Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства ВК. Или лох - это судьба.

Рекомендованные сообщения

Сабж, ребята: познакомился с тремя девочками вк (варик не айс, но всё же). Переписка была довольно длительной (до трёх и более часов), интересной, лёгкой, местами пОшлой с обменом фотками и т.д. После переписки сами постучались в друзья (хоть это и ни о чём не говорит). Хотел вытащить на кино любую из них, ибо все мне, как говориться, "в карту". Сначала намекнул, мол давай как нибудь сходим, каждая из них, типа ЗА, но у всех почему то какие то дела, то работа, то ещё шняга какая то. Потом обозначил конкретный день, мол пошли, без вопроса, просто поставил перед фактом. И тут началось самое интересное. Одна после оглашения названия фильма, поинтересовалась "а что это?", и после ответа что это новый фильмец замолчала, собсно и хрен с ней, -1. Вторая сказала что отпишет после работы, опять молчание, ну и с ней хрен бы, -2. С третьей (которая, кстати, больше всех в карту) договорились на выходные, мол "стопудова". Ок, жду выходных. В назначенный день от неё никаких признаков жизни, и до сих пор.  Больше я им не писал, от них ничего тоже не получил.

Вопросы:

Актуальна ли щас тема знакомств в соц. сетях? или нунах?

Если не заинтересовал по переписке - есть ли смысл пытаться реабилитироваться на первом свидании, либо же вообще ожидать оного?

И послденее: ото всех них слышал примерно одинаковое, мол "мы леди и первые не пишем", ну чушь собачья, конечно, но кто мне растолкует это? либо: 1 - нах они такие одинаковые\стереотипные не нужны; либо 2 - действительно не впечатлил я их (поэтому и не пишут) и собсно по этой же причине они нах не нужны и ждать встречи с ними глупо?

Имхо, самец ты, или ожп - если есть интерес - можно и написать (чему я и следовал). Логично?

Или может я с ближе\дальше где переборщил?

Ситуация не критична вовсе, просто хотелось бы услышать мнения.

а тебе в лом первые несколько дней самому писать?

или перестаешь себя сразу альфой чувствовать? )))

пока к тебе доверия не появитца, никто тебе из девушек первой писать не будет

а тебе в лом первые несколько дней самому писать?

или перестаешь себя сразу альфой чувствовать? )))

пока к тебе доверия не появитца, никто тебе из девушек первой писать не будет

Воот, я ждал такого вопроса. Забыл упомянуть выше, что первые несколько дней, щщитай неделю, я писал САМ, ПЕРВЫЙ. Да, отвечали. Да, общались. Да, пробовал вытащить на улицу всех, но у почему то все такие занятые, что я себя бездельником почувствовал. Ну это оффтоп.

Вовсе не влом. Хоть я и редко пишу первый, ибо не получить отказ сложнее чем исключить возможность получить отказ))

Ну, логически исходя: если не пишет сама - значит не заинтересовал. Так? Просто как то нелепо получается, когда в кино упрашиваешь неделями, плюс в оговоренный день она вообще забывает про это, не напоминать же... Может я слишком отстал от ситуации?!

ты не отстал, ты слишком навязчив, самонадеян и глуп

ты не умеешь калибровать и заинтересовывать собой девушек, возможно не умеешь красиво излагать свои мысли

какие оценки у тебя в школе по сочинениям были? )

и опыта у тебя скорее всего нет в этом деле, сколько девушек ты охмурял по переписке? посчитай всех )

ты не отстал, ты слишком навязчив, самонадеян и глуп

ты не умеешь калибровать и заинтересовывать собой девушек, возможно не умеешь красиво излагать свои мысли

какие оценки у тебя в школе по сочинениям были? )

и опыта у тебя скорее всего нет в этом деле, сколько девушек ты охмурял по переписке? посчитай всех )

навязчив? я поэтому и не пишу, что не хочу показаться навязчивым... Пригласил, не захотела - ну и ладно. Это ли ненавязчиваость?

Я же говорю, что по первой переписке заинтересовать получилось всех трёх, уж не буду я цитировать её сюда. К каждой был свой вариант изложения мыслей. Возможно не самый идеальный, но иногда они даже смущались читая мою хрень... да причём тут школа, всякие были, от 2 до 5.

С последним соглашусь, опыта категорически не хватает. 3. оч мало. в поле, оно как то более очевидно, заинтересовал, или нет. не член же на аватар ставить...

По теме есть чё почитать, или тупо набираться опыта практикуя больше знакомств?

Про навязчивать убил ваще( фу. никогда не навязывался.

Да ну... дроч какой-то по несколько часов сидеть в соц-сетях...

Написал пару сообщений девушке, если отвечает - спросил, идешь пить кофе? Да - иди готовься, нет - как хочешь...

Знакомства в соц-сетях нормально, если не задрачивать по десять часов на одну девушку...

Если не заинтересовал по переписке - есть ли смысл пытаться реабилитироваться на первом свидании, либо же вообще ожидать оного?

Ты на свидание идешь или в реабилитационный центр, б... приходишь и общаешься с девушкой в свое удовольствие... что значит реабилитироваться??? лезгинку спеть? кадриль сыграть на гармошке????

И послденее: ото всех них слышал примерно одинаковое, мол "мы леди и первые не пишем", ну чушь собачья, конечно, но кто мне растолкует это? либо: 1 - нах они такие одинаковые\стереотипные не нужны; либо 2 - действительно не впечатлил я их (поэтому и не пишут) и собсно по этой же причине они нах не нужны и ждать встречи с ними глупо?

а нафиг ты просишь, чтоб они написали тебе? Договорились - встретились, слишком загнался в пикап, похоже.... или я не понимаю. Не пишет и ен звонит - значит твоя ценность для этой девушки не выше ноль целых х сотых.... не интересен ты ей! Работай!

Переписка была довольно длительной (до трёх и более часов), интересной, лёгкой, местами пОшлой с обменом фотками и т.д.  Хотел вытащить на кино любую из них, ибо все мне, как говориться, "в карту". Сначала намекнул, мол давай как нибудь сходим, каждая из них, типа ЗА, но у всех почему то какие то дела, то работа, то ещё шняга какая то. Потом обозначил конкретный день, мол пошли, без вопроса, просто поставил перед фактом.

1. объясни что значит пошлой?

2. это ты за один день успел сначала намекнуть, потом обозначить и перед фактом поставить?

Да ну... дроч какой-то по несколько часов сидеть в соц-сетях...

Написал пару сообщений девушке, если отвечает - спросил, идешь пить кофе? Да - иди готовься, нет - как хочешь...

Знакомства в соц-сетях нормально, если не задрачивать по десять часов на одну девушку...

Ты на свидание идешь или в реабилитационный центр, б... приходишь и общаешься с девушкой в свое удовольствие... что значит реабилитироваться??? лезгинку спеть? кадриль сыграть на гармошке????

а нафиг ты просишь, чтоб они написали тебе? Договорились - встретились, слишком загнался в пикап, похоже.... или я не понимаю. Не пишет и ен звонит - значит твоя ценность для этой девушки не выше ноль целых х сотых.... не интересен ты ей! Работай!

Ок, пару сообщений, допустим. А если в данный час в кафе не сходить? ночь глубокая. Спрашиваю про ближайший день. Все ЗА. Потом дела появляются . Ок, бывает. Договариваемся конкретно на, например, воскресенье в кино. В воскресенье тишина. Мне надо им отписать, мол, слыш, не забыла, в кино то идём? Не комильфо как то.

Ну не десять часов, не утрируй. Но далеко не пара сообщений. Это учту, ок. Не затруднит ли привести пример "потдката" к абсолютно незнакомой девушке, понравившейся мне визуально, в паре сообщений, не аля: в кафе нет желания сходить?! и при отрицательном ответе ретироваться... так?

Я не прошу чтоб мне писали, омг. Ну надо так выстроить диалог, чтобы она сама ответила на этот вопрос.

Не пишет и ен звонит - значит твоя ценность для этой девушки не выше ноль целых х сотых.... не интересен ты ей!

Ну, ответ на один из моих вопросов, как вариант. Всё, не интересен. Подкатывать к следующей? А если эта ну очень в карту?!

Переписка была довольно длительной (до трёх и более часов), интересной, лёгкой, местами пОшлой с обменом фотками и т.д.  Хотел вытащить на кино любую из них, ибо все мне, как говориться, "в карту". Сначала намекнул, мол давай как нибудь сходим, каждая из них, типа ЗА, но у всех почему то какие то дела, то работа, то ещё шняга какая то. Потом обозначил конкретный день, мол пошли, без вопроса, просто поставил перед фактом.

1. объясни что значит пошлой?

2. это ты за один день успел сначала намекнуть, потом обозначить и перед фактом поставить?

1. Пошлой значит с пошлым оттенком. Цитировать не буду. Одной это оч понравилось. Другая сразу обозначила, что пошлость не переносит вообще.

2. Сначала намекнул, это в день знакомства. Потом обозначил - это через пару дней может. И где я свернул не туда, когда советовали не спрашивать сопливо девушку, типа "А нееет ли у тебя времени и желания сходить туда то, туда то", а просто "пойдём в кафе\кино\спортзал и т.д." - это я имел в виду поставить пред фактом.

Ок, пару сообщений, допустим. А если в данный час в кафе не сходить? ночь глубокая. Спрашиваю про ближайший день. Все ЗА. Потом дела появляются . Ок, бывает. Договариваемся конкретно на, например, воскресенье в кино. В воскресенье тишина. Мне надо им отписать, мол, слыш, не забыла, в кино то идём? Не комильфо как то.

А нефиг по ночам в контакте сидеть)))

Ну раз забили на тебя, значит не судьба... значит девушка сразу знала, что скажет тебе про встречу завтра, а завтра как-то случайно забудет....

А вообще, ничего страшного. Даже если позвонил - напомнил, что ты собираешься в кино...

Ну не десять часов, не утрируй. Но далеко не пара сообщений. Это учту, ок. Не затруднит ли привести пример "потдката" к абсолютно незнакомой девушке, понравившейся мне визуально, в паре сообщений, не аля: в кафе нет желания сходить?! и при отрицательном ответе ретироваться... так?

не знаю... я не парюсь... могу сделать комплимент девушке, если она не против, то предлагаю подружиться

Я не прошу чтоб мне писали, омг. Ну надо так выстроить диалог, чтобы она сама ответила на этот вопрос.

Я не парюсь... хорошо когда девушка пишет первой, но не смертельно если не пишет. Будем работать. Будем учиться заинтересовывать!))

Ну, ответ на один из моих вопросов, как вариант. Всё, не интересен. Подкатывать к следующей? А если эта ну очень в карту?!

Можно еще раз... можно еще раз... но биться головой об стену, надо себя тоже любить мне кажется...

три случая вообще ни о чем )

чтобы найди нормальную девочку нужно просеять горы претенденток

по моему опыту из 100 закинутых сообщений (заметь не одинаковых, а под каждую кандидатку свое, индивидуальное)

результативными, т.е. тебе ответят будет в лучшем случае половина

из оставшихся 50 в ходе разговоров сам сольешь или они сольютца при несовпадении интересов тоже где то половина

будем считать что останетца 20. из них согласитца на встречу треть не больше

это человек 8 примерно

на встречах тебе понравятца  человек 5 от силы из них захотят подолжить с тобой общение парочка

тебя это устраивает?. кпд крайне низок, не более 2-5 %

Расскажу, как со мной познакомился парень в СС: написал в личку что-то отвлеченное по теме поста у меня на стене, заинтересовал собой, в течение 15-20 минут общения взял телефон и в тот же день забил встречу. Молоток... Справедливости ради, замечу, что я не собиралась ни с кем знакомиться, но дело было вечером, а делать было нечего. Ну, и парень в моем вкусе. 

Ну раз забили на тебя, значит не судьба... значит девушка сразу знала, что скажет тебе про встречу завтра, а завтра как-то случайно забудет....

А вообще, ничего страшного. Даже если позвонил - напомнил, что ты собираешься в кино...

Это из серии: "мне надо подумать" - это 99% отложенное "НЕТ, ИЗВИНИ" ???

могу сделать комплимент девушке, если она не против, то предлагаю подружиться

ну, так я и делал.

Я не парюсь... хорошо когда девушка пишет первой, но не смертельно если не пишет. Будем работать. Будем учиться заинтересовывать!))

Можно еще раз... можно еще раз... но биться головой об стену, надо себя тоже любить мне кажется...

Так, ок. С этим понял. Спасибо.

Ну а вообще: вместо того чтобы лайкать все фотки - можно написать комплимент в ЛС, если не закрыто?! Клюют они на это? им же по 10 в час могут писать таких...

по моему опыту из 100 закинутых сообщений (заметь не одинаковых, а под каждую кандидатку свое, индивидуальное)

из оставшихся 50 в ходе разговоров сам сольешь или они сольютца при несовпадении интересов тоже где то половина

это человек 8 примерно

на встречах тебе понравятца  человек 5 от силы из них захотят подолжить с тобой общение парочка

ужас. это если вообще заняться нечем... учту. в поле оно как то более выгодно.

Расскажу, как со мной познакомился парень в СС: написал в личку что-то отвлеченное по теме поста у меня на стене, заинтересовал собой, в течение 15-20 минут общения взял телефон и в тот же день забил встречу. Молоток... Справедливости ради, замечу, что я не собиралась ни с кем знакомиться, но дело было вечером, а делать было нечего. Ну, и парень в моем вкусе. 

Во, так я и делал. В итоге даже на кино из этих трёх никого не вытащил. из этих трёх!

Тобишь, кошернее знакомиться всё таки во время пригодное для непосредственных встреч в реале?! И сразу, таким образом, калибровать, типа согласна - гоу, занята - переходим к другой. Так?

А вообще, из этих трёх две по интересам отпадают(

Две клубные сучки, плюхифендубас, а я по клубам не хожу совсем, окромя спортивных, одна из них "фанатка", это щас в тренде, для тех кому до 20. ну и помладше они, что для меня наверно критично, у них мозг слегка повёрнут, а предел мечтаний: денег мешок, да хрен да кишок, ладно, мешка то у меня нет, а отсюда следует что и мой хрен их уже априори не заинтересует. С лёгкой наркотой я уже не дружу, поэтому это тоже минус один интерес не в их пользу. Остаётся та, которая ну совсем в карту. Ровестница, образованная, не пошлая, в моём вкусе полностью, 6,5\10, но судя по страничке - грезит о бывшем, которому готова, как говориться, "и в ж*пу дам, и в рот возьму", что наверно, идёт в топку. Отсюда следует, что я зря потратил время...

НО, если немного отступить от вышесказанного, особенно Бассом, и на самом деле у кого то реально были дела, а ктото реально ждал от меня "старта" в воскресенье, и может стОит их ещё раз, в последний, пригласить в кино?! как думаете?!

я:
когда же мы поедем пофоткаем тебя куда нибудь в место хорошее?
она:
Не знаю))) я не фоткаюсь с незнакомцами
я:
ну не будь как все)
она:
Ну вот тем более
я:
или просто познакомимся поближе?
она:
вот я не понимаю
Я вообще очень х*евый человек
Зачем со мной знакомиться ближе
я:
ну, может чтобы в этом убедиться окончательно)
она:
ну какой

последняя переписка с одной из.

можно расценивать как отказ? вроде более чем очевидно, что желания у неё нет никакого.

Три - это небольшая выдержка. Нужно больше. Может, ты им банально не в карту был? 

скорее всего.

Как это вычислить сразу?

Переписка с каждой с самого начала была бурная, на моё одно сообщение по три ихних, смайлики, лайки, и прочая хрень. Сами постучались в друзья. Это, конечно, может ничего не значить, и болтовня лишь для поддержания разговора, но вопрос остаётся открытым.

Может у меня паранойа, и всё таки надо бы и писать иногда первым, но я придерживаюсь железной логики: не пишет - не заинтересовал!

ты же писал, что ты все знаешь ))) и откуда вот эта хрень тогда?

я:
когда же мы поедем пофоткаем тебя куда нибудь в место хорошее?
зачем ты передаешь решение в ее руки, где конкретика от тебя, о которой ты распинался 2 часа назад?
она:
Не знаю))) я не фоткаюсь с незнакомцами
я:
ну не будь как все)
еще один фейл, нельзя девушек сравнивать с другими, на что она тебе прямым текстом и указывает  дальше
она:
Ну вот тем более
я:
или просто познакомимся поближе?
таже ошибка что и в начале, а говорил что ненавязчив )))
она:
вот я не понимаю
Я вообще очень х*евый человек
Зачем со мной знакомиться ближе
я:
ну, может чтобы в этом убедиться окончательно)
вообще прямое оскорбление девушки,
она:
ну какой

последняя переписка с одной из.

можно расценивать как отказ? вроде более чем очевидно, что желания у неё нет никакого.

очевидно мне одно, что знакомитца в интернете, это не твое, завязывай с этим

мэн, у меня рука уже устала...

яж за этим сюда и пришёл, дабы научиться.

очевидно мне одно, что знакомитца в интернете, это не твое, завязывай с этим

этому нельзя научитца, это либо есть либо нет

я не зря спрашивал про школьные сочинения

плюс у тебя с тактом большие проблемы

что отпишет после работы

как это не прискорбно заметить но то что пишется и и говорится разного порядка значимости у девушек, так же о что говорится по телефону и при встрече. Посему если ты предпочитаешь приглашать девушек в кино в контакте то она предпочтет менее привлекательный вариант но тот который будет озвучен по телефону причем с хорошей эмоциональной подачей, которая ее заразит хорошим позитивным настроем.

Посему и говорят не пишите СС т.к. очень тяжело тогда конкурировать с реальщиками. и звоните с хорошим натроем  т.к. девушки очень эмоциональные создания и с дохлой энергетикой их лучше не приглашать. Есть хороший настрой- звони и забивай стрелку, нет настроя пиши в СС

блин, чувак, телкам в ВК таких как ты по 40 человек в день пишут, ну ты такой наивный:)))  Лучше в мамбу какую-нибудь зайди, там говорят телки проще вызваниваются.

это человек 8 примерно

Классно, спасибо за подробную статистику. :)

А как вы индивидуально под каждую кандидатку подбирали сообщение? На какие темы, за что обычно зацепились, внешность, информация в анкете? Говорили что она понравилась?

да не за что )

никаких разговоров про внешность и понравилась, это не наш метод, девушкам это каждый первый говорит

нам нужны ее интересы =  активный отдых, путешествия, домашние животные, книги, кинофильмы и прочая хрень из этой серии

вот от этого и пляшем (у тебя должны быть те же самые увлечения, если не понял, ну по крайней мере она должна так думать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...