Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгое время встречаемся, но секса не было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся уже почти год, нам по 17. Обое ещё девствиники. Кинестика, поцелуии - все на висшом уровне. Но когда дело доходит до секса почитаются проблемы :) грубо говоря падает на мороз)

Как то раз ночевали с ней (просто спали в одной кровате, и все xD)... Что бы там не было, я начал действовать. Так вот, поцелуии, обнимашки, все хорошо, я потехоньку начал розстебать ей кофту) она убрала руку... Пробывал несколько раз... После чего она сказала, что 17 это рано :С

Сам ведь знаю, что 17 это вполне нормально. Может кто то подскажет, как её переубедить? =)

Опубликовано:

После чего она сказала, что 17 это рано :С

Сам ведь знаю, что 17 это вполне нормально. Может кто то подскажет, как её переубедить? =)

Вот как сказать, чтобы не обидеть... Девственности лишаться лучше с несколько более опытным партнером. Боюсь, будет запоминающийся фейл. 

Опубликовано:

После чего она сказала, что 17 это рано :С

Вот как сказать, чтобы не обидеть... Девственности лишаться лучше с несколько более опытным партнером. Боюсь, будет запоминающийся фейл. 

Не слушай её. У тебя всё получится.

Значит так.

1) ПРОЖИМАЙ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАЙСЯ. ЕСЛИ НАЧАЛ, ТО ЗАКОНЧИ ДЕЛО!!! Кстати, после твоего облома, всё может поменяться с ней в худшую для тебя сторону. ИБО ТЫ НЕ СМОГ ПРОЖАТЬ ЕЁ.

2) Поцелуи не помогают соблазнить девушку)

3) Тебе нужно сначала раздеться самому, а потом уже раздевать её. Пусть она первой увидит твой член.

4) Настойчивость! 

5) Лучше всего попроси её отвернуться и закрыть глаза, чтобы она стояла к тебе спиной. Пусть она даст тебе свою руку в таком положении. В её руку положи свой член. И только после этого сразу лезь к ней в трусы.

У тебя всё получится. Я тоже лишался девственности с девственницей, только правда она об этом не знала. Она до последнего верила, что она у меня не первая. Признался через пол года и ей это крышу снесло. Зато до этого было ооочень много обломов. Всё приходит со временем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...