Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят помогите не знаю, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опишу вкратце ситуацию. Есть некая ОЖП, знаем друг друга уже года 4, пересекались раньше раз в пару месяцев на учебе, общались, как друзья, присутствовал легкий флирт, после окончания универа наши пути разошлись на год: я пошел служить в армию, она работать. В армии иногда перекидывался с ней смсками опять же с примесью легкого флирта. Год службы прошел и возвратился я в гражданскую жизнь, пошел работать в то же место, что и она, только в другой отдел. И тут началось, она постоянно флиртует, каждый день прибегает ко мне в кабинет, общаемся, после работы всегда первая пишет смс. Один раз ходили в кафе, но общались просто как друзья, так как планов на нее у меня не было. Недавно съездил отдохнуть, не писал неделю, как прилетел, прочитал смску типа соскучилась, я написал, что тоже. Ну в общем я начал по-тихоньку в нее влюбляться. Потом в один день узнал, что она флиртовала, зажималась на работе со своим коллегой, начал чувствовать, что-то тут не то, но списал все на шутки-приколы. Она узнала, что я в курсе ее флирта с коллегами, начала сразу более активно себя вести по отношению ко мне, я соответственно отдалятся. Написала мне в тот день когда я стал более прохладно себя с ней вести, что надо сходить в кино (мы до этого договаривались еще, что сходим когда-то, но я не напоминал), я назначил день, думаю зашибись, сходим сейчас, засосу ее там и все пойдет по маслу. Просыпаюсь утром, вижу смс-ку следующего содержания: я сегодня не могу давай в будний день какой-нибудь. Я пишу ок, давай тогда-то. Ответа нет, хотя сообщение она прочитала, и вообще в последние дней 5 она начала как-то отдалятся. Ребята с опытом, объясните, что вообще творится, может она видит во мне друга и что делать дальше, сразу скажу, как друг она меня не устраивает, как себя вести? 

Забудь про это смс общение.Она просто пинганула проверить смской, на цепи ли песик. Видимо на цепи, никуда не убежал.Ну раз не убежал, то можно отдалиться, сходить потрахаться с нормальным пацаном что ли. Что тебе делать? забить. Пройдет время, она пинганет, потом еще раз, там вытаскивай на встречу, целуй, кинестеть трахай. То этого момента забудь про смс, займись делами, пообщайся еще с кем-нибудь, вокруг много девушек знакомся, общайся развивайся. На провокации не ведись. Успехов!

Забудь про это смс общение.Она просто пинганула проверить смской, на цепи ли песик. Видимо на цепи, никуда не убежал.Ну раз не убежал, то можно отдалиться, сходить потрахаться с нормальным пацаном что ли. Что тебе делать? забить. Пройдет время, она пинганет, потом еще раз, там вытаскивай на встречу, целуй, кинестеть трахай. То этого момента забудь про смс, займись делами, пообщайся еще с кем-нибудь, вокруг много девушек знакомся, общайся развивайся. На провокации не ведись. Успехов!

Спасибо за совет друг, ты был прав, написала спустя часов 5, что согласна на этот день, который я назначил и спросила как дела, начал опять переписываться, пингует опять долго не отвечает, сейчас почитал твое сообщения решил до назначенного дня свидания отдалится. Еще такой вопрос она из таких людей, которые постоянно сидят в соц сетях, сообщениях итд. В связи стем такой вопрос, а не будет ли грубо, если я не буду отвечать на ее смс вообще? 

Не будет. Если тебе в соц сети нужно по работе что-то сделать : можешь заходить, но только по работе, ее и чьи либо собщения игнорируй. Дома вечером, перед сном откроешь весь этот флуд, захочешь ответишь, захочешь нет. По информотивности думаю эти сообщения почти пустые. Зачем морочить тебе ими тогда голову?Пусть строчит и делает, что хочет. Не обращай внимания. Будет спрашивать- ты был занят. Пусть немного помаринуется, пока нормальное ближе не сделает. "Позвонит например и спросит идем мы или как?" Но это не значит, что потом после ее внимания должен всебросить и начать ей  там смайлики строчить и т.д. Ты всегда должен так вести. Общение- только реальное. Вперед.

Не будет. Если тебе в соц сети нужно по работе что-то сделать : можешь заходить, но только по работе, ее и чьи либо собщения игнорируй. Дома вечером, перед сном откроешь весь этот флуд, захочешь ответишь, захочешь нет. По информотивности думаю эти сообщения почти пустые. Зачем морочить тебе ими тогда голову?Пусть строчит и делает, что хочет. Не обращай внимания. Будет спрашивать- ты был занят. Пусть немного помаринуется, пока нормальное ближе не сделает. "Позвонит например и спросит идем мы или как?" Но это не значит, что потом после ее внимания должен всебросить и начать ей  там смайлики строчить и т.д. Ты всегда должен так вести. Общение- только реальное. Вперед.

Спасибо за совет, интуитивно чувствовал, что так и надо делать, буду отписываться как пойдет дальше) а сегодня с другой девушкой в кафе решил сходить, сама меня позвала)

Она заинтересована, играет свою игру, сделала ближе, потом дальше, на которое ты не успел вовремя ответить своим дальше.

Но ничего, самое время исправить обстановку. Сделай дальше несколько дней, общайся с ней только как с коллегой, если будет нужда, обрубай все попытки виртуального общения, ссылайся на занятость. Когда от нее поступит явный сигнал ближе, зови на свидание, а там главное не тупи, соблазняй. Удачи!

Пинганула под конец дня) я игнорю, посмотрим что будет дальше) Еще такой момент, мы общаемся, через ай месседж, а там видно, когда твое сообщение прочитали, как быть, тупо пусть висит во входящих?)

Да не заморачивайся ты на мессенджерах :) Можешь и прочитать и не ответить. Ведь может быть такое, что у тебя куча других дел? Ты прочел, принял к сведению :)

Только учти, пинг по смс - это еще не ближе ;) Дождись чего-то посерьезнее.

Короче сегодня заходила опять, спросила, почему я ее смски не читаю, общался с ней как с коллегой просто без флирта. Как бы не переборщить с этим, а то обидется может)

Короче сегодня заходила опять, спросила, почему я ее смски не читаю, общался с ней как с коллегой просто без флирта. Как бы не переборщить с этим, а то обидется может)

Если будешь бояться, то так и будет, тут тоже самое, что и со страхом того, что девушка от тебя уйдет, ты очкуешь, она это чувствует + значимость её растет, в итоге она уходит. А вообще совет тебе многократно проверенный - не заводи отношений на работе, проще говоря не гадь там, где ешь, обитаешь и т.д. 

Ребята с опытом, объясните, что вообще творится, может она видит во мне друга и что делать дальше, сразу скажу, как друг она меня не устраивает, как себя вести?

все что вам светит это одноразовый секс и то не факт. А ты потом захочешь ЛТР и все такое. вобщем лучше флиртуй а трахайся на стороне, как это она уже 100% делает.

че за тупые советы? смысл какой от нее отдаляться?

ты хочешь с ней сходить в кино, она согласна, в чем проблема? иди в кино и целую ее там. нафига дальше делать? после кино пригласи домой если хата свободна.

Короче ребят, выручайте) произошло следующее: все как положено игнорил, она первая писала, отвечал сухо. Сегодня первая заходила, тоже отдаленно общались, потом вечером к ним в отдел поднялся, она прямо расцвела, улыбались общались, потом вместе пошли с ней и еще одной ОЖП до метро, по дороге как-то не шло особо общение, попрощались, я дотронулся до ее руки и поцеловал в щеку, есть подозрения, что просто играется со мной, как с игрушкой. И тут я понял, что влюбился, причем она дай бог 6 из 10, но очень милая, я не знаю как она меня заманила, в начале она мне не нравилась, а теперь втюрился, как лох. Что делать то теперь??? я не знаю даже есть ли у нее парень, может спросить??

Кстати большой шанс, что эта ОЖП девственница, короче в пятницу попробую засосать, потом отпишусь)Тут еще есть один нюанс, у меня внешность довольно притягательная для женщин, все бабы на работе постоянно улыбаются, она же весьма посредственная, я тупо не знаю чем  она меня цепляет

Отписываюсь для истории: короче седня договорились в кино на вечер, согласилась, как время подошло, пишет, завал наработе не могу, короче слив. Я вот одного не понимаю только, нафига было меня тогда спрашивать, а когда мы в кино пойдем, чтобы потом слить? Че за бред? Делаю некст, созванюсь сегодня с девушкой, с которой хотел встретиться, назначу встречу)

а вдруг у нее действительно завал на работе, а ты ее уже слил )))

какие же вы все неуверенные в себе пацанчики ))) лучше бы сходил помог ей с работой )))

Понимаешь в чем дело, она так уже 2-й раз сливает, я ей предложил давайя подожду до поздна если надо, она говорит, потом домой надо, я просто устал уже с ней выносить мозг, сейчас позвонила девушка другая, идем в кино, так что все норм)

Короче мужики, отпишусь, пошел я с той ОЖП в кино, первыйраз ее видел, потихоньку киннестил, потом начал лезть целоваться, давала только в губы без языка, игралась)) потом после кино все как положено обнял за талию, на эскалаторе глубокий французкий поцелуй, потом долго сосались, понял, что глупо было зацикливаться на одной самке, на следующем свидании думаю отзачетить эту, спасибо форуму за помощь, начну свой путь к вершинам пикапа, в любовь после сегодняшнего уже не верю))

Одному мне кажется,что крайнее сообщение пестеш?

Парень не знал как дотронуться до одной баба,через сутки вторую чуть ли не зачетит.

Одному мне кажется,что крайнее сообщение пестеш?

Парень не знал как дотронуться до одной баба,через сутки вторую чуть ли не зачетит.

нее, я не вру, просто с предыдущей телкой так вышло скорее всего из-за того, что я долго держал ее на расстоянии, она ко мне липла, а я сомневался, ну чуть передержал момент) а с этой которую чуть не отзачетил, ну я сразу начал все делать как на форуме пишут вот и получилось, почувствовад волну как надо себя вести. У меня просто козырь есть в виде хорошей внешности, так что маленькие ощибки мне бабы прощают)

Короче друзья отписываюсь и прошу совета. С девушкой с работы общался так как тут написано, игнорил, при ней с другими ожп мило общался, вроде ее это задевало, смеялся постоянно, шутил, она тоже. Предложил ей опять в кино и в шутку сказал, ты меня опять походу продинамишь, она посиеялась, сказала, что точно пойдем, у нее планов нет. В итоге звоню ей, не отвечает, написал смску, в которой написал время и место встречи, согласна. Как себя завтра вести в кино?

Еще одну тему создал, называется хотел соблазнить, попал в дод, заратустра, растолкуй ее поведение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Тарелочницы

2. 434

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 237

Знакомства не работают

4. 434

5. 434

• Создать...