Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли соблазнять или уже поздно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так...Познакомился с девушкой год назад ходили вместе на курсы. Так как в то время у меня были ЛТР, то сильно я к ней не подкатывал...так приятное общение. Теперь снова увиделись и с её стороны последовала очень даже положительная реакция на меня...так получается что мы сейчас иногда пересекаемся и вот она постоянно улыбается, если заметит меня хоть в 20 метрах от себя машет рукой и тд. А значит есть какие-то признаки заинтересованности, но вот в чем проблема...во-первых прошел год уже как мы знакомы и я думаю эта заинтересованность идет больше как к другу. и во-вторых зачем-то зашел на ее аск и там увидел ответ на вопрос "есть ли парень" - есть... и теперь не знаю стоит ли что-то делать, а если делать, то с чего начать учитывая ситуацию...

Подскажите пожалуйста

Опубликовано:

Тыт веришь в моногамность женщин??? С два стручка её долбить ну никак... Если ты подходишь к ожп знакомиться в ответ слышишь "у меня есть парень" - разворачиваешься и уходишь, тогда забей...

Опубликовано:

Фиговый у тебя настрой. В данный момент она тебя как мужика не воспринимает, но ответить на твой вопрос (стоит ли соблазнять) очень просто - нужно попробовать.

Просто вытащи ее на свидание в какое-нибудь прикольное место, где ты себя комфортно и уверенно чувствуешь, там и начинай свое черное дело :) главное не тормози - трогай, смотри на реакцию, если все Ок - соблазняй и трахай, а там посмотришь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...