Перейти к публикации
пикап.Форум

Устранение конкурентов в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник вопрос в связи с недавним событием, приключившимся со мной.

Дело было в Германии, в клубе.

Подошёл к девочке. До этого проявляла интерес ко мне и был контакт глазами (может, с чуваком за мной, хз :) ). Разговариваем по-английски пару минут, то-сё, лёгкая кинестетика, вроде как обоюдная симпатия. Да, она немка. Вдруг появляется какой-то перец (я отвернулся буквально на секунду, уже не помню зачем), и довольно агрессивно начинает липнуть к ней, втирая ей что-то и стоя вплотную. Разговаривают по-немецки. Секунд через 5 лезет целоваться, она вроде как и не отпрыгивает от него, но несколько удивлена напором, видимо. Он продолжает, стоит вплотную упершись рукой в барную стойку, она между ним и стойкой. Я влезаю, жму чуваку руку, знакомлюсь, пытаюсь вытянуть его на коммуникацию со мной (по-анлийски), он после пары фраз переключается снова на девочку и говорит по-немецки, игнорируя меня.

Я, вообще, немного опешил от такой нахальности. Отшивать чуваков раньше приходилось, но они не были настолько наглые и тогда у меня уже был хороший контакт с девушкой, плюс здесь я провафлил сам момент подхода. А тут у меня кроме как желания зарядить этому чуваку в дыню в голове ничего хорошего не появилось. Короче я слился и отправился домой, ибо было уже 4 ночи, а утром самолёт. Но в итоге я остался изрядно злой =)

В ходе разбора полётов с самим собой, адекватного разруливания ситуации таким образом, чтобы чувак отправился лесом а девочка осталась со мной, я не придумал.

Понятно, что речь просто о том, у кого яйца больше. Но как вести себя в подобных ситуациях? 

Опубликовано:

Подошёл к девочке. До этого проявляла интерес ко мне и был контакт глазами (может, с чуваком за мной, хз :) ). Разговариваем по-английски пару минут, то-сё, лёгкая кинестетика, вроде как обоюдная симпатия. Да, она немка. Вдруг появляется какой-то перец (я отвернулся буквально на секунду, уже не помню зачем), и довольно агрессивно начинает липнуть к ней, втирая ей что-то и стоя вплотную. Разговаривают по-немецки. Секунд через 5 лезет целоваться, она вроде как и не отпрыгивает от него, но несколько удивлена напором, видимо. Он продолжает, стоит вплотную упершись рукой в барную стойку, она между ним и стойкой. Я влезаю, жму чуваку руку, знакомлюсь, пытаюсь вытянуть его на коммуникацию со мной (по-анлийски), он после пары фраз переключается снова на девочку и говорит по-немецки, игнорируя меня.

Я, вообще, немного опешил от такой нахальности. Отшивать чуваков раньше приходилось, но они не были настолько наглые и тогда у меня уже был хороший контакт с девушкой, плюс здесь я провафлил сам момент подхода. А тут у меня кроме как желания зарядить этому чуваку в дыню в голове ничего хорошего не появилось. Короче я слился и отправился домой, ибо было уже 4 ночи, а утром самолёт. Но в итоге я остался изрядно злой =)

В ходе разбора полётов с самим собой, адекватного разруливания ситуации таким образом, чтобы чувак отправился лесом а девочка осталась со мной, я не придумал.

Понятно, что речь просто о том, у кого яйца больше. Но как вести себя в подобных ситуациях? 

Если девочка прям сильно в карту, то уверенно берешь за руку, делаешь шаг по направлению к выходу и со словами "Пойдем отсюда" уходишь с девочкой.

Опубликовано:

Это альфач тебе попался, не ожидал я такой прыти от турок немцев... Ты не заинтересовал чику... В клубе бывает такое, ушёл пописать, вернулся нет чики или не помнишь как она выглядит или танцует с другим (ими)... Тут злиться остаётся только на себя, такова была значимость... благо это клуб и нет особых проблем найти себе новую чику...

з ы не надо тупить до 4 утра с одной чикой... смена места или лучше увоз домой...

Опубликовано:

Подошёл к девочке. До этого проявляла интерес ко мне и был контакт глазами (может, с чуваком за мной, хз  :) ). Разговариваем по-английски пару минут, то-сё, лёгкая кинестетика, вроде как обоюдная симпатия. Да, она немка. Вдруг появляется какой-то перец (я отвернулся буквально на секунду, уже не помню зачем), и довольно агрессивно начинает липнуть к ней, втирая ей что-то и стоя вплотную. Разговаривают по-немецки. Секунд через 5 лезет целоваться, она вроде как и не отпрыгивает от него, но несколько удивлена напором, видимо. Он продолжает, стоит вплотную упершись рукой в барную стойку, она между ним и стойкой. Я влезаю, жму чуваку руку, знакомлюсь, пытаюсь вытянуть его на коммуникацию со мной (по-анлийски), он после пары фраз переключается снова на девочку и говорит по-немецки, игнорируя меня.

Если девочка прям сильно в карту, то уверенно берешь за руку, делаешь шаг по направлению к выходу и со словами "Пойдем отсюда" уходишь с девочкой.

После двух минут знакомства не факт что отправилась бы со мной, плюс у неё там подружки были, которые исчезли куда-то через некоторое время после начала нашего общения.

Это альфач тебе попался, не ожидал я такой прыти от турок немцев... Ты не заинтересовал чику... В клубе бывает такое, ушёл пописать, вернулся нет чики или не помнишь как она выглядит или танцует с другим (ими)... Тут злиться остаётся только на себя, такова была значимость... благо это клуб и нет особых проблем найти себе новую чику...

з ы не надо тупить до 4 утра с одной чикой... смена места или лучше увоз домой...

Если честно, я тоже не ожидал. Я даже не уходил никуда) Нахальство, блин))

И как мне кажется, дело даже не в чике. Она пыталась делать телодвижения в мою сторону (для вида, имхо - его проверить). Но чел реально жал. И хз что они там говорили на своём. Вопрос как избавиться от чувака. Не будучи альфой) 

Идти и читать этологию на тему взаимоотношения бет и альф?)

Раскачайся до 120 кг, служебное удостоверение и подкатывай в клуб с чехами (можно с золотыми тт).

Альфы станут омегами амёбами.

Хах, да уж) Думаю, 120 кг уже решили бы :D

П.С., Да, у меня лимит сообщений, так как новичек.

Опубликовано:

Да не имеет это никакого смысла. Избавиться есть куча способов, как высмеять его поведение, так и просто тупо быкануть. И то, и другое имеет шанс сработать, только зачем это тебе? Ради чего конфликт? Ради соски, которых ещё целый клуб? :) Лучше бы с этим чуваком подружился и вместе кого-то склеили :)

Опубликовано:

До этого проявляла интерес ко мне и был контакт глазами (может, с чуваком за мной, хз :) )

а он

Разговаривают по-немецки. Секунд через 5 лезет целоваться, она вроде как и не отпрыгивает от него,

или ты ей не в карту был а он да или она изначально была готова с кем то целоваться а ты просто все перевел в более долгое русло. Если девушка приходит потрахаться то она будет прыгать на те ветки которые ее приведут к этому действу более комфортно и быстро.  Вобщем считай повезло что с тобой у нее ничего не было или у тебя с ней. И впредь знай что если у тебя есть интерес то у девушки может быть просто безисходность. И еще  то что надо прверять где у девушек порог. Может если бы ты ее повел уверенно в туалет то она бы не возражала.  Парень видимо увидел что она готова а ты ее компостируешь и не растерялся. Или уже сталкивался с таким подходом. Советую очень внимательно вспомнить в памяти его действия и все общение как оно было, чтобы понять и взять такой подход на вооружение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...