Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечные ссоры

Рекомендованные сообщения

Мне - 20 лет, ей - 19. Вместе 3 месяца.
У меня это первый опыт ЛТР. У нее были до этого отношения, самые продолжительные - пол года. Но отношений в таком формате, как со мной - у нее первые. Имеется ввиду с регулярным сексом. Все, что было до этого - ограничивалось одноразовым сексом, даже с тем парнем, с которым она была пол года в ЛТР. 
Проблема в том, что мы никак не можем найти общий язык. Ссоримся КАЖДЫЙ день. Бывают дни без ссор, но это как правило исключения. В такие дни нам реально очень круто, находимся с ней на одной волне. 
Ссоры возникают на ровном месте, из за ее загонов и дебильного характера. Конечно, бывают косяки с моей стороны, но они как правило мелочные, но когда и случаются, то она раздувает их просто до невообразимых размеров, выставляя меня последним негодяем. Порой это невыносимо бесит и на порыве эмоций говорил ей не раз, что меня это задолбало и что дальше так продолжаться не может. В такие моменты, поочередно, то она, то я делал БЛИЖЕ. В итоге все равно вместе. 
Все упирается в доверие. Она считает, что я ее обманываю, что я-бабник и т.д. Причем поводов к таким мыслям я не даю. Просто особенность характера у нее такая - очень боится, что я ее обману/предам/изменю, когда она мне доверится полностью. 
Приведу с десяток ситуаций, из за которых мы СЕРЬЕЗНО ссорились, чтоб вы примерно видели картину. 

1) Был на работе, сидел параллельно с компа в ВК, она мне написала сообщение, я его прочитал, но не ответил, по причине того, что к компьютеру подошли парни и начали со мной общаться. Я не хотел, чтоб они видели мою переписку, поэтому свернул вкладку с диалогами ВК. Ответил ей через 15 мин, объяснил почему не отвечал. Ну пустяк по сути, но мы из за этого жестко поссорились. 

2) Она вышла из универа. Я заходил в метро с места работы. Позвонил ей, сказал, что буду на месте через 15 мин. Опоздал на 10 мин по причине того, что поезд между станциями остановился. Ссора. 2 дня ушло на то, чтоб урегулировать конфликт.
3) Зашли в магазин, она выбирала что то на прилавке. Я стоял рядом, и чисто на автомате, без какой либо цели достал свой телефон, и посмотрел в него. Длилось это буквально секунды 2-3.
Она-что смотрел? 
Я - да просто глянул
Она - че ты мне врешь?
Я - да что за бред? реально просто посмотрел, не знаю зачем достал телефон даже, на автомате сделал все. 

Ссора.
4) Увидела случайно (на первом месяце отношений) в моем телефоне около 50-ти контактов разных девок (с полей еще). ССОРА.
5) Недели 2 назад спросила - есть ли у меня на компе порнуха, девки какие то и все в таком духе. Сказал, что нет. Хотя сам знал, что там были фотки девок с полей. Нашла 2 фотки. Сказала, что я врун. ССОРА
6) Последняя наша ссора. Встретились, все нормально, пошли ко мне. Она говорит - у меня месячные, я говорю - пофиг, просто чай попьем. Настроение у обоих хорошее, шутим и тд. После того, как пришли ко мне - у нее какой то щелчок сработал. Сразу опять начала себя накручивать.
Она - дай телефон.
Я - зачем?
Она - почему ты не хочешь давать телефон? Тебе есть что скрывать? 

Ничего не нашла. Говорит, почему ты в понедельник так поздно пришел домой? Я - потому что работал. Она- не верю, позвони Максу (с ним работаю). Я говорю - зачем?? ну что за бред?? 
В конечном счете позвонил, он полностью подтвердил мои слова. Она говорит, Что все равно мне не верит. Короче меня это выбесило, говорю, собирайся, сказал, что мне это нахрен не нужно и т.д. 
Потом в метро помирились на удивление.
7) Опаздывал на работу, сказал, что не могу ее проводить до станции метро. ССОРА (тут мой косяк)
8) Написал ее лучшей подружке в вк (с ней тоже хорошо знаком) какой то вопрос по работе. ССОРА
9) Якобы напилась, позвонила и пьяным голосом разговаривала со мной. Сказала, что ее тоже задолбали вечные непонимания, предложила свободные отошения. Я сначала отказывался, но она настаивала и т.д. Сказал "не знаю, когда протрезвеешь - поговорим". После этой фразы сказала, что нифига она не пьяная, что она мне не нужна и т.д. ССОРА

10) Не сказал ей, что общался по работе с 2мя девками 28 лет. Я даже не думал этого скрывать, само как то вспыло. Онаа посчитала, что я ей вру. ССОРА

Как то так, бред полнейший. Не понимаем друг друга. Что самое интересное, оба хотим быть вместе. Она извиняется за свой убогий характер, но говорит, что ничего не может с ним поделать. Очень сильно переживает каждый конфликт, плачет навзрыд. С ней я не из за жалости, реально хочу, чтобы все наконец то наладилось, но не знаю, как этого достичь. Буду рад любым советам. 

регистр исправлен. не надо ТАК КРУПНО писать. кому твоя тема интересна - отпишутся.

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Самый правильный выход - свести все в СО и искать другую бабу,эта порченная уже на нет.

Это будет поворотной точкой,будешь ты тряпкой еще какое то время или сможешь поставить свои интересы выше мозгодрочки,даже если она приправлена щедрой порцией секса.

Ты просто тряпка, которая боится за свои первые отношения(Ведь регулярный секс так вводит в зону комфорта), ведь на место ты ее поставить не можешь, сразу начинаешь оправдываться и играть с ней в эту ссору, ведешься на женские слезы(Им грош цена), спускаясь на ее уровень. 

Ставь свою девушку на место, пока она тебе опять не позвонила "якобы пьяная" и не сказала, что изменила, т.к. посчитала, что ты ее не ценишь.

p.s. На счет кол-ва секса и кол-во партнеров до тебя лучше не верить. Есть только девственница и не девственница, имхо.

Тебе свой мозг не жалко? Прогиб за прогибом у тебя и неадекват у нее. Было подобное. Очень правильно пишут, что закончится это тем что она посчитает своим мозгом, что ты ее не ценишь и изменит тебе. Нахрен такое ЛТР. Те, кто что-то ищут сами обычно имеют рыльце в пушку.

то что не изменит мне  - я уверен на 1000%. 
тряпка - не тряпка, мне пофиг, что вы подумаете, бросить ее и закончить все я всегда смогу. 
хочу реально наладить отношения. а не опускать руки при первых трудностях. 

тряпка - не тряпка, мне пофиг, что вы подумаете, бросить ее и закончить все я всегда смогу. 

жаль....Кортиком не пахнет,увы...

за твои 1000% она тебе не только рога поставит, но и утопит в твоем ТФНстве, а главное - сделает виноватым. Могу поспорить с тобой.

Тряпка, а тряпка не в состояние бросить девушку, хотя в своей голове ты можешь думать иначе, сделаешь ты все равно так, как твоя девушка скажет. 

Хочешь наладить? Ставь на место, до тех пор, пока ты ссоришься с ней - твоя значимость падает. Но ведь слезки и истерика отлично промывают тебе мозг, ей всего 19, а она уже неплохо манипулирует.

Вывод: Сейчас ты воспримешь слова форума в штыки, решишь все сделать по-своему, через пол года прибежишь на форум с рогами и темой "Хочу вернуть, любовь до гроба".

БЗ - на моей стороне. она очень боится меня потерять. 

Вывод: Сейчас ты воспримешь слова форума в штыки, решишь все сделать по-своему,

я НЕ ХОЧУ бросать ее. 

я готов воспользоваться советами вашими, но как я и предполагал - кроме как "брось ее" - ничего не вижу

И тут не манипуляции, а просто убогий характер. Очень индивидуальная ситуация

ты наивный глупый мальчик, твоя значимость ниже плинтуса

все десять твоих пунктов это не ссоры, это твой прогиб

даже желания нет расписывать как и что надо было отвечать в таких случаях

с этой девушкой у тебя ничего не изменитца, можешь трахать себе мозг дальше

да блин)) 
реально, она безумно дорожит мной. понимаю, Что по тексту может показаться, что она мной манипулирует и тд., но это не так. чем больше мы вместе - тем сильнее она ко мне привязывается, и тем больше ей сносит голову от ревности. 
ничего бы этого не было, если бы было доверие с ее стороны. очень сильно себя накручивает. вопрос в том - как этого доверия добиться? 

все мои попытки наладить отношения до этого не увенчались успехом. чего только я не перепробовал. в итоге понял, что это особенности характера. безумная ревность и накрутка из за того, что очень дорожит мной. (может показаться, что я наивный, но то что написал - действительно так и есть)Тут нужно прям принципиальное решение какое то принять, либо последовательно шаг за шагом что то делать, но что делать - я не знаю. 

Вывод: Сейчас ты воспримешь слова форума в штыки, решишь все сделать по-своему,

я НЕ ХОЧУ бросать ее. 

я готов воспользоваться советами вашими, но как я и предполагал - кроме как "брось ее" - ничего не вижу

Ты в глаза  долбишься, по-моему. Ладно, давай спущусь на твой уровень...

Твой БЗ - это обман. Ее манипуляции, которые ты НЕ ХОЧЕШЬ видеть. Слезы, истерики, слова "хочу быть с тобой, ты у меня лучший" - пыль в глаза. СМОТРИ НА ДЕЙСТВИЯ. 

Как ты не можешь понять, что как только она убедится, что ты не просто тряпка, а уже половая, то она тут же найдет себе того, кто будет ставить ее на место.

Тебе в один голос пишут все, что ее действия - это не норма, это манипуляция и твоя значимость в заднице, а ты как баран, просто упертый баран.

А ее действия показывают, что она проверяет тебя, прощупывает на сколько можно тебя ПРОГНУТЬ. Она прогибает - ты ведешься, начинается ссора. Женщина должна боятся напрягать своего мч по пустякам, чтобы он не подумал, что она бракованная и не слил ее. А она еще и умудрилась тебе сказать "Давай начнем свободные отношения" - после этого ты уже должен был ей сказать, что даже мысли такой не терпишь и слить ее, как минимум в игнор.

А вообще, ребята, лучше зомбированному мальчику не пытаться открыть глаза, он все равно будет думать о своем. Потрахается его девушка с другим, он получит опыт, всё просто.

Вейто, она перестала САМА( без моей указки) общаться со ВСЕМИ парнями, не общается даже с подругами, которые зовут ее в клуб, просто погулять. все время со мной. когда не вместе - сидит дома одна и никуда не выходит.  про измену тут даже речи не может быть. рассказывает ВООБЩЕ все. скидывает переписки, как отшивает парней. Рассказывает даже то, что можно было бы и утаить. 

я не знаю - что мне делать, вот и все.
бросить и соблазнить других - смогу без проблем, но я не хочу этого. 

как наладить отношения именно с лтр?? я стал мимо ушей все ее загоны и слова пропускать - так реально проше, но все равно нужно как то по другому с проблемой справляться
ставил ее на место, делал ДАЛЬШЕ, кричал (раз всего или 2) на нее, все перепробовал. она лишь рыдала, падала в обморок (вызывали скорую) реально беспокоюсь за ее здоровье. 

• Советник

она малолетка. прочти фак по малолеткам на форуме этом. там все написано как и что делать когда тебе кидают такие предъявы. 

Господи, какой же ты тюфяк, твои слова "могу соблазнить и бросить в любой момент" - вызывают смех.

То, что она тебе скидывает - это ерунда. Это все произойдет в один момент. Это классика, которую ты еще не познал. Ей станут надоедать ваши ссоры, то, что ты спустился на ее уровень, и в этот момент появится и тайная переписка и тайные встречи, только узнаешь ты об этом последний.

Кричать и боятся за того, кто сам начинает - ты больной чтоли?) Говоришь, что не терпишь такого поведения, в случаи повтора - за дверь, пусть подумает, охладится. В след. раз 10 раз подумает, прежде чем начинать скандал. Только кишка тонка у тебя для этого. Побоишься, что она тебя бросит.

реально, она безумно дорожит мной. понимаю, Что по тексту может показаться, что она мной манипулирует и тд., но это не так. чем больше мы вместе - тем сильнее она ко мне привязывается, и тем больше ей сносит голову от ревности. 

ничего бы этого не было, если бы было доверие с ее стороны. очень сильно себя накручивает. вопрос в том - как этого доверия добиться? 

ты к сожалению не очень умен, уж прости, подрастешь немного может быть что то изменитца

все выделенное мной ну никак не противоречит тому что у тебя вообще нет значимости

одно с другим совсем не связано, вот тебе один пример для наглядности

что бы ты хоть что то понял. он наверное самый показательный

Она - дай телефон.

Я - зачем?

Она - почему ты не хочешь давать телефон? Тебе есть что скрывать? 

Ничего не нашла.

тебе не следовало ей давать своего телефона

а нужно было один раз и навсегда объяснить, что у тебя есть принципы!

один из этих принципов - неприкосновенность твоего личного пространства

она ни при каких обстоятельствах даже подумать не должна о том чтобы его нарушить

личное пространство - это все гаджеты, социальные сети, почта , твои карманы и прочее

при несоблюдении твоих принципов она автоматически и незамедлительно идет на х..

вот так поступают настоящие мужчины у которых высокая значимость в отношениях

а все твои блеяния про ревность, чувства и т.п. - ни о чем

Прочитал 1 пост и так и не понял, а какой смысл этих мудовых страданий? Ты вообще понимаешь, какой смысл в пикапе? Думаешь перетрахать все, что дышит? Смысл перепробовать многих и найти ту, которая тебе подойдет идеально. Теперь посмотри на ту, про которую эта тема и скажи, она тебе подходит?

Вобщем, не тупи, некст делай и не делай людям моск создавая тему про поведение малолетней дуры.

твои слова "могу соблазнить и бросить в любой момент" - вызывают смех.

вызывет смех то, что ты думаешь, что я тфн.  :D 

в отношениях - да, тфн, поскольку первые. 

в остальном - нет, подтвердят многие парни с форума, с кем знаком лично

В обморок говоришь падала? Ахаха... ну под копирку прямо! С крыши прыгать не собиралась, с лестницы не наворачивалась? Одно и тоже.

я в чем то автора понимаю, такие эмоциональные качели очень сильно подсаживают на эту иглу )))

и секс после этого круче на порядок )

но тогда не надо жаловатца на побочные эффекты )

Cпасибо поржал :D Автор, ты в розовых очках, на место блин её поставь,  где твои яйела? Девки наоборот любят тех, кто ставит их на место и запрещает что-то делать, они тащаться от этого, хоть и будут обижаться, у баб заложенно так, чтобы обижаться, но она будет видеть в тебе МУЖИКА, не верь бабам никогда на все твои 1000%.

В обморок говоришь падала? Ахаха... ну под копирку прямо! С крыши прыгать не собиралась, с лестницы не наворачивалась? Одно и тоже.

уникальный случай ведь

Она выполняет все что я ей скажу  бесприкословно. Но проблема в другом же. 

Алкомарафонец, пишешь ерунду второй раз уже, вместо этого что нибудь по существу бы написал
Хотя я почти уверен, что ты очередной прыщавый теоретик-девственник. Жаль тем у тебя не нашел в профиле. 

Она выполняет все что я ей скажу  бесприкословно. Но проблема в другом же

в чем же? )

Она выполняет все что я ей скажу  бесприкословно. Но проблема в другом же. 

Алкомарафонец, пишешь ерунду второй раз уже, вместо этого что нибудь по существу бы написал

Хотя я почти уверен, что ты очередной прыщавый теоретик-девственник. Жаль тем у тебя не нашел в профиле. 

Поверь, скоро ей это надоест, она будет и дальше прогибать и будет видеть, что ты ведёшься, потом когда ты к ней очень сильно притрешься, тут она и начнем игру. Чем раньше поставишь на место тем лучше

в том, что нет доверия!! если бы она мне верила - все было бы по другому!! она же считает, что я ее обманываю, вру ей, что у меня дофига телок, что мне есть что скрывать и тд. 

в том, что нет доверия!! если бы она мне верила - все было бы по другому!! она же считает, что я ее обманываю, вру ей, что у меня дофига телок, что мне есть что скрывать и тд. 

Да скажи ты уже ей прямо, чтобы мозги тебе не трахала

• Советник

не в недоверии дело а в том что она еще глупышка и пытается жить. а ее жизнь будет тем лучше чем большего лоза она заставит плясать под свою дудку. ты первый в очереди и на тебе тренируются. вот и все. 

говорил. не так, но смысл примерно такой.
могу сказать, что будет  - она будет реветь неделями и из за своей гордости и тупости (в какой то степени) не будет пинговать. 
потом, если я сделаю БЛИЖЕ - будет каждый день говорить, что она мне не нужна, что я просто пох*ист и все в таком духе

а что тебе по существу написать? ты ведь ответишь, что случай уникальный и все не так, тебе и про телефон и про самоуважение уже написали, как ответил?

не в недоверии дело а в том что она еще глупышка и пытается жить. а ее жизнь будет тем лучше чем большего лоза она заставит плясать под свою дудку. ты первый в очереди и на тебе тренируются. вот и все. 

Вот, когда опыта наберется, будет искать другого так как этот прогнулся, автор ставь её на место пока не поздно

как поставить на место?? 
я могу конкретно каждую следующую ссору расписывать, чтоб говорили, что делать. я реально хз, как ситуацию выруливать

говорил. не так, но смысл примерно такой.

могу сказать, что будет  - она будет реветь неделями и из за своей гордости и тупости (в какой то степени) не будет пинговать. 

потом, если я сделаю БЛИЖЕ - будет каждый день говорить, что она мне не нужна, что я просто пох*ист и все в таком духе

Ты можешь забить? Не делать на ёё Д твое Б, а игнорить пока сама не сделает Б. Тебя гнут, и ты гнешься и сам этого не замечая 

было и такое. она первая сделала Б, на мое Д. 

в итоге до сих пор порой вспоминает ту ситуацию и говорит, что я с ней из за жалости.

Автор, как бы это не прискорбно звучит, но ты типичный алень. Хоть и заявляешь что ты самес,ОНАНЕТАКАЯ у нее особенность характера. У тебя классика! п

включи голову и посмотри на свою ситуацию со стороны. Любящая девушка, которая боится потерь своего парня, таким мозготрахом заниматься не будет. Итог очевиден, тебя сольют за неимением яиц, и ты очень сильно удивишься, когда твоя НЕТАКАЯ будет скакать на Ваське с вероятностью 1000%. Это все самообман, иллюзия, думая что ты ведущий, у тебя верная девушка, но только не доверяет тебе. Знаем, проходили, итог у всех один и тот же. Читай факи, з.ф.. И будет тебе счастье. Не зазнавайся. Удачи!

парни, изменит - и х*й с ней. фигово будет, но ничего. кину ее и найду другую. 
у нас с ней схожи мнения по этому поводу. отдаешься человеку полностью. даже поцелуй рассматриваю как измену. о чем ей и сказал сразу. сказал так же, что если изменит - то это конец отношений, как бы потом не извинялась и тд.

да и причем тут измена вообще. 

Ночной дозор, с того, что мои чувства не то, чтобы охладели, но я подсознательно понимаю, что могу найти себе девушку лучше и вообще без проблем. Она привязалась ко мне больше , чем я к ней.

измена здесь действительно не причем

так как измену ты ей простишь со 100%-ой вероятностью

к бабке не ходи

ну это бред полнейший. делаешь вывод по писанине, не зная меня, не зная суть проблемы и много чего не зная. 

я просто знаю и поверь мне ) ты простишь, ты ей все прощаешь и на все подписываешься

доказательства - твои десять пунктов

парни, изменит - и х*й с ней. фигово будет, но ничего. кину ее и найду другую. 

у нас с ней схожи мнения по этому поводу. отдаешься человеку полностью. даже поцелуй рассматриваю как измену. о чем ей и сказал сразу. сказал так же, что если изменит - то это конец отношений, как бы потом не извинялась и тд.

да и причем тут измена вообще. 

Ночной дозор, с того, что мои чувства не то, чтобы охладели, но я подсознательно понимаю, что могу найти себе девушку лучше и вообще без проблем. Она привязалась ко мне больше , чем я к ней.

Если бы она привязалась к тебе больше, чем ты к ней, мы бы сидели не в твоей теме, а в ее. Сечешь? Сам факт того, что ты открыл тут тему,  с такой проблематикой, говорит, что баланс на ее стороне.

следуя твоей "гениальной" логике, все парни, которые когда либо создавали тему в данном разделе - были с заваленным БЗ. 

следуя твоей "гениальной" логике, все парни, которые когда либо создавали тему в данном разделе - были с заваленным БЗ. 

так и есть

Практически все. Приходят в этот раздел с зажатыми яйцами.

Р.S. Моя логика не гениальна. а просто "логична" :D

причем тут зажатые яйца? 
что за стереотип? 
типо если какие то проблемы в отношениях, и ты хочешь наладить их - то ты не мужик, так как не хватает яиц бросить ее. 

Мне лень объяснять тебе очевидные вещи. Пусть парни отпишут. У тебя башка не врубается, потому что вместо мозга - пельмень ОЖП.

Ребята, автор - отсталый, считает себя соблазнителем, с заваленым вниманием в свою сторону. Бесполезно здесь открывать ему глаза, перед ними все равно мерещится 19летняя мозготращальщица.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как строят отношения на работе?

2. 49

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 41

Просто друг

4. 41

Просто друг

5. 41

Просто друг

• Создать...