Перейти к публикации
пикап.Форум

в "матрице"

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Решил описать свой опыт как я прозрел. Рос обычным парнем, воспитывался женщинами (семья полная, отец добытчик, не ТФН) и так как для лутшего управления мною мамой мой мозг был промыт в стиле "женщина богиня". Естественно понимание этого пришло намного позже(спасибо Новосёлову и камрадам с форума) Обрабатывая информацию однобоко, только со стороны вышеописанного шаблона (женщина богиня) шёл по этой бренной земле. Конечно я с раннего возраста видел, что девочкам нравяться те парни смотря на которых моё "воспитание" говорило "нет это не тот на кого я хочу быть похожим". Но практика показывала "что то не то". Были у меня мимолётные романы, но к 24 годам мне захотелось свою семью. Так что-то около 25 лет я познакомился со своей будущей ЛТР (18лет). Всё было хорошо, я был ведущим в отношениях, меня все устраивало, её тоже так прошло 2года и как то незаметно для себя сильно расслабился потиху начал отпускать отношения и управление из своих рук. В конце 2-го года мы поженились. Тут я вообще расслабился начались прогибы, легко отпускал гулять одной с подругами, многое позволял. Значимость начала падать очень быстро. Почуя свободу и скорее всего откалибровав меня НГ самца меня в конце 3-го года совместной жизни жёстко слили. Проснувшись в 3 часа утра обнаружил только записку на столе "извини ухожу, не ищи и бла, бла, бла". Это был на столько сильный удар, что описать даже не возможно, мир просто рухнул и перевернулся с ног на голову. Я начал очень жёстко ТФНить. Ну в общем по стандартной схеме вбивания себя в дерьмо и опускания ниже плинтуса. Причём я как заядлый мозохист всячески усиливал свои откаты(соц.сети сканировал, там благоверная поймав кураж вливала инфу что бы сделать мне ещё больней) Потом спустя примерно год случайно встретившись со своей бывшей я у неё спросил зачем она выставляла на показ своих "васьков" "Ты что я на тебя была обижена, так бы поступила любая девушка" Я тогда ещё не понимал да они сделают всё что бы добить Вас нет ни чего слаще для самки чем втоптаный в грязь самец, и в этот момент они даже не задумываються о приченённом нам вреде, им просто по барабану, главное потешить ЭГО. Прошло что то около полу года я потихоньку отошёл интуитивно выполняя программу ТnД, саморазвитие, укрепление уверенности. Гдето через год позабыв о прошлых ЛТР мне захотелось опять выполнить соц.программу. После лёгких отношений типа секс-онли, ТnД познакомился с 8. Начал общение, встречи мне 29 ей 26. Всё по началу развивалось прекрасно "демо версия" была включена на полную катушку и у меня поехала башня я опять начал влюблятся.Она была с другого районного города 80км от моего я стал зависеть с вечера пятницы и утром в понедельник прямиком ехал на работу. Всегда чувствовал себя желанным и любимым. На тот момент я уже планировал снять квартиру и жить отдельно от родителей. Знакомство меня поттолкнуло буквально в течении недели я нашол подходящий вариант и переехал. В это же время моя ЛТР высказала что давно хотела переехать и жить в большом городе со мной. На том и порешили, переехала со всеми вещами. Вначале я видел, что она вкладывалась в отношения, но постепенно я опять начал допускать прошлые ошибки(прошлое забылось, организм заполнен гармонами) произошло охлождение начались отказы в сексе, попытки прогнуть меня, поездки сначало на несколько дней,а потом и на неделю к себе домой. И тут на моё счастье я совершенно случайно натыкаюсь на ссылку на Новосёлова. Прочитав его я реально почувствовал себя Нео из матрицы, эта книга просто перевернуло моё восприятие, я наконец начал понимать причины моих неудач. Дальше я так втянулся в эту тему стал глубже вникать и дошел до этого замечательного форума. Уважаемые создатели форума можно сказать благодаря вам я родился заново. Я прокурил все факи, золотой фонд и много тем. У меня появилась уверенность. Сейчас мои отношения я считаю закончеными. ЛТР выгнал к себе домой, почувствовал себя самцом, обрёл уверенность, перестал быть ТФН. Отправил в игнор. Начались пинги , через 14 дней под предлогом забрать вещи приехала, попросилась остаться на один день решить какие то дела у меня в городе. Сразу подумал может это Б, но приехав пыталась чем либо подцепить, не нравились шторы которые я приобрёл в период игнора, ответил жёстко сказав если она хочет у меня остаться для решения своих вопросов должна подчиняться моим правилам и держать рот на замке, сразу поникла . При этом демонстративно дала обратить внимание на браслет на руке я спросил, что уже нашла лоха кто подарил? Ответила ну ты же мне ничего не дарил. Предвосхищая вопросы зачем вообще разрешил приехать. Отвечу в эксперементальных целях, что же будет дальше?Спасибо всем. Если у кого есть замечания или советы пишите

Автор, ну ты тут написал что ты маладес. Вопросов форуму ты не задаешь. Проблем у тебя с твоей нынешней ОЖП, как я понял, нет.

Что ты хочешь услышать то? :D

Темы создаются не для того, чтобы рассказать какой ты маладес. А для того, чтобы получить помощь форума в какой то конкретной ситуации.

Хотя видимо, для тебя важнее рассказать что ты - ма-ла-дес.

А я рад, что мужик выговорился. У меня были примерно те же ощущения после прочтения Новоселова. Также воспитывался матерью в стиле "женшина бахиня". При чем, когда я общался с девушками, я интуитивно чувствовал, что моя модель поведения неправильная, но все равно продолжал тфнить, так как тяжело было отбросить то дерьмо, которое годами закладывалось тебе в уши, при чем самым близким тебе человеком. Но благо, вовремя наткнулся на сей форум и господина Новоселова и узнал как глубока кроличья нора  :)

Добро пожаловать в реальный мир (с)  :)

Нет не я молодец. Эта тема была создана для того что-бы сказать спасибо за грамотные ответы которые я нашол на этом форуме. Ну и ещё так как не хочется что бы голова от успехов закружилась получить волшебного пинка если что не так делаю.

А я рад, что мужик выговорился. У меня были примерно те же ощущения после прочтения Новоселова. Также воспитывался матерью в стиле "женшина бахиня". При чем, когда я общался с девушками, я интуитивно чувствовал, что моя модель поведения неправильная, но все равно продолжал тфнить, так как тяжело было отбросить то дерьмо, которое годами закладывалось тебе в уши, при чем самым близким тебе человеком. Но благо, вовремя наткнулся на сей форум и господина Новоселова и узнал как глубока кроличья нора :)

Добро пожаловать в реальный мир (с) :)

да всё верно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...