Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, хочу послушать советы у бывалых
Вообщем познакомился с девушкой, встречали с ней раз 10 наверное
Она девственница,  и говорит ей надо всегда хорошо узнать человека, что бы переходить к отношениям
Поэтому только кинестетил ей
И вот сейчас я просто понял что запал на нее, все думаю о ней, ну короче завысил значимость
Но дело в том, что я не считаю ее там супер красивой, или еще какой та особенной, и не говорю что там люблю ее
Но не могу понять, почему я подслел на нее
Есть какие то мысли по этому поводу?

Опубликовано:

Есть как раз другая, с которой я хотел познакомиться как раз, но случайно с этой познакомился, и пока не стал это делать с той

Опубликовано:

Есть как раз другая, с которой я хотел познакомиться как раз, но случайно с этой познакомился, и пока не стал это делать с той

самое время познакомиться с той

Опубликовано:

Да да, сам был в такой ситуации, все время думал о ней, даже сны снились, потом с силой начал переключаться на других, общаться, хоть они меня и не цепляли, даже скучно было. Затем значимость 1й ожп резко упала. Так что давай переключайсч на других и все ок будет. Но 10 свиданий, мне кажется, это очень много, смотри чтоб дод не словил.

Опубликовано:

Автор вопрос ни о чем. Из темы нифига не ясно, кроме того, что ты запал на ОЖП. Ни твой возраст, ни ее возраст. Ни твой психотип ни ее психотип. Ни твой опыт отношений, были ли у тебя девственницы или нет. Ни характер твой не указан, ни тип темперамента твой/ее

Нифика не ясно. И ты хочешь получить на это какой то адекватный ответ?

Это все равно что я тебя спрошу: Почему мне понравилась девушка, с которой я познакомился летом?

И что ты мне ответишь интересно: "Потому что она симпатичная"? :D

Опубликовано:

и говорит ей надо всегда хорошо узнать человека, что бы переходить к отношениям

вот поэтому и запал- на ее дальше ты ближе сделал

Опубликовано:

и говорит ей надо всегда хорошо узнать человека, что бы переходить к отношениям

вот поэтому и запал- на ее дальше ты ближе сделал

То есть мне ее вообще не надо было трогать?

Опубликовано:

Тебе вообще не стоит сейчас с ней общаться и думать о ней. Потому что она одела тебе на голову свой пельмень. Читай ФАК по малолеткам. Другие ФАКи, Новоселова и прочее полезное чтиво. Если после этого у тебя останутся вопросы - задавай.

Р.S. Ум человека можно понять не по его ответам, а по вопросам, которые он задает.

Опубликовано:

Автор вопрос ни о чем. Из темы нифига не ясно, кроме того, что ты запал на ОЖП. Ни твой возраст, ни ее возраст. Ни твой психотип ни ее психотип. Ни твой опыт отношений, были ли у тебя девственницы или нет. Ни характер твой не указан, ни тип темперамента твой/ее

Нифика не ясно. И ты хочешь получить на это какой то адекватный ответ?

Это все равно что я тебя спрошу: Почему мне понравилась девушка, с которой я познакомился летом?

И что ты мне ответишь интересно: "Потому что она симпатичная"? :D

Мне 20 , ей 19 лет

Последние мои именно отношения были пол года назад , у нее это было 2 года назад

Да меня смутило еще вот что, она сама мне писала , что девственница, и ей нужен один единственный, поэтому  нужно вначале хорошо узнать человека

При этом она не редко бухает, ходит по клубам ,как то не вяжется с таким типом , 

Да и еще ,  у нас идет активное дрочево в СС , постоянные переписки

Когда зашел разговор о нас с ней, я ей сказал просто другом я тебе не буду это 100% 

Она ответила , что хочет подпустить и что то мешает ей, говорит пришла к выводу, что боится отношений

Я и не говорю что люблю ее и тому подобное, просто зависимость какая та появилась , я не могу понять почему

Я могу переключиться на другую тоже ,но останавливает одно , что  она бы не стала со мной встречаться столько раз, если бы я не был ей интересен

И  вот в целом я сейчас в замешательстве 

Рассписал картинку чуть подробней, просто я даже не знал как по коректней его написать 

Опубликовано:

просто зависимость какая та появилась

Потому что она тебе нужна больше чем ты ей.

Ты заваливаешь ее проверки, вместо секса занимаясь с ней этим:

у нас идет активное дрочево в СС , постоянные переписки

Опубликовано:

просто зависимость какая та появилась

Потому что она тебе нужна больше чем ты ей.

Ты заваливаешь ее проверки, вместо секса занимаясь с ней этим:

у нас идет активное дрочево в СС , постоянные переписки

Вмешаюсь в тему

Ночной дозор, можете про это объяснить, про проверку

Опубликовано:

На счет секса, она с предыдущим расталась из за этого, говорит что он хотел ее, а она не хотела торопиться
И сразу сказала, надеюсь тебе не только это надо

Опубликовано:

Говорить с бабой о бывших - мега фейл.

Хотя какой он ей бывший она же девственница. Хотя хз,  может в ж...опу поролась с ним.

Я не хочу тебе помогать ахнуть девственницу. Чтобы у нее был первый опыт негативным.

Опубликовано:

Встретились  опять, трогать дает, целовать нет 
Спросил что не так 
Ответила-  куда ты так торопишься, тебе правду так охото все сразу 
Я и понять не могу что с ней, если я был ей не интересен, то она бы не ходила на встречи со мной, но в то же время куда то дальше это все не заходит
А да , еще сказала типо близко никого не подпускает очень долго ,  и говорит зачем  я тебе нужна такая 

Опубликовано:

Тебе вообще не стоит сейчас с ней общаться и думать о ней. Потому что она одела тебе на голову свой пельмень. Читай ФАК по малолеткам. Другие ФАКи, Новоселова и прочее полезное чтиво. Если после этого у тебя останутся вопросы - задавай.

Р.S. Ум человека можно понять не по его ответам, а по вопросам, которые он задает.

Перечитал еще раз внимательней ФАК по Малолеткам сейчас, можно сказать нашел ответы на все вопросы)) Спасибо)

Особенно вот

Обращу внимание, что для 99% малолеток-это начало отношений, так что не комплексуйте из-за ступора в данной области…Она пойдет на засос только в случае если будет вам на 200% доверять…

Опубликовано:

Наконец то у тебя в башке стало проясняться. Но это всего лишь начало пути.

Andreykas Про проверки объяснить могу. Это тест тебя как подходящего самца для спаривания и отношений. Вот что такое проверки. ОЖП их делают на инстинктивном уровне. Плюс сознательные: он должен быть таким -то, иметь то то и то то.

Опубликовано:

Наконец то у тебя в башке стало проясняться. Но это всего лишь начало пути.

Andreykas Про проверки объяснить могу. Это тест тебя как подходящего самца для спаривания и отношений. Вот что такое проверки. ОЖП их делают на инстинктивном уровне. Плюс сознательные: он должен быть таким -то, иметь то то и то то.

Да изначально моя ошибка была в этом, что  я ФАКи все перечитал, а видимо самый главный упустил)

Встречался с ней еще раз , после ее фразы " что курить, бухать, матерится, ходить по клубам для девушки это нормально, и так она показывает что отличается от всех "  я окончательно понял , что совсем ТП еще та малолетняя

А зависимость это была от нее, из за дрочева в СС , теперь хоть сам понял , что надо сводить это к минимуму 

Опубликовано:

Понял - маладес.

Дрочево в СС, помимо контроля тебя со стороны малолетки, еще и вносит вирусы в твой мозг. Отсюда идет искаженное восприятие ситуации.

И еще твоя "недоступность" сходит на ноль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...