Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте девушке, что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Ребята, помогите!

Я хочу одного приятеля(только секса).

В двух словах: на прошлой неделе он спровоцировал меня на признание(я открытым текстом сказала ему что его хочу, можете "закидать помидорами" :unsure: ) он сказал что это желание взаимно.

А дальше - все. Все как обычно, общаемся, дружим, тема секса не поднимается...

Что делать? Я больше себя предлагать не буду, я и так переступила через себя и мне очень нехорошо сейчас, но я ес-но делаю вид что все супер, настроение супер ит.д, хотя на самом деле мне очень плохо :(

Опубликовано:
1) ты ее не заинтересовал

2) зря сказал, что хочешь ее

ВЫВОД: Т10Д! + ИгнорЪ

:) Я не он а она, ладно, что такое Т10Д?

Опубликовано:

Не надо тебе Т10Д, эт еще не повод в лесбиянки переходить :) :) :)

варианты:

1. парень секса с тобой не хочет, но и обижать тоже;

2. он ждет не разговоров,а инициативы т.к.: - стеснительный; - подумал, что ты пошутила и замял этот вопрос..

Не надо ничего предлагать. В следующий раз встретились, поболтали (организуй встречу сама в комфортной тебе обстановке), выпили по бокалу чего то там и... подходишь к нему и целуешь. Все. Кульминация. Либо секс, либо скажи себе "Ты одна, а мужиков много и тормоз, который меня не оценил - мне не нужен".

Но на первый вариант развития событий шансов гораааааздо больше:)

Опубликовано:

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ща уржусь.

Тяяяккк, про Т10Д забудь, а то ориентацию тебе придется менять, а по поводу Т10М я еще не слышал, хотя если ты такая горячая то можеш попробовать а если по существу то - ты же девушка .... так "соблазняй" тебе от природы дано такое свойство соблазнять , а вот в чувствах ты ему зря призналась ты подняла его значимость намного выше своей и получилось так что он посмотрел на тебя как на второсортный товар, а зачем ему второй сорт когда есть первый. Общайся с другими парнями , пусть он это видит, соблазняй , заинтересовывай, он сам к тебе потянется , ну а когда потянется то не упусти свой шанс и не наделай глупостей как в этот раз.

Опубликовано:
что такое Т10Д?

Сам когда-то не знал! Это такая хрень..... ты ее делаешь для того, чтобы набрать опыта! после этого становиЦЦа легче соблазнять!

Опубликовано:
Спасибо за совет, но я не могу его провоцировать больше, нет так нет. Переживу B)

Не бывает "НЕ Могу" бывает "Плохо Хочу" - твое дело, твой выбор.

Опубликовано:

Спасибо за совет, но я не могу его провоцировать больше, нет так нет. Переживу B)

Проблема в том, чтоб в такой обстановке оказаться. Он меня на свидание не зовет!

У нас все закончилось тем, что мы не договорились конкретно в пятницу..а теперь как будто ничего не было... не знаю, что можно сделать?

Опубликовано:

Пригласи и трахни раз он сам не догоняет.... Не попробуешь - не узнаешь)

Опубликовано:
Пригласи и трахни раз он сам не догоняет.... Не попробуешь - не узнаешь)

Да я ему уже говорила поехали(трахаться) открытым текстом. Решили определиться когда-потом.

И помоему он меня реально хотел, хотя сейчас я уже нифига не понимаю...

И все собственно, к теме траха не возвращались... :)

Опубликовано:

Найди другой объект желания... У меня бы пропало желание от такого тормоза.... <_<

Опубликовано:
Найди другой объект желания... У меня бы пропало желание от такого тормоза.... <_<

Да я уже так и думаю...ему же хуже

Опубликовано:

ну ты первая призналась в желании - тееб и начинать действовать ;)

Говоришь,что не хочешь провоцировать,но ведь это ты к нам написала и полюбому совет будет для тебя , а что кроме напеков на "справоцируй" мы можем посоветывать ?

Опубликовано:

Проблема в том, чтоб в такой обстановке оказаться. Он меня на свидание не зовет!

У нас все закончилось тем, что мы не договорились конкретно в пятницу..а теперь как будто ничего не было... не знаю, что можно сделать?

"что можно сделать?" - Позвонить. Встретится. Поцеловать. Трахнуть.

перестать "говорить" и начать "делать".

Опубликовано:

"что можно сделать?" - Позвонить. Встретится. Поцеловать. Трахнуть.

перестать "говорить" и начать "делать".

Эх, подумаю..

Я хочу добиться его инициативы вообще-то. Это реально или уже не получиться?

Опубликовано:

Самое неприятное это оценивать саму себя. Но ты сделай это безкорыстно (стесняешся, пиши личное сообщение). Если сделаеш, будет ясно как действовать.

Ссылка на шкалу оценок:

10-ти бальная шкала оценки девушек

Опубликовано:
Самое неприятное это оценивать саму себя. Но ты сделай это безкорыстно (стесняешся, пиши личное сообщение). Если сделаеш, будет ясно как действовать.

Ссылка на шкалу оценок:

Твердое 7 а мож и 8

Опубликовано:

Ссылка на шкалу оценок:

Твердое 7 а мож и 8

Тогда он просто решил, что ты - шутишь. Встреться по своей инициативе, просто поцелуй, дальше само пойдет.

Опубликовано:

Тогда он просто решил, что ты - шутишь. Встреться по своей инициативе, просто поцелуй, дальше само пойдет.

Спасибо за совет, внешность вообще роли не играет... у меня подруга страшная как.. зато к ней все липнут, может я через чур прямолинейно, не умею интриговать

Опубликовано:

Ссылка на шкалу оценок:

Твердое 7 а мож и 8

тогда по коментом краткое саммари

1)он девственник(ищи другого или хватай этого за задницу,тоесть сама инициативь)

2)он всетаки воспринял как шутку

3)если ты действительно 7-8,но это ты так думаешь.По его карте может и не так.

Бывает что всем хороша,но не нравится

Всё варианты равносильны,ИМХО лучше ищи кого-нибудь ещё

Опубликовано:

Я о том и говорю. Чего толку в оценках, тем более что мысленно он меня уже имел :) я же сдалась..

Опубликовано:

Я о том и говорю. Чего толку в оценках, тем более что мысленно он меня уже имел :) я же сдалась..

не понял?что значит "мысленно уже имел"? :blink:

типа что ты сдалась и не интересно? :lol:

Бред ИМХО,думаю что таким ему даже перед дружками не похвастаться

Опубликовано:
вобще-то ситуация анриал))))) парень наверное действительно девственник..лет ему скока?

Не он точно не девственник, тут могут быть другие тараканы

Но факт в том что что-то его остановило, может просто я выгляжу для него проблемной, а он не настолько меня хочет чтоб забить на своих тараканов

не понял?что значит "мысленно уже имел"? :blink:

я имею ввиду, что он утратил интерес к моей персоне после моего признания...

у него есть другие

неохота ему

Опубликовано:

Внешность играет очень важную роль при первом зрительном контакте (ну и в дальнейшем конечно) , но потом мужчина впрочем как и женьшина смотрит на "картину" в целом - мозги, поведение, характер. Может парень ищет единственную и неповторимую - свой идеал, коим ты не стала ввиду не известных нам причин.

Он какой образ жизни ведёт?

Опубликовано:
Внешность играет очень важную роль при первом зрительном контакте (ну и в дальнейшем конечно) , но потом мужчина впрочем как и женьшина смотрит на "картину" в целом - мозги, поведение, характер. Может парень ищет единственную и неповторимую - свой идеал, коим ты не стала ввиду не известных нам причин.

Он какой образ жизни ведёт?

Не знаю.. я никого из тех кто знает его хорошо - не знаю. Он приехал из другого города несколько лет назад. Его московских друзей я тоже не знаю.

Опубликовано:

Нравишся ли ты ему?

Вообще дастаточно просто понять нравишся ты ему или нет. Следи за его реакцией на твои прикосновения, как он смотрит на тебя, уровень разговорчивости конкретно с тобой и пр.

Как добится секса?

Можно сделать это на улице или дома, но желательно дома.

Сядь на диван, подвинься к нему побдиже немного приобними. Если он начнёт нервнячать, потеть, заикаться или будет сидеть как чурка. То он очень стеснительный девственик. Спой ему песню про то что принимать решения должен мужчина, а не женщина. Но не говори про сэкс открытым текстом. Он поймёт и начнёт действовать. Если нет то он импотент или полный тормаз.

Опубликовано:

Была у меня такая ситуация :blink:

Девка тоже заявила "хочу не могу"

Я был тоже не прочь. (девочка 6 по моей карте да и спермотоксикоз никто не отменял :D )

Но была проблема - ее хотел мой друг, и ему было бы очень неприятно узнать, что я поимел его объект воздыхания. А мне чего? Их много - я один. :D

Так что думай - может у тебя похожая картина.

Опубликовано:
Была у меня такая ситуация :blink:

Девка тоже заявила "хочу не могу"

Я был тоже не прочь. (девочка 6 по моей карте да и спермотоксикоз никто не отменял :D )

Но была проблема - ее хотел мой друг, и ему было бы очень неприятно узнать, что я поимел его объект воздыхания. А мне чего? Их много - я один. :D

Так что думай - может у тебя похожая картина.

Да, что-то типа того может быть. Видимо он решил что не стоит

Ну и хер с ним :):)

Нормальная логика, а ты уверен что:

1. Друг сделал бы так же как ты?

2. Девушке нужен этот самый друг?

Эх вы, мужчины..

Опубликовано:
Нормальная логика, а ты уверен что:

1. Друг сделал бы так же как ты?

2. Девушке нужен этот самый друг?

1. Это мой друг детства, то есть лучший друг. У него таких 2 девушки, которых мне трогать нельзя, ибо чувства к ним были чистые :unsure: и память до сих пор светла.

2. Девушке абсолютно не нужен мой друг, но это ничего не меняет. См. пункт 1. ;)

P.S. Думаю нынешний ЛТР тоже нельзя трогать. Значит уже три девки получается :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...