Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что не так?

Nikol~

Рекомендованные сообщения

Во-первых, если выложил фото или задал вопрос, не жди, что тебя будут холить и лелеять. Это-форум. Такой же, как и множество других. И хочется автору тут сказать, что это своего рода обучение психологической стойкости ко всякого рода нападкам. Да и советы дельные даются. Что-то ведь можно фильтровать, так сказать) Что-то принять к сведению.

И то, что мужчины этого ресурса занимаются злой, жестокой "оценкой" бабешек-это не конец Света. Кнопочку нажал-экран потух)

Спорт-это здорово. Даже, если нет денег на тренера, то можно в инете найти массу полезных советов, как укрепить свое тело. Так же касается и другого.

Питание-это самая главная составляющая любой коррекции фигуры. 5 раз в день маленькими порциями. Начало дня обязательно с овсянки на воде (ради любимого желудка). Похудение не должно быть быстрым. Все должно быть постепенно. Но те, кто склонны к полноте, то такое питание-ПОЖИЗНЕННО!. А шо делать?))) Исключить сахар, хлеб, булки, конфеты (пальмовое масло в составе!) Из сладкого-1 ложка меда (чайная) и кусочек горького шоколада.

Еще необходимо знать, есть ли проблемы с ЖКТ или повышенный сахар. Тут уже питаться надо совершенно по другой схеме.

Я почему так аккуратно пишу автору. Дело в том, что с небольшой зарплатой не разбежишься. Поэтому нужно прибегать к другим методам. Автор одна воспитывает ребенка. Не ребенка уходит большая часть дохода. наверняка. Так, что....

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

По теме! Что выбрать шейпинг или тренажеры?

шейпЕнг этот обоссаный - это бесполезная трата ДРАГОЦЕННОГО времени, например. Ты посмотри кто туда ходит: всякие жирухи, бабки, тупые пезды и прочие унтерменши. Они ходят туда годами и не получают вообще никакого результата. Они не изменяться НИКОГДА. Добьются только моднейшей одышки и больных суставов. Их никто не будет пороть. Их жизнь бессмысленна и уныла, как и они сами. Ввиду своей непроходимой тупорылой сущности им не дано этого понять.  Но зато они имеют право гордо и с пафосом говорить в обществе таких же тп, что они ЗАНИМАЮТСЯ СПОРТОМ, заедая все это пирожком со сгущенкой. Полное говно, короче, этот ваш шейпЕнг.

Ты же отличаешься от них? Поэтому ты идешь в брутальную качалку типа ПОДВАЛ, нанимаешь тренера, что бы он тебе показал и рассказал как себя не убить 20 килограммовым грифом, соблюдаешь диету, делаешь кардио, ПРЕОДОЛЕВАЕШЬ СЕБЯ, за счет лишений, ограничений и физических нагрузок, на пределе своего ДОХОДНОГО никчемного организма  укрепляешь тело и дух, через год (2, 5 или 10) приходишь на форум и СМОТРИШЬ НА ВСЕХ КАК НА ГОВНО, просто заходишь в каждую тему и говоришь что "Вы. Все. Говно." Потому что имеешь право. Ты сделала это. Ты победила. Ты преодолела себя. Ты босс.

Все. Пока же проваливай с форума, например.

Приходят за критикой и оценкой, а в итоге всех кто высказал свое фи окликают "добродушными", всех кто похвалил, благодарят. Смысл? 

Нужно воспринимать критику, за которой и пришла. Знала куда шла, мужской форум. Эмоции проч, вперед за дело, тогда со временем будут и от "добродушных" позитивные отзывы.

Выбирай где больше движуха. Обязательно заняться собой не только диетами. 

Даже жесткую критику и от мужчин и от девочек я восприняла адекватно, а гадости и оскорбления это слишком, да и это показатель воспитания людей. Сюда пришла за советом, а не перечитывать одно и тоже, с пустого в порожнее, сами задумайтесь о чем писали "добрые, адекватные парни"))))

Приходят за критикой и оценкой, а в итоге всех кто высказал свое фи окликают "добродушными", всех кто похвалил, благодарят. Смысл? 

Нужно воспринимать критику, за которой и пришла. Знала куда шла, мужской форум. Эмоции проч, вперед за дело, тогда со временем будут и от "добродушных" позитивные отзывы.

Даже жесткую критику и от мужчин и от девочек я восприняла адекватно, а гадости и оскорбления это слишком, да и это показатель воспитания людей. Сюда пришла за советом, а не перечитывать одно и тоже, с пустого в порожнее, сами задумайтесь о чем писали "добрые, адекватные парни"))))

А Вы не обращайте внимания на хамские выпады) Есть же обыкновенный игнор) С кем приятно-общайтесь, а с кем нет-не общайтесь)

А Вы не обращайте внимания на хамские выпады) Есть же обыкновенный игнор) С кем приятно-общайтесь, а с кем нет-не общайтесь)

Это СТРАУСИНАЯ ПОЛИТИКА называется, например. Кто жопу лижет - тот молодец (типа Стью или Моник), а кто говорит правду, суровую, горькую, своими словами, тот сволочь (все мужики в теме). 

через год (2, 5 или 10) приходишь на форум и СМОТРИШЬ НА ВСЕХ КАК НА ГОВНО, просто заходишь в каждую тему и говоришь что "Вы. Все. Говно."

не, ну, это можно делать и сейчас совершенно спокойно smile.png

У меня есть знакомая, у которой далеко не маленький размер одежды. Широкие бедра и толстоватые ноги. Но, черт возьми, от нее такая энергетика, такое обаяние присутствует, такой сексизм...Сказать, почему? Она жутко уверена в себе+у нее обалденный вкус и чувство стиля. При этом у нее не значительный доход)

Это СТРАУСИНАЯ ПОЛИТИКА называется, например. Кто жопу лижет - тот молодец (типа Стью или Моник), а кто говорит правду, суровую, горькую, своими словами, тот сволочь (все мужики в теме). 

Все люди разные) Учитываем еще и тот факт, что у всех разная психика. Кто-то, после того, как скажут "жирный", пойдет и повесится. Поэтому необходимо тут учитывать разные факторы. Зарплата и неуверенность в себе (даже в какой-то степени отчаяние) играют важную роль в любом начинании. Тем более, после 30-ти лет.

такой сексизм

ап чом и речь. не беда, что жирные ляжки, главное - считать мужиков низшими существами smile.png

Все новички проходят через "такое общение на форуме". Многие уходят.

Это СТРАУСИНАЯ ПОЛИТИКА называется, например.

дык и к бабке не ходи!

У меня есть знакомая, у которой далеко не маленький размер одежды. Широкие бедра и толстоватые ноги. Но, черт возьми, от нее такая энергетика, такое обаяние присутствует, такой сексизм...Сказать, почему? Она жутко уверена в себе+у нее обалденный вкус и чувство стиля. При этом у нее не значительный доход)

ДА НАСРАТЬ ВСЕМ НА ТВОЮ ЗНАКОМУЮ ЖИРУХУ. Нашла пример для подражания. Сама на нее равняйся, а авторша пусть спортом занимается.

Стю - ты самый бесполезный форумчанин, на моей памяти. КПД твоих высказываний - 0 (НОЛЬ).

Стю, я не была готова к тому, что здесь написали, да знала лишний вес, но такие гадости, ну впечатлительный я человек, что поделать...

Сейчас все в норме, смогу нормально реагировать на чьи-то выпады в мою сторону и брать отсюда, то что мне надо, т.е. ценные советы и подсказки, а черный и тупой юмор пропускать мимо, пусть остаются со своим г....м наедине ;)

Стю, я не была готова к тому, что здесь написали, да знала лишний вес, но такие гадости, ну впечатлительный я человек, что поделать...

Сейчас все в норме, смогу нормально реагировать на чьи-то выпады в мою сторону и брать отсюда, то что мне надо, т.е. ценные советы и подсказки, а черный и тупой юмор пропускать мимо, пусть остаются со своим г....м наедине ;)

Учись переносить критику стойко, какая бы она не была) Тебе уверенность в себе нужна, в первую очередь. Точно говорю.

Мало ты видишь крокодилов, у которых нормальные мужики? Я вижу) Ты должна излучать позитив, радость и стремление поменять свою жизнь кардинальным образом. Это ого-го. как чувствуется. Улыбайся людям, они заметят это)

Все у тебя получится, если настрой будет и по чуть-чуть начнешь меняться. Но результат порадуеееет)))

ДА НАСРАТЬ ВСЕМ НА ТВОЮ ЗНАКОМУЮ ЖИРУХУ. Нашла пример для подражания. Сама на нее равняйся, а авторша пусть спортом занимается.

Стю - ты самый бесполезный форумчанин, на моей памяти. КПД твоих высказываний - 0 (НОЛЬ).

Деньги смело перечисляйте на мой счет) Может быть, стану полезной)

За меня не надо расписываться! Не все мужики в теме сво!

Продуктивней было бы давать советы)

Полные люди прекрасно знают, что они полные. 

Нет толку открывать автору глаза на полноту. Она прекрасно об этом знает. И заниматься пробовала и наверняка на диетах сидела не один раз.

Но не получилось и есть, что есть.

Можно же направить, подсказать, как надо, чтобы получилось. Дать информацию к размышлению.

Автор, мужчины просто за тебя очень переживают, отсюда такие эмоциональные высказывания. Они очень хотят тебя видеть стройной и счастливой. 

Просто доносят это вот такими резкими словами. 

такой сексизм

ап чом и речь. не беда, что жирные ляжки, главное - считать мужиков низшими существами smile.png

Мне кажется, что Билли лопается. Видать, не платят. А КПД ого-го. Чего ради старается мужик?)

Нет толку открывать автору глаза на полноту. Она прекрасно об этом знает. И заниматься пробовала и наверняка на диетах сидела не один раз.

Можно же направить, подсказать, как надо, чтобы получилось. Дать информацию к размышлению.

Автор, мужчины просто за тебя очень переживают, отсюда такие эмоциональные высказывания. Они очень хотят тебя видеть стройной и счастливой. 

Совершенно верно.Скажу больше, тут из мужчин основная масса и собой-то довольны по праздникам. Напускное все)

)))) О, да, я прям прониклась их переживаниями, особенно некоторых! ))))

)))) О, да, я прям прониклась их переживаниями, особенно некоторых! ))))

Заметь еще то, что почти все сказали - иди в зал, займись собой.

Это означает, что все не безнадежно. Что ты можешь, что в тебя верят. Прикинь, ты совершенно незнакомый человек из интернета, в в тебя верят, верят, что ты можешь изменить себя и свою жизнь.

Это же замечательно. Было бы печально, когда всем все равно или когда говорят - нечего тут делать, случай бесполезный, это конец, все.

автор, ты решила что-то с гардеробом?

На выходных переберу и добрую половину в красный крест отнесу!

Что новое купить и в каком стиле еще не знаю, надо в интернете посмотреть, а потом уже в магазин ехать.

жируха она и есть жируха! на данный момент ты скорее всего сидишь и ешь куриное крылышко, вместо того чтобы идти на фитнес...

Иди на вумен, там тебе кстати скажут что твой вес отличный, что у тебя такая структура и что ты должна такой быть. И что не нужно ничего сбрасывать, найдётся мужчина который тебя примит такой какой ты есть :D  (лично читал как то такую байду)

Стю, Билли Бонс - послан на форум что бы бороться с тупостью таких как ты, например. Вот взять Моник, например, помню что она тупая, вообще упоротая наглухо и говорил ей это НЕОДНОКРАТНО.

И ВНЕЗАПНО, что мы видим от юзера Моник: адекватный пост в теме. Молодец, Моник, терапия действует, продолжай в том же духе.

советы Билли Бонса в практической сфере стоят шекелей, например. Как только потекут финансовые транши на мои заграничные счета от авторши или другой нуждающейся жирухи. Она получит и мои практические ПОДРОБНЫЕ советы. А на общественных началах я советы даю ПО НАСТРОЕНИЮ. Сейчас оно у меня плохое.

автор, ты решила что-то с гардеробом?

На выходных переберу и добрую половину в красный крест отнесу!

Что новое купить и в каком стиле еще не знаю, надо в интернете посмотреть, а потом уже в магазин ехать.

советую тебе обратить внимание, например, на чехол от жигулей. Твои габариты будут чуточку скрадываться, т.е. это то, что тебе нужно :)

жируха она и есть жируха! на данный момент ты скорее всего сидишь и ешь куриное крылышко, вместо того чтобы идти на фитнес...

Иди на вумен, там тебе кстати скажут что твой вес отличный, что у тебя такая структура и что ты должна такой быть. И что не нужно ничего сбрасывать, найдётся мужчина который тебя примит такой какой ты есть :D  (лично читал как то такую байду)

))) На сегодня, за два дня, результат -1,3кг :P

• Советник

купи себе джинсы или штаны, которые хорошо (!) сидят на попе. обувь на высоком каблуке к этим джинсам. и еще лифон купи хороший. чтоб сиськи красиво собрать в кучку и подтянуть высоко, чтоб торчали как яблочки, а не как бебехи расплющенные.

через год (2, 5 или 10) приходишь на форум и СМОТРИШЬ НА ВСЕХ КАК НА ГОВНО, просто заходишь в каждую тему и говоришь что "Вы. Все. Говно." 

Не верю! Вот стала она стройной, чувствует себя хорошо, мужики приятные окружают, выгуливают, поят, кормят - это не то настроение, в котором появится желание заходить в темах и говорить юзерам "Ты говно!" :) 

Чисто бабский совет купить новое платье, джинсы, блузку. Но корова не перестанет быть коровой если ее одеть в САРАФАН В ГОРОШЕК и повесить на шею, вместо колокольчика, сумку из кожи тушканчика, например.

Авторша, слушай только меня. Смотрела фильм с Ван Дамом "Кикбоксер". Если нет, то посмотри. Там вася в тайланде у мастера в хмурых стремных ебенях, где воют волки и дохнут мухи, работает над собой, постигает азы восточных единоборств что бы отомстить за брата и сломать челюсть ТОНГ ПО. Так вот ты - это тот униженный вася. а я - ТОНГ ПО. Улавливаешь аналогию? Ты должна уйти в пещеру, без интернета, телефона и любимых булочек с маком прожить жизнь, ПОНЮХАТЬ ПОРОХУ, окрепнуть, стать красоткой, триумфально вернуться на форум и сломать мне челюсть. Что бы она у меня сломалась от одного твоего вида. Метафорически.

Все. Вали.

Не согласна. Когда я после школы похудела на 20 кг, я специально написала вк всем своим насмехателям, что они говно   :D

и ты имела право, епта.

купи себе джинсы или штаны, которые хорошо (!) сидят на попе. обувь на высоком каблуке к этим джинсам.

протестую! джинсы и любые брюки обычно только усугубляют проблему лишнего веса.

мне кажется, несколько однотонных платьев неярких, но насыщенных цветов, спокойных фасонов типа футляр временно спасут ситуацию.

• Советник

Нагуша, тебя мамка отпустила погулять штоль? чего так перевозбудился то? 

протестую! джинсы и любые брюки обычно только усугубляют проблему лишнего веса.

удачно скроенные - нет. я не имела ввиду джинсы-сосиски по три рубля километр, которые даже хорошую фигуру превращают в мясной ларек.

но йубочку и платье тоже купить надо, согласна.

удачно скроенные - нет. я не имела ввиду джинсы-сосиски по три рубля километр, которые даже хорошую фигуру превращают в мясной ларек.

ох.. с этими джинсами всегда беда, и вроде не по три рубля покупаешь.

гораздо легче найти совершенное платье по фигуре, чем эти проклятые "удачно скроенные" джинсы..

Нагуша, тебя мамка отпустила погулять штоль? чего так перевозбудился то? 

вот объясни мне, ровесница моей мамы, как факт того, что меня отпустили погулять влияет на состояние моего возбуждения?

• Советник
Вы попробуйте найдите нормальные джинсы straight.

я же написала или штаны. ну брюки то можно купить, которые под каблук и хорошо на жёппе то сидят? в конце концов можно в ателье подогнать. 

как факт того, что меня отпустили погулять влияет на состояние моего возбуждения?

давно не гулял, наверное от уроков головы не поднимал ))) . уже вторую страницу авторше веселые картинки шлешь. таааак стараешься! 

Да, если начнет нюхать порох, вес улетит мгновенно.

Согласен, старый школьный друг, барыга и наркоман, человек, который откосил от армии потому что он отвратительно жирный сделал минус 20 килограмм всего-лишь перейдя с афганца на быстрый. Считаю, что эта история достойна широкого голубого экрана, даже самые забытые и потерянные жирухи должны знать, что для них еще не все потеряно, ведь надежда питает наши сердца, если ты не и сможешь  ПРЕОДОЛЕТЬ себя и изнасиловать себя гантелями (метафоричеки, внимательный Билл, метафорически), то есть более простой и быстрый способ. Снимать позовем Федора Бондарчука, надеюсь только он не всунет в картину розовый танк и автобус пасажирный, который столкнули в реку оперативники НКВД чтобы обмануть немецких шпионов, но и это может не повредить картине при грамотной подаче.

P.S. после оглушительного успеха во всех кинотеатрах страны и ближайшего зарубежья вторую часть снимем про автора.

как факт того, что меня отпустили погулять влияет на состояние моего возбуждения?

давно не гулял, наверное от уроков головы не поднимал ))) . уже вторую страницу авторше веселые картинки шлешь. таааак стараешься! 

я не одной картинки в теме автора не запостил. Бабуля, проверь зрение!

Стю, Билли Бонс - послан на форум что бы бороться с тупостью таких как ты, например. Вот взять Моник, например, помню что она тупая, вообще упоротая наглухо и говорил ей это НЕОДНОКРАТНО.

И ВНЕЗАПНО, что мы видим от юзера Моник: адекватный пост в теме. Молодец, Моник, терапия действует, продолжай в том же духе.

советы Билли Бонса в практической сфере стоят шекелей, например. Как только потекут финансовые транши на мои заграничные счета от авторши или другой нуждающейся жирухи. Она получит и мои практические ПОДРОБНЫЕ советы. А на общественных началах я советы даю ПО НАСТРОЕНИЮ. Сейчас оно у меня плохое.

Все советы принимаются исключительно в денежном эквиваленте и на мой счет) Тогда и у Вас сразу настрой появится)))

• Советник

такого щастья ты наверно не переживешь. однако, на пенсию не собираюсь, но если я тебя напрягаю и раздражаю - то ты всегда можешь отойти в уголок и порыдать ))))

ты слишком резвая старуха, дождемся твоего естественного удаления с форума, а то я компотик давно не пил :D

Вовсе нет, лично я обсираю авторшу просто по злобе и из-за личной неприязни к жирным тварям =)

Стю, ты тоже что ли еврейка? Страшно, они повсюду..... 24 часа в сутки 7 дней в неделю в поисках выгоды.....

Бедный сын перта-парте, его в школе спрашивают:

- Кем работают твои родители?

- Папа работяга лесоруб стройщик бань, недавно мама его выгнала из дома, потому что он приносил мало золота, и он уехал работать на рудники. 

- А кем работает твоя столь требовательная мама?

- Модератором на подростковом форуме.

- АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!

вообще выкладывать свою фотографию в интернет - это ещё ума "много надо"

Всё что выложишь интернет - повергнется критике или будет расхвачено для мемов. Не удивляйся если увидишь свою фотку в каком нибудь жирном паблике вконтакте где приколы про жирух

вообще выкладывать свою фотографию в интернет - это ещё ума "много надо"

Всё что выложишь интернет - повергнется критике или будет расхвачено для мемов. Не удивляйся если увидишь свою фотку в каком нибудь жирном паблике вконтакте где приколы про жирух

Ой, напугал)))) А твоих фото в СС нет совсем? Уверена, что  есть ;) И мои есть, и если какому-нибудь одноклеточному захочется их куда-то выложить, то какая разница откуда оно их возьмет, отсюда или из других СС))))

такой сексизм

Боюсь, что Стю не смогла оценить столь тонкий юмор. В ее словаре сексизм имеет совершенно другое значение )

Не верю! Вот стала она стройной, чувствует себя хорошо, мужики приятные окружают, выгуливают, поят, кормят - это не то настроение, в котором появится желание заходить в темах и говорить юзерам "Ты говно!" :)
Спервадобейся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...