Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда позвать на 2 свидание?

Рекомендованные сообщения

привет. форум вроде давно читаю. но как дошло до дела, то сразу волнения много и знания куда-то исчезли((

хочу познакомиться с девушкой для отношений. нравится одна, учимся в одном универе, но на разных факультетах. оба последний курс. давно смотрю, но не решался познакомиться. в итоге устал от колебаний и просто написал в контакт и предложил просто дружески пообщаться. поболтали ни о чём. потом позвал чай попить. весерком прогулялись, поговорили, зашли в кафе, посидели, чай попили, проводил её до общаги, и ушёл в свою общагу. это всё. никаких приёмов из пикапа не использовал. так как если честно от волнения всё забыл. просто старался не думать ни о чём и легко общаться, как с другом, не напрягаясь. никакой кинестетики не было, даже за ручку не пытался взять.

вопрос простой. что сейчас делать? надо на 2 встречу звать. уже как-то по активнее действовать. куда мне её позвать то? и о чём говорить? ну так, в общих чертах поясните)))

я так думаю, надо что-то новое, оригинальное. Нельзя же опять в кафешку тащить. Это скучно и однообразно

Тащи туда, где можно начинать кинестетить её как-бы невзначай: покататься на коньках, поиграть в бильярд или боулинг, например. Не советую вести в кино, потому что ты там тупо просидишь молча и наверняка у тебя пока-что не хватит наглости начать трогать её в кино.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...