Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты не относишься ко мне как парень

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Прошу вашей помощи и советов как вести себя.

Мне 21 ОЖП 18 ЛТР (первые её отношения) 2 месяца

Ситуация в общем такая: девочка постоянно обижается на пустяки и говорит, что я не отношусь к ней как парень.

Постоянно претензии, что я не говорю ей комплименты, что я с другими девушками общаюсь, постоянно смс, почему я не в Вконтакте, вопросы где я был и что я делал. Говорит, что я не нужна тебе и у тебя есть другая итп.

Я ей объяснил, нужна только ты мне одна и больше никто. Мы так отношения не построим, если ты будешь закатывать сцены ревности, да и я это терпеть не буду. Вроде как пообещала, что не будет, но по прежнему все продолжается.

Со всех обид я стебусь так как они реально пустяковые. Спрашиваю, в чем проблема, на что ты обиделась, она отвечает ты типа ведешь себя не так, вот раньше ты был другой.

Сегодня произошел такой случай.

Предложил сходить ей и нашим общим друзьям в кафе.

Я опоздал на пятнадцать минут, но пришел разогнанный и весь в настроении. Сразу ко мне претензия, почему ты такой радостный, наверно с кем-то гулял.

Пришли в кафе и там начали играть в игры разные (любим такое), в общем она обиделась, что я якобы не принимаю участие в игре, не хочу фотографироваться итп.

И в общем весь вечер был испорчен, постоянно какая-то хрень.

Ей подруга и сестра говорит, что обижается на пустяк, а она типа: "ну он не хочет со мной общаться, ну и ладно". Пыталась вызвать у меня ревность, смотрела пол вечера на парней в стороне. С моей стороны полный игнор.

Под конец, у меня был косяк. Так как мы были в антикафе и там оплата за время проведенное в нем. Мы засиделись в нем и у меня не хватило денег на оплату как и еще одному парню. Её сестра заняла нам денег.

Когда вышли, я смотрю на ОЖП и спрашиваю:

"на что ты обижена?"

Она: "ты не относишься ко мне как парень"

Потом её сестра начинает гнать на меня, типа это я во всем виноват, что мы засиделись, опоздал, выяснял отношения с ОЖП, ты мудак, относишься к моей сестре как к непонятно к кому, вон, посмотри на них, у них все хорошо и они встречаются, не то что у вас, я её отгаваривала от тебя итп.

Реальная же причина была в том, что мы ждали подругу, которая пришла позже и ещё вместе с ней сидели.

Я сказал: "окей, я все понял, нам похоже не следует больше встречаться, ни с вами, ни с твоей сестрой, чтобы не создавать никому проблем, ни себе, ни вам." Сел в метро и уехал.

Планирую тотальный игнор.

Что посоветуете? Как поступать?

Девочка хорошая, но обиды её постоянно держат в нерве.

Нахрена тебе тотальный игнор? Ты слово модное тут вычитал? Прочти ФАК по малолеткам для начала.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

А потом можно разобрать твою ситуацию.

Нахрена тебе тотальный игнор? Ты слово модное тут вычитал? Прочти ФАК по малолеткам для начала.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

А потом можно разобрать твою ситуацию.

Окей, учел, спасибо

Тогда план таков:

1. Игнор на её обиды и попытки вызвать ревность

2. Игнор до первого её Б

3. Меньше типа "Альфа "-поведения с моей стороны

Но возможна ли с малолеткой дрессировка?

Сейчас я тебе прокомменчу диалоги твои. Так и быть волью ресурс. Да, дрессировать можно даже пеликана. Не говоря уже о девочке - малолетке.

Сейчас я тебе прокомменчу диалоги твои. Так и быть волью ресурс. Да, дрессировать можно даже пеликана. Не говоря уже о девочке - малолетке.

Спасибо, жду.

Прочитал FAQ по малолеткам.

Очень много сходств, по очень многим пунктам.

Постоянно мне втирает о парне, которому она отказала и который теперь ей пишет каждый день, который просится в гости к ней итп.

Мы учимся в одном универе и поэтому наблюдаю как она пытается повысить свою соц. значимость - здоровается при мне со всеми.

Говорит мне, что ты тот, кому я отдалась впервые, а ты вот так со мной.

Говорила, что она - "идеальная по всем параметрам".

Ситуация в общем такая: девочка постоянно обижается на пустяки и говорит, что я не отношусь к ней как парень.

Постоянно претензии, что я не говорю ей комплименты,!!!! комлименты говорить нужно, когда она ведет себя так. как тебе нра, это и есть часть дрессировки"!!! что я с другими девушками общаюсь, постоянно смс, почему я не в Вконтакте, вопросы где я был и что я делал. Говорит, что я не нужна тебе и у тебя есть другая итп.

Попытка манипулировать или продавить на эмоции.

Твоя реакция - пропускать мимо ушей. Ну типа облака на небе плывут. Это все секс в мозг.

Я ей объяснил, нужна только ты мне одна и больше никто.

Мы так отношения не построим, если ты будешь закатывать сцены ревности, да и я это терпеть не буду.

ОЖП а тем более малолетке на логическом уровне про построение отношений объяснять ничего не надо.

Ты пытаешься с ней договориться, автоматом становясь в позицию ведомого. Ведущий не договаривается. Ведущий - ведет.

Ты занимаешься х@йней. Плюс становишься на ее уровень. А там она тебя порвет по любе. Ибо это ее территория.

Вроде как пообещала, что не будет, но по прежнему все продолжается.

Ты просишь ее контролировать свои эмоции и выдавливаешь еще обещание из нее. это фееееейл

Со всех обид я стебусь так как они реально пустяковые.

Спрашиваю, в чем проблема, на что ты обиделась, она отвечает ты типа ведешь себя не так, вот раньше ты был другой.

"Раньше ты был другой" - это тебе мета. "Раньше ты был более адекватным, пока я не засрала тебе мозги, а теперь ты ведешься на всякую хню которую я исполняю. завязывай с этим" - вот что она тебе говорит.

Фейловый вопрос. она тебе правду не скажет на него. Она манипулирует тобой с помощью обидок, а ты ведешься еще и рассусоливаешь при этом.

Я опоздал на пятнадцать минут, но пришел разогнанный и весь в настроении. Сразу ко мне претензия, почему ты такой радостный, наверно с кем-то гулял. Мета: Почему ты не такое УГ как обычно.

Пришли в кафе и там начали играть в игры разные (любим такое), в общем она обиделась, что я якобы не принимаю участие в игре, не хочу фотографироваться итп.

Манипуляция

Потому что ей не хватает внимания и ты ведешься на ее манипуляшки. Потому и хрень.

Отправил бы ее домой а не качался в этих качелях.

Под конец, у меня был косяк. Так как мы были в антикафе и там оплата за время проведенное в нем. Мы засиделись в нем и у меня не хватило денег на оплату как и еще одному парню. Её сестра заняла нам денег.

Занять денег у сестры - не косяк. Пох. занял и занял.

"на что ты обижена?"

Фейл. Пытаешься выяснять отношения.

Мета: ты не ведешь себя как мужчина. Она права.

Потом её сестра начинает гнать на меня, типа это я во всем виноват, что мы засиделись, опоздал, выяснял отношения с ОЖП, ты мудак, относишься к моей сестре как к непонятно к кому, вон, посмотри на них, у них все хорошо и они встречаются, не то что у вас, я её отгаваривала от тебя итп.

Ее сестра права 100% Она видит ситуацию со стороны. Ты вел себя как лох.

Реальная же причина была в том, что мы ждали подругу, которая пришла позже и ещё вместе с ней сидели.

Реальная причина не в этом. Пох на подругу. Дольше 15 минут ждать кого то - это неадекват.

Я сказал: "окей, я все понял, нам похоже не следует больше встречаться, ни с вами, ни с твоей сестрой, чтобы не создавать никому проблем, ни себе, ни вам." Сел в метро и уехал.

Стал в позу обиженного мальчика. Обидчивость - признак омеги. Альфе пох на этот цирк.

@панатически - упоротый план. Ваще ни о чем.  Тут нах не нужен игнор. достаточно Д и адекватного поведения в дальнейшем.

Потому что ты никуя не альфа. И твой вопрос "убавить альфовость" - тотально бредовый.

Малолетка выводит тебя на эмоции, и ты косячишь. Вот тебе и вся схема. А выводит потому, что ты играешь на ее поле, а не тащишь ее на свое.

На бабскую истерику ты закатываешь истерику в ответ, вместо того чтобы утилизировать или вообще пропустить мимо ушей.

Тебя вывело на эмоции в последней истории то, что обе ОЖП говорили правду о тебе, в тех местах, где я указал.

Постоянно претензии, что я не говорю ей комплименты,!!!! комлименты говорить нужно, когда она ведет себя так. как тебе нра, это и есть часть дрессировки"!!! что я с другими девушками общаюсь, постоянно смс, почему я не в Вконтакте, вопросы где я был и что я делал. Говорит, что я не нужна тебе и у тебя есть другая итп.

Попытка манипулировать или продавить на эмоции.

Твоя реакция - пропускать мимо ушей. Ну типа облака на небе плывут. Это все секс в мозг.

Я ей объяснил, нужна только ты мне одна и больше никто.

Мы так отношения не построим, если ты будешь закатывать сцены ревности, да и я это терпеть не буду.

ОЖП а тем более малолетке на логическом уровне про построение отношений объяснять ничего не надо.

Ты пытаешься с ней договориться, автоматом становясь в позицию ведомого. Ведущий не договаривается. Ведущий - ведет.

Ты занимаешься х@йней. Плюс становишься на ее уровень. А там она тебя порвет по любе. Ибо это ее территория.

Вроде как пообещала, что не будет, но по прежнему все продолжается.

Ты просишь ее контролировать свои эмоции и выдавливаешь еще обещание из нее. это фееееейл

Со всех обид я стебусь так как они реально пустяковые.

Спрашиваю, в чем проблема, на что ты обиделась, она отвечает ты типа ведешь себя не так, вот раньше ты был другой.

"Раньше ты был другой" - это тебе мета. "Раньше ты был более адекватным, пока я не засрала тебе мозги, а теперь ты ведешься на всякую хню которую я исполняю. завязывай с этим" - вот что она тебе говорит.

Фейловый вопрос. она тебе правду не скажет на него. Она манипулирует тобой с помощью обидок, а ты ведешься еще и рассусоливаешь при этом.

Я опоздал на пятнадцать минут, но пришел разогнанный и весь в настроении. Сразу ко мне претензия, почему ты такой радостный, наверно с кем-то гулял. Мета: Почему ты не такое УГ как обычно.

Манипуляция

Потому что ей не хватает внимания и ты ведешься на ее манипуляшки. Потому и хрень.Отправил бы ее домой а не качался в этих качелях.

Занять денег у сестры - не косяк. Пох. занял и занял.

"на что ты обижена?"

Фейл. Пытаешься выяснять отношения.

Мета: ты не ведешь себя как мужчина. Она права.

Потом её сестра начинает гнать на меня, типа это я во всем виноват, что мы засиделись, опоздал, выяснял отношения с ОЖП, ты мудак, относишься к моей сестре как к непонятно к кому, вон, посмотри на них, у них все хорошо и они встречаются, не то что у вас, я её отгаваривала от тебя итп.Ее сестра права 100% Она видит ситуацию со стороны. Ты вел себя как лох.

Реальная же причина была в том, что мы ждали подругу, которая пришла позже и ещё вместе с ней сидели.Реальная причина не в этом. Пох на подругу. Дольше 15 минут ждать кого то - это неадекват.

Стал в позу обиженного мальчика. Обидчивость - признак омеги. Альфе пох на этот цирк.

@панатически - упоротый план. Ваще ни о чем. Тут нах не нужен игнор. достаточно Д и адекватного поведения в дальнейшем.

Потому что ты никуя не альфа. И твой вопрос "убавить альфовость" - тотально бредовый.

Малолетка выводит тебя на эмоции, и ты косячишь. Вот тебе и вся схема. А выводит потому, что ты играешь на ее поле, а не тащишь ее на свое.

На бабскую истерику ты закатываешь истерику в ответ, вместо того чтобы утилизировать или вообще пропустить мимо ушей.

Тебя вывело на эмоции в последней истории то, что обе ОЖП говорили правду о тебе, в тех местах, где я указал.

Прочитал два раза, более менее ясно, где косяки и как вести себя дальше.

Но что значит выводить на свое поле ?

Там сестра такая же малолетка

Главное, запомни основное правило их ФАКа по малолеткам, после секса может послать нах в любой момент. Судя по эмоциям ты идешь к этому уверенным шагом. Пару раз мной проверено (при наличии моих фейлов типа твоих)

Главное, запомни основное правило их ФАКа по малолеткам, после секса может послать нах в любой момент. Судя по эмоциям ты идешь к этому уверенным шагом. Пару раз мной проверено (при наличии моих фейлов типа твоих)

У меня завышена значимость. Хочу занизить для себя, чтоб более адекватно реагировать.

Тащить малолетку на свою территорию - это не вестись на все ее закидоны, а тупо получать удовольствие от трололо симпатичной девочки и ржать над этим.

У тебя позиция должна быть как у мужчины - сверху вниз. а ты скатываешься на ее уровень вот я о чем. Она тебя "включает на эмоции" всякой ерундой. ты еще  пытаешься с ней объясниться и бла бла. Общаться нужно так, чтоб она тянулась к тебе, к твоему адеквату. И не стебать ее обидно, а просто весело и с симпатией ржать над ней. Она же тебе нра мля. А ты барагозишь.

Если ты так не можешь, значит у тебя нет своей территории. Значит ты сам малолетка по мозгам и по духу. Внимательно перечитай ФАК. И еще раз мой анализ твоего диалога. Ты должен уметь вести себя так, как там обозначено. Не сможешь - следующая тема будет "ДОД" памагите пасаны шо делать. И вот там будет тотальный игнор, который ты любишь, да.

У меня завышена значимость. Хочу занизить для себя, чтоб более адекватно реагировать.

Значимость завышена не у тебя, а она для тебя имеет завышенную значимость. Своими манипуляшками и козячествами она инстинктивно завалила баланс на свою сторону.

Тащить малолетку на свою территорию - это не вестись на все ее закидоны, а тупо получать удовольствие от трололо симпатичной девочки и ржать над этим.

У тебя позиция должна быть как у мужчины - сверху вниз. а ты скатываешься на ее уровень вот я о чем. Она тебя "включает на эмоции" всякой ерундой. ты еще  пытаешься с ней объясниться и бла бла. Общаться нужно так, чтоб она тянулась к тебе, к твоему адеквату. И не стебать ее обидно, а просто весело и с симпатией ржать над ней. Она же тебе нра мля. А ты барагозишь.

Если ты так не можешь, значит у тебя нет своей территории. Значит ты сам малолетка по мозгам и по духу. Внимательно перечитай ФАК. И еще раз мой анализ твоего диалога. Ты должен уметь вести себя так, как там обозначено. Не сможешь - следующая тема будет "ДОД" памагите пасаны шо делать. И вот там будет тотальный игнор, который ты любишь, да.

Значимость завышена не у тебя, а она для тебя имеет завышенную значимость. Своими манипуляшками и козячествами она инстинктивно завалила баланс на свою сторону.

Окей, спасибо, буду следовать советам и не хочу косячить)

Отношений долговременных я с ней не планирую, но как совместное времяпрепровождение и секс хочу.

Совместное времяпровождение (кино, кафе, встречи с друзьями) + секс. Уже предполагают ЛТР а не СО.

Отписывайся, как будут идти дела.

Совместное времяпровождение (кино, кафе, встречи с друзьями) + секс. Уже предполагают ЛТР а не СО.

Отписывайся, как будут идти дела.

Да, буду отписываться как идут дела.

Кстати, вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149446 - моя соседняя тема о ней же, но до секса.

Почитайте, может что-то станет более понятно =)

Я всё-таки продолжил с ней отношения

Мне при описании одной ситуации в кафе стало все понятно. Будут траблы тогда будем копать. А ща собой занимайся. У тебя прицел сбит. Неадекватишь.

И тут правило такое есть:  1 ОЖП =1 тема.

Благодарю Ночной Дозор!

Из темы я вывел несколько тезисов, которым буду следовать.

Я опишу их здесь, мне так легче будет.

1. Говорю комплименты и поощряю её, когда она на позитиве и ведет так, как нравится мне. (Дрессировка)

2. Любые попытки манипулирования мной и вывод на эмоции я ИГНОРИРУЮ или в легкой форме стебусь с неё, но ни в коем случае не ведусь.

3. Её обиды я игнорирую и тем более не пытаюсь выяснить отношения, так как здесь я показываю ей её значимость для меня и открываю место для дальнейших ударов.

4. Не опускаюсь на её уровень и уровень её сверстников и не веду игру на её поле, а именно: все обиды, жалобы, претензии, рыдания я ИГНОРИРУЮ и сам задаю ход отношениям, а не подстраиваюсь под неё в плане вышеперечисленного.

5. Эмоции свои держать при себе и прежде думать головой и не реагировать на выходки с её стороны как ТФН.

6. Уравниваю БЗ как мой, так и её

План действий таков:

1. Прихожу в адекват и свожу вчерашнюю ситуацию на позитив

2. Отмалчивание до её Б

3. Меньше соц. сетей

4. Веду себя как будто ничего не было

5. Дальше отношения в русле советов и тезисов.

Более - менее адекватно задумал. Как негативную эмоцию утилить знаешь? Кови рекомендует так: эмоция - осознание (ты ловишь себя на том, что ты включился) - реакция (через осознание выбираешь способ реагировать например вместо того чтобы заистерить, ржешь.)

Запомни схему дрессировки: поощрение, внимание твое, подарки. комплименты - только тогда, когда ОЖП делает то, что тебе нра. Ни в коем случае не утиль негатив после ссоры этим. Это путь ТФНов

Когда она ведет себя не так как тебе нра: игнор, спокойный подсрачник и за дверь. Истерика по тел: ладно. пока, потом поговорим. То бишь как со щенком.

И обозначь ей границы, что можно что нельзя. А что приведет к разрыву. если она закосячит  И строго их контроль. И если она делает то, что по твоим словам должно вызывать разрыв, обозначаешь спокойно причину и сливаешь. И пишешь сюда. То есть. Правила игры ты должен устанавливать сам. Но не пережести. Мачо не надо строить из себя. невозмутимость и адекват - вот твоя картинка.

P.S. БЗ у вас общий. То бишь если сейчас, например, 70/30 в ее сторону. То выравнивание БЗ будет выглядеть так: 60/40 в твою. В общей сложности БЗ пары это 100.

Более - менее адекватно задумал. Как негативную эмоцию утилить знаешь? Кови рекомендует так: эмоция - осознание (ты ловишь себя на том, что ты включился) - реакция (через осознание выбираешь способ реагировать например вместо того чтобы заистерить, ржешь.)

Запомни схему дрессировки: поощрение, внимание твое, подарки. комплименты - только тогда, когда ОЖП делает то, что тебе нра. Ни в коем случае не утиль негатив после ссоры этим. Это путь ТФНов

Когда она ведет себя не так как тебе нра: игнор, спокойный подсрачник и за дверь. Истерика по тел: ладно. пока, потом поговорим. То бишь как со щенком.

И обозначь ей границы, что можно что нельзя. А что приведет к разрыву. если она закосячит  И строго их контроль. И если она делает то, что по твоим словам должно вызывать разрыв, обозначаешь спокойно причину и сливаешь. И пишешь сюда. То есть. Правила игры ты должен устанавливать сам. Но не пережести. Мачо не надо строить из себя. невозмутимость и адекват - вот твоя картинка.

P.S. БЗ у вас общий. То бишь если сейчас, например, 70/30 в ее сторону. То выравнивание БЗ будет выглядеть так: 60/40 в твою. В общей сложности БЗ пары это 100.

Ещё раз все перечитаю и буду проходить левел ап.

Так же буду писать в теме, как обстоят дела.

Мне всегда легче становится на душе и мозги освежает, когда опишу на форуме проблему и получу советы. Хорошее место для развития

Да, еще один ньюанс, не забывай, что поначалу она тоже будет пытаться дрессировать тебя.

Подход к границе дозволенного обозначай так: Имя ОЖП, мне это не нравится. Если лезет на голову, ссаживаешь подсрачник шутя - тебе пора.

На закрепление навыков дрессуры у тебя уйдет 21 день. Потом ты это будешь делать на рефлексах, то бишь не думая, автоматом.

И у нее уйдет 21 день, чтобы привыкнуть к новому тебе. Если начнешь устраивать расколбасы, то временные рамки расширятся.

Да, еще один ньюанс, не забывай, что поначалу она тоже будет пытаться дрессировать тебя.

Подход к границе дозволенного обозначай так: Имя ОЖП, мне это не нравится. Если лезет на голову, ссаживаешь подсрачник шутя - тебе пора.

На закрепление навыков дрессуры у тебя уйдет 21 день. Потом ты это будешь делать на рефлексах, то бишь не думая, автоматом.

И у нее уйдет 21 день, чтобы привыкнуть к новому тебе. Если начнешь устраивать расколбасы, то временные рамки расширятся.

Учту и начну активную дрессировку =)

На счет измен я ей обозначил на прошлой неделе в соответствии с темой "профилактика измен"

Что любой её поход налево (измена) закончится разрывом наших отношений.

Но как я теперь понял, к "малолетке" это мало применимо.

Не появляюсь в сети, но есть возможность заходить оффлайн.

Пишет мне в ВК "Прощай! И удалила из друзей. Как по мне это клоунада и попытка прогнуть. Считаю, что обращать на это внимание не следует. Игнорю дальше

Это ДОД по СС. Мета: ты ее послал, она не хочет гнуться.

Хочет сделать тебе больно. Да игнорь дальше, хоть землю ешь, но не звони не пиши.

Это ДОД по СС. Мета: ты ее послал, она не хочет гнуться.

Хочет сделать тебе больно. Да игнорь дальше, хоть землю ешь, но не звони не пиши.

Благодарю за поддержку, так и буду делать.

Такое уже раньше было, когда она прикидывалась, что у неё болит сердце и у неё якобы минингит.

Я проигнорил тогда.

Как мне вести себя в университете, так как мы можем встретиться. ? Привет - пока и ни какого внимания?

Делай все так же, только не вздумай отвечать на смс и месс. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150545&p=2445912

Сам к ней не лезь и разговор не завязывай. Подойдет - разговаривай в этом формате.

Ею не интересуйся пока не ближанет: люблюнимагу давай мириться.

Делай все так же, только не вздумай отвечать на смс и месс. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150545&p=2445912

Сам к ней не лезь и разговор не завязывай. Подойдет - разговаривай в этом формате.

Ею не интересуйся пока не ближанет: люблюнимагу давай мириться.

Тему прочел и буду следить, твое сообщение изучил.

На любое смс и сообщение в СС игнорю. Меня и так вроде бы там нет.

Только вербальный разговор и только при её явном Б.

Стоит ли сразу делать Б, если увижу "люблю не могу, давай мириться" или чуть мариновки?

Как я понимаю, сейчас тот этап, когда ОЖП делает проверку на пригодность отношений со мной и попытки прогнуть, чтоб потом слить без зазрения совести.

Вообще забей на неё пока,никаких рывков в её сторону даже,как будто её и не было никогда. Сама прибежит

Стоит ли сразу делать Б, если увижу "люблю не могу, давай мириться" или чуть мариновки?

Ты должен это услышать. Не прочитать в контакте у нее на стене в сраном статусе или в репосте. Или в сообщении или в СМС. А УСЛЫШАТЬ.

Тогда можешь делать не Б а просто остаться на месте. Она сама к тебе прилепится.

Вообще забей на неё пока,никаких рывков в её сторону даже,как будто её и не было никогда. Сама прибежит

После зачета с ней, я готов был расстаться с ней без особых качелей. Для меня тогда было плюсом, что я её распечатал, но сейчас значимость завысилась и сами понимаете что...

На счет "прибежит" мне тоже так кажется. Будем играть, мне нужен опыт.

Ты должен это услышать. Не прочитать в контакте у нее на стене в сраном статусе или в репосте. Или в сообщении или в СМС. А УСЛЫШАТЬ.

Тогда можешь делать не Б а просто остаться на месте. Она сама к тебе прилепится.

Ты мне полностью разсусолил всю ситуацию и разобрал все по полочкам, жаль что тут нет знака плюс в "репутацию" =)

жаль что тут нет знака плюс в "репутацию" =)

есть.кнопка "мне нравится"
Вижу, спасибо, но у меня лимит.

Не хочу вести себя не конгруэнтно в отношении что мне "пох на неё " и чтобы она это спалила и расчитала значимость.

Или тут тупо нужно хорошее ВС и разгонка перед диалогом?

она скалибрует.Даже если ты её проведешь этим на свидании-это выяснится на следующий день-через неделю она тебя снова сольет.

нужно реально расти.

Пока сидишь в ТИ.Хотя нет.Не сидишь-а занимаешься собой-прокачивайся по всем направлениям.

Как написал тебе Ночной Дозор-до мегаБ вживую.

То что ты назвал "разгонкой перед диалогом" твоя ОЖП калибрует как че за нах? - это я обозначал выше, в стартовом диалоге темы.

Cinzano тебе правильно сказал. Нужно быть, а не казаться. Будешь просто пыжиться, не вобьешь новую модель в свою прошивку, - она тебя четко откалибрует и весело сольет, сплясав на твоем теплом трупике джигу.

она скалибрует.Даже если ты её проведешь этим на свидании-это выяснится на следующий день-через неделю она тебя снова сольет.

нужно реально расти.

Пока сидишь в ТИ.Хотя нет.Не сидишь-а занимаешься собой-прокачивайся по всем направлениям.

Как написал тебе Ночной Дозор-до мегаБ вживую.

То что ты назвал "разгонкой перед диалогом" твоя ОЖП калибрует как че за нах? - это я обозначал выше, в стартовом диалоге темы.

Cinzano тебе правильно сказал. Нужно быть, а не казаться. Будешь просто пыжиться, не вобьешь новую модель в свою прошивку, - она тебя четко откалибрует и весело сольет, сплясав на твоем теплом трупике джигу.

Курс развития ясен и понятен, будем расти.

Отпишусь вскоре чего да как.

Отписываюсь о произошедшем, дабы тема не умерла.

Я уже третий день в ТИ, от неё тишина.

Сегодня случайно встретились в переходе университета.

Пересеклись с ней глазами и я подмигнул, ни привет, ни пока.

Делать вид, что я её не заметил, считаю это не совсем правильно и глупо, будет казаться, что я обиделся.

Повторюсь, что с её стороны ДОД в СС о котором я якобы не знаю, так как не заходил туда с того дня.

Есть ли замечание ко мне, в отношении моих действий?

Подмигнул - это флирт, то бишь микро Б. Кивнул -вот нормальная реакция, когда ты в ДОДе. Обиженку строить и лицо воротить да, не стоит.

Сколько у тебя ТД за прошедший срок? Или ты медитируешь на ее вареник?

• Бывший советник

Ну раз сказал, мол прощай навсегда - то делай некст и ищи другую))

А с данной малолеткой у тебя и будет такая же хрень на постоянной основе, поседеешь гляди)

Т0Д если об этом идет речь.

Медетирую на вареник, но стараюсь активно окружить себя женским вниманием и общением, так как учусь в универе где полно ОЖП.

В следующий раз кивну, понимаю, что лучше вообще не пересекаться.

Медетирую на вареник, но стараюсь активно окружить себя женским вниманием и общением, так как учусь в универе где полно ОЖП.

Если Т0Д то это уже твой косяк. Открывай счетчик. И тогда твоя почует в тебе самца. Сейчас она чувствует, что тебе нужен ее ресурс (пельмень).

Когда у тебя будет полная миска пельменей, то ты уже будешь выбирать какой вкуснее. И не затягивай с этим. Иначе появление васи сорвет тебя в неадекват.

Ну раз сказал, мол прощай навсегда - то делай некст и ищи другую))

А с данной малолеткой у тебя и будет такая же хрень на постоянной основе, поседеешь гляди)

Да, согласен полностью, что тут некст, жизни мне не будет.

Я попробую объяснить, что сейчас со мной происходит.

Мозгом я понимаю, что с данной ОЖП серьезное ЛТР строить нельзя и у неё куча отрицательных качеств, просто е%°«»тых. На счет того, что она хорошая девочка, я нап%";ел :) Мой мозг говорит БЕГИ!!!

1. Она легко может нап%"«еть и придумать историю как это было вначале нашего общения, что она типа заболела, у неё болит сердце и она не знает, что ей делать.

Я тогда жестоко её стебал по СС, говорю: "ща я вызываю скорую, диктуй адрес..."

Она: не надо скорой, я сама справлюсь.

15 минут не пишу. Потом

Я: Так, диспетчер спрашивает в какой области у тебя болит.

Она говорит.

Я через пять минут пишу: "всЕ, через пятнадцать минут будут жди"

Потом она мне задвинула тему, что я даже не обратил внимание на её болезнь. После чего решили не общаться, ведь у меня тогда еще были ЛТР. С моей стороны игнор. Потом сама вышла связь на работе, стали снова общаться.

2. Самое отвратительное, что пи%°"т своей маме где она и что она. Тупо не берет трубки когда она звонит. Я просто в акуе от такого. Говорил ей: "возьми трубку, мама ведь звонит". Мама наяривает сестре, сестра тоже морозится итп. и так постоянно.

Вывод: в ЛТР мне пи%°"ть будет как не п%°«ел никто вместе взятые.

3. Манипуляции и давление на эмоции (ты с другими телками гуляешь, почему ты не онлайн, с кем гулял и что делал.) Приехал когда-то к ним и думаю приколюсь - типа бухой приехал, потом весь вечер жалел об этом, мне е;"ли весь мозг вечер о том, что я бухой приехал.

4. Акуел когда узнал, что у неё задержки часто бывают (до двух недель) После секса с ней, она два раза делала тест. Поначалу я думал, что разводит, чтоб я был в напряге постоянном. Вроде как реально была задержка

5. Не бреет свой пельмень.

6. На лице на подбородке какая-то куевина, которую тщательно маскирует (рана говорит).

7. Все заработанные деньги тратит на шмотки и прочую лабуду.

8. Сестре постоянно говорит (между собой) какая она ужасная и несчастная итп.

9. Воровала с подругой вещи в магазине, потом её взяли.

Моя же паховая область говорит:

1. Ну кого ты сейчас будешь сексить? Правильно только её. У тебя никого нет на примете

Секс она любит как я понял. Заводится так, что мне казалось, что она готова на всё в университете в аудитории. А%ал с ней без проблем, сама предлагает.

2. У неё свободная квартира, она живет без родителей, с сестрой. На этой квартире её можно будет постоянно сексить. (У меня свободной квартиры нет и пока не предвидится. Мне некуда водить ОЖП, разве что в подъезде)

Ещё я не хочу её терять, так как она мажорная. Отца не бывает в стране по полгода, но когда приезжает привозит деньги на новую квартиру итп. Квартира её личная, в новострое с хорошим ремонтом. Раньше жила без сестры, но потом из-за воровства начали жить вместе.

Я ставлю огромный себе плюс, когда попадаю к ним в гости, меня даже не так волнует проблема секса сегодня, как просто попасть в квартиру.

Плюс ей за то, что она любит экстрим, игры, вечеринки у них дома. В прежних ЛТР мне этого не хватало. Я постоянно придумываю куда пойти, во что играть, что купить по есть, как в общем вечер проводить. В этом мой ресурс для неё и общих наших друзей

Если Т0Д то это уже твой косяк. Открывай счетчик. И тогда твоя почует в тебе самца. Сейчас она чувствует, что тебе нужен ее ресурс (пельмень).

Когда у тебя будет полная миска пельменей, то ты уже будешь выбирать какой вкуснее. И не затягивай с этим. Иначе появление васи сорвет тебя в неадекват.

————————————

Не знаю, зачем я это написал, но мне так легче, когда я обозначил плюсы и минусы. Минусов как видно больше. Сейчас - цель - это потешить своё самолюбие, чтоб она сама прибежала, отсексить её у неё на квартире, а потом кинуть в ДОД.

Ночной Дозор, ты мне открываешь на всё глаза. Сейчас планирую ТД.

• Бывший советник
Сейчас - цель - это потешить своё самолюбие, чтоб она сама прибежала, отсексить её у неё на квартире, а потом кинуть в ДОД.

Ущербная цель, лучше направь ресурс на саморазвитие.

Сейчас - цель - это потешить своё самолюбие, чтоб она сама прибежала, отсексить её у неё на квартире, а потом кинуть в ДОД.

Ущербная цель, лучше направь ресурс на саморазвитие.

Согласен, плохо подумал. Спасибо за подсказку

Ещё я не хочу её терять, так как она мажорная. Отца не бывает в стране по полгода, но когда приезжает привозит деньги на новую квартиру итп. Квартира её личная, в новострое с хорошим ремонтом. Раньше жила без сестры, но потом из-за воровства начали жить вместе.
Я ставлю огромный себе плюс, когда попадаю к ним в гости, меня даже не так волнует проблема секса сегодня, как просто попасть в квартиру.
Плюс ей за то, что она любит экстрим, игры, вечеринки у них дома. В прежних ЛТР мне этого не хватало. Я постоянно придумываю куда пойти, во что играть, что купить по есть, как в общем вечер проводить. В этом мой ресурс для неё и общих наших друзей
.

Откровенная белиберда. Ты рассуждаешь как девочка, залипшая на мажора. Типа у него хата с ним классно, и я ставлю плюс. что меня в эту хату пускают. ТЫ СЕБЯ ХОТЬ СЛЫШИШЬ?

Все твои 9 пунктов - это жалобы на ОЖП. На меня тоже так жаловались ОЖП - малолетки, которых я трахал и забывал о них. Тебе надо работать больше над собой, чем я думал.

Плюс ей за то, что она любит экстрим, игры, вечеринки у них дома. В прежних ЛТР мне этого не хватало. Я постоянно придумываю куда пойти, во что играть, что купить по есть, как в общем вечер проводить. В этом мой ресурс для неё и общих наших друзей.

Откровенная белиберда. Ты рассуждаешь как девочка, залипшая на мажора. Типа у него хата с ним классно, и я ставлю плюс. что меня в эту хату пускают. ТЫ СЕБЯ ХОТЬ СЛЫШИШЬ?

Все твои 9 пунктов - это жалобы на ОЖП. На меня тоже так жаловались ОЖП - малолетки, которых я трахал и забывал о них. Тебе надо работать больше над собой, чем я думал.

Мне кажется я просто сейчас ловлю откаты и раздражен тем, что все идет не так как я думал. Несоответствие своим ожиданиям. Что вот-вот она сама ко мне прибежит, но не тут-то было.

Из-за этого такая реакция в сообщении, импульсивность и не держу контроль - эмоции.

Яйца защимляет.

Все идет не так как ты думал, по той причине, что ты неправильно видишь ситуацию. И твое ЧСВ ничем не подкреплено, кроме наличия члена.

Твоя малолетка может привести в квартиру кого угодно. и трахнуться с кем угодно. А что делаешь ты? Ты сидишь и обижаешься на нее, вместо того, чтобы пойти в спортзал, в поле, найти себе источник дохода, и баловать себя за достижения СВОИХ целей.

По всему выходит, что она для тебя - спонсор. на которого ты залип. Тебе ничего не напоминает? А мне напоминает позицию девочки, трахающейся со взрослым мужиком.

Ещё я не хочу её терять, так как она мажорная......

Жесть.Нарезанная ножницами на тонкие полосочки.Вообще нет слов. :wacko:

Ещё я не хочу её терять, так как она мажорная......

Жесть.Нарезанная ножницами на тонкие полосочки.Вообще нет слов. :wacko:

А я о чем? :D

Все идет не так как ты думал, по той причине, что ты неправильно видишь ситуацию. И твое ЧСВ ничем не подкреплено, кроме наличия члена.

Твоя малолетка может привести в квартиру кого угодно. и трахнуться с кем угодно. А что делаешь ты? Ты сидишь и обижаешься на нее, вместо того, чтобы пойти в спортзал, в поле, найти себе источник дохода, и баловать себя за достижения СВОИХ целей.

По всему выходит, что она для тебя - спонсор. на которого ты залип. Тебе ничего не напоминает? А мне напоминает позицию девочки, трахающейся со взрослым мужиком.

В спортзал хожу уже давно.

Что изменил и добавил за эти четыре дня.

1. Сегодня на тренировке выложился сильнее чем обычно.

2. Стал читать книгу на англ.

3. Возобновил отработку ударов дома перед зеркалом.

4. В субботу записался к стоматологу на чистку зубов лазером.

5. В GTD TO DO List прописал семь сфер влияния, которые нужно улучшить за две недели.

6. Теперь каждый день записываю три хороших вещи, которые я сделал за день.

7. Описал ситуацию в дневнике и план действии касательно ОЖП

8. Прочел фак "Инверсия значимости" и выписал, то что запомнил

9. Больше стал уделять внимание своему хобби

Планирую ТД

Планирую помиритья с родителями и работать в их бизнесе

Заминки сейчас с ОЖП, мало общения с ними.

Заминка с финансами. Иногда даже на проезд нет.

Че за спорт? Предпочтительнее контактный. (или удары ты отрабатываешь после аналогичных тренировок в зале?)

И какой план действий касательно ОЖП?

Какие 7 сфер и как ты думаешь их улучшать?

Что изменил и добавил за эти четыре дня

Это как типа-Я каждый день уже второй день бегаю

Автор-твой ярый порыв, также быстро бы не закончился, как начался.

Постоянство(периодичность) сможет каплей сточить камень.И , имхо, многозадачность может расплавить твой мозг, хотя при откатах-лучшее средство-нет времени на звиздострадания.

И лучше не занимайся дома-ты с собой всегда договоришься-ходи куда-нибудь, чтобы был кто-то, кто смог бы тебя контролировать, хотя бы визуально-пришел-не пришел.

Че за спорт? Предпочтительнее контактный. (или удары ты отрабатываешь после аналогичных тренировок в зале?)

И какой план действий касательно ОЖП?

Какие 7 сфер и как ты думаешь их улучшать?

Обычная качалка.

На тренировке отрабатываю удар ладонью с партнером для уличных драк. Дома это делаю перед зеркалом для отработки техники и скорости.

Хобби - карточная механика. Не менее одного часа в день.

Сферы влияния по Agile the Results

Тело - больше работать на тренировках, вылечить зубы, отработка ударов, исключить алкоголь

Эмоции - пока пусто

Финансы / Карьера - работа в бизнесе родителей

Отношения - больше общения с ожп, тд, налаживание отношений с родителями

Досуг - поход в клуб (зависит от финансовой стороны)

Разум / обучение - ходить на пары, читать книгу на англ 15 страниц в день, больше уделять внимание хобби (1 час)

Все новые идеи я записываю

То что записал в дневнике могу в лс скинуть

Что изменил и добавил за эти четыре дня

Это как типа-Я каждый день уже второй день бегаю

Автор-твой ярый порыв, также быстро бы не закончился, как начался.

Постоянство(периодичность) сможет каплей сточить камень.И , имхо, многозадачность может расплавить твой мозг, хотя при откатах-лучшее средство-нет времени на звиздострадания.

И лучше не занимайся дома-ты с собой всегда договоришься-ходи куда-нибудь, чтобы был кто-то, кто смог бы тебя контролировать, хотя бы визуально-пришел-не пришел.

GTD и учетом финансов уже больше года занимаюсь.

У меня сейчас три глобальные проблемы, которые меня разрушают:

1. Ссора с родителями

2. Непостоянный доход

3. Нет новой компании друзей и нормального досуга. Мало общения со сверстниками, основная часть по СС.

Почему и ловлю сейчас такие откаты, так как ОЖП её сестра и общие друзья были мне в карту.

Сейчас не общаюсь ни с кем из них. Как будто оторвали кусок от меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Девушка вахтовик

2. 8

Девушка вахтовик

3. 8

Девушка вахтовик

4. 8

Девушка вахтовик

5. 8

Девушка вахтовик

• Создать...