Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечные ссоры

Рекомендованные сообщения

Классические отмазы в связи со страхом выхода из зоны комфорта. Я правда не понимаю на фига его тема здесь, если он все сам знает лучше всех?

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

какой выход из зоны комфорта?? 
мне куда проще бросить все, и не еб*ть себе мозги,  реально - вот она зона комфорта. 

да это проще всего сделать, любой дурак может перед трудностями опустить руки. нет чтобы разобраться в сути проблемы и подсказать человеку, как нужно действовать, чтобы наладить ЛТР.
а то у вас у всех шаблонное пикаперское мнение - некст, забей на нее и все в таком духе. 

Без толку что либо объяснять, ты сам сказал "Я знаю как правильно поступить", читай faq`и по малолеткам, мне помогли кстати 

чел просто издеваетца над всеми ) а ты не так прост автор, жги дальше ))) даже интересно чем закончитца )

Пометил как троллинг. Автор соблазнитель со стажем, знает пикаперов с форума, порвать может в любой момент, а мы мыслим шаблоном. Он прав, расходимся.

Снежный лев, мы два сообщения с одним смыслом, набирали одновременно:) Я отсылал свое и видел твое с тем же смыслом) :D :D :D

какой выход из зоны комфорта??

мне куда проще бросить все, и не еб*ть себе мозги, реально - вот она зона комфорта.

Да, да, да... Все алени одинаковы, твердят одно и то же. Не веришь? Ну глянь хоть в соседние темы штоле.

Пы Сы. Троль? Ну гуд, гуд. Только спалили рано. Могло быть забавно. В следующий раз с нового акка троль нас.

вызывет смех то, что ты думаешь, что я тфн.  :D 
в отношениях - да, тфн,
в остальном - нет,

Это сегодняшний хит :D

Блин, народ, какой троллинг??
куча людей на форуме, которые меня знают лично!! и кто в курсе этой ситуации с моей ожп

реально совета прошу, т.к. не знаю, как поступить, ибо ссориться надоело и мне и ей.

Steep123, если б я знал как правильно поступить - я бы не создавал эту тему

ты сам уже нашел решение. Ты что себя не читаешь?

мне куда проще бросить все, и не еб*ть себе мозги,

Вот прекрасное экономичное решение, которое ты вывел логически.

вырвал из контекста!
это я ответил на высказывание одного из ораторов о том, что я пребываю в зоне комфорта. меня задолбали ссоры и реально проще все послать на три буквы, но я хочу найти решение и вырулить ситуацию

Я думаю ты заметил, что инициатор сор - она. Ну как можно блять сору на 2 дня затянуть из-за того, что ты опоздал на 10 мин, я на 2 часа опаздывал,  автор виноват ты сам  в том, что ты бабу свою изначально не поставил на место, она теперь может постоянно ссориться с тобой зная, что ты ничего и не скажешь и не поставишь её на место. Либо она реально любитель мозги трахать. Ты мазохист  :)

блин, характер такой ужасный у нее, че поделать..говорит, что надо было написать смс о том, что я опаздываю. 
просто я знаю ее уже даже лучше ее подруг. и могу сказать, как будет развиваться ситуация. 
я бы мог сказать, что она меня заеб*ла, что это бред, что мы ссоримся из за того, что я опоздал на 10 мин (не по своей вине даже), но она будет реветь неделями, и не делать попыток к сближению. толи гордость, толи еще что то. 
у меня еще железные нервы, очень часто себя сдерживал от того, чтоб послать ее куда подальше. Но это было все на эмоциях. 
мне действительно хочется найти выход из этой ситуации.

блин, характер такой ужасный у нее, че поделать..говорит, что надо было написать смс о том, что я опаздываю. 

просто я знаю ее уже даже лучше ее подруг. и могу сказать, как будет развиваться ситуация. 

я бы мог сказать, что она меня заеб*ла, что это бред, что мы ссоримся из за того, что я опоздал на 10 мин (не по своей вине даже), но она будет реветь неделями, и не делать попыток к сближению. толи гордость, толи еще что то. 

у меня еще железные нервы, очень часто себя сдерживал от того, чтоб послать ее куда подальше. Но это было все на эмоциях. 

мне действительно хочется найти выход из этой ситуации.

Пусть ревет, забей на пару деньков, сегодня она будет дуться, завтра подумает, послезавтра поймет, что не права.

ссора настолько имеет для тебя значение-насколько ты ей(ссоре ) придаешь значение.

ты ведешься-она это видит-ресурс с тебя(эмоция) получена, ОЖП-довольна.

Если ты будешь воспринимать это всё как чириканье-смотришь на неё в периоды гнева(ну или заскоков=упрёков) и видишь что она не говорит-а чирикает, ты прям представь эту картину-я над своей ОЖП изголялся-она что-то там мне вешает(ну реально бред)-а я хохочу от этого.У неё когнитивный диссонанс-видит что её нагибы-безрезультатны-делает вид что обижается и уходит, но через пару минут всё проходит, потому что ТЫ не придал этому значения, она калибрует-что это хня  для тебя и она "забывает" об этом.а если ты придаешь значение всему бреду, что из неё исходит-она сама начинает верить-что это очччень всё серьезно.

PS а вообще девчонке тупо не хватает эмоций.скучает она.вот и развлекает себя как может.потому что это единственный в её головке вариант выкачать с тебя эмоции.

ссора настолько имеет для тебя значение-насколько ты ей(ссоре ) придаешь значение.

ты ведешься-она это видит-ресурс с тебя(эмоция) получена, ОЖП-довольна.

Если ты будешь воспринимать это всё как чириканье-смотришь на неё в периоды гнева(ну или заскоков=упрёков) и видишь что она не говорит-а чирикает, ты прям представь эту картину-я над своей ОЖП изголялся-она что-то там мне вешает(ну реально бред)-а я хохочу от этого.У неё когнитивный диссонанс-видит что её нагибы-безрезультатны-делает вид что обижается и уходит, но через пару минут всё проходит, потому что ТЫ не придал этому значения, она калибрует-что это хня  для тебя и она "забывает" об этом.а если ты придаешь значение всему бреду, что из неё исходит-она сама начинает верить-что это очччень всё серьезно.

Вот тебе норм объяснили, надеюсь дойдет до автора  :)

Кирюху знаю, он не троль,то что найдешь себе новую ЛтР это конечно понятно и очевидно, но с этой ты ппц прогибаешься , еще и другу звонил чтоб он подтвердил твоё алиби , это вообще мегапрогиб , кто она тебе такая? Жена чтоли? Не ведись на её фрейм выставляй её глупой и кидай в игнор , неделю у неё гордость будет, может две, на третью неделю она сама тебе позвонит вероятность 100% , после этого и строй свой фрейм . Кароче я считаю выход такой , тебе после очередной ссоры надо сделать Д , а когда она выйдет на связь немного поломаться и сделать вид , что она тебе больше не нужна, после этого сможешь что то решать, пока что она тобой вертит как хочет.

Да. Зачем из ВК удалился то? В отместку ей что ли? То ваззуп удалил, то ВК, что за марлезонский балет, Кирюх?

Даже знакомые сказали, что ты тряпка и тфн, может теперь прислушаешься, поищешь яица и начнешь жестко рубить ее выпады?. И его здесь не говном полили, а лишь показали в чем он испачкался.

Парень столько пишет про свою значимость, но при этом понимает, что даже на ЕЕ косяки будет делать БЛИЖЕ автор. У ожп гордость есть, а у парня - нет. 

Даже знакомые сказали, что ты тряпка и тфн, может теперь прислушаешься, поищешь яица и начнешь жестко рубить ее выпады?. И его здесь не говном полили, а лишь показали в чем он испачкался.

Парень столько пишет про свою значимость, но при этом понимает, что даже на ЕЕ косяки будет делать БЛИЖЕ автор. У ожп гордость есть, а у парня - нет.

Хватит на говно исходить,а?

Нормальный он парень - ходили в поле, видел его в деле.

Вместо дельных советов - только фекалиями поливаешь.

Советы ему сразу дали, он отказался их принять. Все просто - либо некст, либо жестко ставить на место + читать фак по малолеткам. Но автор либо троллит, либо "нормальный". Главное, это читать внимательно, и хотеть принять информацию.

Да меня ни сколько не смущают комментарии этих бойцов, даже забавно немного)) 
из вк удалился не в отместку. хочу на работу все силы направить, через недельку отдам, то что должен отдать))

Я помню, Кирюх. Срок - 19 был. У тебя что-то случилось? Не подводи меня.

• Советник

реальный совет - не ссорься, не ввязывайся в ссору. она хочет ссоры а ты не видись. это как если к тебе подойдет на улице мальчик 5 лете и начнет что то тебе задвигать. ты просто поржошь над ним и все. так и тут надо делать.  как и сказали тебе выше. просто смейся на ее выпендрежи И ВСЕ! ушла ну и скатертью дорожка. 

Если баба позволяет себе без причины (а ни в одном из 10 случаев я не увидел реальных причин), это значит или мужик бракованный и ловит каждое ее слово или баба бракованная и будет себя всегда так вести. Тебе какой вариант больше нравится? Похвально конечно, что ты пытаешься что-то там починить, а не бросать ее, но это потому что ты еще сам малолетка. Что-то преуспевшему в жизни мужчине такие геморы и мозговыносы после работы, где хватает геморов и мозговыносов всегда нафиг не уперлись - ему работать надо. А тебе нечем заняться, ну чини тогда, что уж... Вон уже друзей оказывается подставляешь, что-то им обещал и сроки не держишь. Давай, меняй друзей на бабу, это верное решение. :-)

Это врядли психическое расстройство, скорее рыльце у самой в пушку или у подруг, отсюда подозрение на всех, плюс есть время сидеть и думать обо всякой хрени. Пары закончились и сиди себе "думай" что там твой МЧ делает. А вообще на практике больше всего по поводу измен парятся ОЖП, сами скакавшие или скачущие  на Васьках. Остальные судят по своей нормальной морали, отсюла и подозрений минимум.

А я думаю заняться нечем, вот и мается дурью. К психиатру велика честь. Я еще понимаю, когда люди вместе пуд соли съели и у них есть друг перед другом моральные обязательства, а тут что проблемы каждой истерички разгребать что-ли? У автора на свои проблемы времени не хватает, куда уж тут чужие сверху подкидывать.

Где ты порядочность у парня увидела? Вот невежества и неуважения к чужому мнению 2 вагона.

Серсея, помоги парню Т1Д сделать XD

Как я вижу проблему:

автор привык рассказывать почему он сделал то или иное действие. Другими словами - автор слишком любит оправдываться. Почему сделал то, почему не сделал это, почему вконтакте только через 15 минут ответил. 

Изначально неправильно себя поставил. Дал возможность втягивать тебя в пустые ссоры. В это время надо было показать что ты Взрослее, Умнее и ВЫШЕ этого, а не бодаясь рогами отстаивать свою "правоту".

Зря в общем изначально отвечал на каждый ее вопрос почему. Ну а девки как всегда - рады юзать все слабости:)

Автор слишком молод для меня  :D 

Да? Тогда пишу тебе в личку свой телефон))))))))

Но с этой малолетней засранкой он водится так, как муж не стал бы возиться. Ладно бы трахнул и выбросил а вишь, отношения пытается спасти.

Завидно, да? )

Объявляется кастинг на музыка для Серсеи, а то ей вдохновения не хватает. Требование: порядочность, возраст от 25 лет. )))

Автор, а еще:

ввиду ее юного возраста вполне возможно, что ее тянет к новому. чему-то новому.

И выруливать из нынешнего положения, учитывая этот фактор, будет тяжело.

Мое видение - ее гложит то, что ты ее в чем-то не устраиваешь, при этом же являешься стопором для ее гулянок.

Не знаю насколько хороший вариант развития событий, но я б делал примерно так:

сделал бы изменения в себе в лучшую сторону (приоделся, спортом там каким занялся или курсы языковые). 

Придумал пару хороших идей для времяпровождения совместного. На встречах обязательно фоновое доминирование.

И на самом пике ВСЕ ХОРОШО - влепил бы дод. Без объяснения причин.

Ммм, а причем здесь поля?  И причем здесь фекалии? По конкретной ситуации ему конкретно расписали, что ТФНит не по детски. 

ТФН защищает ТФНа

Ммм, а причем здесь поля?  И причем здесь фекалии? По конкретной ситуации ему конкретно расписали, что ТФНит не по детски. 

Dayv +1 :D

Парни, если вы ищете советов в ТФНской плоскости, то вы ошиблись форумом. Здесь другой тип мышления и другой взгляд на взаимоотношения полов.

Парень писал, что ТФНит в отношениях, но не ТФНит в полях.

Это было им написано, потому что градус критики дошёл до точки кипения.

И парнишку стали закидывать говном, признав полным ТФНом.

На что, он в запале ответил, мол я ТФНю в отношениях, но не в полях.

Что вызвало ещё более гаденькую реакцию со стороны критиков.

Так вот.

В полях, он и правда, хорош - спокоен, уверен, харизматичен.

Но в отношениях, когда влюбился, как видим, всё непросто.

И да, о фекалиях - не надо его ими так усердно закидывать.

Он и так их расхлёбывает.

Выхлебает свою цистерну - прозреет.

А пока - это всё разговоры в пользу бедных.

В полях, он и правда, хорош - спокоен, уверен, харизматичен.

не, ну тогда порядок

Князь Багратион

Его не закидывают амном, ему рвут ТФНский шаблон. Форум прав, потому парень "доходит до точки кипения".

Ему говорят не то, что он хочет услышать, а то, как выглядит его ситуация со стороны, и кем он в ней является.

По - моему все норм.

да я и подсознательно понимал, что творил херню, я даже не скрываю этого.

вот совет Cenzano использую, посмотрим, как развиваться дальше все будет

Брони, все помню, не подведу))

вчера, кстати, не ссорились.

Сначала разгреби проблемы с пацанами. Подсказка: сколько уже ОЖП было, а друзья все те же, потому что надо уметь правильно расставлять приоритеты.

Про не ругались, потому что не виделись это 5. Вот она формула счастья!

Кирюха

ты все-таки возьми на заметку: вдруг у нее психические проблемы.

*с надеждой так* в таком случае ты хоть в лепешку расшибись, а без квалифицированной помощи не обойдешься

На цыпочках, поди, перед ней ходил, дышать боялся?

Да брось ты, какие там проблемы, таких ТП - тысячи, просто этой позволили себя так вести. Будет парень с твердым стержнем - всё будет иначе. Ты лишь дала автору крупицу надежды, за которую он теперь будет подсознательно держаться, не меняя поведения с ней.

Да брось ты, какие там проблемы, таких ТП - тысячи, просто этой позволили себя так вести. Будет парень с твердым стержнем - всё будет иначе. Ты лишь дала автору крупицу надежды, за которую он теперь будет подсознательно держаться, не меняя поведения с ней.

Как будто девица, по которой дурка плачет, лучше, чем малолетняя истеричка

для автора лучше. Это будет для него, как вызов " Это не она плохая, у нее проблемы, я должен ей помочь!".  Девица не получала по заднице и не знает, что такой стержень, а мы ее к терапевту за ручку...

Кирюха

*с надеждой так* в таком случае ты хоть в лепешку расшибись, а без квалифицированной помощи не обойдешься

вот оно, мышление ОЖП, найдут другую неявную причину поведению ОЖПешкам. Видать, и сама в этом же фрейме была, дабы оправдать себя и эту ОЖП, начинаешь выдумывать околесицу. Тут все типично и банально: ожп автора, обычная малолетка - которая трезво не понимает как себя вести и чего хочет от этой жизни и автора.

Кирюха

вот оно, мышление ОЖП, найдут другую неявную причину поведению ОЖПешкам. Видать, и сама в этом же фрейме была, дабы оправдать себя и эту ОЖП, начинаешь выдумывать околесицу. Тут все типично и банально: ожп автора, обычная малолетка - которая трезво не понимает как себя вести и чего хочет от этой жизни и автора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...