Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

!Коллега 7.5, не нагулялась, отзачетить

Рекомендованные сообщения

Привет пасаны. На форуме уже не новичок, но все же обращюсь за советом в нелегком для меня деле –соблазнение, да и просто мысли разложу по полочкам.

Вкратце: есть коллега 7.5, замужем, 21 год. Есть я. Цель – зачет, СО, никаких ЛТР тк я Васян и бумеранг мне она вернет..

А теперь к делу.

Работал я спокойно в конторе, ничего особенного в колликтиве не представлял, ни рыба ни мясо. Только коллеги по кабинету вкурсе что что с пикапом я очень даже  на ты. Мне 21. Качаюсь, танцую очень хорошо сальсу и бачату, год назад попал на этот форум, с тех пор изменился. Альфой я конечно же не стал, но точно не ТФН больше, стал очень жестким и доминирующим и наглым)) даже родители сказали что я имзменился и очень жестокий стал, даже отец, который в какой то степени был тиран(зато дал мужское воспитание). Фрустрации нет, «онанитакая» тоже нет. зато есть «все бабы хотят трахаться и любят наглых, деньги не главное, стержень решает, ДСП+соц» - примерное мое кредо, конечно есть еще над чем работать, иначе я бы не создавал тему, но установка правильная.

Она. 7,5-8. 21 год. Замужем 1 год, отношения у них уже 3 года. Глазки «горят», это заметили в конторе все, короче рано бабенка выскочила, флиртует прям загляденье. В чем то ее можно назвать «свой пацан» т.е. пошлые шутки и прочие прелести юмора в мужском коллективе. Не ТП. Но имхо – рано вышла не нагулялась, ппц как, рано или поздно муж будет драть волосы себе на голове, когда рога полезут. Матерится тоже. Жопа класс, приседает, тоже любит танцевать(!).

Развитие. Пришла она к нам в контору 3 месяца назад, работает на другом этаже с братом мужа(!), по работе не пересекаемся. Конечно все стали к ней подкатывать… кроме меня.Она очень классно одевалась, прямо соблазняла всех, просто соска. Ну а брат мужа везде как прилипала за ней тоскается – охраняет типо что бы никто не подкатывал))) Муж какой то там спортсмен, высокий массы 95кг примерно, тоже приезжал обедать к ней, типа территорию помечал( ага… бережем сокровище, ревнуем…очень хорошо). Мне пох было. Привет-пока. Я только угарал и анализировал как ней кадрились будущие ДОДики. Прошло три месяца, кто то из отдела растрещал ей что я крутой танцор. Зашла к нам поболтали 5 мин, говорю «я щас занят, зайди завтра я тебе все расскажу и покажу», а сам собрал вещички и отправился в долгожданный месяц на моря)). После отпуска мне сказали что она захододила ко мне несколько раз. В первый день она зашла ко мне, «ляляля, я тебя искала, куда пропал». Показал пару видосов танцульных, поболтали про танцы, я весь крутой танцейро кароче. Начала приглашать меня в курилку. Жесткий стеб с её стороны постоянно, я парирую еще более жестким стебом, круто, несколько лет так не состязался в стебе, сильный соперник. Тем временем шутки становили пошлее. Пару раз после курилки предлагал потанцевать, типа покажу и посмотрим как сама, отказывалась, хотя про танцули трещать в удовольствие. На второй день меня осенило что я как ТФН спрашиваю у нее разрешения. На след день веду её в закуточек тихий на диваны, предлагаю потанцулить, сразу за руку и тащю, она конечно же для виду отнекивалась, но сама хотела. Прижимаю её крепко крепка(это фул контакт бачата, детка), начинаем. Она «меня три года не один мужчина так не трогал». Ну я потанцевал ее, и спиной разворачивал к себе прижимал(попой потерлась об меня), и за бедра и за талию и руку на животик…я то знаю как возбудить в танцулях, все самое жесткое сделал. Она «ахуеть это что то, теперь понятно почему у тебя есть девушка» сама вся сопит, красная, довольная. Села перевести дух. Я переключаю на сальсу(она не такая эротичная), она «давай еще бачату мне понравилось».

Потанцевали. И тут я решил пожестить «ну что тебе трусики менять не пора» , она « что думаешь я потекла» , я про себя охренел и понял что наглости и пошлости мне у нее еще поучиться нужно, я «все текут, от меня еще никто сухой не уходил», она «может проверишь?»(та еще тролина), я не думая запускаю руки ей на пельмень что бы проверить, конечно же не в штаны а сверху. Она отлетает сразу же от меня с огромными глазами и визгами, но с улыбкой а-ля «шалун». Довольная. Еще потролил её на тему какая она возбужденная, она особо не отнекивалась, тоже потролила. Перерыв закончился, расходимся, на последок шлепнул по заднице. Этот и след день она меня каждые 1,5 часа приглашала покурить. Пошлость шуток все больше росла. Рассказал где танцую. На выходных она пришла к нам на занятия. Я опоздал на 20 минут. Там же была и моя ЛТРка))))) Я заскочил сразу перед ОЖП встал и показал класс, регетон жопо покрутил и все остальное, былого я лучше всех там танцую.(+1 бал мне) Но она видимо немного расстроилась что я танцую только с ЛТРкой, которая кстати тоже 7,5))(+1 бал мне) После занятий все разошлись по домам, её забрал муж. Кстати Муж ее и привез на занятия хотя там идти 15 минут, и ждал её на машине 20 минут после занятий… короче бережет, никому не даст(+1 бал мне). А потом она мне рассказывала «сказала мужу что на танцы пойду в воскресенье, он сразу спросил с «кем?», я говорю «с мальчиком с работы» муж «он туда танцевать ходит или девчонок клеить?»» Пабам за ревность мне еще 1 бал в копилку. Ну а так в течении этой недели предложения покурить примерно 70% от нее, я ее киношу понемногу, но уверенно: типа по попе шлем(немного уварачиватся), руку на ногу положить, пресс её проверить за животик, когда на диване руки под попу ей чтобы отогреть, иногда сопротивляется(по настроению), я настойчив и не спрашиваю. Она тоже меня щипает, шлепать пытается)). Увидел у нее яблоки, говорю «принеси мне тоже яблок", на след день принесла. Сидим пьем сок, говорю «угости», она «ага хрен тебе». Скорчил мину, ухмыльнулся, забрал сок выпил, ничего не сказала. Начались пошлые разговоры.Я «чего лак на нагтях облез", она «а я мастурбировала пальчиками». Стебет мою бороду, я « ты просто завидуешь мне» , она «ага… у меня же не растет», я « нигде не растет?» , она «нет, я 3 года ходила на эпиляцию,  теперь у меня там лысенько и скользко». Короче такие вот диалоги для озабоченных…

Краснеет, смущается, но продолжает, нравится ей видно.

Рассказала что пробывала и ЖМЖ, и лесби. 

Пару раз когда курили за ней увязывался брат мужа, извинялась что не смогла отделаться от "охраны"…в общем так недля прошла, она мне таскала шоколадки, ботали про секс, инициатор разговоров она. как то сидим, она "ну все пошли работать", встает с дивана, я тяно ее за попу к себе на колени, атак как оноги у меня были раскинуты, то она села прмо мне на йух, она сразу попрыгала "типасекс", поржали оба, встает, я не отпускаю. НАчали боротся а я все сзади держу, вообщем полчилось что она уже раком а я сзади, тяну за волосы и имитиру секс,у меня стояк, ржем, у обоих истерика, и тут....  по коридору кто то идет и все это видит, хорошо не из нашей конторы и не знал нас.  Вечером на парковке она "а если бы *брат мужа увидел у лифта, а я выхываю лифт, прощаюсь и запихиваю ее в лифт. Она "я обиделась и больше не буду спускаться к тебе... на след день опять сидели на диванчике с ее подачи.

Проходит еще неделя в по сценарию: на диване ОНА МЕНЯ кинестетит, трогает, щипает, провоцирует. Я подвигаюсь ближе и начинаю лапать, она "а если кто то увидит". Говорю "успокойся сиди ровной не лапай меня". И она опять начинает. и так покругу все обеденное время... ей все это очень нравится.

Еще факты: 

Попросила показать волосы на груди, типа её это очень заводит. Я её не разочаровал

Хвасталась мне нижним бельем, офигенный кружевной лифчик, который  как корсет спускается ниже по талии на 10см.

Потрещали о женских манипуляциях, о БЗ, о ревности, поделились знаниями, она подтвердила что я шарю и не ведусь на все это.

Вот что мы имеем после 4х недель общения.

Подведу плюсы и минусы:

"Плюсы"

1. Когда она только пришла, я не бегал за ней как все, по сути она сама познакомилась со мной.

2. Не выполняю её просьбы. Она постоянно просит кого то делать её работу, строит глазки и все работают за нее. Сами вызываются помочь. Я не реагирую, на её  претензии "че не помогаешь", отвечаю что у нее и так достаточно рабов.

3. Я круто танцую. Завожу в танце любую с пол оборота.  сильно веду, и могу силой заставить сделать то что я хочу. Короче даже с незнакомой девочкой которая едва танцует, знаю где приложить силу, за что схватить, где надавить, что бы они поняли что мне нужно, и они сами не понимая как очень хорошо все делают. В общем бабы это ценят и тащатся от этого.

4. Я наглый. Пока все собачки лебезят перед ней, я на диване лапаю её за жопу и тд.

5. Критикую её. Постоянно говорю что она еб****ая, озабоченная, что ей не мешало бы похудеть(хотя это гон, формы у нее ппц, спортсменка), она не обижается и все подтверждает))

6. Мы оба склонны к самоиронии. Меня она не сможет обидеть или задеть. На ее вопрос "а может ты гей", ответил "КОНЕЧНО". Ну и так спокойно стёба ради могу сказать что я урод и тд. Позже мы оба согласились что это очень важное умение))

7. ей 21, у нее офигенная фигура, она замужем. Она не нагулялась, глазки горят! Ей нужно насытится и "уталить жажду крови".

8. муж хоть и крутой, при бабосах, и спортсмен дофига.... но все же видно что боится потерять... Постоянно спрашивает где и что, что за парень с работы, что за танцы, встречает везде ее, ревнует, напрашивался что она взяла его с собой на корпоратив(она слила его, у нас нельзя кого то брать на корпоратив)

9. Брат мужа который за ней следит, жуткий зануда и тфн, видно что мечтает вдуть ей. На работе ведет себя как буд то её муж, видно ему это доставляет. Она призналась что её уже бесит этот надзиратель/опекун.

10. Кино на хорошем уровне, болеет того оно еще и взаимно (50\50). Шлепки по попе уже норма. На диване сразу обнимаю и прижимаю  у себе. руку на внутреннюю стороны бедра - убирает но галочки ради. через силу и боевые действия 

прорываюсь к груди)))) к попе легче. Нашел эрогенную зону за ушком)))

11. Дал понять что манипуляшки не работают и а что я прошарен в психологии и что доминирую.

12. Никаких ЛТР с ней. Я не фрустрирован её красотой и особенностью в стиле "онанетакая" "онакаралееева" "целовать_песок_по_которому_она_ходила". Это выделяет меня среди остальных, и оставляет разум не затуманеным.

13. В самом начале я сказал что  ни хочу что бы кто то знал что я с ней танцевал и танцую с ней на обеде и вообще что бы она каму то трещала что мы с ней общаемся. Думаю что добавило доверия и адеквата мне, при условии что они сама боится что кто то узнает. с ее слов "я заинтересованна в этом не меньше тебя".

"Минусы"

1. Работа. Не сри где ешь. Уже иногда спрашивают, что мы там делаем. Благо мы с самого начала не скрывали что пьем чай на диванчике, так вроде и придраться не к чему, подумаешь обащаемся просто. Но все равно работа напрягает. Если что то подует не так, что я не хочу менять работу.

2. Муж. Я хоть и не из слабаков, тоже спортсмен и регулярно спарингуемся с парнями. Но как говорится "простив лома нет приема", да и машину тоже могут испортить мне, короче если крышу снесет мужу.... я не ссу, просто рассматриваю самое худшее развитие событий. 

3. Время общения только на работе. я так понял что вне работы мне с ней не выйдет общаться, тк муж контролит ее, да и город маленький, только если в машине тусоваться гденить и окрайне)))

4. домой ни к ней не ко мне не вариант.

5. Заинтересованность. Сейчас с этим все впорядке, поддерживаю маятником и наглостью. Но если не будет зачота, то скоро это все кончится, я это понимаю, что "йух железо пока горячо". Но из-за всех этих минусов у меня связаны руки и рисковать стремно, а это нужно, иначе запишут в тормоза....

Цель - зачот. Жду предложений, замечаний , критики. Если будут вопросы готов ответить. пока пациент скорее жив...
Изменено пользователем Rasty (история изменений)

понаставил себе кучу баллов и расписал какой ты молодец, а сам 4 недели после описанного не отзачетил, вообще ни вижу логики. 

Зачот так зачот, тут даже на СО не надо вытягивать ничего, ИМХО

Кроме того помоему переборщил с показухой

11. Дал понять что манипуляшки не работают и а что я прошарен в психологии и что доминирую.

явно не врубаешься, доминируешь это когда она опускает глаза и краснеет в разговоре, а она с тобой общается на равных, и не побоюсь этого слова как "с другом". 

Хочешь зачета -не тормози и  будь готов просрать и эту и ЛТРку свою заодно

предложи ей прокатится на машине , в чем дело то ? я думаю она понимает чем это должно закончиться , свои проблемы с мужем и братом "охранником " пускай решает сама. Если что сам запишешь её в "тормоза"  ^_^

Ну и на кой хрен она Вам сдалась? Зачетить? Тогда почему не отзачетили? Месяц прошел. ЛТР? Тоже нет, она как бы замужем.

Понаставили себе плюсов, хотя частично есть за что.

Вы сами осознаете, что это не экологично. Она замужем - раз. Она работает вместе с Вами - двас. 

В общем, Вы произвели впечатление, а что делать со всем этим дальше - не понимаете. Сейчас вы просто общаетесь в перерывах на работе, кормите её вниманием. Постоянно с ней на перерывах. Пусть и она инициатор, но Вы всегда доступны. Короче говоря, скоро Вы её перенасытите. Каким бы крутым человек не был, но когда его слишком много - он становится понятным и неинтересным. Заметьте, она знает о Вас уже почти всё. Где Вы танцуете, с кем спите, где работаете, как проводите время и т.д. 

Так же непонятно, зачем Вы её "танцевали"? Чтобы создать впечатление, соблазнить? Если да, почему не довели дело до конца? Если нет, то Вы просто пытаетесь понравиться, как и остальные ДОДики по работе. Просто Вы это делаете по другому. 

Если она начнёт танцевать с Вами, то скоро и это ей наскучит. Лучше ей было бы обожать Вас на расстоянии, а Вы впустили её слишком быстро, хотя Вы просто коллеги по работе, даже не друзья. Короче говоря, Вы для неё должны были стать запретным плодом, а вышла открытая книга. Девушкам это быстро надоедает. При чем, я практически уверен, что если Вы попробуете её продавить сейчас, она включит такую заднюю, что мало не покажется. Вылезут все тараканы, я замужем, что подумает брат, коллеги, муж, я не шлюха и т.д. Задумайтесь, оно Вам надо?

Но если не будет зачота, то скоро это все кончится, я это понимаю, что "йух железо пока горячо"

Скорее всего так и будет. Ваши "заигрывания" друг с другом уже затянулись, что не есть хорошо для зачета. ИМХО его не будет. Сам был в такой ситуации, от девчушки избавился со временем. Если будет зачОт, то пи*дец вашим игрулям, её семье, и на работе ничем хорошим это не закончится. Тебе такое нужно? Если да, делай зачОт, но свои риски ты знаешь.  

То, что она ещё "не нагулялась", это факт, в 21 то год, да и в наше то время, где вокруг секс и разврат.

Хотя, это же ПИКАП-форум! :ph34r:   Делай зачёт! ;)

Всяко отписывайся здесь по этой ситуации, интересно чем у тебя закончится все это, да и фаперам неплохая тема! :D  :D  :D  

Мне кажется, что главная проблема тут - муж.

Если окажется кто-то серьезный - может помять не только рожу.

Если все же решишься дожимать ее - советовал бы пробить про него больше информации. На всякий случай.

Ну и на кой хрен она Вам сдалась? Зачетить? Тогда почему не отзачетили? Месяц прошел. ЛТР? Тоже нет, она как бы замужем.

Вы сами осознаете, что это не экологично. Она замужем - раз. Она работает вместе с Вами - двас. 

В общем, Вы произвели впечатление, а что делать со всем этим дальше - не понимаете. Сейчас вы просто общаетесь в перерывах на работе, кормите её вниманием. Постоянно с ней на перерывах. Пусть и она инициатор, но Вы всегда доступны. Короче говоря, скоро Вы её перенасытите. Каким бы крутым человек не был, но когда его слишком много - он становится понятным и неинтересным. Заметьте, она знает о Вас уже почти всё. Где Вы танцуете, с кем спите, где работаете, как проводите время и т.д. 

Так же непонятно, зачем Вы её "танцевали"? Чтобы создать впечатление, соблазнить? Если да, почему не довели дело до конца? Если нет, то Вы просто пытаетесь понравиться, как и остальные ДОДики по работе. Просто Вы это делаете по другому. 

Ай красавчик, грамотно расписал. Мысли читаешь тоже самое хотел написать. От себя добавлю Автор мне кажется ты торопишь события. По прочитанному и тому огромному тексту мне показалось у вас не дотрах, а у девушки все отлично. А на вас смотрит как на друга не более того.

Если она начнёт танцевать с Вами, то скоро и это ей наскучит. Лучше ей было бы обожать Вас на расстоянии, а Вы впустили её слишком быстро, хотя Вы просто коллеги по работе, даже не друзья. Короче говоря, Вы для неё должны были стать запретным плодом, а вышла открытая книга. Девушкам это быстро надоедает. При чем, я практически уверен, что если Вы попробуете её продавить сейчас, она включит такую заднюю, что мало не покажется. Вылезут все тараканы, я замужем, что подумает брат, коллеги, муж, я не шлюха и т.д. Задумайтесь, оно Вам надо?

все верно , пусть будет флирт и не соситесь на работе, чтобы ничего не было.  Женишься потом и так же будешь на машине ездить. у тебя есть одно примущество ты неженат.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

явно не врубаешься, доминируешь это когда она опускает глаза и краснеет в разговоре, а она с тобой общается на равных, и не побоюсь этого слова как "с другом". 

В этотм реально что то есть, общается со мной на равных

предложи ей прокатится на машине , в чем дело то ? я думаю она понимает чем это должно закончиться , свои проблемы с мужем и братом "охранником " пускай решает сама. Если что сам запишешь её в "тормоза"  ^_^

Кстати да, это единственных вариант. только вот в обед наше отсутствие зметить могут, а после работы ее пасут если не дома будут проблемы. тем более что есть те кто доложит что она не работе..

да. точно. Я не знаю что мне с этим делать. В точку. ну и по остальному тоже полностью согласен, хоть и минусов у меня перечислить получилось мало, но главный минус что 4 неделя, секса небыло, зато я всегда доступен.

Если все же решишься дожимать ее - советовал бы пробить про него больше информации. На всякий случай.

Да видел я его пару раз. здоровый такой кабанчик. На Q7 катался, щас на passat cc.

Что то почитал я вас, со сторорныу взглянул и понял что не так уж хорошо все.... нужно подумать. Сегодня общался с ней. 

Недопустимо затягиваешь.

Надо было в первую неделю с начала флирта.

Возможны проблемы с компрометацией, т.к. девочка ветреная, глупая.

Недопустимо затягиваешь.

Тут даже дело не в том, на 1 неделе, или уже через месяц, тут если она "норм", в плане анонимности, зачет вполне вероятен. Но ежели не так, вдруг она без мозгов на этот счет, тогда проблем будет хоть отбавляй! К примеру, навешает в итоге после зачета мужу, что это ты её соблазнил, ай какой ты не хороший, это все он виноват. Выставит себя пострадавшей, тогда тебе пи*дец! И дело не в том, КЮ7 у него или ФВ сс :D  :D  :D

Решать тебе, так же как и ответственность за все это тоже на тебе.

Недопустимо затягиваешь.

Тут даже дело не в том, на 1 неделе, или уже через месяц, тут если она "норм", в плане анонимности, зачет вполне вероятен. Но ежели не так, вдруг она без мозгов на этот счет, тогда проблем будет хоть отбавляй! К примеру, навешает в итоге после зачета мужу, что это ты её соблазнил, ай какой ты не хороший, это все он виноват. Выставит себя пострадавшей, тогда тебе пи*дец! И дело не в том, КЮ7 у него или ФВ сс :D  :D  :D

Решать тебе, так же как и ответственность за все это тоже на тебе.

Об этом и речь. Ей он в любом случае больше верит, чем автору.

В этотм реально что то есть, общается со мной на равных

Кстати да, это единственных вариант. только вот в обед наше отсутствие зметить могут, а после работы ее пасут если не дома будут проблемы. тем более что есть те кто доложит что она не работе..

Да видел я его пару раз. здоровый такой кабанчик. На Q7 катался, щас на passat cc.

Что то почитал я вас, со сторорныу взглянул и понял что не так уж хорошо все.... нужно подумать. Сегодня общался с ней. 

Дело не в том, на чем он ездит, а в том, насколько он любит свою королевишну, и насколько у него может съехать крыша.

Люди разные бывают, просто предупреждаю. Кто-то поплачет и будет тфнить, кто-то обвинит не себя или ожп, а засунет факеру нож в бочину.

Если к такому не готов, за собой опоры не чувствуешь, а она тебе как лтр не нужна - то лучше держи ширинку застегнутой.

Да пусть он хоть на велосипеде ездит. Мозги себе не забивай, не отзачетил первые 4 недели а это уже много. Скорее этот кабан как ты говоришь тебя на клык насадит, ей то он поверит, я думаю он из 75 % тфн и прогинается перед ней.Ну судя по всему не тормоз знает что ожп красивая что тфны бегать будут вот и поставил охрану, ну а такие как ты и попадают на такой развод. Советую брось ты эту игру за себя подумай эта дура чистой из воды выйдет, а тебе кабан случайно домкрат поломать может.

А мне кажется у автора все получится. А 4 недели это норм, она ведь замужем, да и ещё характер специфический, и законы манипуляции знает БД. Так что продолжайте общаться в том же русле, возбуждай, потом она сама тебя трахнет. Да и не правильно сейчас обрывать с ней все связи, как некоторые здесь советуют, ведь тебе и ей это нравится, неправда ли?)))

Попробуй вариант с машиной. И ещё, муж прям каждый день её забирает с работы?

В общем как вы и сказали, что это все опасно, так похоже это и выглядел... Забавное дело, в прошлую пятницу мы сне посидели, обоюдное кино(грудь, попа, она сама нарывалась так скажем). Попрощались на позитиве, на прощание смачно захватил задницу и запихнул в лифт. В субботу создал тему. И вот всю эту неделю мы не общались. Она ничего не писала, не заходила. Я это понял только в четверг, но тоже ничего не придпринимал, спокойно как то к этому отнесся. НО!!! Заметил что в столовой, она обедает отдельно от друга мужа(тот который за ней присматривает). Сидят за отдельными столами, прямо показуха какая-то. Да и муж пару раз приезжал к ней на обед... В общем создалось впечатление что друг сказал мужу "частенько мол она к *Rasty* ходит, надолго, и веселая приходит". Она естественно получила людей от мужа, поэтому теперь игнорит этого друга...в общем залягу ка я лучше на дно. Я уверен что она еще сделает Б, сейчас ей тоже лучше не палиться, ну а мне есть чем заняться)))

Я вижу два варианта развития событий:

1) Она сама делает Б в ближайшие 4 недели(там еще и кооператив, основная ставка на него). Вся заинтересованность во мне конечно будет расстворятся, хотя если продолжать в том же руссле то просто интерес пропадет тк затянул уже, но статус подтвердится тк я не стал бегать за ней как все, что тоже не плохо. Ну а муж потеряет часть значимости тк начал переживать когда узнал))

2) муж не отпустит на корпоротив ее, тк у нас нельзя брать супругов с собой. Я думаю что выглядеть будет так: Она сказала что в конце года они хотели на моря сьездить, так что муж сделает все что бы увезти ее до корпоративе, что бы она туда не попала.

Если учитывать что на данный момент я сам незнаю что делать и нужно ли мне это все, то оба эти варианта мне в плюс. В любом случае буду отписываться если что. Всем мир!)))

• Советник

Потанцевали. И тут я решил пожестить «ну что тебе трусики менять не пора» , она « что думаешь я потекла» , я про себя охренел и понял что наглости и пошлости мне у нее еще поучиться нужно, я «все текут, от меня еще никто сухой не уходил», она «может проверишь?»(та еще тролина), я не думая запускаю руки ей на пельмень что бы проверить, конечно же не в штаны а сверху. Она отлетает сразу же от меня с огромными глазами и визгами, но с улыбкой а-ля «шалун». Довольная. 

Она тебя ещё не так удивит ) Почувствуешь себя на её фоне невинным щеночком ))

Ведь для тебя это впервые - такая качественная тёлка, которая загробастала себе "качественного" мужика, и вообще всё у неё нормально? ) Тебе не знаком её дух, её сила, её смелость.. Ты не знаешь того на что она готова пойти, того на что она способна.. ) 

Обостряет ситуацию то что ты привык к обычным, легко предсказуемым тёлкам, к неудачницам разным ) Которые и смущаются от малейшей глупости, и текут от такой же малейшей глупости )) Ожидаешь и от этой такой привычной тебе слабости - а она тебя только удивляет, переигрывает на каждом шагу )

С тобой играют сейчас, на тебя нацелились затем, чтобы победить.. Потому что ты бросил ей вызов. ) Играют затем чтобы и твой труп положить в фундамент собственной самооценки ))

Если ты будешь играть грубо - на тебя может быть даже натравят этих быков )) Потому будь осторожнее, собраннее, хитрее )) Когда яйца твои, если до того дойдёт, поместят в тиски - не кипешуй, не паникуй )  Помни - тебе дали что-то охрененное, а потом забрали - специально, чтобы помучать ) Не нужно просить о том чтобы это вернули ) Не нужно за это бороться и ни с кем воевать ) 

А ещё глянь фильмец - "Советник" Ридли Скота, расширенную версию. Он в целом неплохо иллюстрирует то насколько опасными и отмороженными бывают бабы. И там есть момент... :D Про Питерсона и его кузена ) 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Потанцевали. И тут я решил пожестить «ну что тебе трусики менять не пора» , она « что думаешь я потекла» , я про себя охренел и понял что наглости и пошлости мне у нее еще поучиться нужно, я «все текут, от меня еще никто сухой не уходил», она «может проверишь?»(та еще тролина), я не думая запускаю руки ей на пельмень что бы проверить, конечно же не в штаны а сверху. Она отлетает сразу же от меня с огромными глазами и визгами, но с улыбкой а-ля «шалун». Довольная. 

Ведь для тебя это впервые - такая качественная тёлка, которая загробастала себе "качественного" мужика, и вообще всё у неё нормально? ) Тебе не знаком её дух, её сила, её смелость.. Ты не знаешь того на что она готова пойти, того на что она способна.. ) 

Обостряет ситуацию то что ты привык к обычным, легко предсказуемым тёлкам, к неудачницам разным ) Которые и смущаются от малейшей глупости, и текут от такой же малейшей глупости )) Ожидаешь и от этой такой привычной тебе слабости - а она тебя только удивляет, переигрывает на каждом шагу )

С тобой играют сейчас, на тебя нацелились затем, чтобы победить.. Потому что ты бросил ей вызов. ) Играют затем чтобы и твой труп положить в фундамент собственной самооценки ))

Если ты будешь играть грубо - на тебя может быть даже натравят этих быков )) Потому будь осторожнее, собраннее, хитрее )) Когда яйца твои, если до того дойдёт, поместят в тиски - не кипешуй, не паникуй )  Помни - тебе дали что-то охрененное, а потом забрали - специально, чтобы помучать ) Не нужно просить о том чтобы это вернули ) Не нужно за это бороться и ни с кем воевать ) 

А ещё глянь фильмец - "Советник" Ридли Скота, расширенную версию. Он в целом неплохо иллюстрирует то насколько опасными и отмороженными бывают бабы. И там есть момент... :D Про Питерсона и его кузена )

посмотрю фильм)) коммент убил на повал))))
  • 4 недели спустя...

Да, ты прав. для меня это впервые и она реально сильная и мудрая, в плане женских манипуляций и тд. И да меня не сливали только по тому что цель была победить, победить не получилось, но и не проиграла. Есть то что общение прекратилось, почему - хз, да мне и не интересно, главное что я не проиграл))

А теперь просто расскажу как дела на данный момент происходят.

для тех кому лень читать - ничего не изменилось. 

Ходили 4 недели "приветпока", говорила что дел много, я тоже не  общался с ней по большей части вообще игнорировал ее. на выходных был корпоратив, мне было весело, ей ну так, вся вырядилась, а "королевой" никто не восхищается. конечно весь вечер за ней тоскались прилипалы, вчисле брата мужа. Но она даже ни скем не танцевала, были пару попыток от местных ТФНов, с дрожащими руками и просящим видом, естественно они были слиты. Я потанцевал с парой сотрудниц, одна сама меня пригласила, не видела ли она это. За то все уже были в курсе что я танцую, хз откуда, но слухи ходят. В общем ничего особенного не произошло и на мое Д она с среагировала, вывод: либо еще прошло не достаточно времени либо(более вероятный вариант) моя значимость была на недостаточном уровне что бы играть в Б Д. 

ЗЫ просто интересный факт. Мне уже пофигу, я не расстроился и не обрадовался. Даже незнал есть ли смысл отписываться в теме. 5 недель не общались, можно забивать.  Но сегодня утром посетила мысль. Специально взял ноут на работу что отписаться "все конец, не заинтересовал, некст". этим как бы закрыть мысли на счет нее. Сделал это что бы проверить как работает чуйка у баб когда на них забивают. И что бы вы думали.... писал этот пост половину набрал, пошел покурить. И тут она мне машет несется, уже ухожу, догоняет забегает в здание. пообщались 5 минут,  что то там распрашивала как корпоратив, лыбилась, шутила, стебала  типа соскучилась, у меня все ок, закончил быстро разговор "спешу, потом как нить поболтаем". вот так вот, даже на мелосчь такую у них срабатывает чуйка, а то 5 недель приветпока, а тут захотелось пообщаться. Но все равно нужно закрывать с ней, всего лишь проверила песика, а поводка то и не оказалось)))

ЗЫЫ ТФНы конечно весело за ней весь вечер тоскались)))

ЗЫЫЫ всем мир. рад что не потратил на нее времени, ресурсов, не попал под влияние и не получил п$$$$лей)))

Ну как корпоратив прошляпить, эт ж, б...ть- святое))))

есть такие, встречал, брат мужа/парня рядом всегда, а девка налево и направо стреляет:)

• Советник

Есть то что общение прекратилось, почему - хз, да мне и не интересно, главное что я не проиграл))

Это нормально ) Было столкновение в какой-то момент, повысившее градус, потом температура сошла на нет, или какие-то случайные факторы сыграли свою роль ) Также и ты теперь не горишь желанием в это всё влезать, и не слишком демонстрируешь ожп свои яйца, и не провоцируешь её на то чтобы тебе их отрезать )) 

Так что всё спокойно будет дальше, скорее всего )) 

Ну как корпоратив прошляпить, эт ж, б...ть- святое))))

есть такие, встречал, брат мужа/парня рядом всегда, а девка налево и направо стреляет :)

Ну да, прошляпил, честно говоря были мысли потанцевать с ней, а то эти дебилы, подкатывали  к ней рядом танцевали типа "потанцуем" ппц смешно, я то знаю как танцевать, взял и потащил. но честно сказать я забыл про нее, и так весело было, и побухали и повеселились. в принципе уже пох, считаю закрытым этот кейс.

Есть то что общение прекратилось, почему - хз, да мне и не интересно, главное что я не проиграл))

Это нормально ) Было столкновение в какой-то момент, повысившее градус, потом температура сошла на нет, или какие-то случайные факторы сыграли свою роль ) Также и ты теперь не горишь желанием в это всё влезать, и не слишком демонстрируешь ожп свои яйца, и не провоцируешь её на то чтобы тебе их отрезать )) 

Так что всё спокойно будет дальше, скорее всего )) 

Да, один из фаторов. На корпоротиве все, ВСЕ, спрашивали "а че ты с ней на танцуешь" "иди.ю ждет тебя мол".... ОТКУДА БЛИН ВСЕ ЗНАЮТ ПРО НАС.... неудивительно что она слилась))) В лубом случае все будет нормально, но не  с ней, мне не надо. на работе, замужняя за быка, да еще и прошаренная - а дырка как у всех, мне такое не нужно

• Участник проекта

Твоя проблема в том что перетянул.

Тут быстро надо было действовать.

Впрочем я думаю жажда у нее осталась, но надо переводить общение в скрытное положение.

Заведи левую симку для общения с ней, и начни смсить (ватцап, вайбер), уверен, там столько откровений пойдет.

И ясно намекай-говори ей, что хочешь ее.

Уверен, проблему мужа она сама решит.

А если будет палево, то у тебя и номер другой, не докопаться будет.

З.ы. Сексить строго в отеле!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...