Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет! Помогите плиз!

vladzet_jedi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне почти 23, она на 8 месяцев старше. Встречаемся с девушкой уже больше 2 лет, я жил в общежитии а она была из города. Сам моряк, был в рейсе, дождалась, все было хорошо. Первый год клялась в любви и что я ей нужен такой какой есть, деньги не нужны, свадьбу она не хочет. Прошло 2 года, я выписался из общаги и живу в 100 км в другом. Так как я откладываю деньги на квартиру, я хотел пока что не снимать хату и жить вместе, так как в Севас сейчас дорогой город. Она очень хотела жить вместе, я дурак не слашал. Она решила тогда меня первый раз кинуть, и я после этого поменял свое мировозрение. Потом было что она насмотревшись свадебных фоток у кого-то начала ныть про свадьбу уже, что она очень хочет и у меня медленный карьерный рост. В общем вчера сидели в кафе, начали говорить про отношения и мне не понравилось её кое какие мысли. Я ей сказал что не отпускаю идти в компанию парня её подружки, так как после посл "похода" туда она была очень оптимистична в плане ухода от меня. Кароче она мне сказал, что я не муж, и не имею права запрещать. Я ей сказал, тогда пускай тебе муж потом и покупает дорогие подарки - я ей обещал купить серьги дорогие до этого. В общем в итоге она не пошла на ту тусу, но заявила мне что когда я буду скоро снова в рейсе - она будет гулять с другими парнями, в плане общения. типа она хочет разобраться в своих чувствах, как она меня любит и так далее.Я говорю ты если найдешь кого то кто тебе понравится? ну я если полюблю кого-то больше тебя, то так уж и быть. Типа у неё есть пример когда люди после 3 лет расстались, повстречались с другими а потом снова сошлись и сделали свадьбу. Я ей сказал что нет, меня такое не устраивает и тогда она предложила неделю не общаться, чтобы она все обдумала. Народ, помогите мне плиз определиться я дурак очень люблю её, но не знаю стоит ли с ней связываться с ней дальше. Если она захочет быть вместе и пообещает что не будет с парнями гулять (раньше не было предательства с её стороны ни разу) - как быть, верить ей или нет? Или это уже конец? Ну и если она не захочет больше быть вместе, если я дам ей пол года свободы, и она ни кого не найдет, что скорей так и будет (имхо) - стоит ли потом восстанавливать снова отношения? Мы с ней последнее время сильно не понимаем друг друга, но что-то все равно тянет. В общем - отпишитесь кто чем может, очень интересует Ваши мнения.

Опубликовано:

Или это уже конец?

это конец , и походу скоро чей то конец окажется в "твоей " девочке 

ДОД на опережение-твоя значимость НИЖЕ плинтуса  , меняй заново свое мировоззрение - полезная литература в помощь .

беги парень , прямо сейчас бери и бееегиии с её горизонта 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...