Перейти к публикации
пикап.Форум

Старость не за горами

botforgot

Рекомендованные сообщения

Вообщем тема может и избитая, но меня очень сильно волнует. И вообщем мне 25 но у меня кризис среднего возраста)) Пол года назад переехал с девушкой в Питер, отношения наши с ней довольно интересные (можно залезть в мои темы и посмотреть). Моё мнение о себе такое, я красивый половина проходящих девушек просто пялиться(или мне так кажется), весёлый прикольный, но со своими заморочками. И хочу детей, семью, но при этом и у меня ощущение что я только что из тюрьмы вышел "хочу спать со всеми". И вообщем суть а том что сейчас я тот кем хотел быть всю жизнь, у меня очень хорошо с финансами, я стал более чем интересен девушкам(я как бы не полный ТФН, девушек было много но кажется что мало). Кто был в такой ситуации и чем все закончилось? P.S. Я не ищу никаких решений проблем, или тем более перевод моей темы в плоскость ЛТР, очень интересно кто был в ситуации что можешь получить все что хотел до этого, но время быть взрослым.

время быть взрослым наступает после 35, а так как ты еще мальчик, то понять этого не можешь вот и придумываешь себе несуществующие проблемы

Тебе заняться просто нечем, вот и кризис сам себе выдумал!

25 - возраст, когда достаточно сил, чтоб зарабатывать деньги, развлекаться с друзьями, общаться с девушками и успевать заниматься спортом.

Автор ты прав! Старость не за горами! Тебе уже 25!? Да она буквально стоит у тебя за порогом!

Так что ты сходи, напиши завещание, купи похоронный костюм, и выбери место на кладбище! А что еще делать? - в твоем-то возрасте!

За 25 лет можно столько успеть.Может кому-то не понравится пример,но 2pac прожил 25,а песен у него over9000 как и всяких рекордов по продаваемости альбомов,чел сам сделал себя,без помощи богатых родителей.Так что задумайся лучше на эту тему,а не думай о старости.

епту. 25 - это как 19.

только на 6 повыше

Я на 6-ом этаже, это как 5-ый, но на один повыше))

Автор тебе всего лишь 25, а вот мне уже 26, вот где кризис.

Возраст-это состояние души,когда хочется тогда играй.

В 40 годков можно зажигать куда интересней чем в 25 ))

Или вурдалаком подрабатывает на погосте,мертвяковов выкидывает,а гроб реставрирует.

Кому нужны гробы по низкой цене? Могу продать :D

Ты, что похоронное агентство держишь? )

Думаю, может, открыть? Финские гробы и урны очень хорошего качества)))))

Кризис среднего возраста у людей бывает явно не в 25.

Я бы охарактеризовал твоё состояние так: долбоёбиус вульгариус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...