Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дойти до секса уже дома или уже в гостях

Рекомендованные сообщения

Ребят проблема в том, что начинается какой-то дикий затуп. Удается вести себя более развязно в кафе, на улице. Но дома какой-то дикий ступор порой наступает. Не знаю когда и как начать приставать. В итоге часто все так и остается тупо болтовней на весь вечер. Прошу советов и помощи. Ссылки на уже проверенные вещи, видео и т.д.
Сорри, что ленивый и не стал копаться по форуму и искать.

Так и скажи девушки, что когда я с тобой в кафе я чувствую себя почему то развязано и комфортно, а вот когда мы дома почему то чувствую ступор, а я хочу к тебе начать приставать)

И начинаешь приставать :D 

Короче фишка в том что бы проговорить свой дискомфорт, принять его и начать уже делать что ты хочешь исходя их сложившей ситуации) У меня работает это всегда в любых не комфортных ситуациях с любыми людьми.

А что в твоем понимании развязно? На какой стадии вы находитесь, когда перемещаетесь домой? На каком уровне прикосновения, поцелуи?

А какие-то общие советы...По конкретике я разберусь. Это не с одной девушкой происходит...

Так и вопрос к тебе общий - не по одной девушке, а вообще.

Все зависит от того, в каком состоянии вы идете домой. В моем понимании (это стереотип такой), квартира - это место для секса. Когда вы туда перемещаетесь, вы должны быть оба офигенно возбуждены, чтобы только переступая порог вы могли друг на друга наброситься :)

А если ситуация такая, что в кафе вы максимум держались за руки или разок поцеловались, а затем идете домой, то получается ерунда. Ты вроде как хочешь склонить дело к сексу, но понимаешь, что ещё не время (нет возбуждения с обеих сторон), отсюда и неестественность твоего поведения, и скованность. Правильная тактика следующая: ты уже в кафе играешь с ее волосами, целуешься, трогаешь через одежду грудь, задницу, она тяжело дышит и т.д. :) Затем быстро перемещаетесь домой и ты делаешь свое грязное дело :) А если вы в кафе треплетесь о смысле жизни, то и дома ничего сверхъестественного не происходит - продолжаете о нем же трепаться :)

Полностью согласен , что мять ее мячики через одежду и гладить внутреннюю сторону бедер почти касаясь ее киски , и она точно порвет тебя в кровати . Обычно я делаю это после кафе в машине , потому как многие девушки стесняются давать себя трогать в кафе . В кафе поцелуи и легкая кинестетика , а вот в машине я иду в серьезную атаку , часто бывает так что девушки сами просятся ко мне домой после таких ласк . Иногда до дома не доезжаем , зачетим прямо в машине . Правда не люблю я это делать в машине , ну хоть убей 2-3 позы и все затекает . Дома лучше .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...