Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безвыходная ситуация

maniackiller

Рекомендованные сообщения

У меня просто ахтунг в отношениях. Ситуация такая. Познакомился я с девушкой, стали встречаться, я ее очень полюбил, вообще без нее не могу. Так вот ну было у нас все. Ну вот я просто иногда другу(бывшему) ну иногда рассказывал, кое что незначительно, ну там какой у нас был шикарный романтический ужин, и т.д. Так вот они решили с дуру позвонить однажду ей, и спросить было ли у нас что то или нет? Потом она звонит мне, плачет, и рассказывает такую ботву. Предствавляете каково мне было. Звоню этим сцукам, ругаюсь с ними, и больше я с ними не общаюсь и знать не хочу. Так вот с девушкой вроде как со своей эту ситуацию урегулировали, она уехала отдыхать. Дня через три приходит от нее смс,типа до отъезда ее брат встретился с одним из моих друзей(не знаю кто) и тот ему все рассказал, что я им типа рассказывал и то чего даже небыло. ЕЕ брат стал с ней обсуждать этот момент, услыхала это дело ее маманя.... и все теперь жопа, я с ней пока так не особо обсчался, но я ее очень люблю, мне тяжел без нее. Что делать, отншения я как понимаю уже не вернуть???

Аффтар, ты врать умееш ? или только рассказывать другим что да как, если ты хочеш вернуть отношения то у тебя есть 2 варианта.

1. Идти в отказ и кричать что ничего такого небыло, что ты говорил только куда идеш а в подробности не вдавался и все что там было ей сказано придумки. Девушка как таковая не терпит когда об ее отношениях знает кто-то другой или еще хуже лезет в них.

2. Вариан сядте друг на против друга и поговорите, пусть она выскажется , потом ты выскажешся и придите к общему знаменателю - чего вы друг от друга хотите и как вы видите дальнейшие отношения.

да х.... как теперь разговаривать, мне самому неловко, я ж вроде как накосячил,отношения дали трещину

Что за отношения у вас в данный момент, как она относится к тебе , что говорит знакомым о вас. ???

да х.... как теперь разговаривать, мне самому неловко, я ж вроде как накосячил,отношения дали трещину

Так ты хочешь ее вернуть или рассказывать на форуме как тебе неловко?

Ну накосячил... так надо исправлять.

Сам сказал, что друзья приврали. Так и объясни это ей. Только не надо приходить с видом побитой собаки. Скажи, что хотел поделиться радостью с друзьями, что у тебя такая девочка. А уж друзья додумали остальное. Должна понять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...