Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что то пошло не так

Рекомендованные сообщения

Познакомился на мамбе, взял номер, звонил не поднимала, забил на нее на неделю. Через неделю написала мне что была занята. Созвонились, назначил встречу. Встреча прошла хорошо, гуляли, смеялись. Гдето в середине встречи я ее засосал, реакция к+++ на кинестетику тоже самое. В конце встречи просит написать как приеду домой. На след день переписывались и тут она спрашивает когда у меня был первый раз секс, я застебал ее мол девственник и до свадьбы нини. Хотя на самом деле девственник. Но походу она реально повелась на это, реакция положительная была, написала мол "свежее мясо") После этого забил встречу на след день. Вечером звонит и говорит занята, предлагала на след день увидеться, я настаивал на своем. Говорит устала, лень выходить гулять. Я предложил немного погулять и пойти ко мне. На вопрос чем будем заниматься сказал фильм смотреть и вообще найдем чем заняться. Решил сразу к себе звать, следуя из переписок в вк. Думал хочет меня) Она намек поняла и сказала что не может сегодня, потом в вк написала, что у нее пмс. А после выдала такое " У меня жуткие сомнения по поводу отношений с тобой". На это я ничего не ответил, немного поморозил и написал чтоб завтра была готова,

согласилась.  Сегодня звоню не берет трубку и вообще слышу "Абонент временно не доступен". Что случилось? Из-за этого настроение на нуле. Ребята, у меня еще есть шанс и вообще как поступить? Девчонка понравилась. Не хочу быть слитым. Ей 21 мне 19

У меня жуткие сомнения по поводу отношений с тобой

Она тебе прямым текстом сказала " прокачай доверие".

Если эти слова тебе ничего не говорят - кури факи и лит-ру.

Понял, значит поспешил с тем, что позвал ее на хату. Так значит еще не все потеряно? и что делать, если трубу не берет? Говорила раньше, что тел на беззвучном постоянно, может и щас просто не слышит

Понял, значит поспешил с тем, что позвал ее на хату.

Не совсем. Можно было просто пройти ее проверку, которую я процитировал в прошлом посте.

и что делать, если трубу не берет? 

Не звонить. 

Ты ей звонил? Звонил. Если она хочет тебя слышать - перезвонит (или ты думаешь они не умеют пользоваться телефономи смотреть пропущенные?). Если не хочет - то нахрен её теребить.

Выжди немного, с недельку, потом уже звони.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...