Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про предпочтения определенной категории дам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, помогите пожалуйста. Вопросы у меня конкретные, но сначала обо мне.

Мне 20 лет, студент, не урод, не дебил, с девушками чувствую себя на 70% уверенно, но перебороть страх при знакомстве тяжеловато. При деньгах, есть машина дорогая. Средняя кавказская внешность.

Так вот, меня интересует определенный тип девушек, русской внешности, где то в возрасте 18-20 лет, люблю простеньких и миленьких девушек. Но у меня появились некие загоны. Во-первых, я почему то начал думать что таких девушек отпугивают хачи в совершенно не молодежной (не безвкусной) и серьезной одежде, правда ли это? Во-вторых, вообще принято что встречают по одежке, но имеет ли это вообще значение, если я веду себя достаточно просто и прилично? Знакомиться с такими девушками пробовал, но ничего не получалось. Хочется думать что всему виной моя неуверенность в себе, нежели стиль одежды и тд. потому что изменить свою личность я вряд ли смогу да и желания нет. Намного лучше складываются знакомства с кавказскими девушками, но мне они не очень нравятся.

Заранее благодарен за любые подсказки.

З.Ы. Цель знакомства совершенно не имеет значения, разводить на секс мне не ахти как хочется, скорее какие то более менее серьезные отношения. 

Опубликовано:

Нельзя сказать про всех девушек в общем.  у каждой свои вкусы и понятия приятной внешности парней. Вообще,без обид,для многих русских важна национальность и они не рассматривают кавказцев в принципе. Но есть другие,которым  не важна национальность,а важен сам человек. Ну а по поводу ваших вопросов: что вы называете немолодежной одеждой? Отпугивать могут треники костюма адидас,семки с пивом в руках, и мат через слово.Одежда впринципе не так сильно влияет если вы вежливый,интеллигентный,не хамло,ухоженный. 

Опубликовано:

Я вежливый, по поведению никто бы не подумал что я кавказец. Одежда серьезная в плане дорогая, не простая, не порванные какие нибудь джинсы, просто приличная взрослая одежда, джемпера, свитеры, и тд. Говорят одеваюсь как мажор, хз

Опубликовано:

Я вежливый, по поведению никто бы не подумал что я кавказец. Одежда серьезная в плане дорогая, не простая, не порванные какие нибудь джинсы, просто приличная взрослая одежда, джемпера, свитеры, и тд. Говорят одеваюсь как мажор, хз

как интересно разделяете "взрослая одежда") на самом деле у вас все ок, а как еще одеваться если не так!?) Лучше быть мажором чем быдлом.

Опубликовано:

Еще вопрос, насколько сильно цепляет машина девушек? Я за все время чувствовал любопытные взгляды, но ни разу не пытался под этим предлогом познакомиться. 

Опубликовано:

Еще вопрос, насколько сильно цепляет машина девушек? Я за все время чувствовал любопытные взгляды, но ни разу не пытался под этим предлогом познакомиться. 

Ну это смотря для каких целей ищешь. Если на одну ночь..можно демонстративно выходить и знакомиться,клюнут. Если хорошую для серьезных отношений,то лучше на машину вообще забить,пусть полюбит тебя,а не машину...а потом уж ей сюрпризом будет. 

Опубликовано:

Тебя 100% принимают за француза. Проблема в том что французы в частности, а еврогеи в - общем, для россиянок сейчас являются основным мировым злом.

Опубликовано:

Пока в мозгах будет рой мыслей о том, что девушек цепляет одежда, машина, а внешность с этническими тонкостями отпугивает, будут и загоны. Их, конечно, цепляет многое))) В том числе и мальчики-мажоры. Ага. Только уверенные в себе, легкие в общении, на подъем и позитивные.

Опубликовано:

Тебя 100% принимают за француза. Проблема в том что французы в частности, а еврогеи в - общем, для россиянок сейчас являются основным мировым злом.

Я хочу это расЧитать обратно:)
Опубликовано:

я плохо отношусь к лицам попадающим по категорию хач... и нормально отношусь к лицам из категории иностранец_ отличие для меня в таких схожих и в тоже время таких разных классов, исключительно во внешних факторах, то есть внешний вид и поведение, по этим критериям легко распознать из той или иной категории перед нами персонаж, дак вот к чему это я ... если ты не из тех  кто отвешивает в сторону студенток "эй дэвушька, красавица, ты мне оцень нравицца..."  и одет ты прилично, так же приличен в другом своем поведении, то есть на работе, с приятелями и прочее, то ты иностранец, то тогда твоя проблема с девушками, в том как ты себя подаешь)  над этим нужно работать самостоятельно.. то есть рост над собой в умении общаться и слушать девушек) ну и конечно не упускать возможностей,  ибо тормоза ни куда не приводят тормозов)  дак вот _ если ты не быдло хачевое, если ты действительно приличный парень, да еще и при деньгах, то просто начни работать прежде всего над собой) и когда станешь уверен в себе, работай уже над девушками) стать уверенным в себе тебе помогут, спорт, вкус, книги, хорошие друзья и любимое дело)) дерзай!!!  помог и обнял_ просто мотоциклист

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...