Перейти к публикации
пикап.Форум

Адекватные - Welkome)

Vitaliy@msk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Спасибо всем кто заглянул на мою страницу. Был бы не против встретить на данном ресурсе адекватных единомышленников которые просто не против пообщаться и быть может найти время для совместного похода в поля...Клубы... парки... и всё в этом духе. Уровень достаточно таки не плохой и сам в теме уже весьма давно...Проблем как правило с подходами нет и никаких страхов и застенчивости тоже нет. Финансовых и жилищных проблем так же не имею)) внешность тоже вроде бы нормальная. Умение адекватно и ненавязчиво с легкостью знакомиться и подходить к девушкам тоже присутствуют....Есть красивое спортивное авто которое можно сказать создано для приятного время провождения с женским полом). Сам я по себе человек лёгкий на подъём и в принципе со мной как правило редко бывает скучно и при общении с дамами не стыдно)))) как это за частую бывает))))) позитивный...Долгое время прожил за пределами России где пикап очень сильно развит.. 

https://vk.com/id154873442

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Спасибо всем кто заглянул на мою страницу. Был бы не против встретить на данном ресурсе адекватных единомышленников которые просто не против пообщаться и быть может найти время для совместного похода в поля...Клубы... парки... и всё в этом духе. Уровень достаточно таки не плохой и сам в теме уже весьма давно...Проблем как правило с подходами нет и никаких страхов и застенчивости тоже нет. Финансовых и жилищных проблем так же не имею)) внешность тоже вроде бы нормальная. Умение адекватно и ненавязчиво с легкостью знакомиться и подходить к девушкам тоже присутствуют....Есть красивое спортивное авто которое можно сказать создано для приятного время провождения с женским полом). Сам я по себе человек лёгкий на подъём и в принципе со мной как правило редко бывает скучно и при общении с дамами не стыдно)))) как это за частую бывает))))) позитивный...Долгое время прожил за пределами России где пикап очень сильно развит.. 

Если проблем нет, то в чем смысл общения с единомышленниками? 

По твоим фоткам в контактике, у тебя проблем воз и маленькая тележка ... 

Опубликовано:

Да нормально всё у него)))

Опубликовано:

Ребят)))))) на данном ресурсе почему то часто встречаются люди которые почему то пишут какие то негативные высказывания, пытаются чему то научить и помимо этого оскорбляют и причём не за что))))) Ну вот клянусь что всем желаю добра и никому ничего плохого я не делал)))) почему такой негатив -- я не знаю))))  какие то там тележки..какие то там проблемы)))))))))))   ну что за глупости))) ну нет у меня никаких проблем... вообще.. я самый позитивный чел на свете и хочу только лишь добра...  Многие здесь из себя строят каких то супер мега пикаперов))) но в реале когда с ними встречаешься оказывается что они блин помимо того что просто дрыщи - так они ещё и нихера не умеют и там не то что познакомиться с девушкой он не может --- так он вообще не имеет представления что такое пикап и с чем его едят...  Но я даже и об этом молчу))))))))))))))   Я молчу о большинства парнях которые тут сидят и не умеют одеваться.. я молчу о тех кто в клубы ходит в огромных куртках которые похожи на мешки от одеяла))))))))))))) я даже не говорил о том что они приходят пикапить в каких то страшных туфлях со страшным английским флагом)))))))))))))  многие приходят в каких то шляпах с полями)))))))))))  с жёлтыми зубами... с прыщами))))))))))))   Очень многие имеют телосложение худощявого мальчика лет 15 ))))))))))) но я же не говорю об этом))))))))))))  но это факт))))))))))))) и тут можно только поржать над этим.. но я даже не ржал))))) я просто тихо и спокойно написал что был бы не против познакомиться с адекватным напарником ---- НУ ХОТЬ С ОДНИМ БЛИН))))))))))))) с которым не стыдно было бы выйти в люди.... от которого не шарахаются девушки))))))))))))) который не останавливает девушек руками хватая их за капюшоны))))) ( и такое было тоже)) хахахаха   

НО ПОСЛЕ ВОТ ЭТОГО ДЕБИЛА МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО))))))))))))))))))) И ПУСТЬ МЕДЕРАТОР БЛОКИРУЕТ МЕНЯ)))) ПРАВДА ЗА ЧТО НУ ХЕР ЕГО ЗНАЕТ --Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПЛОХОГО)))))))

Опубликовано:

Насчёт того что я написал welcome  не правильно - я признаю)))))))))))))  это так))))))   ну надеюсь ничего страшного в этом нет)) и никто не обидется))))))))))))    

Мужики --- я вырос в Нью Йорке где Пикап зародился.... и ничего схожего с пикапом в Москве я не увидел....  Без обид -- но мне если честно жаль что 99 процентов парней  на этом ресурсе ЗАДРОТЫ))))))))))))))) я ВСТРЕТИЛСЯ ГДЕ ТО МИНИМУМ С 20))))) ЭТО КАКОЙ ТО ПИПЕЦ)))))))))))) Ни одного нормального я не встретил))) это ужасно - и просто смешно)))) Это не пикап ребята... это стыдоба)))))   Платить за эти уроки по 700 баксов --- стыдно ... они вас только дурят...

Приставать -- (именно приставать а не знакомиться)  на улице к девушкам и закрывать их собственное пространство своим телом чтобы они не сбежали --- стыдно... если ей не интересно - то пусть идёт своей дорогой)

Пытаться обнять девушку при первом знакомстве.. потрогать её нос своим носом))))) это вообще просто бред -- и этому может научить только идиот --- нормалную девушку это отпугивает...

Пытаться задержать девушку руками... хватать её за одежду... выпытывать номер -- просто идиотизм который никакого отношения к пикапу не имеет!!! Это не пикап -- это вообще то домогательство))))))))))

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ----- СМОТРЕТЬ НА ДЕВУШКУ КАК НА ПРЕДМЕТ ДЛЯ ИЗВЕРЖЕНИЯ СВОЕГО СЕМЯ -- ЭТО ТУПОСТЬ............. БОЛЬШИНСТВО ПАРНЕЙ ЗДЕСЬ ЧЁ ТО СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ ТИПА Я ТАКОЙ КРУТОЙ ПИКАПЕР И МОГУ ЛЮБУЮ ТРАХНУТЬ)))))))))))))))))))))   ТИПА - ДЕТКА --- ИДИ СЮДА)))   А ПОТОМ СИДЯТ КАК ИДИОТЫ И ОБСУЖДАЮТ ЧТО ТО - ЧЕГО НИКОГДА НА САМОМ ТО ДЕЛЕ И НЕ БЫЛО.....   НОРМАЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОВЕДЁТЯ НА ЭТУ БРЕДЯТИНУ.....А СО СТРАШНОЙ ОСОБО МНОГО МОЗГОВ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И НЕ НУЖНО))))  

Опубликовано:

Поэтому скорее всего я так и не встречу здесь нормального напарника с которым не будет стыдно выйти и просто потусить и познакомиться с девушками))))) это печально но это факт)))))   И всяким задротам которые брыжут тут своим ядом на меня и чё то пытаются негативить на меня в силу того что сами то задроты)))))))))))))   ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ))))))) 

И вам дорогой медератор который не замечает что дело не во мне - а в большинстве парнях которые на данном ресурсе просто несчастны и выплёскивают на меня - НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ свою злость.... ведь пока меня не трогали я не кого не трогал вообще!  ведь это правда - не так ли.... 

Но вы ведь этого никогда не признаете.. потому что для Вас это бизнес и гораздо выгоднее иметь тысячу лохов которые к вам прийдут и заплатят деньги -- на которых вам итак неплевать и вы их никогда ничему нормальному не научите..))))))))))))))))))))))) вот и вся правда... ТАК ЧТО УДАЛЯЙТЕ МОЮ АНКЕТУ))) МНЕ КАК ТО ВСЁ РОВНО)))))))))))))Нормальных здесь всё ровно скорее всего нет.... как это не печально...   Пикап в России к сожалению был и будет только лишь Миф... и это ужасно....

ВСЕМ ДОБРА РЕБЯТ............НЕ СМОТРИТЕ ВЫ НА ДЕВУШЕК КАК НА ТЁЛОК ДЛЯ СЕКСА... ВЕДЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРОСТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ ТУ САМУЮ.... В ГЛУБИНЕ ДУШИ... И ОТТАЛКИВАТЬСЯ НУЖНО ОТ ЭТОГО А НЕ ОТ ТОГО ЧТО ХОЧЕТСЯ ПРИСУНУТЬ ЕЙ))))))))   

Опубликовано:

А хаски в капюшоне прям сванговал))) проблем у парня хватает. Бомбит то как. Всех обгадил, один он Дартаньян)))))

Опубликовано:

Вроде до этого говорил что я нормальный парень)))))))))))) и всё у меня нормально))) а тут я кого то бомблю))))))))))))))))       НИ НА КОГО Я НЕ ГАДИЛ))))))) -- МНЕ ВООБЩЕ  ВСЁ РОВНО....Я просто сказал всё как оно есть и то что я увидел общаясь с местными пикаперами которые на этом сайте ищут себе партнёров)))  Если кто считает что я не прав.. и хотел бы мне что либо сказать в реале - вот мой номер парни.. я же не скрываюсь.. и встречусь и пообщаюсь с любым)))))))))))))) 8-926-821-4798.... И я ещё раз говорю.. Если есть мужчина хоть один - пусть мне позвонит.. а не прячется за коментами на этом портале))))))))))))))

И опять же - я только за правду и справедливость... а не за что либо ещё.. никаких конфликтов и никакой агрессии от меня не исходит))))))))    только позитив.. Всем добра и счастья -- А ЗАДРОТАМ И ДРЫЩАМ В ЗАЛ И УДАЛЯТЬ ПРЫЩИ))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

@(^_-)@ ----------------------Кстати вот этот в реале за свои слова так сильно извинялся))))))))))))))))))   он так перессал что аж смешно было))))))))))))) а в интернете такой герой)))))))))))))))) в скайпе вообще оказалось что он там супер психолог))))))))))))))  хотел меня человеком сделать)))))))))))))))ХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААА  Он там вагон и маленькую тележку говна насрал от страха)))))))))))))))))))))))ХАХАХАХАХАААААААААААААААА ВОТ ЛОШАРА ))))))))))))))

Да -- и  странно -- чё это медератор меня на этот раз так долго не блокирует)))))))))))))))))))) хахахахаха

Спасибо родной -- хоть поржать даёшь))))))))))))

Оскорбление участников форума; провокация конфликта, в том числе троллинг.

Варн.

Опубликовано:

@(^_-)@ ----------------------Кстати вот этот в реале за свои слова так сильно извинялся))))))))))))))))))   он так перессал что аж смешно было))))))))))))) а в интернете такой герой)))))))))))))))) в скайпе вообще оказалось что он там супер психолог))))))))))))))  хотел меня человеком сделать)))))))))))))))ХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААА  Он там вагон и маленькую тележку говна насрал от страха)))))))))))))))))))))))ХАХАХАХАХАААААААААААААААА ВОТ ЛОШАРА ))))))))))))))

Пруфы в студию! Я на этом форуме более 6 лет и хаски тут тоже частенько видел. Нормальный адекватный парень, далеко не глупый. Так что я уверен, что общался он с тобой нормально. А в сказки, что он извинялся и трясся от страха я верю.

Опубликовано:

отвечаю извинялся пиздец как)))))))))))))))))))))))))))) он мне звонил.. я сказал что найду его по номеру телефона вычеслю его адрес.. он начал извиняться  и спросил.. ну этого же не произойдёт?))))))))))))))))))) на что я ему сказал - вася.. кому ты на хуй нужен))))))))))))))) ты лох и я тебя в рот ебал.. и больше он нихуя не ответил)))))) вот и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 647

Оцените внешку

2. 29

Изменила девушка

3. 647

Оцените внешку

4. 647

Оцените внешку

5. 647

Оцените внешку

• Создать...