Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все очень очень плохо

Рекомендованные сообщения

Вопрос:- Как сильно увеличатся мои шансы если мы с ней займемся Осознанно сексом? Без Алкоголя,тоесть ето не в стиле напоил и вдул.

Шансы на что? На типа серьезные отношения? Многократно увеличатся, просто невообразимо. Причем если слегка по пьяни, это ничего в худшую сторону не изменит.

Вот только крайне сомнительно, что тебе что-то светит. Судя по тому, что ты пишешь, ты в настолько глубокой френдзоне, откуда не выбраться простому смертному.

Тогда это очень одаренный тролль) написать такой лютый трэш в качестве переписки вк и сымитировать мальчишеский язык может не каждый xD

если задаться целью, то можно и не такое придумать =) 

Overclock96,а ты хотел бы секса со своей этой знакомой или ты это только ради возможных будущих отношений с ней,делаешь❔

Тогда это очень одаренный тролль) написать такой лютый трэш в качестве переписки вк и сымитировать мальчишеский язык может не каждый xD

нехрен мне делать сидеть тут тролить вас.

Overclock96,а ты хотел бы секса со своей этой знакомой или ты это только ради возможных будущих отношений с ней,делаешь❔

Ну тут оба вопроса верны. И хочу,и для отношений. 2 в 1

Overclock96,а если она тебе в сексе не понравится?

Я знаю что она огонь,как бы не случилось наоборот. Она с бывшим 4 года на сьемке жила.

ЕТо раз

И два. Скидываю часть переписки. Она сама пишет что-то вроде как сделать что бы она дала,фак мне так сказать написала)

Максим

а что не можеш тогда?

Алинка

ну щас би я видиржала

шоб я дала

треба

шоб я була випивша трохи...і мене нада дуууже сильно возбудить..так шоб потекла

Максим

Первого не будет

Алинка

ну тоді шанси меншають

"Я знаю".Overclock96, раскажешь когда переспишь с ней.

" Первого не будет",а второе будет?

Если вам по 18 лет, значит, она с 13-14 лет жила с парнем? Сползаю пацтол в тихом афуе

С Села,встречались со школы,все верно. Ползай дальше

Меня, знаете ли, коробит, когда говорят "люблю" в таком контексте. Автор ничего не написал о её характере, о ней как о личности. Только о том, что хочет её трахнуть. Любви тут нет

Серсея, какая любовь в 18 лет ))) так, игра гормонов и потакание своему ЭГО

Меня, знаете ли, коробит, когда говорят "люблю" в таком контексте. Автор ничего не написал о её характере, о ней как о личности. Только о том, что хочет её трахнуть. Любви тут нет

Да пиздец блин,сижу пол года общаюсь тут,за ради одно трахнуть? Я себя знаю,все очень очень и очень плохо,лудше бы было бы просто трахнуть. А так :((

Да пиздец блин,сижу пол года общаюсь тут,за ради одно трахнуть? Я себя знаю,все очень очень и очень плохо,лудше бы было бы просто трахнуть. А так :((

Это твой выбор.Твой личный.

Хочешь общайся полгода,хочешь занимайся с ней сексом,твоё дело.Непонятно чего от нас требуется?Я например не могу залесть в твоё тело и трахнуть её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...