Перейти к публикации
пикап.Форум

Размышления в бессоной ночи, или вопросы о ОЖП.

loveless

Рекомендованные сообщения

Справка о себе:

25 лет. 193 см, 109 кг. Здоровый парень, немного жира, но не толстый. Лицо с чуть искривлённым носом, над правым глазом шрам от рассечения. В общем то никогда не был смазливым, зато остаюсь при своей внешности.

Занимаюсь спортом, раньше были БО, потом 3 года перерыв из-за травмы, сейчас с 02.14 осмысленно с железом (преимущественно база). 14 кг набрал уже J. Из этого вытекает жесткий режим в будние дни и в принципе моя недоступность по будням. Хотя когда очень хотел, в принципе поздно вечером находил время для интересных мне людей.

Работа интересная, но пока не высокооплачиваемая ( 55к на руки в мск). Стаж на месте 8 мес, до этого занимался совершенно другой работой, из которой не было перспектив. Сейчас перспективы вижу для себя такие – добив стаж лет до двух, уход в международные инженерные компании или смена деятельности на pm/начальные руководительские/управляющие должности. Это возможно, т.к. работа включает в себя и инженерные задачи широкого спектра и задачи по планированию и дальнейшим управлением планом работ. Из минусов работы – это дочка крупной производственной компании РФ, соответственно руководство компанией на уровне СССР, это приводит к тому, что нет уверенности, что проект , который я веду, будет закрыт в какое то логичные сроки. Из-за этого и озвученное время работы –около 2х лет, надеюсь что проект над которым работаю будет уложен в этот срок и у меня в резюме будет результат, представленный в железе на крупной европейской профильной выставке.

По общению с девушками – пикап курсов не заканчивал, далек от быстрых и простых соблазнений, но понимание процесса и  откуда ноги растут, уже появилось, из-за своего опыта и этого сайта.

Не знакомлюсь с девушками на улице, но в офисном здании, клубы, бары, мероприятия вполне удается. Вполне удается соблазнять и спать с теми, с кем познакомился. Ориентир девушек – симпатичны, ухоженные, женственные, но не холеные лошадки ( читай где то 6-7 баллов, хотя оценка очень субъективна)

Последние лет 5 не было ЛТР. Не были интересны девушки, а кто был интересен мне, обычно дальше кровати не заходило. Собственно первый вопрос: получается в современном обществе, девушка может с вами спать, но не хотеть вас в виде МЧ. При этом сразу оговорюсь, что при соблазнении не вру о себе, и ничего не скрываю?

Я вполне понимаю желание девушек устроить свой зад в «теплое» место в этой жизни. По этому меня не удивил мой последний облом построения отношений с девушкой у которой много обеспеченных ребят вокруг, с посылом « ты недостаточно перспективный, у нас разные жизненные ценности». Но от общей знакомой я знаю, что эта же девушка от отношений с ребятами из своего «перспективного» круга друзей наелась измен, отношений, когда она строит отношения, а ее используют как СО и прочего. Секс до этого с ней соответственно был. Собственно второй вопрос : неужели девушкам сейчас настолько важнее материальное( как я уже писал я вполне понимаю желание сладко жить и не сужу за это), что они готовы терпеть такое отношение к себе? Или это просто девушка еще «не нагулялась»?

И подведу к последнему вопросу. Когда пишут про расставание там обычно Т10Д, рост, развитие и тд. Я искренне не понимаю почему у меня не было ЛТР за последние 5 лет, хотя СО и девушки были и есть.  Я бы понял, если бы после секса девушки пропадали, не общались со мной – я бы сделал вывод что я нудный, не интересный и тд. Но ведь общаются, и т.д. При этом не могу сказать что меня используют как помощника, т.к. это отсекается. По крайней мере мне так кажется. Для примера:

*Я- бла бла бла встретимся?

- да да, я так хочу , но пока не успеваю, дел много. Блаблабла

-ок

- но ты можешь приехать и свозить меня на ЖД вокзал за билетом.

- нет*

К тому же обидно бывать и запасным аэродромом. Иначе слив встреч в последний момент других причин не вижу. К тому же инстаграм в итоге рассказывает правду.

Просто у меня была долгая бессонная ночь, за которую я сам ахнул свой мозг

перестань жевать сопли и сформулируй нормальный вопрос

"разгадывать загадки мирозданья,

оставим одиночеству поэта" (с) моё

)))

перестань жевать сопли и сформулируй нормальный вопрос

"разгадывать загадки мирозданья,

оставим одиночеству поэта" (с) моё

)))

да я по моему даже другим шрифтом выделил три вопроса

У.Шекспир: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - бросается на шею"

такие цитаты - это пространственные рассуждения, можно так же сказать, что " под лежачий камень вода не течет"

хотелось бы услышать ответ на мои вопросы

Не цепляете, потому, что нет в Вас чего-то осмысленного, заманивающего деву и настоящего, чтобы она уверилась в Вашем расположении к ней на серьезный манер. По тексту видно, что Вы б просто еще больше ночей не спали, если бы вообще не было СО ни с кем. И, как лейтмотив, у меня есть СО, есть СО...

Это показатель Вашего желания серьезных отношений?) Или чего? Что Вы чувак не второго сорта?

Это показатель

нет, это не показатель чего либо. Если посмотрите мою стату, то увидите, что зарегестрирован я относительно давно, но давно ничего не писал. Это связано с тем, что по сути темы тут обсуждают одни и теже вопросы.

Но сейчас я создал эту тему как раз для таких заключений как ваше, т.к. со стороны незашореным взглядом оно может быть виднее.

и я никогда не задумывался о показателях второго я сорта, или первого. я живу, как считаю правильным.

но вот надоело уже мне быть другом или любовником. А выйти из этих двух вещей у меня не получается.

По первому вопросу: я наблюдаю совершенно противоположное.

По второму: тут 50/50. Зависит от целевой аудитории. например в клубах, барах, ресторанах ориентированных на мат блага большинство.

Это показатель

нет, это не показатель чего либо. Если посмотрите мою стату, то увидите, что зарегестрирован я относительно давно, но давно ничего не писал. Это связано с тем, что по сути темы тут обсуждают одни и теже вопросы.

Но сейчас я создал эту тему как раз для таких заключений как ваше, т.к. со стороны незашореным взглядом оно может быть виднее.

и я никогда не задумывался о показателях второго я сорта, или первого. я живу, как считаю правильным.

но вот надоело уже мне быть другом или любовником. А выйти из этих двух вещей у меня не получается.

А я знаю много девушек, которые хотят серьезных отношений, но твердолобость, прямолинейность, лишние слова, которые являются "правдой", но по ушам режут, а так же твердое умозаключение: "я живу, как считаю правильным" просто отталкивают желание строить такие отношения)

И ни фигура красивая, ни деньги, ни желание во что бы то ни стало найти единственную в этом не помогают.

и я думаю что-то с автором не то.

был у меня в школе кореш, брат у него старший: красавец, на Буре чем то по внешности смахивал в то время, хоккеист, тренировался в ЦСКА чуть в НХЛ не уехал. Умный, добрый, хороший парень. А ЛТР найти не мог, знакомился много с кем, но не получалось. Я думал и не понимал почему? Тогда мне было лет 17-18. 

твердолобость, прямолинейность, лишние слова, которые являются "правдой", но по ушам режут, а так же твердое умозаключение: "я живу, как считаю правильным" просто отталкивают желание строить такие отношения)

а что плохого в прямолинейности? что плохого в твердом умозаключении " я живу, так как считаю правильным?" Обычно без такого утверждения, когда девушки начинают прогибать МЧ под себя, то отношения на этом и заканчиваются.

согласен, некоторую правду стоит и просто опустить, потому что может звучать резко.

и что вкладываете в понятие твердолобость?

и я думаю что-то с автором не то.

Я думал и не понимал почему? Тогда мне было лет 17-18. 

и что вы с тех пор поняли?

твердолобость, прямолинейность, лишние слова, которые являются "правдой", но по ушам режут, а так же твердое умозаключение: "я живу, как считаю правильным" просто отталкивают желание строить такие отношения)

а что плохого в прямолинейности? что плохого в твердом умозаключении " я живу, так как считаю правильным?" Обычно без такого утверждения, когда девушки начинают прогибать МЧ под себя, то отношения на этом и заканчиваются.

согласен, некоторую правду стоит и просто опустить, потому что может звучать резко.

и что вкладываете в понятие твердолобость?

Взрослый, самодостаточный, всесторонне развитый мужчина не считает прогибом ухаживания и попадание на одну волну с девушкой, которая по всем параметрам подходит под его идеал. Действует он изначально мудро, без спешки и не говорит напрямую все, что у него в голове. Предугадывать надо. И,уж, потом, хорош напор и наглядный пример мужественности-поступки его по отношению к деве. И это не должно быть игрой. Все должно быть искренне. Предельно честно.

Твердолобость-это, как...

- Скажи словечко покруглей?

- Колесо, мама.

Иными словами, постоянные рассказы, в котором правы только Вы, поскольку считаете, что живете так, как хотите. И это-правильно.

Смею заметить, что когда создается ячейка, то каждый должен осознавать тот факт, что мы из разных семей со своими традициями и укладом. Разными интересами, социальным уровнем и т.д. И чтобы прийти к общему знаменателю необходимо участвовать в жизни другого человека. Этот человек и поймет, что Вам он не безразличен. Тоньше надо быть.

А то у Вас - ПЛАН. И что? А легко попадется тот, кто сорвет Ваш шаблон. Жизнь ведь такая...с изгибами)

А потому что девушки любят подонков, только от них рожают здоровых потомков :))

Дуры? Да. А из "определенных" семей им и не позволят с подонком) Там инфа пробивается до седьмого поколения) Ито уже в процессе жизни они подонками становятся)

Взрослый, самодостаточный, всесторонне развитый мужчина не считает прогибом ухаживания и попадание на одну волну с девушкой, которая по всем параметрам подходит под его идеал. Действует он изначально мудро, без спешки и не говорит напрямую все, что у него в голове. Предугадывать надо. И,уж, потом, хорош напор и наглядный пример мужественности-поступки его по отношению к деве. И это не должно быть игрой. Все должно быть искренне. Предельно честно.

Твердолобость-это, как...

- Скажи словечко покруглей?

- Колесо, мама.

Иными словами, постоянные рассказы, в котором правы только Вы, поскольку считаете, что живете так, как хотите. И это-правильно.

Смею заметить, что когда создается ячейка, то каждый должен осознавать тот факт, что мы из разных семей со своими традициями и укладом. Разными интересами, социальным уровнем и т.д. И чтобы прийти к общему знаменателю необходимо участвовать в жизни другого человека. Этот человек и поймет, что Вам он не безразличен. Тоньше надо быть.

А то у Вас - ПЛАН. И что? А легко попадется тот, кто сорвет Ваш шаблон. Жизнь ведь такая...с изгибами)

Есть в этом истина.   +

Автор, чувствуется, что парень-то Вы хороший) Не глупый. Просто нужно все-таки быть поближе к деве, как к человеку, а не как к самке. А подонком Вы еще успеете стать. Если захотите)

Мне вот, интересно стало, а о чем Вы с девушками разговариваете?) Я не имею в виду соблазнения. Я имею в виду Ваш интерес от разговора и ее.

не считает прогибом ухаживания и попадание на одну волну с девушкой,

это не прогибы. Прогиб это когда : " нет, на свидание не пойду, но можешь послужить таксистом и повозить меня по моим делам, а мы типо пообщаемся в дороге"

к тому же достаточно относительно что такое прогиб в плане действий. Как вы правильно сказали выше парень не считает ухаживания и попадания на одну волну с девушкой, я бы добавил сюда элемент взаимности. Если все время делается только под нее подстройка, то это прогиб. Если идет взаимная подстройка, взаимные уступки и тд  - то это нормальные отношения.

потому что всегда должна быть отдача.

Автор, чувствуется, что парень-то Вы хороший)

Спасибо, к сожалению есть грехи за спиной, которые немного тянут вниз. Так что не белый и пушистый.

Мне вот, интересно стало, а о чем Вы с девушками разговариваете?) Я не имею в виду соблазнения. Я имею в виду Ваш интерес от разговора и ее.

я правда не знаю что тут еще сказать. От девушки зависит. С некоторыми настолько в одни ворота, что уже тяжало поддерживать разговор.

А так с девушкой, которая имеет хоть немного соображалки и эрудиции могу говорить о чем угодно - спорт, музыка, одежда, книги, фильмы, будущее, мечты, желания и т.д. Избегаю двух тем - политики и религии.

Ах да, есть еще третья. Как занимающийся с железками могу совершенно спокойно девушке показать того же Грэга Плитта и сказать - вот идеальная мужская фигура на мой взгляд. И точно так же могу ткнуть в какую нибудь бикиняшку, Цкерию допустим. Вот второго больше стараюсь не делать, т.к. девушки очень нервно к этому относятся. :huh:

Может вы и правы, по поводу не чувствуют в тебе. У меня есть очень большой загон относительно денег и построения крепких отношений. Скажем я отношусь к построению отношений, как к перспективе на будующий брак. И прикидывая содержания семьи понимаю, что не тяну :D  как бы глупо это не звучало.

Собственно первый вопрос: получается в современном обществе, девушка может с вами спать, но не хотеть вас в виде МЧ

Конечно может. На самца парень может вполне тянуть, а вот на мужа (ресурсы, управляемость) нет.

И это - не самый худший вариант :)

когда создается ячейка, то каждый должен осознавать тот факт, что мы из разных семей со своими традициями и укладом. Разными интересами, социальным уровнем и т.д. И чтобы прийти к общему знаменателю необходимо участвовать в жизни другого человека. Этот человек и поймет, что Вам он не безразличен. Тоньше надо быть.

Стю, я начал собирать твои цитаты ) издадим потом в пополаме? )))

Не знакомлюсь с девушками на улице, но в офисном здании, клубы, бары, мероприятия вполне удается.

"Клубы, бары" - отличное блин место для поиска серьёзных отношений ;)

не считает прогибом ухаживания и попадание на одну волну с девушкой,

это не прогибы. Прогиб это когда : " нет, на свидание не пойду, но можешь послужить таксистом и повозить меня по моим делам, а мы типо пообщаемся в дороге"

к тому же достаточно относительно что такое прогиб в плане действий. Как вы правильно сказали выше парень не считает ухаживания и попадания на одну волну с девушкой, я бы добавил сюда элемент взаимности. Если все время делается только под нее подстройка, то это прогиб. Если идет взаимная подстройка, взаимные уступки и тд  - то это нормальные отношения.

потому что всегда должна быть отдача.

Автор, чувствуется, что парень-то Вы хороший)

Спасибо, к сожалению есть грехи за спиной, которые немного тянут вниз. Так что не белый и пушистый.

я правда не знаю что тут еще сказать. От девушки зависит. С некоторыми настолько в одни ворота, что уже тяжало поддерживать разговор.

А так с девушкой, которая имеет хоть немного соображалки и эрудиции могу говорить о чем угодно - спорт, музыка, одежда, книги, фильмы, будущее, мечты, желания и т.д. Избегаю двух тем - политики и религии.

Ах да, есть еще третья. Как занимающийся с железками могу совершенно спокойно девушке показать того же Грэга Плитта и сказать - вот идеальная мужская фигура на мой взгляд. И точно так же могу ткнуть в какую нибудь бикиняшку, Цкерию допустим. Вот второго больше стараюсь не делать, т.к. девушки очень нервно к этому относятся. :huh:

Может вы и правы, по поводу не чувствуют в тебе. У меня есть очень большой загон относительно денег и построения крепких отношений. Скажем я отношусь к построению отношений, как к перспективе на будующий брак. И прикидывая содержания семьи понимаю, что не тяну :D  как бы глупо это не звучало.

Материальная составляющая-одна из основных линий в построении семейных отношений. Но много ли семей, где все шоколадно в этом плане? Уверяю, что нет. Знаете, что для этого нужно? Во-первых, осознавать, есть у вас силы строить карьеру, желание это делать. Есть ли в Вас коммерческая жилка, так скажем? Вот, где требуется гибкость. Это-не железки тягать) Хорошо бы расширить круг знакомых для своего продвижения в работе.

Во-вторых, деве нужна от Вас забота, как ни крути. Можете же Вы, в конце концов, предъявить это.

В-третьих, надо немного план скорректировать) Нельзя его выстраивать с прицелом на очень длительный период. Врубите фантазию и выносите из каждых отношений определенный навык и урок. Внимательно следите за тем, что нравится девушке, а что нет. Это не говорит о каком-то прогибе)))Не-а. Это говорит о приспосабливаемости в тяжелых условиях :D  Как в клетке с тигром или в невесомости)

• Советник
Автор, чувствуется, что парень-то Вы хороший) Не глупый.

а девушек в качестве тенденции ищет не подходящих. знаете анекдот - приходит Чебурашка к Крокодилу Гене, протягивает нечто на ладошке и спрашивает: Гена, Гена - это говно или пластилин? Гена посмотрел, принюхался, пропробовал на язык, - ну конечно же это говно! Чебурашка: вот я подумал, откуда ж в жопе пластилину взяться....

• Советник
Ах да, есть еще третья. Как занимающийся с железками могу совершенно спокойно девушке показать того же Грэга Плитта и сказать - вот идеальная мужская фигура на мой взгляд. И точно так же могу ткнуть в какую нибудь бикиняшку, Цкерию допустим.

нахрена? вот нахрена надо эти ****боны?  

тебе было бы приятно, еслиб девушка принесла с собой постеры Долфа Лундгрена и Рамзана Кадырова, например - потыкала бы в них пальчиком и заявила вот дескать идеал! А ты так...конь в пальто ))))))))

Не знакомлюсь с девушками на улице, но в офисном здании, клубы, бары, мероприятия вполне удается.

"Клубы, бары" - отличное блин место для поиска серьёзных отношений ;)

это не для серьезных отношений. это так... есть работа, где в здании мы занимаем только 3 комнаты, есть свадьбы и тд. Спасибо, но я прекрасно понимаю, что делать для ЛТР выборку по барам и клубам не серьезно.

Во-вторых, деве нужна от Вас забота, как ни крути. Можете же Вы, в конце концов, предъявить это.

В-третьих, надо немного план скорректировать) Нельзя его выстраивать с прицелом на очень длительный период. Врубите фантазию и выносите из каждых отношений определенный навык и урок. Внимательно следите за тем, что нравится девушке, а что нет. Это не говорит о каком-то прогибе)))Не-а. Это говорит о приспосабливаемости в тяжелых условиях :D  Как в клетке с тигром или в невесомости)

в клетки с тигром:" убей или умри" :) а так я это все понимаю. и работаю над этим.) просто я к сожалению после института на 2 года попал на совершенно не перспективную и не дающую навыков в смежные области инженерную работу. Но  я взял яйца в кулак и сменил ее)

а девушек в качестве тенденции ищет не подходящих. знаете анекдот - приходит Чебурашка к Крокодилу Гене, протягивает нечто на ладошке и спрашивает: Гена, Гена - это говно или пластилин? Гена посмотрел, принюхался, пропробовал на язык, - ну конечно же это говно! Чебурашка: вот я подумал, откуда ж в жопе пластилину взяться....

Что значит не подходящих? что имелось в виду? просто срез получается широкий - от ком директоров до девочек с рецепшена. От тех, кто в свободное время рисует, читает классику, до тех, кто все выходные тусует. Не могут же они все быть не подходящими? или как мне определить подходящих?)))

нахрена? вот нахрена надо эти ****боны?  

тебе было бы приятно, еслиб девушка принесла с собой постеры Долфа Лундгрена и Рамзана Кадырова, например - потыкала бы в них пальчиком и заявила вот дескать идеал! А ты так...конь в пальто ))))))))

Вот я уже усвоил , что 99 процентов девушек мыслит так же , как вы. А теперь поймите о чем я думаю. Я занимаюсь этим. Это как если девушка, которая любит печь пироги, будет тыкать мне в рецепты и говорить - вот этот будет очень вкусный, а вот этот тоже не очень. Я показываю не людей, а результаты работы.

но как я уже писал, я уже понял, что это оценивается именно так, как вы сказали, и замял эту тему)

• Советник

Ага выборка широкая (по твоим словам) а вопросы какие то странные задаешь как неофит. Или как занудноватый Дартаньян среди сами понимаете кого ))))

>>Собственно первый вопрос: получается в современном обществе, девушка может с вами спать, но не хотеть вас в виде МЧ. 

да

>>Собственно второй вопрос : неужели девушкам сейчас настолько важнее материальное( как я уже писал я вполне понимаю желание сладко жить и не сужу за это), что они готовы терпеть такое отношение к себе?

вопрос ни о чем. Людей не на фабрике делают, и у каждого свои взгляды на жизнь. 

>>Я искренне не понимаю почему у меня не было ЛТР за последние 5 лет, хотя СО и девушки были и есть.  

тут нужны подробные примеры, чтобы можно было конкретно что-то сказать. А так это всё гадания на кофейной гуще. 

Зачем тебе лтр сейчас? ЛТР будет отнимать время у карьеры. 

я не карьерист. Я смотрю что и как можно сделать, куда пролезть. я как то больше заряжен на развитие своего тела и свободное время вкладываю в это. сейчас недавно подразгреб дела и к занятиям к железу добавил день-два в неделю на растяжку и восстановление того, что я умел, когда плотно занимался бо.

а ЛТР. "просто человеку нужен человек"

Хочется человеческого отношения)

я не карьерист. Я смотрю что и как можно сделать, куда пролезть. я как то больше заряжен на развитие своего тела и свободное время вкладываю в это. сейчас недавно подразгреб дела и к занятиям к железу добавил день-два в неделю на растяжку и восстановление того, что я умел, когда плотно занимался бо.

Тогда довольствуйтесь тем, что есть. Для серьезных отношений мало задавать вопросы, нужно еще и действовать.

Тогда довольствуйтесь тем, что есть. Для серьезных отношений мало задавать вопросы, нужно еще и действовать.

Не совсем уловил как это вытекает из того, что я сказал? мне все таки кажется что лтр и работа/хобби это разные грани жизни, и смешивать их не надо. Если у меня есть желания и увлечения, то это не значит, что я это делаю в ущерб вниманию девушке.

большинство девушек очень даже хотят ЛТР. какие-то действительно потухшие тебе попадаются. а может судьба просто бережет для тебя что-то за углом. и не хочет втягивать тебя сейчас в гемор пустых фиктивных ЛТР, с разборками, расставаниями и ударами по психике.

Автор

а что для тебя означает видеть в человеке МЧ..это как? пример

что для тебя ЛТР?-пример..из чего состоят лтр?

действительно потухшие тебе попадаются

в том то и дело, что не потухшие. Они вроде как хотят и не против, но не со мной. Причем стандартно нормально объяснить по пунктам не могут. И как я уже говорил выше я бы нормально к этому относился, если было бы до секса.

Если они продолжают с тобой СО, но не хотят "отношений", это означает, что твои соц статус или поведение не соответствуют норме.

Если после секса дод, то понятно, что просто секс с тобой не нравится.

Не совсем уловил как это вытекает из того, что я сказал? мне все таки кажется что лтр и работа/хобби это разные грани жизни, и смешивать их не надо. Если у меня есть желания и увлечения, то это не значит, что я это делаю в ущерб вниманию девушке.

Чем больше распыляетесь или зацикливаетесь на чем-то одном, тем меньше шанс встретить единственную и неповторимую. По закону подлости.

Как только одну ступень прошли-сделали Ваше тело красивым, к примеру, поднялись еще на одну ступень по карьерной лестнице и т.д., можно заниматься следующим делом.

Мне кажется, что Вы что-то не так говорите, в какой-то своей, только Вам приятной, манере с девушкой.

Честность-это супер, конечно. А где ж соблазн и флирт?) Вполне возможно, что что-то резко отвечаете или мысли свои выдаете прямо таки очень уж прямолинейно.

Честно говоря, я знаю достаточное количество пар, где доходы не так велики. А отношения очень даже. Но там мужики реально обаятельные, харизматичные. с шармом и какие-то позитивные, не нудят. Все у них как-то шир-пыр...и дело сделано. :D

А может, секс с Вами унылый?А? Может, что не так делаете?

мысли свои выдаете прямо таки очень уж прямолинейно.

А может, секс с Вами унылый?А? Может, что не так делаете?

Мысли мои да, прямолинейны. Про это я знаю и работаю над этим. Как и над созданием интриги и флирта. Я , к моему сожалению, только недавно осознал, что на простой вопрос девушки хотят услышать не лаконичный ответ, а размазыванием ответа на 5 минутный разговор, 99 процентов которого будет игрой слов, а не конечным ответом.

К сожалению мои логически-технические мозги не видели в этом смысла.

А секс. Я наверно объективно сказать об этом не могу. Если рассуждать , что вроде как после 1-2 раз со мной продолжают спать, то вроде не все плохо должно быть?

вот забавно..просто человеку нужен человек

но!

-отвезти девушку по бытовым вопросам ты рассматриваешь как меркантильное использование себя

-поговорить-пустой игрой слов (женщинам важно разговаривать, это для тебя пустая игра слов, а для женщин это означает что она грубо говоря нужна и востребована-Ж любят ушами)

а по моему из этог и складываются лтр..разве нет?

так что значит человеку нужен человек-чтобы просто был рядом и молчал?)

Да, ЛТР складывается еще из бытовухи) Это-факт. И еще умудриться надо включить свою фантазию. Готовы к этому?)

-отвезти девушку по бытовым вопросам ты рассматриваешь как меркантильное использование себя

-поговорить-пустой игрой слов (женщинам важно разговаривать, это для тебя пустая игра слов, а для женщин это означает что она грубо говоря нужна и востребована-Ж любят ушами)

тише тише тише. это уже начинается из области, сама придумала, сама обиделась.

Я же выше заострил внимание, что важна взаимность. Если на тебя постоянно забивают, но предлагают покатать по делам - это я пас. Если бы было нормальное равноценное общение, то проблемы бы не было - отвез.

И опять же - я говорил не конкретно о разговоре. Я говорил о том, что на конкретный вопрос можно дать конкретный ответ, а не разводить флирт на 5 минут.

Да, ЛТР складывается еще из бытовухи) Это-факт. И еще умудриться надо включить свою фантазию. Готовы к этому?)

да

ну тогда предположим у них какие-то стереотипы. типа мой парень для ЛТР должен быть такой-сякой. и ты выпадаешь из этого образа.

но какой смысл подстраиваться для ЛТР?

одно дело подстроиться под женские мечты для секса. но для ЛТР, интересно же быть самим собой.

все равно не понятно зачем заморачиваться на ЛТР да еще в таком возрасте. хочется человека рядом? у тебя есть ты. можно себя строить, развивать, в путешествия ездить для эмоций, быть членом разных интересных компаний и тусовок. социально расти. может с этим проблемы?

Автор, хватит рефлексировать. Иди с друзьями в кабак, нажрись, побуянь. а то распустил тут сопли: "хочу ЛТР, работаю над своими мыслями". Унылостью какой то прям веет.

ну тогда предположим у них какие-то стереотипы. типа мой парень для ЛТР должен быть такой-сякой. и ты выпадаешь из этого образа.

но какой смысл подстраиваться для ЛТР?

одно дело подстроиться под женские мечты для секса. но для ЛТР, интересно же быть самим собой.

все равно не понятно зачем заморачиваться на ЛТР да еще в таком возрасте. хочется человека рядом? у тебя есть ты. можно себя строить, развивать, в путешествия ездить для эмоций, быть членом разных интересных компаний и тусовок. социально расти. может с этим проблемы?

А хочется-то быть с кем-то) И не просто с кем-то, а с девушкой) И с такой, которая устраивала бы Автора по всем параметрам, которые он себе придумал) Вот, ведь, как оно получается.

Конечно, нужно быть самим собой. Но все же подстраиваться под партнера приходится, как ни крути.

Автор, хватит рефлексировать. Иди с друзьями в кабак, нажрись, побуянь. а то распустил тут сопли: "хочу ЛТР, работаю над своими мыслями". Унылостью какой то прям веет.

одно другого не исключает, и даже дополняет. Нельзя же вечно быть в кабаках, это односторонне как то. В перерывах можно и о великом подумать.

а тема в лицах у автора была, нет? :)

в личку скинул

а почему считате, что одно исключает другое? жизнь это вечный бой, хочется иметь "тихую" гавань, образно выражаясь

Исходя из сообщений, построению сообщений и самой "наполненности" этих сообщений, образ автора сформировался. Я его понимаю, и ответ прост на твои вопросы. Ты еще не встретил девушку "на твоей волне". НО это не значит, что все так плохо, еще встретишь такую! Еще и надоест тебе ЛТР! ;) 

Я хз, мне в 27 абсолютно не нужны сейчас ЛТР серьезные. Хотя вокруг все обо мне печалятся больше чем я сам, им ведь нужнее мои ЛТР! :D  

прочитал только 1ое сообщение

1) где ты ищешь тихих и порядочных девушек?

2) если находишь, то как с ними общаешься? душевно, романтично или?

3) есть ли у тебя образ той самой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...