Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку спустя 4 года

Рекомендованные сообщения

Ну что написать. 

Долго думал и анализировал прежде чем начать тут эту тему.

Навряд ли молодые парни до 25 меня поймут и чем-то помогут, а взрослые люди скорее всего сюда не заглянут. 

Но все же решил написать свою историю.

Я парень 24 года - средней внешности. Заработок 70.000 - своя небольшая бригада по внутренней отделке. 

Есть амбиции , есть мечты. Машина есть (форд мондео) все вроде как у всех.

В институте (я его бросил кстати из-за любви к ней) повстречал чудесную девушку одногруппницу и понеслось.

Она девственница - я девственник. Встречи - любовь - проблемы - косяки из-за первых отношений.

2 года 7 месяцев вместе потом разрыв.

Причина:

Последние 3 месяца из-за недостатка внимания и эмоций происходят частые скандалы. В последний скандал она уходит и берет паузу.

Потом оказывается ее знакомый недавний начинает ее утешать и она уходит к нему. Я плохой - он хороший.

Долго за ней бегаю 6 месяцев. Хм....Появилось чувство вдруг, что я бы умирал от жажды она бы стакан воды не дала...странно. Такая любовь была а тут на тебе, такое безразличие.

После этого примерно год один. - никакого секса.

Учебу бросил, не работал, дома сидел на 300 рублей в день, ел , спал , срал.

Понял что так жить нельзя. Начал что-то менять. 

Лазил по сайтам знакомств и наконец-то нашел девушку на 70% внешне похожую на бывшую (все так говорят)

Начал за ней безумно ухаживать....Спустя месяц сделал ей ребенка (т.к. она мне очень напоминала бывшую) Спустя 3 месяца сыграли свадьбу (бывшей делал предложение она мне отказала).

Сейчас начинаю замечать что она не похожа совсем характером на бывшую.

Хоть жена и отдается мне полностью и финансово помогла фирму открыть и поддержкой и на 6 месяце (у нас будет дочка) это не бывшая.

Вот и хочу я вернуть ту с которой был по-настоящему счастлив.

Готов пойти для этого на все...а вот на что идти незнаю.

У тебя есть три варианта решения. Из них вытекают три варианта развития событий.

Первый вариант:

Выбираешь "светлую сторону".

После этого, ты делаешь все что необходимо,

Чтобы забыть БОЖП.

Если у тебя весь город в якорях - у@бываешь из этого города.

Убиваешь ее у себя в голове. Прерываешь любые контакты с ней и с ее окружением.

Делаешь "дальше" даже в мыслях - никаких фантазий, блокируешь воспоминания и т.д.

Выдерживаешь жуткую ломку. И разрываешь связь изнутри. Для этого с ней встречаться не нужно.

Необходимо просто принять такое решение.

В результате, связь с ней сойдет на нет. Мозгу, не получающему никакой информационной подпитки извне,

со временем надоест вертеть один и тот же ролик, и он переключится на что то другое.

На любые попытки внутреннего ТФНа узнать, пингануть, увидеть - отвечаешь НЕТ.

И разрушаешь эту колбасню. Причем не нужно поддаваться на игру " а я вроде здоров, откаты пропали, дай как я гляну ее в СС, или позвоню

мне чисто интересно или я чисто по делу мимо проходил" - в эту игру играют долб@ебы из соседних тем.

То есть ты принимаешь за отправную точку, что твоя ОЖП умерла, и проходишь все фазы "плача по усопшей".

И в итоге ты побеждаешь. Время зависит от твоей силы воли и желания помогать себе.

Победой будет считаться слегка теплое чувство по отношению к БОЖП и все.

Ты будешь иногда вспоминать о ней, но мультики в твоей голове прекратятся.

Даже если она вернется, у тебя нет колебаний что с ней делать.

(Всякие ноющие цели типа СО, или садомазохистический бином)

Второй вариант. Ты выбираешь темную сторону.

То бишь ты не разрываешь, а стараешься укрепить эту связь.

Используешь Ближе - дальше, строишь планы по ее возвращению, изучаешь альтернативные технологии воздействия на человека, и

находишься в этом вздрюченном кругу.

И целенаправленно собираешь инфу что нужно сделать, чтобы воссоединиться с БОЖП ну и воссоединяешься с ней ХЗ на какое время. пох на какое, ибо ничто не вечно.

И твоя жизнь долго еще будет полна пиковыми эмоциями, на которые ты, кстати, подсел.

Победой твоей будет отсутствие традиционной морали и большая гибкость в выборе средств достижения целей. Любых.

Третий вариант, (самый распространенный).

Ты типа ингоришь, и типа возвращаешь, и типа общаешься с ней иногда,

следишь за ее жизнью, потом женишься на другой, и слазя с другой бабы, вспоминаешь ее.

И очень долгое время это авно будет вариться в тебе, а рана гноиться и ныть. Потому что ты недостаточно силен, чтобы сделать выбор.

Потому ты скатишься в полумрак. Ты будешь скучать за ней, как брошенный пес, но это будет терпимо, со временем ко всему можно привыкнуть.

И как некоторые мужи. будешь вздыхать о ней украдкой, проворачивая иногда в голове, что было бы если.....и этот унылый компотик ты можешь хлебать до конца дней своих.

Автор, ты стоишь на месте, лишь потому, что не можешь сделать выбор между двумя сторонами и идти до конца в своем решении. И лишь в этом твоя проблема.

Сделай выбор между первым  и вторым вариантом, тогда ты сдвинешься с мертвой точки. И да пребудет с тобой сила любого цвета.

Вставил из другой темы.

Братан, у тебя все получится. Будет, но не сразу. А пацаны до 25 тебя не поймут, брат.

Верю, у тебя еще есть силы чтобы возродить былую любовь. Прояви инициативу. Покажи ей все силу своих чувств.

Если нужно будет более детально проконсультировать- обращайся в личку. Помогу, братан.

Ну что написать. 

Долго думал и анализировал прежде чем начать тут эту тему.

Навряд ли молодые парни до 25 меня поймут и чем-то помогут, а взрослые люди скорее всего сюда не заглянут. 

Но все же решил написать свою историю.

Я парень 24 года - средней внешности. Заработок 70.000 - своя небольшая бригада по внутренней отделке. 

Есть амбиции , есть мечты. Машина есть (форд мондео) все вроде как у всех.

В институте (я его бросил кстати из-за любви к ней) повстречал чудесную девушку одногруппницу и понеслось.

Она девственница - я девственник. Встречи - любовь - проблемы - косяки из-за первых отношений.

2 года 7 месяцев вместе потом разрыв.

Причина:

Последние 3 месяца из-за недостатка внимания и эмоций происходят частые скандалы. В последний скандал она уходит и берет паузу.

Потом оказывается ее знакомый недавний начинает ее утешать и она уходит к нему. Я плохой - он хороший.

Долго за ней бегаю 6 месяцев. Хм....Появилось чувство вдруг, что я бы умирал от жажды она бы стакан воды не дала...странно. Такая любовь была а тут на тебе, такое безразличие.

После этого примерно год один. - никакого секса.

Учебу бросил, не работал, дома сидел на 300 рублей в день, ел , спал , срал.

Понял что так жить нельзя. Начал что-то менять. 

Лазил по сайтам знакомств и наконец-то нашел девушку на 70% внешне похожую на бывшую (все так говорят)

Начал за ней безумно ухаживать....Спустя месяц сделал ей ребенка (т.к. она мне очень напоминала бывшую) Спустя 3 месяца сыграли свадьбу (бывшей делал предложение она мне отказала).

Сейчас начинаю замечать что она не похожа совсем характером на бывшую.

Хоть жена и отдается мне полностью и финансово помогла фирму открыть и поддержкой и на 6 месяце (у нас будет дочка) это не бывшая.

Сколько ты времени встречался с БОЖП?

Сколько времени прошло с расставания?

когда ищешь похожее но оно оказывается подделкой это всегда тяжело дается и естественно начинает проявляться вопрос кто виноват и что делать.

Тут нужно посмотреть и признать что твоя новая ОЖП хоть и похожа на твою бывшую но свосем другой мир и с ней может быть не менее интересно чем с божп, а то что она похожа приятный бонус или особенность, о которой ей лучше каждый раз не говорить. Т.е. развивай текущие отношения и не зацикливайся на прожитых старых.

У тебя всего 2 женщины было что ли?

В идеале, конечно, заводить длительные лтр и жениться лучше лишь тогда, когда ты развился интеллектуально, финансово, появился стержень и у тебя было достаточно большое количество женщин, чтобы понимать их природу, методично используя манипуляции, слабые места и способность когда нужно дать пряник или кнут.

Но тут уже что сделано, то сделано.

К сожалению, поставил бы 4 к 5, что с твоей нынешней ожп уже ничего не выйдет, так как ты выбрал ее не за то, кто она, а увидел в ней фантом божп.

И это вы еще всего-ничего вместе, должны быть бабочки в животе, а ты уже загружен.

Жаль ребенка будущего.

Ты, гоняясь за призраком прошлого, использовал другую ОЖП. И теперь хочешь завоевать БОЖП. А для какого формата отношений ты хочешь ее завоевать?

Ты думаешь, она согласится с тобой на СО, или МультиЛТР?

Да нафика оно ей нужно. Или ты хочешь развестись с нынешней ЕСЛИ у тебя получится соблазнить БОЖП?

Тогда разводись прямо сейчас. А то ты как девочка, которую бросил мальчик,  и она назло ему вышла замуж за другого.

В твоих действиях отсутствует последовательность и элементарный здравый смысл вкупе с пониманием своих мотивов.

Обычно женщины несут такую ахинею.

Вы станете себя уважать только тогда, когда научитесь ставить точку в предыдущих отношениях. И не начинать новые просто потому, что Вам нужен еще один геморрой. Сейчас Вы не уважаете себя. А поэтому и других уважать не сможете.

Сколько ты времени встречался с БОЖП?

Сколько времени прошло с расставания?

1) 2 года 7 месяцев.

2) Примерно 2 года.

когда ищешь похожее но оно оказывается подделкой это всегда тяжело дается и естественно начинает проявляться вопрос кто виноват и что делать.

Тут нужно посмотреть и признать что твоя новая ОЖП хоть и похожа на твою бывшую но свосем другой мир и с ней может быть не менее интересно чем с божп, а то что она похожа приятный бонус или особенность, о которой ей лучше каждый раз не говорить. Т.е. развивай текущие отношения и не зацикливайся на прожитых старых.

Мне нужна первая девушка моя.

Если есть варианты я готов быть с обоими.

Если нету хочу вернуть бывшую девушку.

У тебя всего 2 женщины было что ли?

да

Ты, гоняясь за призраком прошлого, использовал другую ОЖП. И теперь хочешь завоевать БОЖП. А для какого формата отношений ты хочешь ее завоевать?

Ты думаешь, она согласится с тобой на СО, или МультиЛТР?

Да нафика оно ей нужно. Или ты хочешь развестись с нынешней ЕСЛИ у тебя получится соблазнить БОЖП?

Правильно ты написал....Сделал я это все чтобы получить от бывшей обратную связь. А она никак не отреагировала. 

Думал позвонит, вернуть решит...может еще какие-то движения будут, хотя бы общение. А внимания 0 по фазе. 

У тебя ребенок, какая бывшая. Парень очнись, давай неси ответственность за свою семью, рости ребенка, начни уже отвечать за свои поступки.

Это вообще жесть, а не тема)) 

Жесть как она есть. Сделал дело, умей отвечать за поступки. Все равно полноценно ты не верно бывшую. И тех эмоций не верно тоже. Я сейчас предоставляю вот будто вернул бывшую последнюю и предоставляю вот этот равнодушный взгляд, о котором ты говоришь. Невозможно быть наполненным «романтических чувств» к человеку, который их предал. Банальный реваншизм с ребенком и женой за спиной, две разбитые жизни, помимо твоей, которая тоже гарантировано НЕ придет в норму.

Ты чего, дурак, у тебя ребенок и любящая женщина, в современном мире это на вес золота, а ты сидишь тут хренью маешься из-за прошлого. Фу.

Принц, """

1. Ну ты и наворотил конечно

2. Ты не прошел все этапы выздоровления ( не сделал перерыв между отношениями) и забурился в новые

3. Твое нынешнее состояние - это нормально - это просто этап жизни который нужно пережить

Так всегда когда расстаешся не по своей инициативе ( ищешь бабу позожую на предыдущую, чтобы звали так же и тп)

4. Цени то, что имеешь - тебя любят - развивайся в эту сторону ( любите тех кто любит вас )

5. БОЖП сделала тебе больно и нанесла травму своим уходом и ты на подсознание ищешь теперь встречи с ней , при том что у тебя плана даже нет на отношения с ней и пр. ( падишах , еб твою мать , он готов быть с обеими - красава че )))))))

6. Нынешняя ожп тебе не в радость потому что ориентирован не на нее - делай для нее и она приобретет вес в твоих глазах и ценность

7. Ты себя потерял во всей этой кутерьме - поэтому и дрочишь мозг себе

Что читал на форуме ?

Читай с самого начала - шесть верхних тем этого раздела ( фак , доминирование и тп. )

8. Пройди санчас в отношении БОЖП

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как строят отношения на работе?

2. 49

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 41

Просто друг

4. 41

Просто друг

5. 41

Просто друг

• Создать...