не все ОЖП со старта готовы давать телефон чужому человеку, но добавить и повтыкать на тебя в СС готовы практически все. То есть, на телефон - отказ, СС - согласна. 

Другой вопрос, как экологично и быстро добавить ОЖП в СС, особенно когда ты её видишь первый раз? 

Кто-то практикует подобное? Имеет какие то заготовки, чтобы красиво "зафрендить" и это не казалось каким то унылым действием?

Жду размышлений по теме

Опубликовано:

важно понять что она тебя добавит для количества, таким образом ее сошл пруф перед другими катями возрастет, а телефон... телефон в СС никто тебе не даст

Опубликовано:

важно понять что она тебя добавит для количества, таким образом ее сошл пруф перед другими катями возрастет, а телефон... телефон в СС никто тебе не даст

почему, даст. Но если не дала сразу то уже гораздо сложнее будет

Опубликовано:

Про сошлпруф согласен.

По поводу телефона нет. Вполне реально это.

Далее, если видишь что все печально, то просто можно удалить её. Речь об этом.

Опубликовано:

такие мелочи зависят  начиная от воспитания заканчивая тараканами , одна даст номер другая не даст , насчет того как добавить в СС , цепляешь так же как и телефон , зачем колесо придумывать .

Опубликовано:

такие мелочи зависят  начиная от воспитания заканчивая тараканами , одна даст номер другая не даст , насчет того как добавить в СС , цепляешь так же как и телефон , зачем колесо придумывать .

Так не придумываю, а спрашиваю мнение )

То есть, на телефон - отказ, СС - согласна. 

А нах*я тебя такие девушки?

Не понял вопрос? Бывает со старта тормозят, но потом раздупляются. Бывает настроения нет и т.д. 

Какое мнение у тебя? раз не дала телефон, то всё на х...?

Опубликовано:

Так не придумываю, а спрашиваю мнение )

То есть, на телефон - отказ, СС - согласна. 

А нах*я тебя такие девушки?

Не понял вопрос? Бывает со старта тормозят, но потом раздупляются. Бывает настроения нет и т.д. 

элементарно говоришь что в СС тебя нет, на тупой вопрос отвечаешь потому что по СС легко вычислять тебя и твое окружение а тебе это не нужно совсем.

Опубликовано:

А бывают не тормозят и таких много, зачем тратить свое время на переубеждение девушек которые решили что ты им не интересен. Проблема ведь не в том что она телефон не дает. Проблема в том что ты начинаешь пытаться строить отношения с девушками которые не хотят с тобой строить их и ты им не интересен...

Начни выбирать девушек из тех кто изначально на тебя "ведется". Тогда и не будет проблем с тем что тебе кто-то не дает телефон.

И вообще задумайся над таким вопросом. Какие ты отношения ждешь от девушки которую ты склонил к отношениям (по сути рабство для нее). Будешь всю жизнь ей угождать?

Я серьезно. Зачем тебе девушки которым ты не интересен? Просто вдумайся в это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...