Empath 5 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Данные: менее чем через неделю стукнет 20 лет. Рост 174, вес 66 кг. По темпераменту я флегматик, но флегматик какой-то странный, я очень вспыльчивый и нервный флегматик. Большую часть времени я себя контролирую, знаю где лучше промолчать, где поднажать и т.д. В общем, довольно таки социален. Но иногда могу просто вспылить, послать кого-нибудь, что-нибудь разбить или сломать. Один раз я так вспылил на преподавательницу английского языка в ВУЗе. Последствия не очень приятные были. Ну да ладно, суть не в этом.С любимой девушкой расстался, вообще в бабах разочаровался, начал всех их шлюхами считать и рассматривать лишь как вариант на один раз, с таким мировоззрением боюсь я останусь холостяком. Из вКонтакте удалился, надоел мне это долбанный наркотик, мне там никто ненужен, а кому нужен я- позвонят. ВУЗ надоел, с родителями отношения разладились, бизнес как-то вяло идет, я снова начал курить, секса нет, принципиально не дрочу, проснулась игровая зависимость, которую я уже 3 года подавляю и продолжаю подавлять, чувствую себя каким-то овощем, я словно сдавлен в тиски. Друзья мудаки, меня окружают идиоты, да и я сам такой же идиот. По всей видимости у меня наступил кризис личности. Все, во что я верил раньше, разрушилось. В сознании властвует полнейший нигилизм и даже хуже, появляются первые ростки солипсизма, а это уже настораживает. С какого-то фига меня потянуло перечитать "Бойцовский клуб" Паланика, начал читать Ницше и Макса Штирнера. Все за**ало и мне нужно как-то выплескивать свою агрессию.Какое БИ наиболее эффективно и дает максимально быстрей результат? Мне как-то не хочется полгода ходить, отрабатывать все эти блоки, удары, увороты... Я хочу спаринг, хочу получить по лицу, дать по лицу. Пусть меня отделают хорошенько, не имеет значения, я согласен на это, лишь бы я как можно быстрее прогрессировал.До этого я ходил: полгода бокс, полгода карате, 2 месяца Кудо. У нас в Калининграде есть:1) Кикбоксинг.2) Кудо. Нет.3) Бокс. Сразу нет.4) Айкидо. Тоже нет.5) Ниндзютсу. Странная хрень. Нет.6) Рукопашный бой.7) Вин Чун. Интересный стиль, но эффективность сомнительна. Нет.8) Ушу. Нет.9) Карате. Нет.Итого остается 2 варианта: Кикбоксинг или Рукопашный бой? Что эффективней для улицы и где мне быстрее по лицу дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Странные рассуждения. Из ударной техники эффективнее всего бокс. Не хочу учиться, а хочу получить в бубен- это вообще бред. Иди просто в подъезде отхвати. Любой вид спорта это долгая и неприятная изнурительная работа над собой. В контактном спорте результатов раньше чем через 9-12 месяцев вообще не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спиданет 15 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 рукопашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 согласен на это, лишь бы я как можно быстрее прогрессировал Быстрее всех прогрессируют те, кто больше и дольше в самом начале занимается самым скучным занятием - отрабатывает технику стоя перед зеркалом. Т.е. делает то, чего ты делать вообще не хочешь.От того, что ты будешь получать по лицу твое умение возрастать не будет. По всей видимости у меня наступил кризис личности. Переходный возраст. Что касается 2-й части вопроса, то я за КУДО.Идеальная с точки зрения КУДО комбинация это удары с дальней дистанции, переход в среднюю, удары локтями, коленями, головой, бросок и далее либо добивание либо борьба. Такое развитие событий довольно часто в "уличных" драках.Второй плюс это защита лица, которая с одной стороны дает возможность бить в полную силу, с другой от последствий не страдает социальная жизнь, ты не ходишь с разбитым носом и заплывшим глазом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaGoodwin 10 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Чувак, все это махание ногами и выкрутасы - херабора конкретная... Бокс - вот реальная тема для реальной жизни, остальное хрень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lighter_pickuper 29 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 тайский бокс очень эффективен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulat69 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Бокс или боевое самбо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкомарафонец 15 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Все, во что я верил раньше, разрушилось. В сознании властвует полнейший нигилизм и даже хуже, появляются первые ростки солипсизма, а это уже настораживает. С какого-то фига меня потянуло перечитать "Бойцовский клуб" Паланика, начал читать Ницше и Макса Штирнера. Жду не меньше 70 фрагов на следующем Селигере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор, у тебя безполезная логика. Походи на бокс, а потом на рукопашку и поймешь что тебе ближе. Я иногда приходил, смотрел, занимался и понимал, что это просто не моё... не интереса, ни тяги, ничего... А ставить крестики на листке ДА/НЕТ, это не для боевых исскуств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Мне как-то не хочется полгода ходить, отрабатывать все эти блоки, удары, увороты... Я хочу спаринг, хочу получить по лицу, дать по лицу. Пусть меня отделают хорошенько, не имеет значения, я согласен на это, лишь бы я как можно быстрее прогрессировал.Спасибо таким подходом лучше не тратить время на секции, а идти в бойцовский клуб )ЗЫЕсли с твоими данными сразу в спарринг в полную силу с опытным ударником, то прогрессировать потом придется на больничной койке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolflinger 45 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Если вообще ни чем из БИ не занимался, то для начала бокс, как основа, хотя бы ударку и движения ногами, корпусом поставишь, а там уже можно думать куда дальше идти. Кста, почему mix fight не рассматривается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Все за**ало и мне нужно как-то выплескивать свою агрессию.Дык, чтобы в репу-то получить, татами не обязательно. Пропустишь на улице поставленную "двоечку" и агрессия, глядишь, пропадёт.. Какое БИ наиболее эффективно и дает максимально быстрей результат? Да дело - то не в виде единоборства, а в том, захочет ли грамотный инструктор возиться с: По темпераменту я флегматик, но флегматик какой-то странный, я очень вспыльчивый и нервный флегматик. Большую часть времени я себя контролирую, знаю где лучше промолчать, где поднажать и т.д. В общем, довольно таки социален. Но иногда могу просто вспылить, послать кого-нибудь, что-нибудь разбить или сломать. Один раз я так вспылил на преподавательницу английского языка в ВУЗе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
independent unpredictable 2 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Боевое самбо! А для начала посоветовал бы бокс и борьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haybusa1300 7 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Скажу по своему опыту , ходил на бокс 2.5 года , прибавилось уверенность в жизни во многих сферах , даже девушки стали по другому смотреть ( в хорошем смысле ) , потом заинтересовался смешанными единоборствами , проходил почти год , проигрывал в борьбе , в ударке не плохо . Затем шесть месяцев -боевое самбо , вот , что я скажу самое эффективное для улице это бег )) , в общем я за боевое самбо , но мое мнение база бокса обязательна , а то сложно сразу учится бить удары ногами , руками , броски + борьба . Кто не знает бойца Романа Зенцова посмотрите его бои , база бокс + борьба . Автор , что бы достичь хорошего результата как можно быстрее , нужно изнурительные тренировки три раза в неделю + один день плотные спаринги , с разными весовой категориями противниками . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор,ты злостный социопат,с маниакально-депрессивными наклонностями. Тебе не БИ надо заниматься,а макраме и икебаной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.