Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

И так.

Можно назвать это служебным романом.

О нас. ( поверхостно)

Я - 21 год, семерочка, ожп в целом реагируют на меня положительно. Поведение - постоянные подколы коллег, конфликтность, похуизм и раздолбайство, довольно хорошее чувство юмора, а так же жесткий врун и не уверен в себе. Живу с родителями. Отношений как таковых не было, было пару СО. Я думаю что я  ТФН, который пытается казаться альфой. 

Она  - 19 лет,  шестерка (уверенная семь была бы, но в 15 лет травма, и один глаз не полностью открывается. Сие она успешно маскирует макияжем), постоянно смеется, очень мило со всеми общается, но если совсем припрет может за себя постоять. Живет с братом, в трехкомнатной квартире. По факту малолетка. Были серьезные отношения с парнем 2.5 года, он ушел в армию, когда вернулся она его бросила. И еще были СО с 8 или 9 ( по внешности ) которые переросли в ЛТР но в итоге разошлись ( причины не говорила) .

До ЛТР.

Работали вместе где-то пол года, в основном общение ограничивалось Привет-Пока-Приятного аппетита. Внимания с моей стороны ноль. На протяжении полу года не воспринимал ее как пригодную ОЖП. Далее немного поменялся функционал и на пол месяца начали работать рука об руку. По характеру мне очень сильно приглянулась. Общение проходило в стебной манере. Но кинестетики и никакой не было. Лишь приятное общение. Кстати была фишка, что я предложил оценивать девушек, по 10 бальной шкале и смотреть как различаются наши взгляды на женскую красоту.

Потом снова все вернулось на свои места, но общение вышло за рабочие. Компанией с работы начали проводить время вместе, в основном кино ( как она потом сказала - это она была инициатором, хотела со мной поближе познакомиться). Опять же никаких знаков внимания со своей стороны не показывал.

Ходили на шашлыки на день рождения к коллеге, на неё внимания почти не обращал. 

В ресторане.

В итоге после 3 похода в кино решили зарулить в ресторан ( в вечернее время). Кампания собралась из человек 7-8 она сидела рядом со мной на диване. Начали пить, общаться. В один момент я предложил поиграть в камень-ножницы-бумага на желания (сначала придумываем желание, потом играем ) . Согласилась только ОЖП. В итоге я почти всегда проигрывал. Выпил залпом пол бутылки вина, пару раз ходил под дождь стоять 30 секунд в рубашке. Так же было желание : подсесть к любым девушкам за столик и просидеть 10 секунд. Я естественно проиграл. Подсел за столик к двум девушкам пообщался минуты 3 и под конец уже с ними сыграл в камень-ножницы-бумага ( выигрываю я, целую обоих , если они то пощечину мне, я проебал естественно), во время игры бросил беглый взгяд на ОЖП с работы, она была явно недовольно и немного в ахуе, в итоге пошла курить, даже не досмотрев чем дело кончиться. После игры я вернулся за наш столик обратно к рабочей ОЖП

Под конец ОЖП с работы начала немного класть голову мне на плечо, тем самым первый раз начала кинестетить более менее, именно она. Я на это типо внимания не обратил.

Потом все поехали по домам.

На квартире.

Сейчас не помню  как так получилось. Но ОЖП уходила в отпуск и каким то раком, мы договорились встретиться на выходных в ее квартире. Она, коллека - девушка с работы еще одна и я. В итоге телка слилась и приехал только я. Квартира была не ее с братом, а ее родителей, которые уехали отдыхать. Чуть чуть выпили, болтали, сидели на балконе слушали музыку. И решили лечь спать. Кровать одна, легли в нее. ииииииии !!!!!!!! ничего не было, с моей стороны никакой кинестетики, никакого намека. Полежали посмотрели телек и я заснул. Скажу что, в это время к ОЖП ничего особого не испытывал и был необыкновенный кайф понимать, что она ждет и ждет когда же я начну уже приставать, а от меня ноль.

Утром проснулись, сходили в кино, сходили погуляли, и снова я остался на ночь. Но в этот раз я уже очень сильно накидался и уже в кровати начал немного кинестетить и снова заснул) 

Далее

Она поехала в отпуск в турцию, начали плотно переписываться, я рассказывал как дела на работе, она слала фотки с отдыха.

В итоге я начал проявлять инициативу в общение.

Когда она приехала с отпуска, сходили на свидание ( Цветы, кино, ресторан) Первый раз поцеловал, она потекла от радости, ели ее отцепил от себя. Жестокое лапание началось. Предложил поехать к ней, она отказалась ну в итоге разьехались по домам.

( тут надо сделать огромную жирную сноску. Я ей напиздел, что живу не с родителями, а с сетрой. Что учусь в универе, хотя бросил его два года назад)

Потом пару дней погуляли после работы и она предложила поехать к себе на день рождения к ее брату. Поехал, выпили, первый раз потрахались. Утром она дала мне обручальное кольцо ее отца, ну я подумал похуй, поношу.

ЛТР

Вот тут начинается самый кавардак, я запутался очень сильно, наделал кучу косяков и так по порядку.

Во первых я  начал ТФНить, вестись на ее обиды, причем очень жестко. Ну и через дней пять сказал что люблю ее, я был выпивший, хуй знает зачем я это сказал. Через еще пару дней она сказала что тоже меня любит. 

Общение у нас проходило в стебном формате, но я начал обижаться на некоторые ее высказывания, и у меня сложилось впечатление что ОЖП перестает понемногу меня уважать. В итоге после очередной хуйни с ее стороны, я написал, что извини но мы расстаемся, она в ахуе была, но в итоге разрулили ситуацию. 

ОЖП Взяла академический отпуск на месяц

Был второй секс, и после него начался конкретный дибилизм, просто идиотизм. После секса, я приезжаю домой, проходит пол дня. В итоге списываемся и я  спросил про парня с которым у нее были СО-ЛТР, как они расстались. Она че-то там начала рассказывать не понятное и в итоге кинула его фотку ( Такой парень с обложки) и сказала, ты только не ревнуй ( а-ля попыталась меня задеть, что ей и удалось), я написал, что за бред вообще и кинул фотку телки с которой спал до нее ( уверенная 8 ) .

В итоге я проснулся ночью, подумал, какого хера и написал ей, что не люблю ее нефига, и что она так, временный вариант. Она попросила вернуть кольцо ее отца. 

Утром я начал извиняться, говорил что написал от злости и т.д и т.п. Вообщем ТФН какого надо поискать. Писал ей 2 дня, она игнорировала. 

Потом 2 дня игнора с моей стороны, она написала СМС

- Привет, Можешь сегодня встретиться вернуть кольцо.

Ответил только на следующий день.

Я-Привет, как дела? 

Она- Хорошо.

-Я. Давай встретимся кольцо отдам, ты сегодня свободна?

-Она Нет

-Я пи*** ответ.

Далее пару сообщений с ее стороны.

В итоге я жестко прогнулся, но мы встретились и продолжили встречаться, только она говорила, что потеряла ко мне доверие.

Все кое как шло своим чередом. Но когда я предлагал поехать к ней, она постоянно находила какие то отмазки. Уже иногда не позволяла себя трогать. И по поводу поцелуев, когда я лез не давала  говорила, что сама поцелует.

Я поднял этот вопрос, говорю мол мне нужен секс, что за фигня я тебя хочу. Она - Да, я тебя тоже очень хочу, скоро займемся обещаю. Ну ок.

.

На данный момент.

После "я обещаю " прошло два дня и я решил написать   что врал ей, что живу с родителями, и не учусь в универе. Что понял, как она важна и хочу отношений с ней.  Сказал что если она не простит меня, то пусть просто завтра на работе заберет папино кольцо у меня и между нами все кончено. Она игнор. 

Прихожу на работу, подхожу к ней.

Она - привет

Я - Привет, ну что забираешь кольцо

Она - Отстань 

Через часов пять, снова подхожу начинаем общаться на нейтральные темы. Потом спросил, не пойдет она на очередные посиделки с коллегами и со мной?  Она ответила нет. Спросил, что она делает в выходной, она ответила, что свободна. Я предложил встретиться, она отказалась. И далее.

Я - Ну что мы будем делать?

Она - я не знаю, я не могу тебе больше доверять.

Я - Я выложил все про себя, больше уже тебя не обману и не придам.

Она - Ну выложил все, а потом появиться что-то еще, и снова сюрприз. 

Я - Если ты боишься сделать мне больно, не бойся. Если хочешь расстаться просто забери кольцо.

Она - ...

Я - Ну что решила, забираешь?

Она - Да давай.

Ну в итоге я отдал кольцо. И отпросился с работы. Через час она написала

-Дашь мне время, хорошо? Я люблю тебя не меньше после всего этого. Просто я честно не знаю, как дальше тебе верить.

Конец.

Что делать дальше?

Отвечать на ее сообщение?

Есть ли продолжение у наших отношений или уже все кончено?

Хочу вернуть ОЖП.

Мегатерпеливая девушка, такого нагородил, что жесть. Одновременно ТФН (я тебя люблю и хочу отношений, подарки и тд) +Дод ей(забирай кольцо и все кончено), в целом истеричка, но мб поэтому она еще «любит», а так бы уже прогнула. Смущают ее прошлые истории с 8, могут же повториться, тем более уже качает тебя на эмоции ;) плюс наверняка будет мстить за издевательства над собой.

Мегатерпеливая девушка, такого нагородил, что жесть. Одновременно ТФН (я тебя люблю и хочу отношений, подарки и тд) +Дод ей(забирай кольцо и все кончено), в целом истеричка, но мб поэтому она еще «любит», а так бы уже прогнула. Смущают ее прошлые истории с 8, могут же повториться, тем более уже качает тебя на эмоции ;) плюс наверняка будет мстить за издевательства над собой.

Она вообще в этом плане немного странная, кидает проверку, если я ведусь она говорит, ну что же ты повелся то?

Она вообще в этом плане немного странная, кидает проверку, если я ведусь она говорит, ну что же ты повелся то?

по идее она должна создавать отношения а ты кидать проверки, пока так было ты был на коне, посути ее просшлые СО дают о себе знать т.к. в тех отношениях как и в этих это был единственный шанс быть с ней какое  то время. А на фото ее БОМП я бы его телефон взял а не светил свою БОЖП

Совет -- поправить себе мозги  ты неадекватишь. Сплошное самолюбование. Ты сам описал свою проблему:

ТФН, который пытается казаться альфой.

Ты начинаешь стартовать типа как альфа, а потом срываешься в тфнстайл.

Девочкой откалиброван как неадекват.

На смс не ответил, она позвонила, состоялся такой диалог.

-Привет, почему не отвечаешь на смс?

-Привет, не хочу.

-Дашь мне время подумать?

-Ну думай, мне все равно, сколько тебе надо времени?

-Да я на самом деле уже подумала.

-Ну и?

-Я тебя люблю, поэтому прощаю, другого бы никого не простила.

Ну поболтали еще минут 20.

На следующий день пошли пить. Я, она, ее брат и наша знакомая. В целом все было ок, но ОЖП сильно нажралась, что обычно не бывает.

Далее начали расходиться по домам. Подруга ушла. Она спрашивает, почему ты не едешь домой? Ко мне ты не поедешь. 

Ну дальше подсобил ее брат, аля уже поздно, пусть идет к нам, будет со мной спать не парься и т.д. В итоге двинули к ней домой, было сопротивление, но в итоге продавил на секс.

Утром проснулся раньше ее, было очень скучно. Взял из ее сумки карандаш для глаз, и изрисовал ей спину, сфоткал и прислал ей на телефон. Она проснулась, увидела фотку, посмеялась, сказала что я ебанутый. 

Сходили в душ, поели. 

Дальше захожу в комнату, вижу что у нее в руке косяк ( а я ей говорил, что мне не нравиться что она курит, хоть и редко), ну я его взял, она говорит, если выкинешь я тебя нахер пошлю. Ну я выкинул, она обиделась. 

А я лег, типо похуй, и начал телек смотреть, потом заснул.Просыпаюсь она рядом стоит. Она - не хочешь прощения попросить? я- нет. И снова засыпаю.

Потом просыпаюсь она рядом лежит, притягиваю ее к себе. И диалог.

Она - Зачем ты выкинул косяк?

Я - я тебе говорил, что бы при мне не курила.

Она - Тебе совсем пофиг на мое мнение? Вообще тебе похуй на меня. Я тебе ничего не запрещаю, а от тебя одни запреты.

Я - Я тебе уже все сказал.

Она - Ты меня совсем не любишь?

Я молчу, начинаю целовать.

Она - Что молчишь? Совсем не любишь?

Я - Люблю.

Ну и потом в итоге целый день трахались.

Ну в итоге под вечер сходили покушать. Прощаемся, она снова. 

Она - я тебя люблю

Я - Я тебя тоже

Она - Неа, не любишь.

Как мне отвечать на фразы аля "Ты меня любишь?" "Я не верю, что ты меня любишь" "Тебе на меня совсем похуй?"

C восьмеркой она кстати продолжает переписываться. Но я уже не делаю вид, что мне все равно, а мне действительно все равно. 

В ФАКах были ответы где-то. Вы оба слегка неадекваты, но БЗ на твоей стороне сейчас, как по мне.

В ФАКах были ответы где-то. Вы оба слегка неадекваты, но БЗ на твоей стороне сейчас, как по мне.

Не нашел в факах.

И еще я не могу сделать адекватную  оценку БЗ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Просто друг

2. 26

Просто друг

3. 26

Просто друг

4. 413

Оцените внешность

5. 26

Просто друг

• Создать...