Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии. Перекошенный БЗ

Рекомендованные сообщения

Ребят, всем привет, мне 21, ожп моей 20, временно встречаемся на расстоянии, т.к. учимся в разных городах. Сначала все шло довольно гладко, общения было много, но я старался не перебарщивать, и периодически обрубал\не отвечал, в общем БЗ на своей стороне поддерживал, от нее заинтересованность шла, отвечала на мои сообщения почти сразу, особых вольностей не позволяла. Потом она приехала ко мне на пару дней пожить, тоже все достаточно неплохо прошло, 4 дня отлипнуть друг от друга не могли. После возвращения, как мне показалось, пошел ооочень слабый холодок с ее стороны, но я себе объяснил это как то, что слишком уж много времени вместе провели, я и сам от нее устал немного. И тут практически сразу случается ситуация, которая перекосила БЗ очень резко в ее сторону: в воскресенье вечером она поехала куда то с подругами отдыхать, ничего мне не сказала и не отвечала вообще на сообщения, не брала трубку(в конце даже позвонил несколько раз). В итоге я сорвался, начал писать ее подругам, с которыми она в общаге живет, спрашивать, где она, в общем совсем до ручки дошел. Когда она вышла на связь, устроил ей что то вроде истерики, мол, какого ты хрена не можешь трубку взять на минуту, чтоб я не волновался и т.д. Сейчас читаю и самому противно, но тогда это казалось вполне логичным, а-ля "как она могла вообще" (хотя у нас вроде как не принятно отпрашиваться и предупреждать друг друга, если ходим куда то). После этого на след день позвонил ей, поговорил, как мне казалось строго, отчитал, на что получил ответ что то вроде "я не могу быть онлайн 24 часа в сутки", "это москва, здесь девочки, веселье, что такого".

К этому моменту я уже понял, что накосячил, но было поздно. Почитал форум, постарался немного на нее подзабить, но это уже с трудом получается. Ощутимо дольше стала отвечать на сообщения, проявляет меньше заинтересованности, позволяет себе некоторые вещи, которые раньше не позволяла, в общем мой авторитет нехило пошатнулся. Я начинаю все больше грузиться, думать о ней целыми днями, а она такое ощущение вспоминает про меня пару раз, напишет "привет, дорогой, чем занят?" и потом забывает, проверяет ответил ли я минут через 40. Я стараюсь не подавать вида, что меня это задевает, вдруг на самом деле у нее там дела какие то неотложные, но все равно мне кажется это тревожный звоночек. Как то раз случайно зашла тема об этом, она сказала, мол, у меня щас бешеный темп жизни, стараюсь 500 дел сразу успеть и т.д. Но я то по себе сужу: со своей учебой и параллельными делами, я спокойно нахожу время на ее сообщения ответить, а у нее такое ощущение, что я теперь не на первом месте, а где-то на 5ом, между "в туалет сходить" и "почту проверить". 

Господа соблазнители, как вернуть БЗ на место, что подскажете?

Вспомни детство, когда тебе дарили новую игрушку, ты часто возвращался к старой, заюзаной игрушке??? Скоро ты узнаешь, что у неё появился Василий... Отношений на расстоянии не бывает!!! Чика выбрала журавля в небе - карьеру, а не семью... 

Продолжай курить форум, много нового узнаешь ещё...

Это все жестокая колбасня. Чем больше ты сильнее стараться в данном случае сместить баланс в свою сторону, тем больше он будет заваливаться в сторону ОЖП.

У нее сейчас другая жизнь, новые знакомства, другой ритм. И то что ты уже начал грузиться это знак, что ты ведомый. Потому - лупи ей ДОД на опережение и ТИ.

А сам ищи новую ОЖП. Отношения на расстоянии - это фейл. Особенно в вашем возрасте.

Согласен абсолютно с ораторами выше. Отношений на расстоянии не бывает. Заведи себе подружку рядом и трахай на здоровье. Захочет твоя ЛТРка выйдет с тобой на связь. Пусть сама переживает, с кем ты и где ты. 

То есть по вашему выход только один - ДОД? Как то просто не по себе, я сначала добивался этих отношений, можно сказать продавил ее, а сейчас вот так взять и самому все прекратить с формулировкой "потому что БЗ перекосился"? Я признаю, что большую часть времени мучаюсь, вместо того, чтобы чувствовать себя счастливым влюбившимся юнцом. Но она то этого не понимает, да и не поймет наверно, для нее это будет "какой то очередной мой псих на пустом месте". Неужели прям так взять и на корню все зарубить? Мы собирались зимой вместе отдохнуть слетать...может, после этого?

Ты завалил баланс еще раньше. Именно потому, что:я сначала добивался этих отношений, можно сказать продавил ее,

Вот поэтому все пошло через ж@пу. Они ей изначально в пельмень не впирались. Ты не соблазнил ее, а добился и продавил.

Ты их выпросил.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Ты завалил баланс еще раньше. Именно потому, что:я сначала добивался этих отношений, можно сказать продавил ее,

Вот поэтому все пошло через ж@пу. Они ей изначально в пельмень не впирались. Ты не соблазнил ее, а добился и продавил.

Ты их выпросил.

Там немного по-другому было: сначала мы виделись раз в пару месяцев, когда я проездом был в ее городе, и без особых обязательств просто проводили время. Потом в какой то момент я понял, что девочка становится мне дорога, и чтобы не потерять ее, предложил попробовать отношения на расстоянии. Предложил по телефону, чем застал ее врасплох. Она сказала, ей надо подумать немного, спросила, а надо ли мне это, в итоге, я почувствовал, что переоценил степень ее привязанности ко мне, и решил совсем прекратить эти отношения, потому что это уже тогда начало потихонечку превращаться в ловушку для меня. Сказал, мол, на нет и суда нет, давай тогда вообще общаться перестанем. И на 4 дня у нас вообще был перерыв, я полностью забил на нее, уже стал выкарабкиваться из депрессии, и тут она пишет сама, мол, поняла за эти 4 дня, что не может отпустить, что я очень важен для нее и она не готова убрать меня из своей жизни, так что она согласна, готова попробовать, ну и я собственно, как дурак, купился на это, хотя понимал, что отношения, начавшиеся таким образом, вряд ли к чему то хорошему приведут. И сначала действительно все неплохо было. Но сегодня мы видим результат. 

Так вот у меня вопрос: надо было тогда до конца отпускать, раз уж начал? И исходя из сегодняшней ситуации, неужели ДОД-лучший выход? 

сначала мы виделись раз в пару месяцев, когда я проездом был в ее городе, и без особых обязательств просто проводили время.

Что значит "просто проводили время?" дружили что ли? :D

Потом в какой то момент я понял, что девочка становится мне дорога,

В какой то момент я понял, что завалил баланс в ее сторону, хотя мы просто проводили время.

чтобы не потерять ее,

Боишься потерять - потеряешь.

ей надо подумать

это значит ей это нах не надо.

Поставила тебя в режим ожидания. Возможно, заканчивала тест Васька.

я почувствовал, что переоценил степень ее привязанности ко мне,

Ты почувствовал, что выдавал желаемое за действительное.

это уже тогда начало потихонечку превращаться в ловушку для меня

Вагина постепенно тебя засасывала.

Сказал, давай тогда вообще общаться перестанем.

Предложил расстаться.

тут она пишет сама, мол, поняла за эти 4 дня, что не может отпустить

cвоего песика, и решает оставить его запасным вариантом.

(пишет, то бишь минимально вкладывает ресурс.)

Не рыдает у него под дверями, а пишет...

Так вот у меня вопрос: надо было тогда до конца отпускать, раз уж начал?

Что начал то? Если мужчина говорит:

давай тогда вообще общаться перестанем.

То он это делает.

И исходя из сегодняшней ситуации, неужели ДОД-лучший выход?

Я не уверен, что ты не в необъявленном ДОДе уже. Пригласи ее в гости на след.  выходных.

И послушай что она скажет.

Я не уверен, что ты не в необъявленном ДОДе уже. Пригласи ее в гости на след.  выходных.

И послушай что она скажет.

Друг, ты заголовок прочитал? Мы за 1500 км живем друг от друга. С большинством написанного тобой согласен, как это ни больно признавать. Но ДОДа у меня пока точно нет, один из плюсов расстояния в том, что заваленный БЗ легко скрывать, я только отвечаю на то, что она пишет, сам стараюсь инициативы вообще не проявлять, потому что боюсь, что совсем все испорчу. А пишет пока более менее регулярно, не так конечно, как пишут влюбленные ожп своим парням, но тем не менее. Хотя допускаю вариант, что я в край ослеп и вижу то, что хочу видеть, а она просто иногда дергает за веревочки, проверяя, не слетел ли я с крючка(( 

То есть как я понял исходя из всего вышесказанного, надо сделать волевое решение, отпустить ее на все 4 стороны, и искать девушку в родном городе? Просто это гораздо легче сказать, чем сделать, поэтому и хочу убедиться, что других вариантов (качнуть БЗ как нибудь, БД попробовать поиграть или что нибудь такое) точно нет(( 

С большинством написанного тобой согласен, как это ни больно признавать.

Но ДОДа у меня пока точно нет,

Я не понимаю на чем основан этот вывод.

один из плюсов расстояния в том, что заваленный БЗ легко скрывать,

Это очередная белиберда какая -то. Баланс один на двоих. И делится он между вами двумя. у тебя 10 у нее 90% значимости. И пишется это так:10/90 в ее сторону.

я только отвечаю на то, что она пишет, сам стараюсь инициативы вообще не проявлять, потому что боюсь, что совсем все испорчу.

Нельзя испортить то, чего нет.

(качнуть БЗ как нибудь, БД попробовать поиграть или что нибудь такое)

Попробовать попрыгать на своих яйцах. А вдруг разожмет.

Автор, если ты чувствуешь, что тебя обманывают, значит, тебя обманывают.

Друг, ты заголовок прочитал? Мы за 1500 км живем друг от друга.

Почитай вот этот пост. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150050&p=2447236Там ОЖП делает мега Ближе через половину земного шара. Потому, что ее игнорят, а она хочет секса и отношений. И сделай выводы. И насчет Баланса Значимости в том числе.

Поэтому я и сказал. Пригласи ее к себе на выходные. И делай выводы. А не занимайся интернет - дрочем. Если она не приедет в ближайшие две недели, то объявляй ей ДОД, кидай ее в ТИ, только не в косорылый ТФНский ТИ, (с собиранием инфы о ней, задротстве на ее страничках, дерганием на ее пинги, поздравлением ее с ДР, 8 марта, окончанием месячных, и еще хрен знает с чем, а также в трепе с ее подружками о ней и прочей хреновертени, связанной с ней)

а в такой правильный пацанячий ТИ:

ТИ ровно до тех пор, пока на коленях, с криками о суициде, слезами и умолками не приползет твоя БОЖП к тебе под дверь. И ты о ней не думаешь. Вообще. Ты развиваешься для себя, потому что ты чмо то еще. У тебя выбора то нет, пойми. Если ты хочешь навсегда забыть БОЖП, ты ее забываешь навсегда, если ты хочешь вернуть, делаешь то же самое, только и только это гарантирует результат. Никаких связей, "блоков" и показух.

Loyalty

И ищи ОЖП в своем городе. И не трахай себе мозг. И ты все разрулишь.

• Бывший советник

Одна ОЖП - одна тема. А ты уже вторую плодишь по одну и ту же бабу.

Поправьте меня, если не прав, НО: чтобы баба приползла сама на коленях через некоторое время (или вообще когда-нибудь), надо, чтобы после расставания ей стало меня сильно не хватать, она начала бы вспоминать все моменты вместе, поняла бы, как много потеряла, иными словами, чтобы моя значимость для нее была очень высока, так? И вместо того чтобы подсказать мне, как в данной ситуации повысить эту самую значимость, вы мне хором кричите "некст, т10д, ДОД на опережение" и т.д. Ну ведь не мужской это подход: бросать, как только перестает получаться. Кто даст гарантию, что в следующий раз лучше станет? Или мне каждый раз теперь доводить отношения до определенной точки, а потом сливать бабу, чуть только что то не так сделал?! Я много теории читал, и везде написано, что все эти "ДОДы на опережение, ТИ, пока сама не приползет" - это крайние методы, эдакая вариация безысходности, когда больше ничего не остается! А здесь это получится что то вроде обиженного жизнью мальчика: ах, ты не отвечаешь мне в течение 10 минут на сообщения, ну и иди нахуй тогда, шлюха!!! У меня ведь пока не все потеряно, она проявляет ко мне интерес, извиняется, если сделала что не так, пишет, когда время свободное есть, а все свои неотвечания и отсутствие внимания обосновывает тем, что нереально зашивается на учебе, мол, за весь день телефон успевает подержать 3 раза в руках.

Повторюсь, я не хочу ни с кем спорить попусту, я РЕАЛЬНО вчитываюсь в ваши советы, пытаюсь что то из них подчерпнуть, но хотелось бы прочитать что нибудь кроме "забей на нее, сама приползет, а если нет, да и хуй с ней". Ну или хотя бы обоснование того, что ТИ в данном случае - единственный правильный вариант. Спасибо! 

Чувак, сколько еще времени вы будете учиться порознь? Если больше года, и раньше вы вместе не как. То мой тебе жесткий совет - сливай.

Чел, веришь, баба без Д или ТИ тухнет. Большинство. Вчера она писалась от твоего вида, а сегодня ты уже для нее ресурс, которым она завладела. Д и ИМ позволяют ей попережтвать о ресурсе, а эмоции это «Любовь» для женщины

ладно, попробуй крышеснос, приедь к ней внезапно и жестко трахни

укради её, увези в лес и займись с ней сексом

если уже решил чтото делать то не дрочи мозг

тебе терять нечего

организуй поездку, приезжаешь , мешок на голову, в лес и секс 2 дня подряд в палатке чтоб не убежала

если получится то тебе плюсик если нет то забудешь её нафиг

А разве это не будет расцениваться как неадекватно большое Б, на ее мини Д шки? 

может и тебе надо встряска чтоб наконец понять что она не твоя и твоей быть нехочет

как тебе вариант?

Возможно, ты права, и я всего лишь утешаю себя какими то маленькими Б с ее стороны. 

Насчет крышесноса идея классная, мне кажется это будет круто, но все дело сейчас в том, что у нее очень жесткий период в учебе, спит 4-5 часов по ее рассказам, домашку доделывает на коленях в электричке. И я вот думаю, если приеду сейчас с таким офигенным крышесносом и нехилыми ожиданиями, а она просто физически не сможет ощутить на себе все его прелести, потому что в мозгах у нее будет сидеть гомер симпсон мартышка, орущая "а как же учеба, ты сейчас в такие долги себя загонишь с этими встречами". И в итоге я уеду домой расстроенный, потому что все прошло ни разу не как крышеснос, а скорее как милый сюрприз, а она останется с непонятным чувством, что вроде как и надо было уделить мне все свое время и сделать Б, но есть достаточно четкое и внятное оправдание, почему его сейчас сделать нельзя было. 

проблема расстояния в том, что она не получает от тебя никаких эмоций

так и есть, по смскам сложно поддерживать даже просто положительный настрой, я уж молчу про нормальные эмоции((

для отношений на расстоянии надо чтоб она думала о тебе постоянно не играет роли в каком ключе, надо чтоб она ссала от мысли что ты не такой как все, что ты недосягаем, и вместе с тем с тобой чтото получает чего не получает ни от кого другого

такого нет. как это не ужасно признавать, такого нет, да и, в принципе, не было никогда, ни разу не чувствовал, что я для нее богоподобен.

@Borzuha888, как считаешь, в данной ситуации, есть ли мне смысл пустить все немного по течению и оставить, как есть, до нового года? Мы собирались на каникулах пожить вместе чутка, а потом на недельку смотаться куда нибудь задницы погреть. А уже потом, исходя из того что там получится, думать-решать, что дальше делать, м?

Ахаха, позволь узнать, а сколько ты ее добивался? Ну то есть просил секс. "Дай, пожалуйста, себя", "мне хочется с тобой секса, ну пожалуйста", "прошу, давай переспим, я очень хочу с тобой (потому что другие в жизни мне не дадут)" (я кстати не понял, он вообще был?) - будь я бабой, именно так бы я и видел всякие "добивания".

Чувак, никогда в жизни ты не должен добиваться бабу (не в обиду последним). В худшем случае она тебя может добиться, в правильном - по обоюдному согласию вы трахнетесь и, в случае необходимости, повторите неопределенное количество раз.

Что касается темы, ты в необъявленном ДОД'е (и он не будет объявлен пока ее е*арь ей это не прикажет, и то не факт), отношений на расстоянии не бывает, если вы не видитесь каждые выходные. Смирись, трахни парочку красавиц и ищу новую дружок.

Изменено пользователем Loyalty (история изменений)

Мда, автору до сих пор вытирают сопли по схеме: "Убедите меня, почему я должен действовать как мужик". :D

Тут клиника. Сворачиваюсь.

Borzuha, ты зря тратишь на него ресурс. В медузу не вставить кости. Он в голове уже на коленях перед ней. Одним парнем без яиц стало больше.

Чтож, каждому свое.

Борзуха, у тебя просто дофига ресурса, который начинает выливаться из тебя, при спусковом крючке "отношения на расстоянии". :D

Ему уже все разжевали и в рот положили, а он продолжает мямлить. Я не вижу наличия яиц. Потому отдаю автора в твои крепкие руки :D

мы с тобой как два родителя,

я не встаю в позицию "родителя",а даю холодный анализ ситуации. И крайне редко сопереживаю авторам.

я ему сопли протираю, ты авторитетом прогнул :P

ты мне очень нравишься, кстати :wub: :wub: :wub: :wub:

Гы не вижу в себе сходства с героем твоей темы :)

ты мне очень нравишься, кстати :wub: :wub: :wub: :wub:

любовь? )

Гы не вижу в себе сходства с героем твоей темы :)

отказ )

почему вы не верите в девушку автора? ведь она не такая )

Изменено пользователем Снежный Лев (история изменений)

Всем доброго времени суток! За пару дней моего отсутствия произошли некоторые изменения в существующем положении вещей. Но сначала хотелось бы ответить всем людям, которые потратили свое драгоценное время и отписались в данном топике.

Ахаха, позволь узнать, а сколько ты ее добивался? Ну то есть просил секс. "Дай, пожалуйста, себя", "мне хочется с тобой секса, ну пожалуйста", "прошу, давай переспим, я очень хочу с тобой (потому что другие в жизни мне не дадут)" (я кстати не понял, он вообще был?) - будь я бабой, именно так бы я и видел всякие "добивания".

Вообще не добивался. Сначала мы с ней виделись раз в пару месяцев, говорю же. Просто встречались, проводили вместе несколько часов, ходили по музеям, кафешкам, гуляли, общались. Максимум был петтинг где нибудь в укромных уголках, но это делалось больше для того, чтобы поднять свою самооценку :)) До секса не доходило только по одной причине: было негде. Можно было бы заморочиться, но это с моей стороны был бы какой-никакой ресурс, а мне его тогда вообще не хотелось тратить, ибо ничего серьезного я не планировал. В промежуток между этими встречами не общались вообще. Бывало, она пинганет пару раз, мол, "привет, как ты там", я обычно на это реагировал нормально, но без фанатизма. Она это видела, крышу у нее не сносило, как у других баб, а наоборот, относилась к этому вполне адекватно. (как потом призналась, очень часто сдерживала себя, чтоб не написать, потому что не хотела навязываться, и после каждой встречи в буквальном смысле заставляла себя не думать обо мне). Перед каждым приездом я ей писал, мол, "такого то числа буду у тебя в городе, встретишь?)" Всегда переносила свои дела и подстраивалась. Так продолжалось с полгода, потом я на все лето уезжал в штаты, и мы с ней решили снять квартиру и пожить три денька вместе (уже началось наклевываться что то). Вот на этот-то период и пришелся первый секс, так что уламывать мне никого не приходилось вообще :)

АВТОР, второй раз спрашиваю сколько еще времени вы будете учиться порознь?

Минимум года полтора еще, потом к ней в город планирую в любом случае, вне зависимости от того, будем ли мы вместе.

почему вы не верите в девушку автора? ведь она не такая )

Подъеб засчитан  :D
А если по серьезке, я думаю, что как то уж больно хмуро ситуацию расписал, ибо в момент создания топика был в очень подавленном настроении, и из за это мы с вами видим ее (ситуацию) по-разному, отсюда и такие однообразно-кардинальные советы.

Borzuha, ты зря тратишь на него ресурс. В медузу не вставить кости. Он в голове уже на коленях перед ней. Одним парнем без яиц стало больше.

Чтож, каждому свое.

Ему уже все разжевали и в рот положили, а он продолжает мямлить. Я не вижу наличия яиц. Потому отдаю автора в твои крепкие руки  :D

Честно скажу, я почитал и тему борцухи, и еще парочку других тем, и беру назад свои слова о твоей адекватности) Может, ты так самоутверждаешься, советуя всем подряд трахать других баб и называя всех щенками без яиц, самодовольно похлопывая себя по пузику, или просто дочитал книжку Богачева до главы "выходы из ДОДа", я не знаю, честно. Но факт отстается фактом: сказать "ты лох, твоя проблема типична" может любой, а вот понять её и посоветовать что нибудь дельное - единицы. Поэтому не трать более свой огромный пикаперский опыт на меня, неси огонь своей великой мысли куда-нибудь в другое место, мира тебе и успехов! 

А теперь по теме. Я, как и истинный ТФН, искренне считая себя самым умным человеком на форуме, решил попробовать решить данную проблему без дода, расставаний и крышесноса (прости, борцуха, знаю это был бы супер вариант, но чуть ниже объясню, почему конкретно сейчас было бы глупо его делать). Пару дней назад она обмолвилась "в последние пару недель изменилось что то, я тебе написать боюсь, такое ощущени что ты обижен на меня, а я даже не знаю на что" я ей позвонил, мы долго разговаривали, и я с ней искренне поделился тем, что меня беспокоит. Различие со стандартным нытьем было лишь в том, что я это делал не для того, чтобы услышать в ответ рыдания о том, как я для нее важен,(аналог бабскому "ты меня не любишь" = скажи, что любишь) а для того, чтобы обозначить проблему=>найти вместе решение. И, как мне показалось, данный способ вполне сработал. Она была весьма искренна со мной, сказала, что очень переживала из-за этого, но так как идет нереальный загруз по учебе, даже не было толком времени подумать об этом. В итоге, как мне показалось, БЗ немного выровнялся: исхожу из своих ощущений после разговора (стало легче, перестал заморачиваться), ее повышенного, по сравнению с обычным, интереса да и в целом эмоционального состояния. Сейчас пару раз в день списываемся, всегда она иницатор, я отвечаю потому что хочу, а не потому что "обидится" (основное в отношениях я считаю). То есть отношения, можно сказать, выровнялись, я скучаю, но, уверен, не более, чем она. Пиздострадания прекратились, даю всему адекватную оценку, перестал загоняться из-за мелочей. Так что сейчас будет достаточно глупо ехать с крышесносом (привет борцуха ^_^ ): если чутка накосячить и не попасть в карту, можно нехило качнуть маятник этим нелепым Б, и потом опять придется выбираться из жопы, в которую сам себя загнал.

В данный момент целью ставлю поддерживать сложившуюся взаимосвязь, как минимум до совместного путешествия, чтобы там дать более менее адекватную оценку происходящему. В отношениях на расстоянии обычные фишки не действуют, так как нет постоянного контакта вживую, и именно поэтому , как мне кажется, большинство людей утверждает, что их не бывает (по факту читай: просто лень заморачиваться). Несомненно было бы легче сейчас найти девочку в своем городе и спокойненько ее трахать, а с этой расстаться до лучших времен. Но конкретно сейчас я хочу попробовать пойти сложным путем и получить этот положительный или негативный опыт своими шишками на лбу и других местах :) Буду периодически отписывать в данной теме прогресс, если кому интересно - заходите, читайте, делитесь мыслями, всегда открыт для обсуждения.

P.S. Зато, если все получится, можно будет писать свой ФАК по отношениям на расстоянии  :D

• 2 недели спустя...

Все, конец связи, все закончилось у нас. Там совсем уже проблемы начались, бывало на смски полдня отвечала, в настроении плохом частенько, когда я пишу, придирки мелочные, она все это списывала на учебу, загруз и т.д. Я сначала, как лопушок верил, жалеле даже в чем-то, поддерживать старался (эдакий понимающий дружок) потом все-таки открылись глаза, сделал волевое решение, позвонил ей, объяснил все, расстались. Слезы, сопли. Говорит, что думала, мол, я все понимаю, что у нее сейчас учеба, времени ни на что нет, я ей сказал, что если человек хочет, он всегда найдет и все в таком же духе. Не получилось нормально поговорить на самом деле, я как будто все ждал чего-то, какого то чуда хлопка, которые бахнет и все исправит. Хотел сказать, как мне с ней хорошо было, а в итоге скатился до обвинений в какой-то банальщине...Закончили разговаривать, она через 5 минут перезвонила, сказала, что любит меня. До этого ни разу не говорила. Даже "скучаю" сложно было вытянуть. Просто, говорит, хочу, чтобы ты знал. Я весь вечер себя таким идиотом чувствовал: бросил бабу, которая любит, из-за каких то своих домыслов и додумок непонятных. Хотел сначала все исправить, даже была мысль с утра до Москвы билет взять, съездить к ней сказать, что я тоже ее люблю. 

Поспал ночь, эмоции поутихли, понял, что своим приездом я окончательно поставлю ее в позицию лидера, который сможет вертеть мной, как и когда захочет. Так что сейчас сижу дома и просто хочу сдохнуть. Отвлечься бы надо, да ничего кроме нее с ее "люблю" в голову не идет. Сразу наши с ней совместные дни вспоминаются, планы, которые я на нее строил. И вот так вот все из-за гребаного расстояния по пизде пошло.

Не встречайтесь на расстоянии, ребятки, мой вам совет. У меня все.

Расстояния не всегда разрушают отношения (есть и другие примеры, но для этого нужно желание сохранить и развить их с обеих сторон, и некислое мужество). Расстояние часто служит индикатором  крепости отношений и безошибочно высвечивает слабости людей. Потому все обычно заканчиваются горечью, пеплом, и разочарованием.

У вас не было ни общей цели, ни общего плана, ни общей мечты.

Да не любит она тебя!!!

Просто не ожидала такого. После ДОДа твоя значимость на короткий период взлетела выше её, вот её и защемило.

В ближайшее время могут быть сопливые СМС от неё, может позвонит. Поверь это временно, знаю по своему опыту. Как только ты её приймёш назад всю её "любовь" как рукой снимет и будет только хуже и больнее потом.

Можешь почитать мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145219&hl=

P.S.

ПЕРЕСТАНЬ СЛУШАТЬ ТО, ЧТО ГОВОРИТ ДЕВУШКА!

- смотри что она делает! 

С утра не сдержался, написал ей, больше на оставшихся эмоциях, мол, как она была дорога для меня, какие я планы строил на нас, что любил дуру и все такое, как в последний раз короче. Щас удалил ее отовсюду, отписался от нее везде, короче по максимуму из своей жизни ее убрал. Единственное что, фотки пока рука не поднимается удалять. Но я фотки старые редко пересматриваю, поэтому, думаю, пусть лежат, хуже они не сделают. Сам пинговать больше не буду точно.

Вопрос старожилам: на ее пинги есть смысл отвечать или тотально игнорить?

Когда ты приведешь башку в порядок, после санчаса и Т10Д, у тебя не будет возникать таких вопросов.

Сейчас - игнорь все.

Самое хреновое сейчас, что у меня дикий завал с учебой, конец семестра, все дела, и я даже отвлечься на что-то толком не могу. На поиск ОЖП и новые отношения у меня тупо нет времени, получается, я сижу целыми днями один на один с собой и своими мыслями. Боже, как я надеюсь, что это скоро закончится...Раньше я целыми днями думал о ней, но по крайней мере не в таком негативном ключе, и когда надо мог отвлечься. Сейчас я ни на что отвлечься не могу, только и мысли о том, какой я еблан, не мог потерпеть хотя бы до конца месяца, там бы мы встретились и обсудили бы уже все нормально.

Самое хреновое сейчас, ............ я ни на что отвлечься не могу, только и мысли о том, какой я еблан, не мог потерпеть хотя бы до конца месяца, там бы мы встретились и обсудили бы уже все нормально.

Это "лестничные" мысли. Ты не мог поступить по - другому. Потому, что ты действовал так, на основании предыдущего опыта, своего характера и состояния психики на тот момент. Такие мысли вредны и неконструктивны. Работай с тем, что есть.

Не надейся, что быстро попустит. Если будешь сидеть и грузиться, - держать может годами. И это время ты не будешь жить полноценно.

Учись принимать взвешенные решения и придерживаться их.

Тебе нужно уходить в санчас, чтобы привести нервы и голову в порядок и затереть якоря.

Версия Вершителя http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828&p=2309801

Классическое описание найдешь в гугле. И тебе бы знания по отношениям подтянуть, а не сидеть просто кортизолить.

• Бывший советник
дикий завал с учебой, конец семестра, все дела, и я даже отвлечься на что-то толком не могу

сижу целыми днями один на один с собой и своими мыслями

Странный завал, раз ты сидишь и есть время забивать голову страданиями по БОЖП. Займи всё своё время делами, вкладывайся в своё развитие!

Сделай перерыв, потом когда появится охота общатся с девушками, начинай потихоньку, сначала будет всё не то но ты продолжай поиски. Что самое важное так это найди себе девушку в своем городе. Мне даже не охота встречатся с девушкой живущей за 100 км от меня, хотя имею машину. Просто чем ближе она будет, тем меньше будет напрягов в развитии отношений.

А то что было у тебя за 1500 км, могло быть только как редкий секс онли, не больше.

дикий завал с учебой, конец семестра, все дела, и я даже отвлечься на что-то толком не могу

сижу целыми днями один на один с собой и своими мыслями

Странный завал, раз ты сидишь и есть время забивать голову страданиями по БОЖП. Займи всё своё время делами, вкладывайся в своё развитие!

А в том то и дело, что времени нет на то, чтобы голову забивать, но это сказать легко "переключись на учебу", а тумблера в мозге пока не придумали, так что приходится в руки себя брать постоянно, чтобы лишний раз не думать о ней. Но это ладно, в любом случае время должно пройти, у нее значимость выше моей была при расставании, поэтому меня и штормит так сильно. Все контакты я обрезал, на сраничку не хожу, на фотки не дрочу, по ночам о ней не думаю. Бывает, вспоминаю среди дня, ёкает слегка, но такой сильной боли, как это было сначала, не доставляет. Иногда ловлю себя на мысли, что жду от нее пинга какого-то, отвечать не буду, но жду пока все равно, ничего с собой поделать не могу. Ладно, всего второй день идет, я еще удивлен, что так быстро отпускает, думал, неделю буду минимум мучаться. 

Теперь о позитивном: все чаще ловлю себя на мысли, что все правильно сделал. Первый день вообще полностью провел весь за анализом того, в чем косячил, чтобы в след раз не повторяться. В принципе пришел к простой мысли, что замечательное начало испортил полностью и целиком сам, надев зачем-то на нее корону и идеализировав в своей голове. Сегодня вспоминал про нее всего раза 3-4 да и то по мелочам, чувствую, что появился бешенный приток энергии, стал спокойнее, сосредоточеннее, вообще как будто переродился слегка. Видимо, раньше я всю эту энергию направлял на создание и решение проблем в своей голове, поэтому особо ни на что ни времени, ни сил не оставалось. Щас постараюсь в темпе вальса подтянуть учебу пока прет и до НГ попробовать замутить хотя бы Т1Д, чтобы максимально очистить голову. 

Версия Вершителя http://forum.pickup....45828&p=2309801

Классическое описание найдешь в гугле. И тебе бы знания по отношениям подтянуть, а не сидеть просто кортизолить.

Прочитал внимательно, и хоть достаточно сложно написано, с наскока нашел несколько косяков по тем же отданным полям доминирования, буду еще перечитывать однозначно. В целом, если максимально простым языком объяснять, то как я понял санчас это: 1)Поднимаем уровень доминации, ищем\вспоминаем то, в чем сечем фишку, идем и самоутверждаемся за счет этого. Сделано. Будет повторяться 2) Сексовостребованность. Повышаем любыми способами интерес дамочек к себе => оно же, как мне кажется, дает ощущение нужности. Пока не начинал, планирую в ближайшее время. 3) Устранения эффекта реконсолидации или стираем все, что может вызвать воспоминания. Сделано, все контакты разорваны, на страницу не хожу, над фотками не плачу.4) Пытаюсь выжать по максимуму из своего приподнятого состояния с повышенной работоспособностью. 

В общем, пока ситуация такая, через пару дней опишу еще какие выводы сделал, они щас вполне ясно видятся на горизонте, но до словестной формулировки еще не созрели.

P.S.Есть ли вариант, что она сама потом(2-3 недели, месяц) начнет активно пытаться вернуть меня? Есть ведь там что-то типо обратной инверсии, когда у одного из партнеров башню перекашивает конкретно после разрыва, или там прям пропасть должна быть между значимостями, чтоб так лагануло? Тапками прошу не кидаться, процесс забывания еще идет, не совсем пока отпустило, и сейчас реально интеренсно, что вы думаете по этому поводу.

P.S.Есть ли вариант, что она сама потом(2-3 недели, месяц) начнет активно пытаться вернуть меня? Есть ведь там что-то типо обратной инверсии, когда у одного из партнеров башню перекашивает конкретно после разрыва, или там прям пропасть должна быть между значимостями, чтоб так лагануло? Тапками прошу не кидаться, процесс забывания еще идет, не совсем пока отпустило, и сейчас реально интеренсно, что вы думаете по этому поводу.

Для того, чтобы качественно провести санчас, у тебя не должно быть таких мыслей. Да, есть разные примеры. Но ты сейчас разбалансирован и не имеешь точки опоры внутри себя. Подобные мысли тебя будут лишь расшатывать. Тебе необходимо восстановить автономность и целостность.

Спасать себя, а не думать о ней. Прочти менее заумную версию санчаса, где описывается не ЧТО, а КАК это делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Неудачная встреча

2. 8

Неудачная встреча

3. 8

Неудачная встреча

4. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

• Создать...