Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

!Не вызваниваются девушки!

Рекомендованные сообщения

В общем, легко знакомлюсь. Номер телефона беру в 8-10 случаях из 10.

Но! Они не вызваниваются. Т.е. вызваниваются 2 из 30. 

Из тех, кто вызвонился, где-то одну из 10!!! получается вытащить на свиданку.

В чем может быть косяк??? У кого такое было?

Но! Они не вызваниваются. Т.е. вызваниваются 2 из 30. 

Из тех, кто вызвонился, где-то одну из 10!!! получается вытащить на свиданку.

В чем может быть косяк??? У кого такое было?

У меня практически тоже самое! Немножко получше. Вызваниваются 2-3 из 10. Ничего страшного в этом нет. Херачь на количество)

Автор по всей видимости тебе дают телефон на отвали, лишь бы отвязался. Рапорт слабый, не заинтересовываешь, действуешь шаблонно-монотонно нет импровизации.

Ничего страшного в этом нет. Херачь на количество)

да нет. это не нормально. у меня КПД значительно выше. 75% точно вызваниваются, 60% соглашаются на встречу.

че-то у вас не так. скорее всего действительно нет рапорта, а телефон дают потому что научились напористо их просить.

легкие знакомства не очень ценные

Херачь на количество)

у автора его и так хватает

Рапорт слабый, не заинтересовываешь, действуешь шаблонно-монотонно нет импровизации.

таким дают телефон с радостью, потому как он не видит что они не вызвонятся т.к. сам не очень раскрывается в этих легких подходах.

Кстати да. Количество вообще удивительное. За какой промежуток времени ты знакомишься с 10 девушками?

легкие знакомства не очень ценные

Херачь на количество)

у автора его и так хватает

Рапорт слабый, не заинтересовываешь, действуешь шаблонно-монотонно нет импровизации.

таким дают телефон с радостью, потому как он не видит что они не вызвонятся т.к. сам не очень раскрывается в этих легких подходах.

Что значит легкие знакомства? Есть выработанная классификация?

Можешь описать свои удачные подходы или дать ссылку на подходы других?

Почему дают с радостью? Как ты себе представляешь - раскрыться в подходе?

Кстати да. Количество вообще удивительное. За какой промежуток времени ты знакомишься с 10 девушками?

Час - два.

Та же проблема. Телефон дают на отвали значит, только тогда я не знаю что делать. Метафоры и рутины учить или может интриговать правильно, только тоже не понятно как. Наверно просто пытаться все использовать. Только я не делал много подходов из нежелания и чувства бессмысленности. Меняю ВВ, работаю над Вс, бредогенератором.

Что значит легкие знакомства? Есть выработанная классификация?

Можешь описать свои удачные подходы или дать ссылку на подходы других?

Почему дают с радостью? Как ты себе представляешь - раскрыться в подходе?

по сути лучше если ты закрываешь телефон в позиции что если девушка не ответит то ей будет по карме хуже. Т.е. например делаешь так что она сама твой телефон попросит, или предлагаешь что то что оба хотите или еще что то похожее. Т.е. без чего ей в будущей жизни было бы хуже.

Самый не вызваниваемый класс знакомств это пообщались на "позитиве" хотя нет ничего общего с ее жизнью, чуть менее неитральное знакомство, типа друзья. Еще лучше знакомство по интересам, потом по взаимной симпатии и т.д.

Удачные подходы я не опишу т.к. на улице особо не знакомлюсь , в принципе когда видишь девушку и так знаешь что с ней может быть. 

по сути лучше если ты закрываешь телефон в позиции что если девушка не ответит то ей будет по карме хуже.

Т.е. например делаешь так что она сама твой телефон попросит, или предлагаешь что то что оба хотите или еще что то похожее.

Т.е. без чего ей в будущей жизни было бы хуже.

Самый не вызваниваемый класс знакомств это пообщались на "позитиве" хотя нет ничего общего с ее жизнью,

чуть менее неитральное знакомство, типа друзья.

Еще лучше знакомство по интересам, потом по взаимной симпатии и т.д.

Удачные подходы я не опишу т.к. на улице особо не знакомлюсь , в принципе когда видишь девушку и так знаешь что с ней может быть. 

Как сделать так, чтобы она попросила телефон?

Предложить, что оба хотим? - В смысле я хочу на коньки, она хочет - вот и договорились сходить? 

Что значит "Т.е. без чего ей в будущей жизни было бы хуже."? Без чего ей будет хуже? К ней еще сотни подойдут других... ЧТо она теряет, если не будет общаться именно со мной?

Пообщались "типа друзья" - это как? 

Лучшее знакомство, как я тебя понял - это по интересам. Т.е. найти ее интерес к чему-то и это развить. Верно?

Как сделать так, чтобы она попросила телефон?

заинтересовать своей личностью и жизнью.

Предложить, что оба хотим? - В смысле я хочу на коньки, она хочет - вот и договорились сходить?

типа того, но с учетом что это будет лично ваше

Без чего ей будет хуже? К ней еще сотни подойдут других...

вакансий у ней обычно не так много, смотри сам. не предлагай то что ниже твоего уровня но и выше тоже не надо. Предлагай что то из вакансий в своей жизни.

Пообщались "типа друзья" - это как?

когда кажется что друг друга 100 лет  знаете

Лучшее знакомство, как я тебя понял - это по интересам. Т.е. найти ее интерес к чему-то и это развить. Верно?

это неитральное знакомство, но интересы должны совпадать. Обычно девушка подстраивается под мужские интересы т.к. мужчина что то делает, что девушка сама не решается. а то иначе не получилось бы  чтобы он собачкой не бегал ,пока она шопинг, скажем, устраивает

Час - два.

За час-два с 10 девушками??? пф. тебе номер дают судя по всему только для того чтобы ты отстал.

о чем ты успеваешь поговорить за 10 минут с каждой девушкой?

За час-два с 10 девушками??? пф. тебе номер дают судя по всему только для того чтобы ты отстал.

о чем ты успеваешь поговорить за 10 минут с каждой девушкой?

Тут 1н китаец 100 номеров в час брал. 

Автор по всей видимости тебе дают телефон на отвали, лишь бы отвязался. Рапорт слабый, не заинтересовываешь, действуешь шаблонно-монотонно нет импровизации.

Альфе не надо красоваться перед телкой. Посему, чем спокойнее подход, тем по теории лучше.

Ты говоришь про подход фан-гая. Это не для моего лайф-стайла... 

На отвали не дают, поскольку не выпрашиваю. Я просто стоплю телку и беру телефон, если она спешит. Если - нет, вытаскиваю на быстрое свидание. Я за ней не иду и не преследую, как большая часть местного сообщества - таким как раз скорее всего и дают номер на от?*;ись. По ССС при подходе - от девушек явный сексуальный интерес. По всей видимости, я рано показываю намерение в отношении девушки. Нужно, как я полагаю, больше из себя модель приза формировать - пока не знаю, правда, как это делать...

Альфе не надо красоваться перед телкой. Посему, чем спокойнее подход, тем по теории лучше.

На отвали не дают, поскольку не выпрашиваю. Я просто стоплю телку и беру телефон, если она спешит. Если - нет, вытаскиваю на быстрое свидание. Я за ней не иду и не преследую, как большая часть местного сообщества - таким как раз скорее всего и дают номер на от?*;ись. По ССС при подходе - от девушек явный сексуальный интерес. По всей видимости, я рано показываю намерение в отношении девушки. Нужно, как я полагаю, больше из себя модель приза формировать - пока не знаю, правда, как это делать...

А, ты у нас альфа :D ну наверное в этом и проблема.  :D
Я тоже не выслеживаю перед подходом. Но стараюсь как можно больше понять симпатична ли мне девушка. Оцениваю ее женственность, одежду, походку, глаза, зубы, руки, ноги, жопу))) На это уходит время. И даже за 5 часов я не найду больше 2-3 подходящих мне девушек. а у тебя, альфа-самец, походу критерии попроще - 2 руки 2 ноги и жопа сзади.
и крайне редко моя беседа длится менее 30 минут. Наверное отсюда и высокий КПД. Высокий % вызовонов и высокий % встреч. 
Скажи, сколько тебе лет и какое образование? Кем работаешь?

О чем можно разговаривать с девушкой, которую стопнул в метро в 11 ночи полчаса, интересно.

А, ты у нас альфа :D ну наверное в этом и проблема.  :D
Я тоже не выслеживаю перед подходом. Но стараюсь как можно больше понять симпатична ли мне девушка. Оцениваю ее женственность, одежду, походку, глаза, зубы, руки, ноги, жопу))) На это уходит время. И даже за 5 часов я не найду больше 2-3 подходящих мне девушек. а у тебя, альфа-самец, походу критерии попроще - 2 руки 2 ноги и жопа сзади.
и крайне редко моя беседа длится менее 30 минут. Наверное отсюда и высокий КПД. Высокий % вызовонов и высокий % встреч. 
Скажи, сколько тебе лет и какое образование? Кем работаешь?

Покрасовался - молодец! Омеги оценят. Информация обо мне тебе ничего не даст. Если ты, конечно, не хочешь себя со мной сравнить. Предлагаю создать тебе для этого отдельную тему, а в этой писать по существу.

Теория пикапа учит любого иметь столько девушек, сколько ему нужно. Будь ты хоть рок-звездой, высокопоставленным чиновником или разносчиком пиццы. 

О чем можно разговаривать с девушкой, которую стопнул в метро в 11 ночи полчаса, интересно.

Тебе твой же вопрос могу адресовать. Но, скажем, адаптируя под тебя - "О чем можно разговаривать с девушкой, которую стопнул в метро в 18 дня полчаса, интересно."

Вообще, насчет поговорить.

С девушкой ни о чем говорить не надо. Девушки нужны для секса и рождения детей. Вы плохо мат часть изучаете. Любые разговоры с девушками приводят парней к мольбам о помощи в разделе РиУО настоящего сайта. 

Вообще, насчет поговорить.

С девушкой ни о чем говорить не надо. Девушки нужны для секса и рождения детей. Вы плохо мат часть изучаете. Любые разговоры с девушками приводят парней к мольбам о помощи в разделе РиУО настоящего сайта. 

Ты толстый, сука, тролль! ;) 

А о чем с ними нельзя разговаривать? 

Покрасовался - молодец! Омеги оценят.

зря так быстро в агрессию стартовал, могло интересно получиться

Покрасовался - молодец! Омеги оценят. Информация обо мне тебе ничего не даст. Если ты, конечно, не хочешь себя со мной сравнить. Предлагаю создать тебе для этого отдельную тему, а в этой писать по существу.

Теория пикапа учит любого иметь столько девушек, сколько ему нужно. Будь ты хоть рок-звездой, высокопоставленным чиновником или разносчиком пиццы. 

А какого хера ты сюда приперся, альфа-сомец?????

Ты спросил совета, я тебе по делу написал!!! Альфа самца в себе видишь только ТЫ! Для баб ты второсортный. даже третьесортный. ИЛИ НЕТ???? Или ты считаешь что они допускают величайшую ошибку в жизни, отказывая тебе в свидании??????

Хотелось бы прочитать мнение более опытных собратьев, которые через Теорию могли бы показать возможную причину неудач. 

Как я понимаю. По ССС и тому, что дают номер - заинтересованность есть. Возможно, когда беру номер - плохо закрываю. Надо, наверное, на эмоциональном пике это делать, а я на спаде, обычно. Попробую...

Есть какие-нибудь НЛП приемы по этой тематике?

Раз заинтересованность есть, но не приходят, значит нет доверия. Проанализировав все свои подходы, могу сделать вывод о том, что с девушкой всё таки нужно общаться подольше при знакомстве - минут 15 минимум. А так получается, что ты подошёл, привет, ты мне понравилась, ля ля тополя, давай телефон, созвонимся, пока. Девушке ты понравился. Уверенный, весёлый, харизматичный. Всё ок. Но она тебе тупо не доверяет, так как не успевает тебя получше узнать. Пробуй общаться подольше. НЛП тут непричём.

Хотелось бы прочитать мнение более опытных собратьев, которые через Теорию могли бы показать возможную причину неудач. 

Как я понимаю. По ССС и тому, что дают номер - заинтересованность есть. Возможно, когда беру номер - плохо закрываю. Надо, наверное, на эмоциональном пике это делать, а я на спаде, обычно. Попробую...

Есть какие-нибудь НЛП приемы по этой тематике?

Что бы дать севет нужно разобраться в ситуации твоей. Это или личная консультация или тебе нужно взять и описать подробно как ты делаешь и что происходит. В НЛП это называется сенсорный язык. Причем в 3х системах "что видел" "что слышал" "что чувствовал". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...