Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие в игре

Бурбаки

Рекомендованные сообщения

Здесь я буду писать преимущественно о развитии в игре.

Свою жизнь сейчас разделил на 3 сферы:

Учеба.  Сейчас я на 2 курсе. Понял, что по специальности работать не хочу. Учеба только ради корочки и тусовки в универе. Цели - НЕ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ УНИВЕРА, закрывать сессии без пересдач и на минимальную стипендию. Нужно стараться, учеба сложная и даже на минимум нужно пахать. Много времени будет уходить в этом направлении. 
Спорт.  В неделю быть минимум на 2 тренировках. Оптимально на 3. Постоянно улучшать навыки. Выкладываться на 110%. Это пожалуй вторая по важности цель на данный момент моей жизни. Хочу из каждой тренировки максимум навыков получить.
Игра.   На ближайший год, два, три - главная цель. Настроен серьезно, планы большие. Главная цель, пока не начну работать, это точно.

Мне 18.5 лет.  

Уже около недели делаю минимум один подход в день. Есть 2 телефона, в остальных подходах просто общался, желания телефона брать не было. В поля хожу только один.

ОЖП1. 
Вечером возвращался с поля. Открыл в метро, интересно пообщались, в конце обнялись, девочка понравилась. Как я понял, ей 17-18 лет, хотя думал 19-20. Учиться в престижном лицее. Работает в сфере моды. Занимается организацией модных показов. 

Буду во вторник вызваниваться на среду, на часов 9. 

ОЖП2. 
Очень позитивная девочка. 1 курс. Открыл, через 10 секунд мы уже смеялись во всю. Через минуту общались как старые знакомые. Коммуникация с ней была, как со старым другом. Все было очень легко.
На выходных вызванивал её к другу на кальян. Сказала, что уезжает в другой город на выходные. Предложила на неделе сходить куда-нибудь покушать. Вызвоню в пятницу/на выходных.

Цели: 

Каждый день делать МИНИМУМ один подход с продолжительным общением. Перерыв в игре делать раз в 2 недели на 2-3 дня.
На ближайший месяц: проводить минимум одно свидание в неделю.
Сделать зачет до НГ. Зачеты с подругами не считаются. 

Основные моменты:
Нужно найти место для свиданий. Почти не бываю в кафе.
После тренировок прихожу домой к 9. Стираю вещи, ем. В 10 выхожу в поле. На улице темно, холодно. В это время в будние уже меньше ОЖП. Знакомится только в метро не вариант. Подумаю о других вариантах

Снимаю комнату со знакомым. В старой сталинке, пол деревянный, обоев нету)) Но расположение хорошее - сразу возле метро.

• 3 месяца спустя...

Учеба. 
Зимнюю сессию закрыл без пересдач. Даже получил пару хороших оценок. Стипендия есть. Летняя сессия будет очень трудной. Нужно учиться в течение семестра.
Спорт.
Посещаю минимум 2 тренировки. Результаты есть. 

Игра.

Сегодня делал вызвон 3 ОЖП.

С одной познакомился в пятницу. Выглядит на 18-20 лет, 7-ка, на смс не отвечает, забил.

С двумя познакомился вчера. 2 вызвонились. Назначил одной свиданку на сегодня, другой может быть на завтра.

Свиданка через 3 часа. Сделаю пару подходов перед свиданием, потом по плану кафе(40 минут), потом 20 минут прогуляться и разойтись.

Вечером отпишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...