Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться в спортзале?

Рекомендованные сообщения

Хожу в качалку.

Тренировки вольные - приходи когда хочешь, делай что хочешь.

В моё время очень часто приходят две ожп. Одна 4-ка, другая 5-ка. Абсолютно не мой вкус. Но от общения бы не отказался. Решил познакомится.

Значит, делают они пресс на одном тренажере. После каждого подхода перерыв. Но они в перерыве никуда не уходят, а тупо сидят на тренажере и отдыхают. А мне как раз надо его делать. Я подхожу во время их отдыха и вежливо спрашиваю - "тут свободно? можно я пока поделаю?". В ответ мне 4-ка делает глупую улыбку и с усмешкой говорит "да, конечно" и потом эти две ожп сваливают на другой тренажер. Хотя им оставалось ещё несколько подходов.

Я сделал все свои подходы с перерывами. И когда окончательно ушел с тренажера, эти две ожп на него вернулись.

Бля, что это за игнор? Кто то может объяснить?  

В следующий раз подходи так: Девушки можно я займу тренажер на 2 минуты, только пожалуйста не уходите как в прошлый раз)) ---идет коммуникация---девчеки у меня отличная идея пойдемте в кино/бар/клуб/парк..

Это не игнор, а элементарная вежливость. Ты просил тренажёр тебе его дали.

Мне почему то показалось это так - что я пытался к ним подкатить, а они обламали мою попытку на корню с мыслью в голове - "даже и не мечтай", посмеялись и ушли.

Не парся они просто стесняются, 100 раз в спортзале знакомился, легче знакомств ещё не придумали:) в следующий раз между подходами спроси типа "а давно вы ходите в спортзал? они -блабла, ты -Обычно девушки 2 недели и забивают, а вы такие молодцы, вот у нас тренер блабла,а вы после учёбы? Меня Вася зовут (протягиваешь руку)", и все в таком духе, словишь много +к и поставишь якорь, они тебя запомнят, в следующий раз заметь они придут накрашеные, напоможеные:) ах да, старайся невзначай трогать их, кинестетить, когда просишь поделиться тренажером, типо придерживаться за руку, и когда проходить в тесных местах держать за талию. Начни просто

общаться без всякой мысли на секс, они сами будут к тебе подходить и задавать найтупейшие вопросы, по типу как подтягиваться ( как как руками бл%!). Девушки в спортзале чувствуют себя незащищенными, уязвимыми, ведь много парней рядом + комплексы жирных ног. Расположи их к себе, дальше они сами потянутся. Парни редко общаются в зале с девками, будь этим редким парнем:)

Мне почему то показалось это так - что я пытался к ним подкатить, а они обламали мою попытку на корню с мыслью в голове - "даже и не мечтай", посмеялись и ушли.

Я тоже хожу в спортзал и на самом деле читал гдето об этом да и внимание сам тоже обратил,есть такой тип девушек в спортзалах "хохотушки"-две подруги которые по большому счету в спортзале болтают чем занимаются. Нет конечно они уделяют время тренировке,но у них большая пауза между подходами в которой они сплетничают и смеются. А тут подходишь ты и предлогаешь поделать пока они отдыхают,они встают и уходят. Делают это по двум причинам:1.Разговоры для нас всё,а пропустить подходы ничто(исходя из их отношения к тренировке) 2.Не хотят что бы ты слышал о чем они балякают и смеются. Вполне возможно что тебе попались именно они. Не парься,подкатывай к другим.

фигня это все, если тренеруешься на определенном тренажере, то максимум можно поочередно делать, а не отдавать, уходить, а потом через 20 мин возвращаться. бред потому, что:

есть такой тип девушек в спортзалах "хохотушки"-две подруги которые по большому счету в спортзале болтают чем занимаются. Нет конечно они уделяют время тренировке,но у них большая пауза между подходами в которой они сплетничают и смеются. А тут подходишь ты и предлагаешь поделать пока они отдыхают,они встают и уходят. Делают это по двум причинам:1.Разговоры для нас всё,а пропустить подходы ничто(исходя из их отношения к тренировке) 2.Не хотят что бы ты слышал о чем они балякают и смеются. Вполне возможно что тебе попались именно они.

Сам сейчас в такой ситуации, понравилась девушка в зале, но есть 2 нюанса: она с подругой, и они с личным тренером. Были всего раз(видно что впервые в зале). Подруга фигня, можно же с обоими поговорить, и даже использовать подругу. Но вот незадача, личный тренер. Хм, вот размышляю сейчас на эту тему. Он все время рядом с ними, всю треню. Вариант после тренировки подловить её(их с подругой). Хотя слишком много раздумий. Вот будет ситуация, попробую пообщаться(а может все намного проще, и после той 1 трени их в зале больше никто не увидит, таких много залётных :D  :D )

фигня это все, если тренеруешься на определенном тренажере, то максимум можно поочередно делать, а не отдавать, уходить, а потом через 20 мин возвращаться. бред потому, что:

есть такой тип девушек в спортзалах "хохотушки"-две подруги которые по большому счету в спортзале болтают чем занимаются. Нет конечно они уделяют время тренировке,но у них большая пауза между подходами в которой они сплетничают и смеются. А тут подходишь ты и предлагаешь поделать пока они отдыхают,они встают и уходят. Делают это по двум причинам:1.Разговоры для нас всё,а пропустить подходы ничто(исходя из их отношения к тренировке) 2.Не хотят что бы ты слышал о чем они балякают и смеются. Вполне возможно что тебе попались именно они.

Сам сейчас в такой ситуации, понравилась девушка в зале, но есть 2 нюанса: она с подругой, и они с личным тренером. Были всего раз(видно что впервые в зале). Подруга фигня, можно же с обоими поговорить, и даже использовать подругу. Но вот незадача, личный тренер. Хм, вот размышляю сейчас на эту тему. Он все время рядом с ними, всю треню. Вариант после тренировки подловить её(их с подругой). Хотя слишком много раздумий. Вот будет ситуация, попробую пообщаться(а может все намного проще, и после той 1 трени их в зале больше никто не увидит, таких много залётных :D:D )
Спроси что-нибудь сам у тренера, чтобы бабы тебя заметели, желательно нейтральную тему, чтобы самки могли подключиться к разговору, короче сделай так, чтобы они тебя заметели (не рассказывая при этом матерные анекдоты). На следующей Трене обязательно с улыбкой говори им "привет", если реакция будет положительная - фпирьйод!:)

Фишка в том, что я занимаюсь в разное время, нет определенного времени по дням. Вероятность того, что они еще придут в зал, не высока(конкретно эта ожп, я так понял краем уха, пришла подержать подругу, та еще то уг!, вариант, что придет еще по шансам низкий, она выглядит отлично, зал особо не нужен), вероятность того, что мы еще пересечемся еще ниже. Хотя если будут регулярно посещать зал, рано или поздно пересечемся! Вот тогда в бой! ;)

Главное значимость не завышать раньше времени! :D  :D  :D  Типаж девушки мой, а это редкость!   

• 3 недели спустя...

В книжках написано что тренажерка не очень для знакомства.

Бабы и мужики с открытыми изъянами...не наряжены и т.д.. Поэтому и блок.

Хотя надо стараться и тут склеить.

Обычно когда я занимаюсь, то у меня в приоритете тренировка, а не другая фигня. У многих девчёнок кто регулярно ходит, такой же настрой. Потому, знакомство в спортзале допустимо тогда, когда ОЖП расположена к этому.

В книжках написано что тренажерка не очень для знакомства.

Бабы и мужики с открытыми изъянами...не наряжены и т.д.. Поэтому и блок.

Хотя надо стараться и тут склеить.

Места лучше или хуже для знакомства есть только с точки зрения "За какое количество минут в среднем я могу познакомиться и заинтересовать привлекательную для меня ОЖП". Конечно, скажем, тут кофейня около универа должна выигрывать у качалки. А если ты уже в каком-то месте, и там кто-то, с кем тебе хочетс пообщаться, нужно знакомиться вне зависимости от того, очень или не очень место для знакомства. Например, проще познакомиться в автобусе, чем в вагоне метро, т.к. общаться проще - нет такого шума... но если ты в метро встретил девушку, с которой хочешь познакомиться - какая разница, надо знакомиться!

А ещё среди нас некропостер.. :)

ИМХО конкретно пикап учит тому, как без вопросов знакомится, без разницы в

каких местах!

Если ты тру-пикапер, не важно, бар это, или ночной клуб, или аэропорт, или светская вечеринка, или цирк, или 9тый этаж в семиэтажном здании, тебе не важно, ты все равно знакомишься!

К этому и нужно стремится!  

Если ты тру-пикапер, не важно, бар это, или ночной клуб, или аэропорт, или светская вечеринка, или цирк, или 9тый этаж в семиэтажном здании, тебе не важно, ты все равно знакомишься!

Ты видимо в спортзал не ходишь? 

Я пару ОЖП за последний год послал на тру, мешали заниматься. Ходят жопой крутят, что то там спрашивают... Зачем оно надо, когда нужно за 50-60 минут отработать программу и свалить с зала? Есть такие, которые в зал ходят чтобы глазами поморгать, руками помахать и хернёй пострадать. Такие скорее раздражают, чем возбуждают. 

Видел как в зале, бомжовики знакомятся ) одетые как клоуны, в вонючей одежде...  )

сочувствую девушкам )

Ты видимо в спортзал не ходишь? 

Я пару ОЖП за последний год послал на тру, мешали заниматься. Ходят жопой крутят, что то там спрашивают... Зачем оно надо, когда нужно за 50-60 минут отработать программу и свалить с зала? Есть такие, которые в зал ходят чтобы глазами поморгать, руками помахать и хернёй пострадать. Такие скорее раздражают, чем возбуждают. 

Ты в зале между подходами делаешь еще 5 подходов?

Если нет, то есть минута, две на отдых, иногда больше. За это время можно и отдышаться, и поговорить о том же каче вон с тем КАЧКОМ, и можно поговорить о каче вон с той ОЖПешкой! что в этом плохого? Какая разница с кем, ты же не сидишь в зале 50-60 мин молча наедине сам с собой(лично я могу заговориить с тем с тем с той и т.д. когда конечно не на подходе епта!)? А общение более углубленное можно продолжить после зала, как вариант, сразу, или обменяться номерами, и уже после созвониться\встретиться. 

Никто и не говорит о непрерывном трёпе в зале! 

П.с. а меня иногда прикалывает, стать и в упор смотреть как девченка попу качает, или гиперэкстензию делает и т.д.! Они при этом иногда так краснеют! а чО, никто ведь не запрещал! :D  :D  :D​   

Видел как в зале, бомжовики знакомятся ) одетые как клоуны, в вонючей одежде...  )

сочувствую девушкам )

а ты знакомишься всегда не в зале, а в специально отведенном для этого месте при параде? 

сочувствую тебе)

imas-numberone

да, есть пару минут паузы. Но бежать к ОЖП через зал, чтобы что-то там за 1 минуту сказать это бред полный, особенно когда она занимаеться..  отдышка, течёт пот и т.д. Про телефон я молчу, отвлекает и с собой не беру. Ладно, у каждого свои темы. 

Ты не понял! Никто не заставляет бегать и спецом знакомиться! Вся суть в моментах! Моменты и ситуации бывают разными, отчего же не воспользоваться ситуацией, если она предполагает кратковременное общение, будь то парень или девушка?

В такие моменты и знакомятся! И находят друзей, девушек, лтр и суженых-наряженых! :)

Суть не в том, что ты в зале! Не важно где!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...