Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так?

Nikol~

Рекомендованные сообщения

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

По теме, только в зал!

И никто не говорил, что тут к тебе будут вежливы. 

А лучше б фотки не удаляла, а через пол года сравнивала новые со старыми, и возможно утерла бы кому то нос! А так, если тебе проще сказать "все хамы, невоспитанные, и .т.д.", чтож, так легче, проблема улетучится сама собой.

Опубликовано:

А тут весело :) Особи, способные оперировать только первой сигнальной системой, все здесь так уютно устроились :)

Опубликовано:

Всем бы девочкам такое самомнение уверенность в себе.

Кстати да. Уверенность в себе есть - а это немаловажно! Горы можно своротить.

Жирных вы не видели. Очень симпатичная молодая женщина, мужикам такие нравятся, кстати.

ты же мужик, тебе виднее

Ну по сравнению с тобой разве что :)

шутка юмора у тебя такая?

Опубликовано:

По теме, только в зал!

А лучше б фотки не удаляла, а через пол года сравнивала новые со старыми, и возможно утерла бы кому то нос! А так, если тебе проще сказать "все хамы, невоспитанные, и .т.д.", чтож, так легче, проблема улетучится сама собой.

А у тебя хватит смелости свои фотки здесь выложить? Под обстрел таких же как ты "не вежливых"?

Опубликовано:

По теме, только в зал!

А у тебя хватит смелости свои фотки здесь выложить? Под обстрел таких же как ты "не вежливых"?

поиск никто не отменял

Опубликовано:

шутка юмора у тебя такая?

Да, это была шутка. Поздравляю, ты догадался.

поиск никто не отменял

В твоем профиле я не нашла темы с твоими фото.
Опубликовано:

По теме, только в зал!

А зачем ему выкладывать фотки? мне кажется он уверен в своей внешности. Если он выложит это уже будет свидетельствовать что он не уверенный мужик

Потом мужику внешность особо не нужна, главное чтоб был не урод и всё)

Поэтому твои подбивания не уместны )

Пля вот мужской портал вроде как, а куча женщин просто море! 

dimas-numberone не ведись на её запросы, ты ей ничего не обязан выкладывать
Опубликовано:

Да где это мужику внешность не важна: ) Еше как. Разумеется не должен быть прям красавцем, но приятным ,симпатичным быть важно. Так же и женщине вполне хватит милой, симпатичной внешности.

Другой вопрос что мнение человека не зависит от внешности . Так же как право его высказывать. И манера выражения мнения тоже не должна зависеть от внешности.

Опубликовано:

А тут весело :) Особи, способные оперировать только первой сигнальной системой, все здесь так уютно устроились :)

Рептильную знаю , сигнальная? Че за хрень? 

Опубликовано:

Рептильную знаю , сигнальная? Че за хрень?

Сигнальная система — система условно- и безусловнорефлекторных связей высшей нервной системы животных (включая человека) и окружающего мира. Различают первую и вторую сигнальные системы.

Термин введен академиком И. П. Павловым:

Это то, что и мы имеем в себе как впечатления, ощущения и представления от окружающей внешней среды, как общеприродной, так и от нашей социальной, исключая слово, слышимое и видимое. Это — первая сигнальная система действительности, общая у нас с животными.

— Павлов И. П., Полн. собр. соч., 2 изд., т. 3, кн. 2, 1951, с. 335—336

Первая сигнальная система развита практически у всех животных, тогда как вторая система присутствует только у человека и, возможно, у некоторых китообразных. Это связано с тем, что только человек способен формировать отвлечённый от обстоятельств образ. После произнесения слова «лимон» человек может представить, какой он кислый и как обычно морщатся, когда едят его, то есть произнесение слова вызывает в памяти образ (срабатывает вторая сигнальная система); если при этом началось повышенное отделение слюны, то это работа первой сигнальной системы.

dimas-numberone не ведись на её запросы, ты ей ничего не обязан выкладывать

Это не запрос, просто поинтересовалась. Никто никого не заставляет здесь ничего выкладывать.

Опубликовано:

Саня отжигает - и да он реально остроумный и что самое главное каждый раз бьет не в бровь, а в глаз)))

Особо чувствительным лучше зрить в корень, а не на форму )

Автор - имеет миловидное лицо, но так выглядеть и подавать себя в 33 года - это преступление против своей личности и организма. Срочно худеть и качаться - забить на все остальное и как минимум полгода посвятить этому - добьешься результата - жизнь сразу измениться. Все что тут понаписали должно мотивировать и вызвать здоровую злость на себя саму за такое распущенство, а не обиду.

Опубликовано:

Все что тут понаписали должно мотивировать и вызвать здоровую злость на себя саму за такое распущенство, а не обиду.

Скорее стыд))

Сигнальная система — система условно- и безусловнорефлекторных связей высшей нервной системы животных (включая человека) и окружающего мира. Различают первую и вторую сигнальные системы.

Термин введен академиком И. П. Павловым:

Это то, что и мы имеем в себе как впечатления, ощущения и представления от окружающей внешней среды, как общеприродной, так и от нашей социальной, исключая слово, слышимое и видимое. Это — первая сигнальная система действительности, общая у нас с животными.

— Павлов И. П., Полн. собр. соч., 2 изд., т. 3, кн. 2, 1951, с. 335—336

Первая сигнальная система развита практически у всех животных, тогда как вторая система присутствует только у человека и, возможно, у некоторых китообразных. Это связано с тем, что только человек способен формировать отвлечённый от обстоятельств образ. После произнесения слова «лимон» человек может представить, какой он кислый и как обычно морщатся, когда едят его, то есть произнесение слова вызывает в памяти образ (срабатывает вторая сигнальная система); если при этом началось повышенное отделение слюны, то это работа первой сигнальной системы.

Забавный архаизм. Сейчас модно делить на рептильную, лимбическую и самую позднюю настройку - логику. 

Опубликовано:

Сигнальная система

Забавный архаизм. Сейчас модно делить на рептильную, лимбическую и самую позднюю настройку - логику.

Ну архаизм, не архаизм - почему-то именно этот образ пришел, когда писала пост. Да и он как-то более точно выражает мою мысль. Видимо, въелось, так нас учили в свое время. А ты в следующий раз не придуривайся, что "не слышал", "не знаешь", шутник. Зачем это? Поумничать захотелось?

Опубликовано:

Зал, конечно, залом. А во внешность нужно деньги вкладывать. И не хилые. В 33 года при сильном запущении с кожей происходят очень неприятные вещи. Да и важная еще вещь-это вкус.

Опубликовано:

Мирта в свои 30 выглядит намного моложе) тут ближе к 40 тянет у авторши

Я ровесница автора)

Лишний вес визуально прибавляет годы - это факт, и чем старше женщина тем меньше ей позволительно лениться.

Опубликовано:

. А ты в следующий раз не придуривайся, что "не слышал", "не знаешь", шутник. Зачем это? Поумничать захотелось?

Прикольно сколько может родиться предположений исходя из опыта человека.

Но не стоит судить по себе. Я про Павлова слышал примерно столько сколько о Фрейде.

• Бывший советник
Опубликовано:

"Я новенькая на форуме, подскажите, покажите"... Через 12 часов фотки удалены... :-)

Ага, я тоже удивлён. Зачем выкладывать, чтоб потом на критику обижаться и ногами топать?

Судя по весу/росту, в сообщениях мелькавшему, спорт в данном случае необходим. Предлагаю позвать сюда завсегдатаев спортивного раздела, пусть подберут автору программу для сушки и питание.

Опубликовано:

Да...самостоятельно, конечно, все это можно провернуть, но тяжело. Тем более, что до 33 лет ничем таким подобным не занималась Авторша.

Но ничего невозможного нет. Было бы желание.

Опубликовано:

в смысле и что останетца? кожа и кости? жертва освенцима? )

автору до приемлемого уровня похудеть хотя бы, разговоры о жертвах освенцима преждевременны, я щетаю.
Опубликовано:

Похоже авторша так же и с БОМП разговаривала: сначала спрашивала его мнения о себе, и если он говорил не то что она хочет - морально давила (обзывая чёрной душенкой и прочее прочее) - мужик сделал выводы и всё стало "нормально"

Хотелось бы пожелать ТС больше мотивации и злости, направленной в сторону сжигания лишнего добра :) А фотки выложи обратно - потом будешь наслаждаться результатом  (как сказали выше)

И с уверенностью в себе нужно что-то делать, т.к. ты закрываешься на здоровую критику и огрызаешься, это не гуд

Опубликовано:

Похоже авторша так же и с БОМП разговаривала: сначала спрашивала его мнения о себе, и если он говорил не то что она хочет - морально давила (обзывая чёрной душенкой и прочее прочее) - мужик сделал выводы и всё стало "нормально"

Хотелось бы пожелать ТС больше мотивации и злости, направленной в сторону сжигания лишнего добра :) А фотки выложи обратно - потом будешь наслаждаться результатом  (как сказали выше)

И с уверенностью в себе нужно что-то делать, т.к. ты закрываешься на здоровую критику и огрызаешься, это не гуд

Я на здоровую критику не огрызаюсь, я не приемлю такого обращения ко мне, оскорбления и т.п.

Я приняла критику спокойно, да неприятно, но гадости это через чур, их же без намордника выпускать на улицу нельзя!

А вот БОМП сюда не зачем вплетать, я сюда не его обсуждать пришла и Вам не советую!!!

Меня критикуйте, близких мне людей трогать не смейте!

Опубликовано:

Я на здоровую критику не огрызаюсь, я не приемлю такого обращения ко мне, оскорбления и т.п.

Я приняла критику спокойно, да неприятно, но гадости это через чур, их же без намордника выпускать на улицу нельзя!

А вот БОМП сюда не зачем вплетать, я сюда не его обсуждать пришла и Вам не советую!!!

Меня критикуйте, близких мне людей трогать не смейте!

А нет никакой здоровой критики, жизнь всего лишь бесконечный поток обратной связи который ты слышишь или нет.

Опубликовано:

В данный момент автор ты можешь расчитывать только на дядю-кошелёк, ибо нормальный с тобой в реале знакомится не станет

А спонсор на порталах содержанки с тобой с удовольствием и познакомится и вложится в тебя (что тоже не плохо для тебя то). Ты кстати можешь развести его на фитнес-карту

Опубликовано:

В данный момент автор ты можешь расчитывать только на дядю-кошелёк, ибо нормальный с тобой в реале знакомится не станет

А спонсор на порталах содержанки с тобой с удовольствием и познакомится и вложится в тебя (что тоже не плохо для тебя то). Ты кстати можешь развести его на фитнес-карту

Я понять не могу о каком дяде-кошельке ты постоянно везде пишешь, о каких спонсорах? Какие то ссылки предлагаешь бабам скинуть. Это твой проект что ли?

На дядю-кошелька может рассчитывать, например, Сердика или Десаер (хотя она уже старуха и настолько тупая, что неспособна даже похудеть). А авторша, в ее нынешнем состоянии, я хз на кого может рассчитывать, на чувака предпочитающего жигулятор и болтание на волнах разве что, если вы понимает о чем я.

"Спонсор"..." "Познакомиться..." "Вложиться..." Ты, бл*дь, о чем вообще? Ты себе представляешь как выглядят содержанки и сколько им лет?  

Опубликовано:

Ребят, Вас как послушать, так сексом только стройняшки занимаются)))

Знакомятся и встречаются, только такого как я хочу не встретила, чтоб по душе был и в сексе подходил.

Опубликовано:

Мда, видимо у меня вообще энергетика говно ...Со мной вот ни кто не знакомится никогда: (

Автор, написали же тебе что тут требования ОГО. Конечно любые сексятся. И на одной оболочке не уехать. Но всегда есть что улучшать, особенно если как человек нормальная.

Опубликовано:

Я же не против, только здешние ОМП с пустого в порожнее, даже надоело немного))) я не против если мне подскажут ссылку где, что можно подчитнуть полезного, в начале девочки подсказали на что обратить внимание, спасибо за это, а некоторые флуд разводят. Да поняла уже, услышала Вас, успокойтесь ;) это к МЧ обращение) а фото выложу, когда будет " до и после" ;)

Мда, видимо у меня вообще энергетика говно ...Со мной вот ни кто не знакомится никогда: (

На улице - да, это редкость, а на СЗ в порядке, не то что надо, но все равно приятно, а еще если на встрече видно, что понравилась, так самооценка зашкаливает)
Опубликовано:

Помнится мне на СЗ попадались либо придурки либо извращенцы, которые, простите, за 15000 насрут в рот и на лицо. Нормальные тоже были, но редко. Вообще я не знаю что сейчас на СЗ ловить. Это лет 8 назад было еще нормально. А теперь.....

Опубликовано:

а фото выложу, когда будет " до и после"

Странная политика партии.

И скорее всего уже никаких не выложешь! У тебя этого в плане не было. Это уже здесь тебе подсказывают.

Тебе в твои 33 проще будет положить большой и толстый на тему твоего ВВ, чем заняться собой. Тебе так удобнее. Это ведь всего-лишь пару десятков народу из интернета.

А так бы хоть фотки в теме тебя больше мотивировали, и новые мнения о тебе как негативные, вроде тех как сейчас, так и хвалебные, которые возможно были бы потом.

А так очередная тема в Лицах без фото, с исчезнувшим автором.

Ничего личного.

Опубликовано:

Похоже авторша так же и с БОМП разговаривала

Хотелось бы пожелать ТС 

БОМП - бывшая особь мужского пола, теперь уже женского что ли? Это ж каким надо быть дегенератом, чтобы пользоваться всеми этими ублюдскими пикаперскими аббревиатурами: ОМП, ОЖП, ТФН... Пиши нормально, не выёбывайся, не беси меня, сука! ОМП = поц, ОЖП = баба, ТФН = лох и т.п.

Опубликовано:

а фото выложу, когда будет " до и после"

Странная политика партии.

И скорее всего уже никаких не выложешь! У тебя этого в плане не было. Это уже здесь тебе подсказывают.

Тебе в твои 33 проще будет положить большой и толстый на тему твоего ВВ, чем заняться собой. Тебе так удобнее. Это ведь всего-лишь пару десятков народу из интернета.

А так бы хоть фотки в теме тебя больше мотивировали, и новые мнения о тебе как негативные, вроде тех как сейчас, так и хвалебные, которые возможно были бы потом.

А так очередная тема в Лицах без фото, с исчезнувшим автором.

Ничего личного.

Димас-нумбероне. ты бы сам выложил фотки ДО и ПОСЛЕ, где ДО ты тощий задрот с ручонкой худее чем у автора, а ПОСЛЕ - атлет с фигурой как на обложке Менса. Подал пример таксксзать.

А дое***ться до других - всегда проще, чем что-то сделать самому.

Ничего личного.

Опубликовано:

Я в процессе, цель еще не достигнута. А с промежуточными результатами(фотки каждых +/- 200 грамм мышц/жира как "некоторые" делают) не вижу смысла выкладывать!

Свои фотки ДО я не удалял, как, опять же, делают "некоторые"

• Бывший советник
Опубликовано:

А зачем фотки-то удалила?

Читаем сообщение № 70

Тема называется "Что не так?", размещена в разделе "Лица". Я не вижу лиц и не могу сказать, что не так. В чём её смысл тогда? :)

Опубликовано:

Даже в самых глубинах ада нет столько чудовищ и отбросов, сколько на этом форуме. В наш дьявольский зоопарк входят:

Жирухи (Никол, белая леди)

Еврейки (перта-парте, Дедун, Сардина)

Трансвиститы (Ворона, Патасконтас)

Старые кочерги (Торера, обратно перта-парте)

Любительницы вылизывать жопы (Котэ, Даркхелен)

Лошади (Мирта)

Благо, хоть пацаны все нормальные, дружелюбные, отзывчивые и добродушные.

Опубликовано:

Даже в самых глубинах ада нет столько чудовищ и отбросов, сколько на этом форуме. В наш дьявольский зоопарк входят:

Жирухи (Никол, белая леди)

Еврейки (перта-парте, Дедун, Сардина)

Трансвиститы (Ворона, Патасконтас)

Старые кочерги (Торера, обратно перта-парте)

Любительницы вылизывать жопы (Котэ, Даркхелен)

Лошади (Мирта)

Благо, хоть пацаны все нормальные, дружелюбные, отзывчивые и добродушные.

О, да! Пацаны тут "добродушные" )))))))

Опубликовано:

Приходят за критикой и оценкой, а в итоге всех кто высказал свое фи окликают "добродушными", всех кто похвалил, благодарят. Смысл? 

Нужно воспринимать критику, за которой и пришла. Знала куда шла, мужской форум. Эмоции проч, вперед за дело, тогда со временем будут и от "добродушных" позитивные отзывы.

Выбирай где больше движуха. Обязательно заняться собой не только диетами. 

Опубликовано:

По теме! Что выбрать шейпинг или тренажеры?

К спорту тоже подходи продуманно.

Не просто - я решила, спросила на форуме и начала заниматься.

Ты уже пробовала заниматься, но перестала. Проанализируй, почему перестала и подумай, когда и сколько ты можешь выделить времени для спорта.

Затем ищи информацию - как человеку с твоим весом, твоими пропорциями, твоим образом жизни, прийти в форму.

И начинай с малого. Постепенно.

К примеру  - зарядка по утрам(всякие потянушечки, потягушечки, и тд) + пешие прогулки.

Пока будешь изучать, как работать именно с твоим телом. 

Обрати еще внимание на йогу для новичков. Опять же инфа в нете.

Йога позволяет почувствовать свое тело, каждую мышцу, каждую клеточку.

По идее тебе в твоем весе должно быть не комфортно, я имею в виду внутренние ощущения. 

+ питание важная часть. Питаться тоже надо продуманно. Ищи информацию в нете)

Кстати, про питание и спорт - это здоровье.

А здоровье это то, во что надо инвестировать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Полный трешак

2. 82

Полный трешак

3. 82

Полный трешак

4. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...