Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Большая проблема с навязчивостью.

Рекомендованные сообщения

Почему получается что мое внимание сразу воспринимается как навязчивость, например даже когда знакомлюсь, не говоря про продолжение общения.

Непонятно мне , неужели девушки не любят к себе внимание?

И насколько я знаю нужно проявлять настойчивость, что это есть такая проверка, на настойчивость.

А где где граница между настойчивостью и навязчивостью?  В чем отличие?

И насколько я знаю нужно проявлять настойчивость, что это есть такая проверка, на настойчивость.

если ты достаточно заинтересовал ОЖП  то забудь про это слово " настойчивость " 

настойчивость в отношениях вообще плохой инструмент потому что сразу перекладывает инициативу на тебя , т.е тебе больше надо чем ей , все должно быть с обоюдным интересом .

настойчивость в отношениях вообще плохой инструмент потому что сразу перекладывает инициативу на тебя , т.е тебе больше надо чем ей , все должно быть с обоюдным интересом .

Но ведь мужчина подходит знакомится с девушкой, проявляет инициативу, значит заинтересован. Значит зразу получается что мне это надо, а она как бы мимо проходила, не ожидала, не планировала знакомится, значит у нее интереса не было . В общем зарание проигрышная ситуация.

Настойчивость-это, когда уже на пол-пути к победе, где нужно уже дожать, чтобы получить нужный результат, добиться цели. А навязчивость-это, когда отвергают, а ты ноешь и волочишься, хотя уже давно в игноре.

Но ведь мужчина подходит знакомится с девушкой, проявляет инициативу, значит заинтересован. Значит зразу получается что мне это надо, а она как бы мимо проходила, не ожидала, не планировала знакомится, значит у нее интереса не было . В общем зарание проигрышная ситуация.

мы говорим о разных ситуациях )

Настойчивость - гибкость, аритмия... Навязчивость - прямолинейность

мы говорим о разных ситуациях )

Спасибо, я понял что это разные ситуации, хотя что-то общее есть.

Тогда несколько вопросов и ситуаций получается:

1. Как не быть навязчивым во время знакомства? Как что-бы моя инициатива не была воспринята как навязчивость?

2.  Если девушка заинтересовалась,  как проявлять внимание что-бы оно не стало навязчивостью.

2.1 А то часто получается что сначала есть интерес ко мне, а некоторое время пообщаешься, проявляешь  внимание, но у нее пропадает интерес, хотя вначале ей было интересно. 

Просто если я вижу интерес ко мне, она согласилась со мной погулять, и ей нравится мое внимание, а потом интерес ко мне  пропадает, типа ей  все равно увидимся мы или нет, как бы не против но и все равно ей, другие дела важнее получается.

2.2 Или бывает она заинтересована, и как бы готова увидится, но потом все как-то переносится и потом вдруг оказывается что я навязываюсь.

3. И в ситуации когда нужно дожать, то как это делать ненавязчиво?

Кот1111 опиши конкретную ситуацию которая с тобой произошла и которая илюстрирует твою навязчивость для примера.Мне кажется легче разбирать конкретную ситуацию.

Кот1111 опиши конкретную ситуацию которая с тобой произошла и которая илюстрирует твою навязчивость для примера.Мне кажется легче разбирать конкретную ситуацию.

Спасибо,Павел, за желание помочь.

Есть несколько ситуаций, в принципе я о в общем описал в вопросах выше, те основные трудности.

1. Подхожу к девушкам знакомится, а она сразу воспринимает это как навязчивость, это или видно или сами говорят.

Что сделать что-бы мое стремление познакомится не воспринималось как навязчивость?

2. Если девушка заинтересовалась,  как проявлять внимание что-бы оно не стало навязчивостью.

А то часто получается что сначала есть интерес ко мне, а некоторое время пообщаешься, проявляешь  внимание, но у нее пропадает интерес, хотя вначале ей было интересно. 

Например, я вижу интерес ко мне, она согласилась со мной погулять, и ей нравится мое внимание, а потом интерес ко мне  пропадает, типа ей  все равно увидимся мы или нет, как бы не против но и все равно ей, другие дела важнее получается.

Или бывает она заинтересована, и как бы готова увидится, но потом все как-то переносится и потом вдруг оказывается что я навязываюсь.

Как проявлять к ней внимание что-бы это не казалось ей навязчивым?

Настойчивость-это, когда уже на пол-пути к победе, где нужно уже дожать, чтобы получить нужный результат, добиться цели. А навязчивость-это, когда отвергают, а ты ноешь и волочишься, хотя уже давно в игноре.

Как я выше описал, сначала есть интерес ко мне, общаемся, но потом начинает воспринимать мое внимание как навязчивое, например стает говорить что занята, или что нет времени.  И даже если я звоню раз в неделю, то бывает говорят что меня слишком много. При том что стали общаться очень мало, почти не общаемся. Это вообще какое-то противоречие, так как мало общаемся, а меня все-равно много

Я просил описать по подробнее ситуацию с конкретной девушкой,что говорила она,что говорил ты,о чём говорили,о чём договаривались,где,когда и т.д.

>«2. Если девушка заинтересовалась, как проявлять внимание что-бы оно не стало навязчивостью.»

Прочитал это предложение и мне сразу в голову пришло ,не думая,вот что:Интересуется тобой девушка,вот и хорошо,пусть и дальше интересуется.Не надо тебе проявлять внимание пусть она его проявляет,соблазняет тебя,пусть это будет выглядеть так что она тебя соблазнила.Но конечно это не значит что от неё надо убегать и прятаться.Дай ей проявить инициативу.

К примеру если созваниваетесь,то слушай что она говорит и зачем,наверняка в разговоре проскочут какие нибудь намёки,за которые можно будет зацепиться.То что ты с ней разговариваешь уже женщиной воспринимается как интерес к себе,она уже начинает думать о сексе.Так что не надо ещё как то дополнительно "проявлять внимание".

Сегодня заходил в магазин покупать плавки и носки,так пока покупал их, узнал от продавщицы что у неё есть два сына,муж и как на мне будут сидеть плавки(на себе показала) и сказала чтобы ещё заходил. При этом я никак не проявлял внимание,кроме как указал размер носков и сказал что предпочитаю носить плавки.

Как я выше описал, сначала есть интерес ко мне, общаемся, но потом начинает воспринимать мое внимание как навязчивое, например стает говорить что занята, или что нет времени.  И даже если я звоню раз в неделю, то бывает говорят что меня слишком много. При том что стали общаться очень мало, почти не общаемся. Это вообще какое-то противоречие, так как мало общаемся, а меня все-равно много

Старайтесь в определенные моменты меньше говорить, больше слушать и не дергаться. Мужчина должен восприниматься, как что-то уравновешенное, стабильное, но...и позитивное в то же время. Уж, если сказал-так сказал! :D

Я просил описать по подробнее ситуацию с конкретной девушкой,что говорила она,что говорил ты,о чём говорили,о чём договаривались,где,когда и т.д.

>«2. Если девушка заинтересовалась, как проявлять внимание что-бы оно не стало навязчивостью.»

Прочитал это предложение и мне сразу в голову пришло ,не думая,вот что:Интересуется тобой девушка,вот и хорошо,пусть и дальше интересуется.Не надо тебе проявлять внимание пусть она его проявляет,соблазняет тебя,пусть это будет выглядеть так что она тебя соблазнила.Но конечно это не значит что от неё надо убегать и прятаться.Дай ей проявить инициативу.

К примеру если созваниваетесь,то слушай что она говорит и зачем,наверняка в разговоре проскочут какие нибудь намёки,за которые можно будет зацепиться.То что ты с ней разговариваешь уже женщиной воспринимается как интерес к себе,она уже начинает думать о сексе.Так что не надо ещё как то дополнительно "проявлять внимание".

Сегодня заходил в магазин покупать плавки и носки,так пока покупал их, узнал от продавщицы что у неё есть два сына,муж и как на мне будут сидеть плавки(на себе показала) и сказала чтобы ещё заходил. При этом я никак не проявлял внимание,кроме как указал размер носков и сказал что предпочитаю носить плавки.

Спасибо за совет, интересная стратегия. :)

А как можно за намеки зацепится, может какой-то пример есть?

А что значит тот случай с продавщицей, я не понял ситуацию?

Старайтесь в определенные моменты меньше говорить, больше слушать и не дергаться. Мужчина должен восприниматься, как что-то уравновешенное, стабильное, но...и позитивное в то же время. Уж, если сказал-так сказал! :D

А в какие моменты лучше не дергаться, а в какие лучше проявлять инициативу?

>Спасибо за совет, интересная стратегия.

А как можно за намеки зацепится, может какой-то пример есть?

А что значит тот случай с продавщицей, я не понял ситуацию?

Девушка,как пройти к магазину?-Прямо-налево-направо.Я сама туда иду.

Как ты думаешь, для чего девушка сообщила что сама туда идёт?

Ещё пример.

Не подскажите как найти магазин?-Не знаю,я сама здесь в первый раз.

Я сама здесь в первый раз-намёк.

Глупые варианты продолжения:Извините,спасибо.Или же:Ну как же мне его найти?(игнорирование намёка-тупик).Или ещё хуже:Может всё таки знаете?

Гораздо умнее будет:спросить что она ищет,как она сюда попала,нужна ли помощь и какая?Можно спросить:А где вы живёте,не соседи ли мы -и снова искать намёки в новом ответе.

Ну насчёт продавщицы,я зашел в её отдел и видимо приглянулся.Она таким заваулированным способом показала свой интерес ко мне.Говорила и проявляла себя больше чем этого требовали её профессиональные обязанности.В конце намекнула чтоб заходил к ней ещё.Сказала что посмотриш,если понравятся плавки то ещё заходи.

post-172734-0-74612800-1416327215_thumb.

2. Если девушка заинтересовалась,  как проявлять внимание что-бы оно не стало навязчивостью.

задумался над тем что есть навязчивость , по идее есть способ быть ненавязчивым в выравнивании баланса значимости в общении.

т.е. нужно давать девушке возможность тоже вкладываться в разговор, даже в ущерб общению. Если ты все тянешь сам и перегреваешь таким образом общение то получится что ты навязчив.

Настойчивость это другое, если девушка не может принять решение о чем то тут настойчивость очень даже нужна. То что у тебя есть цель скажем ее добиться.

задумался над тем что есть навязчивость , по идее есть способ быть ненавязчивым в выравнивании баланса значимости в общении.

т.е. нужно давать девушке возможность тоже вкладываться в разговор, даже в ущерб общению. Если ты все тянешь сам и перегреваешь таким образом общение то получится что ты навязчив.

Настойчивость это другое, если девушка не может принять решение о чем то тут настойчивость очень даже нужна. То что у тебя есть цель скажем ее добиться.

Спасибо, интересная идея, нужно значит что-бы она больше говорила и проявляла инициативу.

А как сделать так что-бы она больше вкладывалась в общение?

И как спровоцировать ее на то что-бы она захотела меня соблазнять?

Как ты думаешь, для чего девушка сообщила что сама туда идёт?

Возможно это способ продолжить разговор?

Ничего тут не сделаешь.

- В России любой мужчина, который хочет познакомиться с девушкой, по-умолчанию воспринимается как навязчивый и заинтересованный.

- Если у неё не получилось первый раз встретиться с тобой по объективным причинам, и ты ей звонишь снова, ты попадаешь в порочный круг. Тебе переносят свидание сначала на день, потом на следующую неделю, потом на месяц, потом на после окончания сессии, потом на лето и т.д. и ты, соответственно, становишься навязчивым и заинтересованным в её глазах.

Какие тут можно дать советы?

- Во-первых, заставляй её саму вкладываться, например, платить деньги. Можешь говорить, что берешь у нее в долг, потом отдашь, когда будут деньги. Если она хотя бы чуть-чуть вложилась, даже по мелочи, ты процентов на 80% защищен от обвинений в навязчивости.

- Показывай ей, что к тебе есть интерес других женщин и у тебя нет недостатка внимания. Звонок от любой телки тебе на телефон во время свидания даёт тебе право на лишний звонок той телке, с которой ты в это время гуляешь. Даже если ты ведешь себя заинтересованно, но она знает, что у тебя достаточно секса и девушек, она тебя навязчивым не считает. Обнимашки-целовашки с другими девушками при ней, если при этом у других девушек нет негатива на лице, надолго снимают с тебя обвинения в навязчивости.

Спасибо :) , кажется я понял, наверно постоянно в такой навязчивый круг попадаю.

А какие еще есть методы заставить ее вкладываться?

Когда я попал в такой круг переносов встреч то как можно из этого выйти?

И как сделать так что-бы она сама захотела меня привлечь, была заинтересована?

Когда я попал в такой круг переносов встреч то как можно из этого выйти?

Никак. Я бы сам знать хотел.

А какие еще есть методы заставить ее вкладываться?

Например, давить на жалость. Жалость можно вызвать ко всему кроме твоей сексуальной неудовлетворенности.

Кроме того, можно просто ставить её в положение, где не заплатить она не сможет, не потеряв лицо. Например, вы идёте в метро, и неожиданно оказывается, что у тебя нет денег. Или вы идете в магазин, ты даёшь ей денег купить, например, пиво, но говоришь, пусть она заплатит, потому что ты не хочешь, чтобы видели, что ты платишь. А оказывается, что бутылка стоит чуть больше, чем ты ей дал, она вынуждена в магазине добавить. Или просишь мелочь у прохожих, особенно, девушек, она, видя это сама начинает платить. И т.д.

Кот1111,у меня вопрос к тебе.Хочу уточнить твои цели.

1. Ты хочешь быть не навязчивым?

2. Ты хочешь навязаться но при этом так чтобы девушка не воспринимала это как навязчивость?

Какой из вариантов ты рассматриваешь в качестве своих целей?

Кот1111,у меня вопрос к тебе.Хочу уточнить твои цели.

1. Ты хочешь быть не навязчивым?

2. Ты хочешь навязаться но при этом так чтобы девушка не воспринимала это как навязчивость?

Какой из вариантов ты рассматриваешь в качестве своих целей?

Понятно что не хочу быть навязчивым, этого же не любят

Например, давить на жалость. Жалость можно вызвать ко всему кроме твоей сексуальной неудовлетворенности.

А почему нельзя жаловаться на сексуальную неудовлетворенность?

Можно жаловаться на проблемы с девушками, на недостаток любви?

Жаловаться на проблемы с девушками априори нельзя.

Для того, чтобы имитировать поведение альфы, ты должен показать ей, что у тебя с девушками все в полном порядке. Если ты жалуешься ей по этой теме, то это дружеское общение. Определи цель, к чему хочешь прийти с этой ОЖП. Если друзья - то можешь разжалобить "Меня никто не любит, я один-один, совсем один...".

Для того, чтобы имитировать поведение альфы, ты должен показать ей, что у тебя с девушками все в полном порядке. Если ты жалуешься ей по этой теме, то это дружеское общение. Определи цель, к чему хочешь прийти с этой ОЖП. Если друзья - то можешь разжалобить "Меня никто не любит, я один-один, совсем один...".

Я так и делаю, говорю что у меня много девушек было, и что вообще в этом успешный, и даже кажется они верят в это, и показываю свою позитивность, стараюсь не жаловаться. Но все-равно не помогает, не пойму что не так.

Да не стоит вообще говорить, что у тебя все хорошо с девушками. Если ты об этом говоришь, усиленно пытаясь доказать, что "у меня куча девушек, проблем нет", то проигрываешь. Просто показывай, ненавязчиво (!), что у тебя все О'кей (при встрече с девушкой пообщайся с другими, попробуй пофлиртуй с другими или ответь на звонок/позвони во время вашей встречи). Это видно, об этом не надо говорить на первых порах. Дальше будет видно, если будет ЛРТ, будет толк и в этих разговорах. Сейчас - это неправильно. Имхо.

>Для того, чтобы имитировать поведение альфы, ты должен показать ей, что у тебя с девушками все в полном порядке.

Пацаны опять возникают вопросы.

Снова эта вилка:1.Имитировать поведение альфы.

2.Быт альфой.

К чему стремитесь,первый или второй вариант?

Это кстати не одно и тоже-"быть","имитировать".Советую сразу же изначально ставить цель к чему идти.Чтобы потом не возникало таких вопросов:„Но все-равно не помогает, не пойму что не так.”

"ты должен показать ей, что у тебя с девушками все в полном порядке. "

Альфа никому ничего не должен.

Он же альфа!❕❕☺

А почему нельзя жаловаться на сексуальную неудовлетворенность?

Можно жаловаться на проблемы с девушками, на недостаток любви?

Нет, ни в коем случае. Ни первое, ни второе. если ты говоришь об этом, то всё, она начинает тебя презирать.

>Нет, ни в коем случае. Ни первое, ни второе. если ты говоришь об этом, то всё, она начинает тебя презирать

Презирать...А в каком случае девушка начинает тебя любить❓

>Нет, ни в коем случае. Ни первое, ни второе. если ты говоришь об этом, то всё, она начинает тебя презирать

Если у тебя до хрена баб.

Если у тебя до хрена баб.
Получается замкнутый круг-чтоб она тебя любила нужно до хрена баб,а чтобы было до хрена баб нужно чтоб они тебя любили.

Получается замкнутый круг-чтоб она тебя любила нужно до хрена баб,а чтобы было до хрена баб нужно чтоб они тебя любили.

Да. Но можно обмануть или сделать так, чтобы она так подумала.

Прайм не по мужски это обманывать.

Это называется продать подмоченный товар!

Девушки текут, когда их обманывают. Будешь с ними честным - никогда ничего не получишь, они честных за дураков считают.

Девушки текут, когда их обманывают. Будешь с ними честным - никогда ничего не получишь, они честных за дураков считают.
Я сочувствую твоим девушкам.Фактически ты признал себя подмоченым товаром.

Я сочувствую твоим девушкам.Фактически ты признал себя подмоченым товаром.

При чем тут подмоченный или нет? Каким бы ты ни был, если не будешь их обманывать, хотя бы по мелочи, ничего не получишь.

Нормальный мужик не станет лгать, изворачиваться, лебезить, как мелкописечный трусливый болван. Но тебе, Прайм, этого не понять.

Именно такие всем девушкам всегда и нравятся. Которые им врут.

Именно такие всем девушкам всегда и нравятся. Которые им врут.

мелкописечный трусливый болван?

Да,Прайм,

странные у девушек вкусы!

По твему мнению получается что девушкам нравятся мелкописечные,трусливые да ещё и болваны!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...