Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама хочет увидеться и динамит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Прошу прощения за много букв. Хочу рассказать о своей проблеме, в надежде получить совет.

Есть девушка, 20 лет. Учится со мной в универе на курс младше меня. Нашел ее в соц сети. Очень легко мне было с ней общаться, она приятный собеседник, не нужно было искать тем для общения, как будто уже давно знакомы. Она рассказала что месяц назад рассталась с мч с которым была 2 года.

Так мы общались с ней пару дней, потом она попросила помочь ей по учебе записать рекламу для радио (учится на пиар-факультете). Я приехал к ней домой, тогда мы первый раз с ней вживую общались. Я ей помог, она была мне очень благодарна, душевно пообщались, я делал ей комплименты, она улыбалась, в общем была расположена ко мне благоприятно.
После того, как мы сделали дела по учебе и выпили чаю, она сказала, что хотела бы выбраться из дома ненадолго. В другой комнате была ее подруга, да и я не рассчитывал ни на что в первую встречу. Я сказал, что планировал поехать на автомойку и помыть машину и она захотела поехать со мной. Мы прокатились по городу, еще поболтали, она очень много раз меня поблагодарила за помощь, говорила, что я хороший, со мной комфортно и все в этом духе. Я ответил ей взаимностью. И в какой то момент (сам не понял в какой) я понял, что она мне безумно нравится. Я стал смотреть не только на ее внешность, я понял, что хочу с ней отношений. Она сказала, что завтра хочет увидеться. Привез ее домой, посидели в машине у подьезда минут 5 поболтали, поцеловались "щеками" и она пошла домой. Пока я ехал домой я все больше и больше думал о ней, в машине пахло ей, я прямо с ума как-будто сошел. 

После этого она сказала, что хочет увидеться еще раз, договорились на послезавтра. После этого она начинает динамить, не выходит на связь, практически не отвечает мне. Наступает послезавтра, она молчит, не отвечает (при этом сообщения помечены как прочитанные), потом я решил ей позвонить, она сказала, что к ней приехала мама на один день и она останется дома. После этого снова молчание. Я решил, что не стоит ей писать. В итоге она динамит меня уже 4 дня, после нашей встречи! при этом, обещает каждый день, что увидимся. Я подумал, что она помирилсь с бывшим, потом узнал, что не мирилась и не виделась ни разу. Сегодня вечером я решил предложить ей встретиться, ответила взаимностью, она мне пообещала позвонить - не позвонила.  При этом пишет, что обязательно увидимся и пропадает на весь день. Так происходит циклично уже 4 дня. 

В общем, что мне делать, я не знаю, но она мне безумно нравится! Душой очень близка, многие мнения схожие, много общего. Опускать руки я не хочу, уж больно зацепила. Такая вот идиотская ситуация

Опубликовано:

Влюбился с первого взгляда? Бывает (учись не принимать, так уж близко к сердцу)...

Но разделом (форума) ошибся)))

Опубликовано:

Чего тупил-то? Тебя вообще устраивает что вся инициатива от девушки? Ты же только контролируешь выполнение ею ее же инициатив. 

Надо было меньше тормозить.

Скорее всего с бывшим че-та выясняет. Тебя это волновать не должно.

На связь сам не выходи.

Сразу надо давать понять, что тебе дорого свое время.

А ты уже показал шо все схавать готов.

В общем тебе надо как-то очень тактично до нее донести, что тебе дорого твое время. И ни в коем случае не показаться истеричкой для нее. И о встречах договаривайся точно называя место и время. По телефону. А не по смс, ватсапу или чему-то там еще.

Опубликовано:

Чего тупил-то? Тебя вообще устраивает что вся инициатива от девушки? Ты же только контролируешь выполнение ею ее же инициатив. 

Надо было меньше тормозить.

Скорее всего с бывшим че-та выясняет. Тебя это волновать не должно.

На связь сам не выходи.

Сразу надо давать понять, что тебе дорого свое время.

А ты уже показал шо все схавать готов.

В общем тебе надо как-то очень тактично до нее донести, что тебе дорого твое время. И ни в коем случае не показаться истеричкой для нее. И о встречах договаривайся точно называя место и время. По телефону. А не по смс, ватсапу или чему-то там еще.

Все ее инициативы я принимал и договаривался точно. Просто потом у нее возникали какие то дела

Опубликовано:
Все ее инициативы я принимал и договаривался точно. Просто потом у нее возникали какие то дела

1 раз продинамила, второй.

На третий раз что-то предложила, на полном позитиве говоришь что занят, никак не получится.

На четвертый то же самое.

Спустя пару дней перезваниваешь и сообщаешь ей где и во сколько вы встретитесь.

Опубликовано:

dfw1969

Вот всё правильно написал...

От себя - бональное БД и зеркало. Если не сработает - пережди немного.

Опубликовано:

dfw1969

А если без аббривеатур? :D

Опубликовано:

dfw1969

А если без аббривеатур? :D

А если без аббревиатур, ты бы прежде чем писать, потрудился прочесть хотя бы основные ФАКи. Там умные люди потратили много времени и сил и изложили очень много полезной информации в достаточно доступной форме. Если бы ты сначала хотя бы одним глазком туда глянул, то, глядишь, и тему создавать не пришлось бы. Или хотя бы раздел правильный выбрал бы. (Подсказка: на данном форуме этап общения с девушкой до секса принято называть "соблазнение", а уже то, что может начаться после первого секса - "отношения").

Опубликовано:

AlexPost БД - дальше ближе, зеркало - не ведись, а делай так же...

UPD... separ (хоть немного грубовата) объяснил.

Опубликовано:

В общем, что мне делать, я не знаю, но она мне безумно нравится! Душой очень близка, многие мнения схожие, много общего. Опускать руки я не хочу, уж больно зацепила. Такая вот идиотская ситуация

звони каждый раз в 2 раза реже. т.е. через два дня потом через четыре потом на следющей неделе потом через 2 потом через месяц, если не выдержишь закрой некст фразой, звони сама когда будет время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...