Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора на другой уровень

GlavnoeRosti

Рекомендованные сообщения

Всем привет, решил вот создать свой журнал. 

Причины создания:
Нравятся ожп на 5-7 лет старше меня.. Почему? - Больше опыта, полезных связей, и самое главное - начитанность, меньше неадеквата, желание расти. Интересны творческие девушки, 6.5+б.

Что имею для того, чтобы соответствовать:

О себе: 21 год, семья неполная(Только мать-пенсионер). Занимался би - 7 лет(каратэ, дзюдо). Довольно смазливой личико(скорее минус).

- Своя квартира(Не съемная), живу один.
- Работа повара в хорошем ресторане города, средний достаток по меркам города
- Весной будет авто в пределах 500тыс (Деньги уже отложил).
- Были лтр с девушками +-2 года, больше 20 девушек в плане секса(на один раз, со, ЛТРки). На счет умений - хз, все субъективно, но жалоб никогда не было, за исключением одной: слишком долго. 30 мин - это минимум, даже в первый раз. В постели не эгоист.
- Постоянно читаю(Психология, философия, научная фантастика. Сейчас начал читать классику).
- Занимаюсь телом: Рост 177см, вес 72, довольно рельефный. Естественно, стараюсь набрать.
- Язык подвязан, спокойно нахожу общий язык в незнакомой компании
- Не пью(Только крупные события), не курю.

Чего не хватает, хочется изменить:

- НЕ видел мир, Нет историй из поездок, не могу поддержать эту тему в полной мере. Причина - неблагополучная семья.(Благо теперь независим).
- Иногда играет детство в заднице: могу потратить день на онлайн игры, смотрю аниме(уже редко), бредогенератор порой выдает лишнего. 
- Нет своего бизнеса
- С девушками старше меня чувствую давление, пытаются вылезти тараканы, что не потяну.
- Смазливо лицо (Лицо отнюдь не брутальное).
- Друзьям нравятся 18летние, отсюда вытекает то, что не могу провести какой-то уикенд с компанией, привести в свою(Слишком разные интересы).
- Плохие знания англ. языка(В школе не было), сейчас работаю над этим

Что собираюсь делать в первую очередь:
- Поработать над гардеробом, сделать его более солидным.
- Летом запланировал поездку в Тайланд, + 1-2 города России.
- Искать идеи и средства на развитие своего дела.
- Работать над телом
- Выкинуть из своей жизни игры за компом, просмотр тупых видео.
- Сделать ремонт в квартире. Много вещей из СССР, все серое и тусклое
- Найти еще 1 компанию, со схожими интересами, грубо говоряя, менее юношескую

Вот такие дела, товарищи. Кто, что думает? Надеюсь на советы и оценку/критику моих действий.

Всем привет, решил вот создать свой журнал. 

Причины создания:

Нравятся ожп на 5-7 лет старше меня.. Почему? - Больше опыта, полезных связей, и самое главное - начитанность, меньше неадеквата, желание расти. Интересны творческие девушки, 6.5+б.

Что имею для того, чтобы соответствовать:

О себе: 21 год, семья неполная(Только мать-пенсионер). Занимался би - 7 лет(каратэ, дзюдо). Довольно смазливой личико(скорее минус).

- Своя квартира(Не съемная), живу один.

- Работа повара в хорошем ресторане города, средний достаток по меркам города

- Весной будет авто в пределах 500тыс (Деньги уже отложил).

- Были лтр с девушками +-2 года, больше 20 девушек в плане секса(на один раз, со, ЛТРки). На счет умений - хз, все субъективно, но жалоб никогда не было, за исключением одной: слишком долго. 30 мин - это минимум, даже в первый раз. В постели не эгоист.

- Постоянно читаю(Психология, философия, научная фантастика. Сейчас начал читать классику).

- Занимаюсь телом: Рост 177см, вес 72, довольно рельефный. Естественно, стараюсь набрать.

- Язык подвязан, спокойно нахожу общий язык в незнакомой компании

- Не пью(Только крупные события), не курю.

Чего не хватает, хочется изменить:

- НЕ видел мир, Нет историй из поездок, не могу поддержать эту тему в полной мере. Причина - неблагополучная семья.(Благо теперь независим).

- Иногда играет детство в заднице: могу потратить день на онлайн игры, смотрю аниме(уже редко), бредогенератор порой выдает лишнего. 

- Нет своего бизнеса

- С девушками старше меня чувствую давление, пытаются вылезти тараканы, что не потяну.

- Смазливо лицо (Лицо отнюдь не брутальное).

- Друзьям нравятся 18летние, отсюда вытекает то, что не могу провести какой-то уикенд с компанией, привести в свою(Слишком разные интересы).

- Плохие знания англ. языка(В школе не было), сейчас работаю над этим

Что собираюсь делать в первую очередь:

- Поработать над гардеробом, сделать его более солидным.

- Летом запланировал поездку в Тайланд, + 1-2 города России.

- Искать идеи и средства на развитие своего дела.

- Работать над телом

- Выкинуть из своей жизни игры за компом, просмотр тупых видео.

- Сделать ремонт в квартире. Много вещей из СССР, все серое и тусклое

- Найти еще 1 компанию, со схожими интересами, грубо говоряя, менее юношескую

Вот такие дела, товарищи. Кто, что думает? Надеюсь на советы и оценку/критику моих действий.

Мда. Как может быть столько не стыкуемых в принципе качеств и свойств. 

Цель не экологична. Меняй. 

Мда. Как может быть столько не стыкуемых в принципе качеств и свойств. 

Цель не экологична. Меняй. 

Ну, твоя цель - это научится знакомится в сз(Для меня это не экологично), например. Однако цель, есть цель. Что поделать, если хочется видеть рядом с собой таких девушек?

Откуда жильё у тебя, братиш?

Был договор пожизненной ренты

Ну, твоя цель - это научится знакомится в сз(Для меня это не экологично), например. Однако цель, есть цель. Что поделать, если хочется видеть рядом с собой таких девушек?

Дак, меня то в тараканы не кидает когда я о СЗ думаю. 

Впрочем, я уже СЗ вычеркнул ...

Чего ты хочешь от 27летних? Секс на раз, со или полноценные лтр?

Приятное время провождение, можно отнести к СО

Да, и? Я и перед обычным ожп раньше испытывал это, предлагаешь сидеть в зоне комфорта? Забавно.

Да, и? Я и перед обычным ожп раньше испытывал это, предлагаешь сидеть в зоне комфорта? Забавно.

Предлагаю помечтать дл начала, а когда намечтаешь - посмотрим. 

Итак, что сделал сегодня:
1. Позвал администратора с работы(26 лет, 6б) в кальянную, к моей стези она не относится, поэтому на работу это не повлияет, даже в худшем развитии событий в целом. В кальянной друг, поэтому фин. вложений - 0.

2. Пересмотрел план питания, купил бцаа и креатин, прога еще будет около 2 месяцев неизменной.

В целом молодчик. Имхо: мне казалось, что смазливое лицо только в плюс, разве нет?

В плане малолеток - да. с ожп постарше - настоящая трабла. Например, если побреюсь, одену майку, шорты, асиксы, то алкоголь/сигареты мне не продадут, в 20 лет даже с правами один раз отказали.

предлагаешь сидеть в зоне комфорта? Забавно.

Выйди из зоны комфорта, так нам продают пикап тренинги. Да давай сделай это. Только почему то никто не говорит что эта зона вернется обратно. 

предлагаешь сидеть в зоне комфорта? Забавно.

Выйди из зоны комфорта, так нам продают пикап тренинги. Да давай сделай это. Только почему то никто не говорит что эта зона вернется обратно. 

А я и не покупал пикап-тренинги, даже мыслей не было. Сейчас я хочу то, чего хочу. Ты странный, у меня сложилось мнение, что ты считаешь себя каким-то старцем, который все знает. Только твои коменты почему-то не несут какой-либо ценности, жаль.

Конечно, я 3 года в теме по уши, а мозг у меня больше обычного. Ну ты делай поправку на это.

И на самом деле мне пофигу воспримешь ты это сейчас или потом. Я просто делюсь!

Конечно, я 3 года в теме по уши, а мозг у меня больше обычного. Ну ты делай поправку на это.

И на самом деле мне пофигу воспримешь ты это сейчас или потом. Я просто делюсь!

Ок-ок, буду иметь ввиду. Моя цель - это моя цель. Я просто хочу этого, сидеть в зоне комфорта сейчас - утопия, вернется? Ок, буду прогонять опять, если посчитаю нужным.

Итак, расскажу о походе в кальянную:

Встретились, прогулялись около 30 минут, зашли в кальянную. Беседа была довольно живой, присели. Она села напротив, меня это не устроило, переманил ее показав видео мастер-класса с работы, где был я. Ок, рядом со мной, небольшой соушелпруф. Дальше танжирский табак сделал свое дело, нас расслабило, голову она облокотила на мое плечо, общение пошло на более личные вопросы, но ничего серьезного  :glare:  Как только общение пошло на спад - ретировался, сказал, что у меня дела. Ее посадил на автобус, поцелуй в губы на прощание.

Оцениваю встречу на 5/10. Объясню:

- Мало стеба. Сверстников стебу на грани фолла. А здесь стоит четкая стена "Не груби старшим", будем исправлять.

- Мало кинестетики, мог обнять, когда легла на плечо. Слишком расслабился от кальяна.

- Зашла тема о поездках в др. города. Ну, тут сами понимаете...

- Поцелуй на прощание показался дружеским.

Я хочу донести до тебя что изменить зону комфорта трудно если она уже сформирована. Можно, но сложно. Метод биться головой в стену тут не работает. Можно тренинги личностного роста пройти, можно психологией (нлп) поправить зону.

И ладно, хочешь такую цель. ОК. Проработай тогда ее.

Распиши когда достигнешь, как выглядит результат, какие шаги штук 5-10.

Я хочу донести до тебя что изменить зону комфорта трудно если она уже сформирована. Можно, но сложно. Метод биться головой в стену тут не работает. Можно тренинги личностного роста пройти, можно психологией (нлп) поправить зону.

И ладно, хочешь такую цель. ОК. Проработай тогда ее.

Распиши когда достигнешь, как выглядит результат, какие шаги штук 5-10.

К подобным тренингам отношусь негативно. Я лучше пройду курсы массажа, повышения квалификации, потрачу время на чтение книги.

До конечно результата я дойду не скоро, т.к. цели и потребности будут постоянно расти. 

Когда след раз вытягивать будешь ее?

Имхо, ты слишком серьезно воспринимаешь всё. Тебе было комфортно, ты получал удовольствие от времяпровождения? - Это самое важное.

Когда след раз вытягивать будешь ее?

Имхо, ты слишком серьезно воспринимаешь всё. Тебе было комфортно, ты получал удовольствие от времяпровождения? - Это самое важное.

Посмотрим. Думаю, что дня через 3-4.

Мне было комфортно, но я хотел бы еще комфортнее...

1. Продал свой игровой комп, взял слабенький, чтобы читать/слушать музыку/скачивать фильмы.

2. Выкинул старые вещи из квартиры, потихоньку буду менять интерьер.

3. Купил пиджак и рубашку(Хуго Босс). Работет знакомый, поэтому пиждак смог взять почти задаром.

4. Пригласили помочь поваром на свадьбе, будет пару-тройка лишних тыс.

Мой тебе совет: смотри на этот свой недостаток, как на возможность. Есди кто-то рассказывает, где отдыхал, делай так: "Оу! Круто! Офигеть! Я как раз собираюсь там побывать в следующем году! А где ты была? Что ты делала? А что там самое крутое?". Это работает, т.к. во-первых, ты показываешь девушке, что не скрываешь свои недостатки (можешь даже развить слезливую тему, какое у тебя было трудное детство, и как ты хочешь наверстать упущенное). Если не скрываешь недостатки, значит честный (плюс к доверию). Во-вторых, девять с половиной девушек из десяти предпочитают говорить, а не слушать. Т.о. ты создаешь для них комфортную ситуацию, чтобы открыться тебе. Результат - за одно свидание появится ощущение, что вы знакомы много лет.

Мой тебе совет: смотри на этот свой недостаток, как на возможность. Есди кто-то рассказывает, где отдыхал, делай так: "Оу! Круто! Офигеть! Я как раз собираюсь там побывать в следующем году! А где ты была? Что ты делала? А что там самое крутое?".

Именно так я реагирую, причем не первый год.

1. Нашел девочку, которая сможет сделать декупаж на старых комодах. Сделает за идею и материал + репост фоток)

2. Решили с другом продвигать свою тематическую группу в ВК. Сейчас ищу способ ее распиарить, и найти программу, которая каждые 3-4 часа постила бы мои статьи. Ребята, может у кого есть идеи, возможности? (У друга полно свободного времени на работе, почему-бы не воспользоваться?)

У тебя есть контент на 6-7 статей в сутки?

По поварской тематики можно и больше наклепать, причем без копирки с других пабликов. Я общаюсь с поварами России, + сижу на зарубежных сайтах. Поэтому почему нет?

По поварской тематики можно и больше наклепать, причем без копирки с других пабликов. Я общаюсь с поварами России, + сижу на зарубежных сайтах. Поэтому почему нет?

В этом контексте да. Я ж не знал))

Итак, что было вчера:

1. Написали сразу 2(!) БОЖП, такое потения в области таза я не чувствовал давно, хотелось ответить, но в итоге удалил диалоги не прочтя.

2. Вызвонил администраторшу, и пригласил на открытие нового заведения(Чайная церемония, концерт под живую музыку и т.д.). Далее покатушки на ее авто, захотела поесть. Как истинный повар предложил поесть у меня. У меня мы и остались до утра. Далось все слишком легко, поэтому за первый шаг даже не считаю, по факту трахнули меня :D

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Давно сюда не заходил, времени совсем не было. Решил отписаться о последних событиях)

1. Из-за скачков доллара начали закрываться многие кафе/рестораны(У нас в городе больше 20 кафе), пошло сокращение штата/часов. 
Поварам тоже решили урезать часы, были недовольные, решили уйти, я же решил проявить инициативу, взял лишние часы работы(За ушедших), начал заниматься 2 стажерами. В итоге стал получать на 3-4 тыс. больше.

2. Познакомился на открытие магазина с ожп, 26 лет, модель(Мисс N-города 2013, город пусть будет в тайне), юрист. Вот уже месяц совместные прогулки, секс, стихи в мой адрес и прочие радости. Разница в возрасте иногда вызывает диссонанс, порой приходится проявлять грубость, "показывать яица", т.к. в зачатке общения пытались пройти фразы от ее подруг "Вы такие разные","ты еще мальчик" и т.п. Сейчас все ок.

3. Также встретил старого знакомого, который сказал, что поддержит мои начинания в бизнесе(Без %), если будет адекватный, хороший бизнес-план, сейчас ломаю голову.

Такие вот дела

Чтоже все так на бизнесах помешаны, у тебя отличная профессия! В стране одни чиновники, менты и бизнесмены, а потом удивляются что экономика в штопор ушла, как только пресвятая углеводородица помогать перестала

Извините за офтоп, подгорает :)

А вообще молодец, я тоже на матюрок западаю. Буду следить за твоими успехами

Чтоже все так на бизнесах помешаны, у тебя отличная профессия! В стране одни чиновники, менты и бизнесмены, а потом удивляются что экономика в штопор ушла, как только пресвятая углеводородица помогать перестала

Извините за офтоп, подгорает :)

А вообще молодец, я тоже на матюрок западаю. Буду следить за твоими успехами

Работать на кого-то по строго определенному графику, и чтобы это нравилось - утопия. Хочется что-то свое, а не работать на "дядьку".

ты знаешь значение слова "утопия"?) 

Yep, писал с тела, забыл добавить "и чтобы это нравилось". 

Всем привет, решил поделится впечатлениями от времяпровождения с компанией 30+...

Компании 30 летних девушек и мужиков отбирает слишком много сил. Ожп начала водить меня на свои тусовки, взяла на корпаратив. Мужики в компаниях скучные, шаблонные до ужаса, постоянно пытаются поддеть как-то меня по поводу возраста, не понимая, что их сверстница нашла во мне. Девушки же, наоборот. почему-то смотрят с большим интересом, почти всегда сами заводят диалоги, задают личные вопросы(особенно, когда моя куда-либо отходит).  В общем, такое чувство, что чем старше мужик - тем скучнее, а девушек же можно сравнить с вином. Такие вот дела.

• 1 месяц спустя...

И снова здравствуйте) Хочу поделится тем, что произошло и то, что сделал за последние 1.5 месяца)

1. Стал старшим поваром в смене, ответственный за отбор стажеров, их обучение и поиск. Этим отнял часть работы у отдела кадров. Если все будет ок, то через 2 месяца(после обучения поваров) стану су-шефом. Далее буду первым кандидатом на должность шефа в новом ресторане(Сейчас строится).

2. Интерес к девушкам по-старше начал плавно пропадать. Сейчас, если честно, вообще не хочется отношений. Хочется только внимания, нечастого секса редкие выгулы ожпшек. Куда интереснее стало просто прочесть книгу, сходить в тренажерный.

3. Кстати, о тренажерном) Частично вернул растяжку, после долгого разогрева могу сесть на поперечный шпагат.

Ну, как-то так)

Мужики в компаниях скучные, шаблонные до ужаса, постоянно пытаются поддеть как-то меня по поводу возраста, не понимая, что их сверстница нашла во мне. Девушки же, наоборот. почему-то смотрят с большим интересом, почти всегда сами заводят диалоги, задают личные вопросы(особенно, когда моя куда-либо отходит). В общем, такое чувство, что чем старше мужик - тем скучнее, а девушек же можно сравнить с вином. Такие вот дела.

Понятное дело девушки в тебе что-то находят. БИ, своя квартира, работаешь, самостоятельный короче пацан:) красава, так держать:)

Ты кстати на повара учился где нибудь?

Мужики в компаниях скучные, шаблонные до ужаса, постоянно пытаются поддеть как-то меня по поводу возраста, не понимая, что их сверстница нашла во мне. Девушки же, наоборот. почему-то смотрят с большим интересом, почти всегда сами заводят диалоги, задают личные вопросы(особенно, когда моя куда-либо отходит). В общем, такое чувство, что чем старше мужик - тем скучнее, а девушек же можно сравнить с вином. Такие вот дела.

Понятное дело девушки в тебе что-то находят. БИ, своя квартира, работаешь, самостоятельный короче пацан :) красава, так держать :)

Ты кстати на повара учился где нибудь?

С 7 лет один оставался дома, все на работах до 8 вечера, так и учился, а потом просто кулинарные курсы прошел за 3 месяца.

• 2 недели спустя...

Таки расстался с ожп(27л). Зачем? - не знаю, чувство оков сразу спало. Хотя ожп и очень даже хорошая, была бы отличной женой. 

Теперь ищу чем занять то свободное время, если есть интересные книги на примете, то буду рад)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...