Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с одногрупницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. учусь на последних курсах в институте и возникла такая ситуация.
Пристает одногрупница, не дает проходу можно сказать. Внешность примерно на 7, стройная, маленькая. 
Впринципе не прочь её трахнуть , но был опыт отношений с девушками в другом вузе и это закончилось довольно фигово. дело в том, что начал встречатся с одной, потом с другой, потом с третьей. и под конец уже не мог нормально на пары ходить. 
Вопрос к знающим людям : как мне её заинтересованость еще дотянуть до конца учебного года и потом уже занятся сексом ?)
телефон просит - не давал, вк просит - сказал, что нет меня там) постоянно под любыми предлогами просит мои контакты. что делать в таком случае ?
на пары хожу редко, но она сейчас постоянно подсаживается, и смотрит как я пишу, или ногу гладит, обнимает и т.д) пару дней назад как мне показалось у нее вообще крышу начало сносить и начала с меня одежду стягивать) 
единственное, что останавливает меня - это то, что одногрупница. а мне еще диплом защищать и т.д
вообщем, что делать)

Опубликовано:

ахаха, чел, тебя половина чуваков форума закидало б помидорами... да начни с ней сношения  отношения, а там видно будет, ты ведущий будешь,а это огромный плюс к твоему ЧСВ. и кто знает, может это твоя муза и вдохновит тебя на докторскую)

Опубликовано:

Пока твой спермотоксикоз возьмёт своё, она уже перегорит :P

Вряд ли. я заметил её поведение примерно года полтора назад, а сейчас это только усиливается. мне даж кажется, чем больше я её обламываю тем больше она "наглеет"))

Опубликовано:

ахаха, чел, тебя половина чуваков форума закидало б помидорами... да начни с ней сношения  отношения, а там видно будет, ты ведущий будешь,а это огромный плюс к твоему ЧСВ. и кто знает, может это твоя муза и вдохновит тебя на докторскую)

Дело в том, что она хоть и лезет, но по моим ощущения тот еще крепкий орешек)

Видно, что любит командовать, давать указания и вообще доминировать что-ли) Она вначала немного наглела, я прям окуел от такого напора и наглости от нее можно сказать) ну и обломал её конечно же)потом мы не общались месяца 2, ну а после она выбрала другую стратегию как мне кажется) 

Вообщем "отношения" с ней мое десятое чувство подсказывает, что будет напряженным и нужно будет перевоспитывать, что займет много енергии и времени) 

а просто пару раз трахнуть и все, не получится, потому как в одном потоке учимся, потом видется с ней, общатся.

вообщем нужен совет как дотянуть еще годик примерно ? или это не реально ?)

правда если уже начнет штаны стягивать то сопротивлятся конечно не буду, это будет уже другая ситуация)

а сейчас она делает все, что бы я влюбился или хотябы сильно захотел её, что сделал бы встречный шаг и начал сам приставать)

Опубликовано:

я тебе прямо скажу. Только ты не обижайся и прими, как есть. И так готов??

...автор, ты тормоз и слабохарактерный человек. Баба хочет, чтоб ты ее отжарил, но ты конкретно тупишь! Могу поспорить, что когда ты созреешь, тебя эта самая бабенка обломает так, что у тебя на всю жизнь психологическая травма останется. Если ты предпочитаешь душевные муки, а не перелом члена от диких скачек этой малышки, то продолжай тупить до конца учебы, потом до конца работы, потом может быть после пенсии так и найдешь свою музу.

Не ищи отмазки. Ты в любое время можешь послать эту бабу лесом. Если тебе диплом важен так, ты найдешь время его выполнить, и эта самая малышка поможет тебе его сделать!

Ты говоришь что ее надо исправлять, мол характер дурной. Если она течет так по тебе, ей же хуже на любое твое Д.

Ты вообще спокойно можешь манипулировать ей. Но ты затупа и вялый к тому же! Так что не удивительно, что 1.5 года только и замечаешь что внимание от нее.

П.с. Прошу с пониманием отнестись к критике.

Опубликовано:

Похожая история, с той лишь разницей, что она мне вообще не в карту, поэтому я не парюсь ;) могу только сказать, что она пристает второй год подряд (этот последний), это при том, что у нее был парень, они расстались, и сейчас за ней бегало 2 оленя, и она вроде бы выбрала 1 из них, и все равно не успокоилась :D

Опубликовано:

я тебе прямо скажу. Только ты не обижайся и прими, как есть. И так готов??

...автор, ты тормоз и слабохарактерный человек. Баба хочет, чтоб ты ее отжарил, но ты конкретно тупишь! Могу поспорить, что когда ты созреешь, тебя эта самая бабенка обломает так, что у тебя на всю жизнь психологическая травма останется. Если ты предпочитаешь душевные муки, а не перелом члена от диких скачек этой малышки, то продолжай тупить до конца учебы, потом до конца работы, потом может быть после пенсии так и найдешь свою музу.

Не ищи отмазки. Ты в любое время можешь послать эту бабу лесом. Если тебе диплом важен так, ты найдешь время его выполнить, и эта самая малышка поможет тебе его сделать!

Ты говоришь что ее надо исправлять, мол характер дурной. Если она течет так по тебе, ей же хуже на любое твое Д.

Ты вообще спокойно можешь манипулировать ей. Но ты затупа и вялый к тому же! Так что не удивительно, что 1.5 года только и замечаешь что внимание от нее.

П.с. Прошу с пониманием отнестись к критике.

Большое спасибо за ответ!) буду действовать значит)

1.5 года я с девушкой встречался, а к неё парень приходил на пары постоянно) у меня просто не было интересна к ней как такого)

все началось примерно 5 мес назад после совместного культурного времяпровождения) до этого особо никаких намеков не было)

вообщем отпишусь в конце недели, что да как)

Опубликовано:

Похожая история, с той лишь разницей, что она мне вообще не в карту, поэтому я не парюсь ;) могу только сказать, что она пристает второй год подряд (этот последний), это при том, что у нее был парень, они расстались, и сейчас за ней бегало 2 оленя, и она вроде бы выбрала 1 из них, и все равно не успокоилась :D

Короче буду смотреть по развитию событий)

Опубликовано:

как мне её заинтересованость еще дотянуть до конца учебного года и потом уже занятся сексом ?)

не факт что она тебе даст, то что тебя добивается девушка это не факт что тебе она даст. Она хочет испытать чувство что ты ее  и это более важное у них.

А чтобы дотянуть в шутку можешь сказать "подари мне 101розу, тогда заведу аккаунт в вк" и вобще воспринимай все от нее как ее демо версию потому как

Видно, что любит командовать, давать указания и вообще доминировать что-ли) Она вначала немного наглела, я прям окуел от такого напора и наглости от нее можно сказать) ну и обломал её конечно же)потом мы не общались месяца 2, ну а после она выбрала другую стратегию как мне кажется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...