Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка утратила интерес

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Парни, прошу ваших советов как вырулить ситуацию.

Ситуация такая: мне 23, ей 20.

Познакомились в феврале этого года в вк, оказалось что учимся в одном ВУЗе. До осени просто время от времени переписывались, виделись несколько раз, да и то случайно, всегда была явная взаимная симпатия, но как девушку для отношений её на тот момент не воспринимал.

Наступил сентябрь, мы начали общаться ещё больше, всякие намёки с моей и её стороны, я понял что походу в неё влюбился, решил с ней встретиться погулять, но особо ничего не предпринимал. Во время второй нашей встречи она начала втирать что я её идеал, мужик её мечты, всё такое. Я её поцеловал, мы начали встречаться.

Но после этой фразы я как-то скис, не то чтобы она мне перестала быть интересной, я хотел быть с ней, просто я понял что она моя и всё, ничего делать не надо. В общем пустил отношения на самотёк, от меня было мало инициативы, почти все наши встречи были однообразными. 

До октября всё было замечательно, но всё однообразное быстро надоедает. Я это осознавал, но навалились небольшие проблемы, и я погряз в рутине. А она с каждым днём становилась всё холоднее, стали реже видеться, и в один прекрасный день (неделю назад), она сказала что ей это всё надоело, я стал скучный (хотя по её словам до наших отношений я был очень весёлый, этим ей и нравился), не дарю ей жизнерадостности и всё такое. Решили сделать перерыв, но по её настрою я понял она настроена серьёзно, и про перерыв сказала чтобы просто меня не так обидеть.

Прошла уже неделя, мы совсем не общаемся, я знаю что я вёл себя как тупой тормоз, осазнал все свои косяки. И ещё я понял что больше мне никто кроме неё не нужен. Надо всеми силами возвращать её интерес и больше так не косячить. Только как сделать всё грамотно? Прошу помощи!

причина на данной этапе отсутствие секса  , записала тебя в тормоза , чуток не дожал ) игнорь пару недель , вызывай на свиданку , зачет , пару дней игнора и значимость будет в норме.

классический случай,штудируй ФАК Садисто. прожмешь на секс - останется с тобой,растянешь снова на несколько свиданий - будешь отправлен в окончательный ДОД

Полностью поддерживаю вышеотписавшихся ораторов. Все верно, довольно распространненая проблема, сам с таким сталкивался. Видемо и правда что елси не отзачетить то интерес пропадает. У меня обычно пропадает через 2 недели..... Но когда мне сказали похожую фразу которую ОЖП озвучила тебе, так же появилась зависимость от нее. Тут есть пару вариантов:

1) Забить на нее, может показаться что самый легний, но нет откаты будут ты уж мне поверь))))

2) Попытаться вызвать у нее ревность, либо показать что у тебя появилось класное увлечение в жизни, в которую она захочет вернуться. Как говорят многие, типо "вырости". курить факи и пикап)))) Да маленькая проблемка что возможно данная ОЖП станет тебе не интересна))) При условии "роста".

3) Ну и третий это вспомнить то свое состояние при котором ты ей понравился, и с ним вытащить ее на свидание..... Как бы казалось что совсем легко, но что бы поддержать то ВС, с которым была соблазнена ОЖП, придеться потратить кучу ресурса. И не дай бог снова все обламаеться будешь в таком ауте, что к девушкам подхоодить больше не захочешь)))) 

Выход элементарный - забить болт на данную ожп, выйти в поле и набрать 10 номеров, вызвонить и провести хотя бы 3 свиданки с засосами и тебя отпустит! Даю гарантию!

Выход элементарный - забить болт на данную ожп, выйти в поле и набрать 10 номеров, вызвонить и провести хотя бы 3 свиданки с засосами и тебя отпустит! Даю гарантию!

По-моему, тут вся фишка в том, что если бы ТС был способен на такое, то вопрос соблазнения этой конкретной ОЖП перед ним не стоял бы :) 

Всегда проще выбрать самочку из своего маленького уютненького мирка и ломать копья о неприступную стену ее ЧСВ и своей робости :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 627

Сложности со знакомствами

2. 79

Снова тупик

3. 20

Мемонеты

4. 1 627

Сложности со знакомствами

5. 273

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...