Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень широкий таз

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сразу хочу оговориться, что мне 17 и всю свою сознательную жизнь просидел за компьютером, а в возрасте 12 лет мне вводили гормональные препараты (укусил клещ). Был в очень плохой форме, почти всегда жир скапливался в районе талии (бока, живот). Решил это исправить, хожу в качалку, правильно питаюсь и т.п.

В итоге немного убрал жир и тут обнаружил... что не жир выделяет мои бока, а нереально широкий таз. Ребят, что делать? Я понимаю, что до 20 лет организм формируется, но если есть кость широкая, то ее же никак не уменьшить. Вот фото: слева - до, справа - после.

7zg2o7eBC9M.jpg

Я реально начал комплексовать из-за этой проблемы. Ребят, что вы посоветуете?

Брей подмышки, это важнее для девушек чем твои бока

Всегда брею :DПросто переезжал в другой город и т.п. Немного не до подмышек было)))

Все хорошо. Сейчас у тебя пиковый возраст для роста организма. Наберешь до 24-25 лет еще мышечной массы - вообще красавчик будешь!

Бегай, двигайся, ходи в качалку и будет тебе счастье)))

InMind, покажи фотки, где тебе 17 - тоже худой был, наверное))

В качалку ходишь в подкидного перекинутся или ворон считать?

Да вроде бы нет, просто стаж маленький. Всего полтора месяца

Забей на ето все,иди в качалку,набирай общую массу с жиром,под лето купи себе жиросжигателя в магазе спорт пита купиш,к лету будет 8% жира. ЕТо я считаю вобще не повод что бы комплексовать

худой был

был, я не занимался серьёзно каким либо видом спорта, летом велосипед(ноги были - можно выступать в Арнольд классик), футбол, баскетбол и т.д зимой лыжи, коньки.

стаж маленький. Всего полтора месяца

за 1 месяц серьёзных тренеровок с плавным прогрессированием можно было уже иметь подтянутую фигуру

Иди в турникмены, через день подтягивайся широким хватом или как там у них, проги есть. Ещё есть для расширения клетки прога дыхательный присед, а потом пулловер. Гугли.

Изменено пользователем МаксимКотов (история изменений)

Это форма тела такая... У всех по разному...

Советую найти прогу, или попросить спецца, для накачки плеч, спины, груди... Станешь немного шыре и из-за этого не будет видно твой таз... 

Следует заняться этим основательно, Так как кости растут до 25-ти лет... 

Только на ноги и жопу ни чего не делай, пока спину и плечи норм не подкачаешь... 

все думают что организм ростет до 25, на деле же лет с 17 этот рост настолько незначителен что и вовсе незаметен.

людей с широким тазом полно, и к 25 годам вам эта проблема, которая и не проблема вовсе, беспокойства доставлять не будет. ну а так...серьезно набрать массы в плечах...

он был все детство задротом и мало бегал, дыхалку не тренировал. легкие не росли. и грудная клетка не расширилась. )) к тому же он зажирел прилично. поэтому сейчас жопа шире плеч)))  

качайся. дельты ,  спина. и скидывай жир 

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

я бы тебе посоветовала иметь поменьше тараканов в голове...это ж надо в 17 лет такой тупостью заморачиваться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...