Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты не относишься ко мне как парень

Рекомендованные сообщения

Сбрасывай в ЛС свой план.

Да, многозадачность - это гарантированное недостижение результата.

Доход лучше искать не в родительском бизнесе, а на стороне. Ибо ты так дольше останешься инфантильным и привязанным к родителям.

Предпочтительнее тебе сейчас контактный спорт, а не кач. Хотя можешь использовать мою схему, когда я был в твоем возрасте.

Пн ср пт - Контактный спорт. Вт, Чт Сб - качалка. Вс - отдых. Кстати, на контактном спорте ты можешь найти норм. друзей, и вместе с ними делать Т10Д.

Сбрасывай в ЛС свой план.

Да, многозадачность - это гарантированное недостижение результата.

Доход лучше искать не в родительском бизнесе, а на стороне. Ибо ты так дольше останешься инфантильным и привязанным к родителям.

Предпочтительнее тебе сейчас контактный спорт, а не кач. Хотя можешь использовать мою схему, когда я был в твоем возрасте.

Пн ср пт - Контактный спорт. Вт, Чт Сб - качалка. Вс - отдых. Кстати, на контактном спорте ты можешь найти норм. друзей, и вместе с ними делать Т10Д.

Спасибо, учту.

Отпишусь как изменится ситуация.

1."

5. Не бреет свой пельмень.

6. На лице на подбородке какая-то куевина, которую тщательно маскирует (рана говорит).

9. Воровала с подругой вещи в магазине, потом её взяли."

ПРОСТО УБИЛО )))))))

2. Тебе кстати верно расписали - присоединяюсь - сильно не распыляйся - твой боевой запал иссякнет через месяц полтора и накатит депресняк и усталость которую ты сейчас на подъеме не замечаешь

Выбери себе основные направления:

- тело ( нужно всегда) - спорт , прогулки и тп.

- работа

- отдых ( сюда тоже можно спорт включить )

3.

Капец ты себе "обезьяну " нашел

4. По поводу хобби и нахождения в одиночестве

Всегда считалось важным - что мужчина может находиться в одиночестве - так сказать автономно и ни от кого не завися

Этим определялся момент перехода из мальчика в мужчину ( были по этому различные ритуалы у разных народов - у американских индейцев например были испытания когда мальчики в определенном возрасте должны были процить определенное время в лесу или в горах в одиночестве и сделать определенные действия и не погибнуть - после этого они приобретали новый статус - мужчина - и относились к ним уже по иному - новые права и новая ответсвенность )

1."

5. Не бреет свой пельмень.

6. На лице на подбородке какая-то куевина, которую тщательно маскирует (рана говорит).

9. Воровала с подругой вещи в магазине, потом её взяли."

ПРОСТО УБИЛО )))))))

2. Тебе кстати верно расписали - присоединяюсь - сильно не распыляйся - твой боевой запал иссякнет через месяц полтора и накатит депресняк и усталость которую ты сейчас на подъеме не замечаешь

Выбери себе основные направления:

- тело ( нужно всегда) - спорт , прогулки и тп.

- работа

- отдых ( сюда тоже можно спорт включить )

3.

Капец ты себе "обезьяну " нашел

4. По поводу хобби и нахождения в одиночестве

Всегда считалось важным - что мужчина может находиться в одиночестве - так сказать автономно и ни от кого не завися

Этим определялся момент перехода из мальчика в мужчину ( были по этому различные ритуалы у разных народов - у американских индейцев например были испытания когда мальчики в определенном возрасте должны были процить определенное время в лесу или в горах в одиночестве и сделать определенные действия и не погибнуть - после этого они приобретали новый статус - мужчина - и относились к ним уже по иному - новые права и новая ответсвенность )

Согласен, что многозадачность ни к каким результатам не приводит. Будем оптимизировать подход.

Обезьяна ещё та. Я её так кстати в шутку и называл)

На счёт одиночества - я экстраверт и некоторое время я ещё могу быть в одиночестве, но после трёх дней схожу с ума - нужно общение в живую.

Тему можно закрывать.

Некст. Яйца мне отпустило чутка и мозг выдал - отпускай

Спасибо всем кто помогал.

Ночной дозор, с меня пиво, если будешь в Харькове =) и к карме плюс

Это станет отправной точкой для левелапа. Два месяца с малолеткой - это опыт и обратная связь для меня.

Тему можно закрывать.

Это станет отправной точкой для левелапа. Два месяца с малолеткой - это опыт и обратная связь для меня.

С Вами спиться можно нафик :D

В Харькове иногда бываю, может и пересечемся.

Отписывай какдила.

Ещё я не хочу её терять, так как она мажорная. Отца не бывает в стране по полгода, но когда приезжает привозит деньги на новую квартиру итп. Квартира её личная, в новострое с хорошим ремонтом. Раньше жила без сестры, но потом из-за воровства начали жить вместе.

Я ставлю огромный себе плюс, когда попадаю к ним в гости, меня даже не так волнует проблема секса сегодня, как просто попасть в квартиру.

Плюс ей за то, что она любит экстрим, игры, вечеринки у них дома. В прежних ЛТР мне этого не хватало. Я постоянно придумываю куда пойти, во что играть, что купить по есть, как в общем вечер проводить. В этом мой ресурс для неё и общих наших друзей.

Откровенная белиберда. Ты рассуждаешь как девочка, залипшая на мажора. Типа у него хата с ним классно, и я ставлю плюс. что меня в эту хату пускают. ТЫ СЕБЯ ХОТЬ СЛЫШИШЬ?

Все твои 9 пунктов - это жалобы на ОЖП. На меня тоже так жаловались ОЖП - малолетки, которых я трахал и забывал о них. Тебе надо работать больше над собой, чем я думал.

Тоже обратил на этот абзац внимание. Ты вообще мужик или кто? Что это за бабский текст? Ты че альфонс? Дуй сам на квартиру зарабатывай, а не мечтай, чтобы у твоей ОЖП была классная хата. Фу, это аж противно читать было. Завязывай с этим чувак! 

Тему можно закрывать.

Ты прав, тему можно закрывать. У тебя нет ни малейших чувств, ни малейшей симпатии, ни малейшего уважения к девушке этой. Одна фраза "не бреет пельмень" чего стоит... да что бы тебе баба не сделала, ты пацан и такое писать и выставлять на общее обозрение - это просто пипец, мягко говоря, ты себя не уважаешь прежде всего. Второй момент про красивую хату, третий - про друзей. Везде есть какая то выгода, которая тобой движет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Девушка вахтовик

2. 8

Девушка вахтовик

3. 8

Девушка вахтовик

4. 8

Девушка вахтовик

5. 8

Девушка вахтовик

• Создать...