Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Меня зовут Вячеслав.Я вполне симпатичный парень,хорошее чувство юмора,в общении с девушками проблем не когда не было,легко могу заговорить с незнакомой мне девушкой.Не курю,не пью.С девушкой были отношения три года,расстались обоюдно.Но вот проблема после нее за 2,5 года было около 8 девушек,При проведении в компании со мной им не было скучно,поговорить всегда было о чем,вообщем провести время всегда было весело.Желание поддерживать отношения было у меня взаимно,гордость не какую не показывал,мог сам позвонить раз в четыре дня,бывало и через день(не хотел показаться навязчивым и надоедливым).когда пару дней не виделись говорили что соскучились.но потом все как одна начинали болеть,а после их выздоровления вообще не виделись,ну потом начался натуральный слив (даже не хотели видится).чем я мог их отпугнуть,не как не пойму,то чувство что опять все в пустую и непонятки что я сделал не так! Я уже начал думать что какой то сглаз,потому что одна и тажа картина каждый раз,у меня даже уже развиваться какой то комплекс,у парня который всегда был уверен в себе,что возникнут такие проблемы не когда бы не подумал!Пробовал даже технику ближе-дальше и не как. Заранее спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...