Нужен совет! Помогите плиз!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2704
Уровень девушек
Об этом писала выше да, под различными словами это и имею ввиду, в том числе из других языков. По сути коверкание и присутствие лишних да. Акцент, допустим русский, очень сложно убрать в германской группе)) . -
2704
Уровень девушек
Диалект это еще и присутствие некоторых региональных слов. Диалект можно убрать просто перестав использовать эти слова. Акцент просто так не уходит. -
2704
Уровень девушек
Откуда ты знаешь, что я знаю вообще, я вот тоже не знала, что ты не знаешь, что такое акцент и диалект и в повседневном смысле в том числе, я же не лингвист и он выше не лингвист, но мы же в понятиях не путаемся. Акцент это фонетика. Диалект это различное произношение слов. Это знают по-моему все)) -
2704
Уровень девушек
я в своем первом сообщении написал что речь идет про акцент. Почему Вы начали на это отвечать про "диалекты" я не знаю. 1. Я пишу про акцент 2. Вы мне отвечаете про диалект. 3. С Ваших слов люди среди которых Вы живете (немцы) называют акцент диалектом. Почему Вы утверждаете что это именно я путаю эти понятия? Хотя это Вы начали отвечать про диалекты хотя об этом и речи не было в моем сообщении. Никто не пытался уличить Вас во лжи. Я никогда не сталкивался с тем что бы человек терял акцент после переезда в город. Когда Вы начали говорить что у Вас непроизвольно высказывают слова, я понял что Вы говорите совсем о другом. Вы это видели? Примеры есть? Замечательно. Но я говорил не про диалект. А про АКЦЕНТ. Вы использовали слово "диалект" приводя себя в пример. У Вас непроизвольно вылазит произношение или какие то слова? Если произношение, то это акцент, и значит он никуда не делся. Так как он вылазит непроизвольно. -
75
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Я бы в этом случае был не уверен, что трахаться за деньги хорошая идея... Впрочем автору 16 или 18 летние не светят, он для них слишком уныл
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.