Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечные ссоры

Рекомендованные сообщения

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

скажи. чтобы ты делал, если бы она ушла в ночь, ты хоть прогнозировал свои действия или мозгов даже на это не хватает?

я был уверен, что это все. 
ничего бы не делал. 
никаких Ближе, однозначно. 
просто бы забил. 

она наговорила ужасных вещей специально мне на зло в ту ночь, поэтому я был в неадеквате. 
так бы не выгнал ее, ибо это не по человечески. 
утром бы открыл дверь - и все.
но это тоже было бы окончательный конец.

Дал штурвал ей в руки и будь, что будет. Не лучшая позиция.

Принимать решения должен ТЫ.

Или пока дает - любую будешь терпеть?)

злая, говорит, что я мудак, и тд.

автор ты реальный м*дак, чем быстрее девочка тебя бросит, тем лучше

базаришь, я уссывался пока читал

Не выгнал - фейл

Пустил с пола на кровать - фейл

Дал одеяло - фейл

"Кот, а что, правда с пола вкуснее чем из миски?"

Отлично, теперь твоя баба решает за тебя будет ли у вас секс. Вот не трахнул ее бы под утро - как-то может и выкрутился бы потому что она глупышка и ты... глупышка )

Эмоциональные качели на которые ты подсел , обычно девочки выбирают парней которые вызывают сильные эмоции . А тут ты выбрал себе "плохую" девочку. Эх Кирюха не та эта позиция, не тем путём идешь. Доду быть , вопрос кто кого первый задодит и через какое это время произойдет

Это автор топика, сидим вместе с Дарова. Завтра делаю дод

В 140 посте автор уже объявлял ДОД. Уже тухлятина поперла,автор - истеричка.

ИЗ,на которую он рассчитывает повторно,не будет. Вся тема - яркий пример,в кого вырастают мамсики.

Короче меня это выбесило, говорю, собирайся, сказал, что мне это нахрен не нужно и т.д. 

Потом в метро помирились на удивление.

я начал выходить из себя, она тоже. наговорили друг другу кучу херни. у меня почему то было очень большой поху*зм.

она говорит - "переночую - и утром уйду от тебя"

я - "пи*дуй сейчас" (на улице холодно нереально, 3 часа ночи)

она сначала в шутку все это воспринимала. но я ее силой вытолкал с кровати, снял свою футболку с нее, кинул все ее вещи в нее. сказал, чтоб одевалась и шла на все 4 стороны. 

она говорит - типо на понт меня берешь чтоли? говорит - я же уйду. я - ну и уходи. 

оделась. я лежу под одеялом. говорит - закрой за мной дверь. я  - оставляй ее открытой. я с кровати никуда не встану. она в шоке. не уходит никуда. говорю - если мама проснется - сама с ней общайся, мне пох*й, я спать. 

говорит, что утром уйдет, поскольку ей понравилась моя мама, и не хочет, чтоб она просыпалась и переживала. 

говорит, что не ляжет со мной на одной кровати. 

я - ложись на полу. она в ах*е, злая, говорит, что я мудак, и тд. ложится. проходит пол часа. я на кровати под одеялом, она на полу. говорю - не страдай херней, ложись ко мне, утром уйдешь и забудешь про меня. она игнорит. через час снова предложил, легла. поделился одеялом, отвернулась, плачет тихонько. 

я уже остыл, понимаю, что может пережестил, говорю - повернись ко мне, поворачивается. обнимаю, она в ответ обнимает. потом секс. на часах 6 часов утра. потом целый день вместе, не ссорились, все нормально. 

посмотрим, Что будет дальше.

п.с. я даже удивился. что все так вышло, я был уверен ,что это конец отношений

Всё твоё удивление, автор, проистекает от того, что ты живёшь в заблуждении о перекосе БЗ в твою сторону в то время как он примерно 50 на 50. Об этом свидетельствуют все ссоры на пустом месте, беспочвенная ревность, обиды и прочий церебральный секс. ОЖП просто пытается тебя прогнуть и перетянуть одеяло на себя, загнав под каблук.

А вот в моменты, когда ты жестишь, посылаешь её нах и проявляешь пох**зм БЗ действительно на твоей стороне и ОЖП становится покладистой. Будешь вести себя подобным образом и у отношений есть шанс нормализоваться. Будешь прощать ОЖП все загоны - ссор и прочего негатива будет только больше, что в итоге приведёт к болезненному разрыву, ТФНству, откатам и прочей жести.

Не мог пройти мимо твоей темы и не отписаться. Встречался с 19 летней. Расстались 3 месяца назад. Все очень похоже, некоторые ситуации и слова под копирку просто. Меня это умиляло, иногда бесило, косячил, как и ты. Говорил уходи, потом тут же возвращал, собирал ее вещи, потом уговаривал распаковать их обратно. Фраза "я за 3 месяца к тебе так привязалась" просто вернула меня в те отношения. Знаешь чем закончилось? ДОД о девушки, хоть и не явный (угроза уйти из дома, собрав вещи со словами " ты никогда не изменишься"). Я сказал "ок", потому что был полон дерьма, которое сожрал. Она забирала вещи 10 дней, надеялась видимо, что сделает меня запасным. Я молча собрал ее вещи и попросил забрать их. Забрала. В СС написала стих, что прощает меня за все, за что другие не прощают))) это намек, как я ее вышвырнул из квартиры с частью ее вещей, когда она по синьке схватилась за нож. Так вот закончилось это тем, что она вернулась к бывшему. И скорее всего он маячил там давно за моей спиной (меня часто нет в городе, командировки). Так что я тебе дам совет, ты можешь послушать его, можешь пропустить мимо ушей (что ты тут с успехом делаешь) - форум "шарит", мозги вправляют на раз. Я жалею, что не попал сюда раньше, все было бы по другому. Тебе тут дали кучу дельных советов и поверь мне, ты поймешь, что они были правы, но со временем. Убери гонор и перестань зазнаваться, прислушайся к людям. Ты ведомый и осталось тебе недолго, если ты не изменишься. Как? тебе уже написали выше. При чем очень подробно. Возьмись за голову. А если не хочешь, то потом не ной, это своего рода хороший опыт будет тебе.  

короче встретился сегодня. 
поговорили по душам, от нее слезы. 
сказал, что не вижу развития отношений в таком формате. извинился за то, что причинял боль, сказал, что у нее все будет отлично, что забудет меня через недельку-две. 
объявил дод. сказала, что не сможет быть со мной друзьями. сказала, чтоб не делал ей больно, не звонил, не писал. сказала, что не знает как будет жить без меня. 
как то фигово, если честно. 
ну как то так

Слезам не верить.

Ну хоть что-то сделал.

Можно было бы еще отжарить на последок, но ты бы не смог.

Вся ситуация знакома просто на все 100%,ты знаешь,все эти фразы слышал 100 раз,будто ты мою историю пересказываешь.Сам встречался с 19 летней девушкой приблизительно 7-8 месяцев,были моими первыми отношениями серьезными. Самое интересное это то,что тогда я так же считал,что БЗ исключительно в мою пользу,что все ссоры только из-за характера девушки.Все закончилось тем,что я набрался смелости,и заявил о разрыве отношений.Были слезы,умоляла вернуться,истерики, было ОЧЕНЬ ТРУДНО выдержать это.Но,знаешь,спустя пару месяцев она мне позвонила и сказала:"Спасибо тебе,yarikauu,что изменил меня,спасибо,что показал,что не весь мир крутится вокруг меня,обещаю,что больше никогда в жизни не буду такой,как была.Жаль,что все сложилось так,но ты сделал меня лучше". Процитировал практически,так вот,Кирюха,может тебе стоит оставить ее в покое,твою девушку?Она поймет,в чем была неправа,ты сделаешь ее лучше,пусть и не для себя,но для какого-то другого хорошего парня.Ведь в этом и смысл,что после тебя девушка становится лучше,качественней,хоть даже немножко.Это твой шанс) Двигайся дальше,ведь ты,вероятно,думал что нашел единственную любовь.Чушь) Двигайся дальше

Привет, Кир.

А мне понравилось. Ну, почти всё в твоём рассказе.

Я знаю и видел своими глазами, что в полях ты вполне успешен и состоятелен.

Поэтому, новую ЛТР или ШТР ты найдёшь себе без проблем.

Ты сейчас обрёл хороший опыт.

Ты как локомотив, присоединил к своему составу очередной вагон опыта.

Пора присоединять следующий вагончик - с более качественной начинкой.

Порадовало то, что в тебе проснулся, аки проблеск света на тёмном небосводе, характер.

Когда ты выгонял, дорогую тебе, девушку из квартиры. С матюками, мясом, убийствами и голыми сиськами)))

Я без сарказма.

Пусть, это было грубовато, но характер в тебе блеснул.

Тебе, явно, надоела её глупость и нудность. Да и наглость тоже.

Минус, что, всё же таки, она гнула свою линию и строила отношения со своей позиции и фрейма, который доминировал и привёл к такому печальному финалу.

общались пару раз по телефону. как друзья. все выяснили уже окончательно. решили поддерживать хорошие отношения. во вторник договорились встретиться, если получится. просто так. 

сейчас зашел в инстаграмм ее, увидел фотку нашу (скриншот из видео) 

здесь не твой личный бложек и постить фото из чужой СС считаю недопустимым

сказала, что не сможет быть со мной друзьями. сказала, чтоб не делал ей больно, не звонил, не писал. сказала, что не знает как будет жить без меня.

общались пару раз по телефону. как друзья. все выяснили уже окончательно. решили поддерживать хорошие отношения. во вторник договорились встретиться, если получится. просто так.

Ну то что у ОЖП нет четкой позиции мы уже поняли. А у тебя?

Кто был инициатором телефонного разговора? Или общения в вк, которое привело к нему. Ты? )))

Она, поди, твой лучший друг – то позвонил, то встретились, то инстаграмчик палишь

Я с такой интенсивностью даже с лучшими друзьями не общаюсь))

Но мы верим, что из вас выйдут отличные лучшие друзья :D

И ни на один вопрос не ответил )))

Ждем, пока она ему про новых парней рассказывать начнет )))

И ни на один вопрос не ответил )))

Ждем, пока она ему про новых парней рассказывать начнет )))

А зачем ему отвечать на твои вопросы? Он пикапер со стажем,с кучей выходов в поле и посоны за него в курсе :D  :D  :D  :D  :D

Автор - классический ТФН. Отрицание - первый признак проблемы (с)

Предлагаю модераторам закрыть тему за неуважение к участникам форума.

Чего так сурово то сразу? :)

Давайте дождемся когнитивного пинка ;)

Запасся поп-корном, жду продолжения в стиле "встретились как друзья, случайно ее отсекасил, увидел ее с другой стороны - она изменилась, и онанетакая, думаю возобновить отношения...о боже, помоны, у нее Вася, что делать, памагите, лублу-не могу, трамвай куплю"

• Советник

Автор, если ты не будешь давать адекватную обратную связь я закрою тему.

я никому ничего не обязан, тем более "давать адекватную обратную связь"
советы, которые я посчитал нужными - я применил.
больше в них не нуждаюсь
я так понял, что кому то из форумчан интересно будет узнать дальнейшее развитие ситуации, о чем я и готов отписываться время от времени.
кому не нравится - не заходите в тему
если модераторы посчитают нужным закрыть топик - ваше право, мне пофиг

платочков закупи заранее, никомуничегонеобязанный альфасамэцЪ.

по теме - из ЛТР прыгнуть в СО у тебя не получится, яйки маловаты. как и не получится быть "другом", наивный ты албанский школьнег =))

Не, я понимаю, что интернет - это место где табло защищено монитором. Но такой стиль общения ничего хорошего не сулит. Бабский тип поведения, однако...

О, в тему )

buhId1EKzZ8.jpg

не-не-не, я все искал-искал тему, где чуваку говорили кидать в ДОД ОЖП, а он "шел своим путем" и женился на ней.

это было эпично, когда он обосрав всех в своей теме, вернулся спустя пару месяцев из-за проблем уже с женой хДДД

пойду запасусь попкорном....

не-не-не, я все искал-искал тему, где чуваку говорили кидать в ДОД ОЖП, а он "шел своим путем" и женился на ней.

это было эпично, когда он обосрав всех в своей теме, вернулся спустя пару месяцев из-за проблем уже с женой хДДД

Ярослав что-ли? Помню его тему, может найду... ща.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132191&hl=

Ярослав что-ли? Помню его тему, может найду... ща.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132191&hl=

не, похожа, с таким же раскладом, но не она. там автор реально вел себя так же как ТС.

та тема этого года или 13го.

ладно не суть, не будем мешать альфасамцу к успеху идти

Кто то прямо из головы мысль вырвал, сейчас ты как друг с ней пару раз увидишься , на второй встрече отсексишь её по старой памяти и начнете встречаться еще неделю или две после чего опять расстанитесь по чьей либо инициативе . Дружить с бывшими ничем хорошим не заканчивается

Ожп явно по значимости ниже.Скоро станет автору неинтересна и он ее сольет.

Автор перечитай закон БЗ.

О да, клевая тема... Дабл пенетрейшн граблей в автора. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...