Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что со мной

Рекомендованные сообщения

Я сегодня в 100500й раз прое*ал нескольких девушек, а точнее я не смог заставить себя перебороть свой страх и подойти чтобы заговорить и познакомится. Я очень часто замечаю разные ССС от девушек в любом общественном месте, они пытаются устанавливать со мной так называемый ай-контакт, но я бл*ть как долбо**б всегда сливаюсь, не могу просто и все.Сегодня в автобусе на меня смотрела девушка 6,5-7, на ее лице так и было написано "ну же подойди и познакомься со мной" но я реально никак не могу перебороть этот "таракан" подходов. Немного о себе : 19 лет, высокий, хорошо и опрятно одеваюсь, интроверт.У меня есть сотни таких ситуаций в которых ну просто 100% надо знакомится, а я все никак не могу, что с этим делать ? как это перебороть ? 

Говорить им "Привет". Можно даже не знакомиться.

Да не могу я,тем более мне кажется если я скажу просто привет и уйду то на меня как на идиота она посмотрит

Не пойму, что конкретно ты от нас хочешь? Мы должны пойти поговорить с ними? ))  

19 лет, высокий, хорошо и опрятно одеваюсь, интроверт.

Тормоза видимо в интровертности твоей. Всегда нужно с чего то начинать. Так что, начинай общатся.

Тормоза видимо в интровертности твоей. Всегда нужно с чего то начинать. Так что, начинай общатся.

Тоже думаю что это из-за моего типа характера, вот от вас и хочу узнать как с этим бороться, может есть какой то гайд по прокачке общительности, и вообще может ли интроверт стать раскованым и общительным ?

Отвечаю - может, если захочет. Инфа 100%

Andy Bradbury : Не пойму, что конкретно ты от нас хочешь? Мы должны пойти поговорить с ними? ))

+1 :D

Почитай эту тему. У парня схожие проблемы там ему уже объясняли. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150352&hl=

Тоже думаю что это из-за моего типа характера, вот от вас и хочу узнать как с этим бороться, может есть какой то гайд по прокачке общительности, и вообще может ли интроверт стать раскованым и общительным ?

Если ты интроверт, то это от природы. Изменить это возможно постоянной наработкой дополнительных качеств. Грубо говоря, тебе нужно больше разговаривать, быть в комппаниях и делать первые шаги. Это как с математикой. Сложение, умножения, потом задачи и т.д.

Сегодня опять ниче не сделал пздц  :mellow:

А что ты делал? Подошёл к кому то? Заговорил? На каком этапе тормоз? 

Мужик я скажу тебе так,нету никакой таблетки от стеснения и страха подхода. Ты должен перебороть,должен допедрить что так можно и до 40 лет стесняться подходов,надо когда то начинать,и начинать надо прямо сейчас!-ловишь себя на этой мысли и подходишь к девушке. Дам совет на примере себя,я тоже в какой то степени интроверт, тоже испытывал страх подхода. Увидел девушку вечером на улице,подошел и познакомился. Познакомился потому что щелкнуло в голове,что продолжаться так не может,если я сейчас не подойду то это будет очередным упущением так будет и со следующей(а мне это уже так надоело,мне хочется поменять это в совей жизни),нужно брать и начинать прямо с этой. И все получилось,я заинтересовал и взял у нее номер. После этого я поймал себя на мысле что у меня больше нету страха подхода,покрайне мере такого как раньше,у меня получилось и это придает мне уверенности,уверенности подойти к следующей девушке. Начни с простого,в общественном транспорте людно и я уверен что знакомиться там,очко у тебя играет не *бически,поэтому улица,там мало людно никто не обратит на тебя внимание что ты подошел к девушке знакомиться,всем просто насрать,все идут по свои делам,никто не слышит о чем ты разговариваешь с ней.-Соотвественно меньше страха.  Выходя в поле или даже если ты просто идешь в магазин,или с учебы у тебя хорошее настроение-не думай об отказе(выкинь это вообще из головы,такого не бывает что бы девушка отказала в знакомстве),ты должен быть настроен что "сегодня у меня полюбому все получится,пришло время менять свою жизнь",будь уверенней в себе. Первая задача это подойти,возьми и подойди в ближайшее время к девушке которая тебе будет симпотична,не ставь перед собой кучу задач "значит ага,сейчас подхожу,спрашиваю имя,заинтересовываю,беру номер" для тебя это не правильно так как на каждую задачу у тебя будет появляться страх "спрашиваю имя-а вдруг она скажет что не знакомиться" "заинтересовать-а вдруг я буду скучным" "взять номер-а вдруг она не даст" и соответственно чем больше ты сразу задач перед собой поставил тем больше твой страх и у тебя сразу появляется мысли что "ууууууу нет,у меня не получится,это девушка не для меня,познакомлюсь в другой раз и с другой". Просто поставь одну задачу "я должен подойти" ВСЁ! Больше ни о чем не думай,а уже когда подойдешь начинаешь так же по одной задаче в разговоре с ней ставить. И если ты интроверт,то не пользуйся открывашками в начале,начни с простого просто привет и спроси ее имя,тебе уверенности не хватит использовать открывашку,точнее использовать то хватит,но это будет уныло. Удачи ;)

Мужик я скажу тебе так,нету никакой таблетки от стеснения и страха подхода. Ты должен перебороть,должен допедрить что так можно и до 40 лет стесняться подходов,надо когда то начинать,и начинать надо прямо сейчас!-ловишь себя на этой мысли и подходишь к девушке. Дам совет на примере себя,я тоже в какой то степени интроверт, тоже испытывал страх подхода. Увидел девушку вечером на улице,подошел и познакомился. Познакомился потому что щелкнуло в голове,что продолжаться так не может,если я сейчас не подойду то это будет очередным упущением так будет и со следующей(а мне это уже так надоело,мне хочется поменять это в совей жизни),нужно брать и начинать прямо с этой. И все получилось,я заинтересовал и взял у нее номер. После этого я поймал себя на мысле что у меня больше нету страха подхода,покрайне мере такого как раньше,у меня получилось и это придает мне уверенности,уверенности подойти к следующей девушке. Начни с простого,в общественном транспорте людно и я уверен что знакомиться там,очко у тебя играет не *бически,поэтому улица,там мало людно никто не обратит на тебя внимание что ты подошел к девушке знакомиться,всем просто насрать,все идут по свои делам,никто не слышит о чем ты разговариваешь с ней.-Соотвественно меньше страха.  Выходя в поле или даже если ты просто идешь в магазин,или с учебы у тебя хорошее настроение-не думай об отказе(выкинь это вообще из головы,такого не бывает что бы девушка отказала в знакомстве),ты должен быть настроен что "сегодня у меня полюбому все получится,пришло время менять свою жизнь",будь уверенней в себе. Первая задача это подойти,возьми и подойди в ближайшее время к девушке которая тебе будет симпотична,не ставь перед собой кучу задач "значит ага,сейчас подхожу,спрашиваю имя,заинтересовываю,беру номер" для тебя это не правильно так как на каждую задачу у тебя будет появляться страх "спрашиваю имя-а вдруг она скажет что не знакомиться" "заинтересовать-а вдруг я буду скучным" "взять номер-а вдруг она не даст" и соответственно чем больше ты сразу задач перед собой поставил тем больше твой страх и у тебя сразу появляется мысли что "ууууууу нет,у меня не получится,это девушка не для меня,познакомлюсь в другой раз и с другой". Просто поставь одну задачу "я должен подойти" ВСЁ! Больше ни о чем не думай,а уже когда подойдешь начинаешь так же по одной задаче в разговоре с ней ставить. И если ты интроверт,то не пользуйся открывашками в начале,начни с простого просто привет и спроси ее имя,тебе уверенности не хватит использовать открывашку,точнее использовать то хватит,но это будет уныло. Удачи ;)

Спасибо за мотивашку ;) буду пробовать и здесь отписываться, а то как то надоело что вроде бы девушки на меня обращают внимания, а я туплю ))

Человеком движет два мотива: Страх боли и стремление к удовольствию.

Страх боли для тебя в данном случае боязнь отказа. И этот страх сильнее чем желание потрахаться.

Перестань дрочить.

Сидя тут, и читая длинные посты, уже который день ты ни на шаг не приближаешься к знакомству с ОЖП.

Нужно брать и делать, а мы тебя уговариваем как 14 летнюю девственницу. И то, среди них есть такие, что и уговаривать не надо.

Человеком движет два мотива: Страх боли и стремление к удовольствию.

Страх боли для тебя в данном случае боязнь отказа. И этот страх сильнее чем желание потрахаться.

Перестань дрочить.

Сидя тут, и читая длинные посты, уже который день ты ни на шаг не приближаешься к знакомству с ОЖП.

Нужно брать и делать, а мы тебя уговариваем как 14 летнюю девственницу. И то, среди них есть такие, что и уговаривать не надо.

Смолвил как Исус.

медитации + качалка.

Медитация для развития осознанности.
Качалка для развития силы воли.

1 неделя и будешь просто в такие моменты основать что в этот момент нужно проявить силу воли. И просто делаешь это)

Это не трудно. Лично мне это само больше помогает ставить себя в некомфортные ситуации.

И да страх не нужно перебороть, нужно его принять. :)

хм,

19 лет все стабильно пацаны, все еще не могу подходить  :(

25 лет все стабильно пацаны, все еще не могу подходить  :(

30 лет все стабильно пацаны, все еще не могу подходить  :(

35 лет все стабильно пацаны, все еще не могу подходить  :(

40 лет все стабильно пацаны, все еще не могу подходить  :(

45 лет все стабильно пацаны, все еще не могу подходить  :(

50 лет все стабильно пацаны, все еще не могу подходить  :(

55 лет все стабильно пацаны, мне уже не нужно "!" подходить  :(

Если к понеделинику не подойдешь к 3-ем девкам, пусть у тебя геморой вылезает, проклинаем тебя. Так мотивирует?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 797

Беременна от женатого любовника

2. 2 797

Беременна от женатого любовника

3. 258

Замужняя

4. 8

оцените внешку от 1 до 10

5. 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...