Перейти к публикации
пикап.Форум

Излишнее беспокойство

Colleger

Рекомендованные сообщения

Всем привет, проблема глубоко сидит в голове, и я не знаю, как ее оттуда вытеснить. В общем, не получается быть "здравым пофигистом", каждое дело, даже самое мелочное, воспринимаю очень близко к сердцу, очень впечатлительный. Беспокоюсь по каждой мелочи, вплоть до того, накручиваю себе мысли о том, правильно ли я поговорил со своей девочкой, не сказал ли чего лишнего, вдруг она больше мне не перезвонит и перестанет хотеть общаться и встречаться. Нервничаю, когда она мне долго не звонит (вдруг я что-то не то сказал, и у нее в голове что-нибудь защелкнуло), но как только звонит - сразу отпускает и настроение аж повышается. Какая-то необоснованная неуверенность с ней, не знаю, впервые такое.

Кроме того, я везде и всегда постоянно тороплюсь, спешу, даже когда ем, как будто никуда не успеваю. Друзья стали замечать, что я стал какой-то дерганный, даже на машине еду какими-то неспокойными рывками, постоянно пытаюсь кого-то обогнать. Или когда в зал иду, боюсь что поздно закончу, потом не высплюсь дома и не успею восстановиться. Короче, надеюсь, вы поняли, что со мной))

Я не знаю, как корректно сформулировать свою проблему. Понимаю, что в жизни мне с этим недугом не по пути, может есть какие-нибудь способы развить внутренний стержень, уверенность, спокойствие. 

Есть на свете три пути:

Верь, надейся и люби.

Есть еще четвертый путь!

Х..й забей и все забудь!

Ты знаешь, когда хреново, читаю этот стих про себя несколько раз и мне реально помогает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...