Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старомодное восприятие или конченый романтик

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, люди.

Мне нужна помощь, самому как-то тяжело приходится, аж сюда решил написать.

---

Мне 23

Рост 173

Вес 72

Телосложение спортивное

Внешность славянская

Рисую

Работаю

Учусь

---

Итак, поехали.

То ли с моей головой не все в порядке, то ли с головами многих не все в порядке. Есть у меня пара загонов типа: честь, уважение к старшим, высокая мораль. Терпеть не могу вирт и всеобщую помешанность на селфи\чекинах и прочей дряни. Сам за живое общение, невербалика в приоритете. Спортсмен не курю сиги все дела))

Выгляжу неплохо, хоть и немного зарабатываю, но стараюсь приобретать золотую середину между: качество-цена, одеваюсь опрятно, за гигиеной слежу, занимаюсь культуризмом, изучаю психологию и продажи.

Вот уже 6 лет прошло после первой самой настоящей любви, как отношения распались ввиду дистанции между городами...

С тех пор как не стараюсь, как ни бьюсь не могу найти девушку для ЛТР.

Сильно уж цепляют нежности, чувственность в отношениях, искреннее отношение друг к другу и прочие тонкие ценности.

Видимо возраст такой или какой-то иной фактор, а ломает по страшному хочу ЛТР.

Ищу: прежде всего стройную, обаятельную, желательно с длинными ухоженными волосами, воспитанную, с хорошими манерами, знающую как себя где красиво, а где сексуально преподнести и как себя вести рядом с парнем в общественных местах.

И прикиньте мне тут отвечают что мол у меня запросы охреневшие, что мол что бы такую хотеть нужно быть накаченным красавцем с толстым кошельком.

Ребят я конечно все понимаю, деньги это круто, но я другое ценю! Это не значит что я готов быть аскетом - это значит для меня материальные ценности не на первом месте.

А теперь вопрос: скажите, пожалуйста, ну где я промахнулся, где я туплю по страшному, в чем дело? Как другим парням, блин, интим фото в приват мне не шлют)) забыл когда последний раз девушка открытый намек к знакомству подавала или подходила с каким то вопросом сама, первые свидания обычно остаются первыми... Как мне кажется вроде все правильно делаю, или мне так кажется?? Спасите)

>>первые свидания обычно остаются первыми... Как мне кажется вроде все правильно делаю, или мне так кажется?? Спасите)

тут нет телепатов, зато есть раздел "Соблазнение", в котором ты можешь подробно описать сами свидания, и тебе подскажут, что не так. Но перед этим надо обязательно прочитать факт и попытаться понять самому, что не так. 

как себя вести рядом с парнем в общественных местах.

всмысле как? ухаживать за ним, не набрасываться, культурно ввести? ( немного не по теме. просто заинтересовало)

Ты воспитывался одной лишь матерью? Я прав?

В большей степени да, но и с отцом каждое лето виделся малым, даже не знаю, какое это имеет значение... 

Иногда думаю плевать на всю романтику, просто начать разводить девушек на секс и идти дальше, а чаще хочется что бы девушка рядом пьянила и волновала. Без понятия ребят просто мне кажется набрал я себе принципов и установок слишком уж порядочных что в нынешнем социуме с таким набором приходится очень трудно, но и достоинство терять как то не охота... загон да?:)

Иногда думаю плевать на всю романтику, просто начать разводить девушек на секс и идти дальше, а чаще хочется что бы девушка рядом пьянила и волновала. 

Получается, если девушка нравится, у тебя включается порядочность, романтика и тфнство, а если не нравится - сексуальное желание? А должно быть скорее - если нравится, появляется сексуальное желание, а если не нравится - не появляется. А моральные принципы не должны зависеть от того нравится человек или нет - иначе получается, что если не нравится человек, то можно у него украсть деньги из кошелька, а если нравится - нельзя. Смешно, правда?

И прикиньте мне тут отвечают что мол у меня запросы охреневшие

Это очень легко проверить - составь список недостатков, на которых ты готов закрыть глаза. Идеальных людей нет, у каждого есть какие-нибудь минусы. Ты описал только положительные качества девушки, которую ищешь, а у нее будут и отрицательные - с какими из них ты готов смириться?

Запросы действительно нереальные. И при этом противоречивые. Таких девушек не бывает. Чтобы слали парню интимные фото и при этом были нежные, искренние. Тут или одно, или другое. Мое мнение скромное, конечно.

Я только про интим фото что-то не поняла, а так ..впринципе вот это: "стройную, обаятельную, желательно с длинными ухоженными волосами, воспитанную, с хорошими манерами, знающую как себя где красиво, а где сексуально преподнести и как себя вести рядом с парнем в общественных местах." найти реально,вполне. Не будучи миллиардером.

И вот это :" пара загонов типа: честь, уважение к старшим, высокая мораль. Терпеть не могу вирт и всеобщую помешанность на селфи\чекинах и прочей дряни." Это не загоны называется,а правильно воспитание. Не надо этого стесняться или стыдиться. Все вы правильно делаете.

В чем может быть принина,это во внешности (не рост и вес, а в целом лицо/тело и т.д) или поведенениис девушками (слишком стеснительный,без ч.ю,неуверенный)

Может быть тебе постараться отделить жизненные ценности от неприятия других?

Как вообще связаны честь и мораль и селфи? Ну любит человек современные технологии и следует трендам, что тут такого? Можно быть тихой воспитанной сволочью и без инстаграма))

А ты почему-то сразу записываешь их все в "плохие люди". В принципе, курит/не курит человек или как предпочитает общаться - это его личный выбор. 

Первый пост был про - то ,что ты воспитан одной мамой ... Согласен .
Ты пытаешься себя преподнести как "Настоящий мужчина " . Все какие - то морали расписываешь , выдуманные свои рамки . Твои рамки ,только твои , и их будут придерживаться твоя семья , если конечно " ты не влюбишься , тебя накроет пилоткой и ты станешь праведным Аленем " . Не обижайся автор .

Автор выдумал свой мир , где он герой какой - то сказки . Где верит в романтику , в настоящую Лябофь и т.д. Жить автор в твоем мирке можно , но не долго . До первой качественной РСП  ))) И пойдешь ты автор по стопам старших камрадов , которые уж знают , что такое РСП ))))

Запросы действительно нереальные. И при этом противоречивые. Таких девушек не бывает. Чтобы слали парню интимные фото и при этом были нежные, искренние. Тут или одно, или другое. Мое мнение скромное, конечно.

бывает- пусть к свахе обратиться- будет слать фото интимные и нежные

Автор выдумал свой мир , где он герой какой - то сказки . Где верит в романтику , в настоящую Лябофь и т.д. Жить автор в твоем мирке можно , но не долго . До первой качественной РСП  ))) И пойдешь ты автор по стопам старших камрадов , которые уж знают , что такое РСП ))))

Ты, конечно, прав что он придумал свой мир, но мы все такие. Карта не територия. 

А насчет РСП это сугубо твое, я вот никакой качественной РСП не встречал, например. Да и нах она мне сдалась? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 798

Беременна от женатого любовника

2. 2 798

3. 2 798

4. 258

Замужняя

5. 8

оцените внешку от 1 до 10

• Создать...