Ты не относишься ко мне как парень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Девушка вахтовик
Вначале я ей сказал что не буду ждать ее, если уедет. Остановились на том, что вместе кайфуем, как любовники. Но она при этом проявляет чувства, постоянно у меня убирается, знакомит с родителями , на свадьбу ходили , предложила фотографироваться под венцом и тд. Короче проявляет любовь. И подруга ее говорит любит тебя. Но нахуя тогда ехать, я не пойму. Она чё не боится что я тут кого-то найду. Ну да бабки. Но я ей говорю, что живём в мегаполисе, найдем чего нибудь. Квартира есть, машина тоже Да все это предлагал. Сама уже должна решение принять. Боится она. Это мы мужики шашкой махнули -
8
Девушка вахтовик
Ну тогда говоришь ей: милая, сходи на сушу и переезжай ко мне. Я ожидаю, что ты будешь двигаться в плане реализации себя и на берегу, а не только в море. Но пока ты меняешь квалификацию, все расходы и поддержание твоего привычного уровня жизни - на мне. (Ну или договоритесь, что какой-то процент она закрывает из сбережений). Если расклады устраивают, закидывай ей темку. Если не устраивают, но тебе хочется ЛТР, лучше отойти в сторону. Море - одно из немногих мест, где люди зарабатывают хорошие деньги. И расстаться с привычным образом жизни, особенно в нищей стране реально тяжело. -
8
Девушка вахтовик
Работу она здесь не ищет. Тк говорит что ничего не умеет. Хотя до этого работала в офисе. Я ей накидываю варианты, на уровне предложений и тд. Но она пока , как я понял в дитчайшей дилемме. Тк и я ей нравлюсь, прям заметно. При этом она боится, тк знакомы мало. И работа там не сахар, но она привыкла к этому контрасту. В море, а потом на суше отдыхает в кайф. При этом с родителями не с проста познакомила. Короче возможно исполняет специально, чтобы мне прям зелёный свет не давать. Ехать то по любому ей придется Да все у нее в порядке. Характер в том то и дело у нее ранимый. Она больше х -
8
Девушка вахтовик
Нет в тебе уверенности, да и вообще в мужчинах, потому что "все они козлы". Она к 40 годам не реализовалась в семейной жизни и маловероятно, что это уже произойдет, детей она тебе уже вряд-ли родит, плюсом ко всему у нее северный характер. В чем проблема начать делать подходы и найти фертильную даму для нормальных лтр? -
8
Девушка вахтовик
Камчатка. Работа в море. Но она хочет на 3 месяца. Как я понимаю, она хорошо помогает родителям и боится оставить их без помощи, хотя они наоборот хотят чтобы у нее была семья, дети. Да с финансами в порядке, конечно не миллионер. Квартира, машина, работа. Плюс доход от недвижимости. Плюс мучу сейчас бизнес. Хочу в будущем расширять жилищные условия. Она все это знает
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.