Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон 100 незнакомок. Придумать легенду.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть много телефонных номеров классных девочек, но совершенно незнакомых. Неважно где и как я их достал.

Цель: По очереди начать вытаскивать их на свидания. 

Проблема. Санкт-Петербург достаточно большой город и просто так заставить девочку ехать на другой конец города ради незнакомца будет проблематично. Нужно придумать мощную и правдоподобную легенду, чтобы хоть немного повысить эффективность вызвона. Я думал, можно сказать, что познакомились год назад на улице и ты уже не помнишь. Но по моему, это не очень эффективно.

Что можете посоветовать? Заранее большое спасибо.

Опубликовано:

Просто звони и скажи, что она тебе приглянулась и ты достал ее номер, предложи выбрать день, встретиться и приятно пообщаться за чашкой чая, в общем ни к чему необязывающая встреча. Пообещай вернуть домой в целости и сохранности)

Первый вопрос будет откуда взял номер, отвечай будничным тоном, что это вообще ерунда, расскажешь при встрече.

Остальные по ситуации.

А вообще на твою просьбу "дайте совет", могу посоветовать только одно - не занимайся х*йней...

Опубликовано:

Парень, тебе нечем заняться? Номера классных девочек нужно получать у самих классных девочек и никак иначе. Вероятность, что она пойдет на встречу с каким-то  хреном, который непонятно где взял ее номер крайне мала, по сравнению с тем, если бы она сама тебе этот номер с удовольствием дала.
Если у тебя проблемы со знакомством, то выуживание номеров тебе вряд ли поможет, потому что на свидании, если оно все-таки случится, проблем будет еще больше. Не трать время на эту хрень, короче, а лучше учись нормально знакомиться.

Опубликовано:

просто так заставить девочку ехать на другой конец города ради незнакомца будет проблематично

Почасовая оплата их труда решить эту проблему )
Опубликовано:

Друзья, вы меня не правильно поняли. Я достаточно часто выхожу в поля. Но так получилось, что мне на голову упало очень много телефонных номеров ОЖП с их акками в вк. Неужели не стоит воспользоваться данным подарком жизни?

Опубликовано:

Эта затея хуже чем общение в социальных сетях, там ожп хоть морду лица твою видят. А может им маньяк или старикан- дрочун звонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...