Опять одно и тоже!...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
448
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Честно, неохота Долину тут обсуждать) Будем считать, что моя эмпатия избирательная, звучит неплохо)) -
559
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
и в эйджизм) автор) тут думать нечего, бывших реально не стоит недооценивать, твои косяки некритичные, но так бывает. -
559
Сейчас у тебя такая жизненная ситуация, тебя как будто растоптали и размазали. Мир вокруг сначала собрался в целое, а потом лопнул. На самом деле, это такой момент в жизни, когда через боль можно очень сильно личностно вырасти. Пересмотреть отношение к самому себе и набрать новые обороты. Только не говори, что ты нюдсы автору отправила. -
559
Мы его отвлекли немножко от страданий -
559
Тебе нужно сосредоточиться на себе и перестать разбирать, что она там говорила, а что нет. Значение, тем более постфактум, имеют только поступки. Все эти разборы по слогам, додумывания, накручивания приводят только к лишним мультфильмам в голове и страданиям. Какой у тебя план действий на ближайшие дни и недели, какие задачи? Надеюсь, не страдать? Вообще, всякие текущие разборы тонкие психологические стоит немного отложить. Поблагодари мысленно людей, но прими простую вещь, ты не в лучшей ментальной форме, чтобы сейчас адекватно воспринимать информацию. а уж тем более действовать. Приведи себя в форму и перечитай советы из темы уже на более холодную голову, поработай над ошибками. Судя по тому, что и как ты пишешь, пока ты к анализу не готов.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.