Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первый день

Рекомендованные сообщения

Привет

первый подход 

Привет

она: привет 

С тобой можно ?

нет

второй 

привет

она:

привет 

3 4 тоже самое 

сделал 4 подхода 

че говорить то?))

Продолжай дальше, буду следить, может и меня подтолкнешь действовать)) я такой же с ними, слов на ветер не бросаю))))

как и в армии, с девушкой нельзя использовать слово "можно"))

я сам не сторонник шаблонных оупенеров, потому что они звучат слишком заученными))) нужно импровизировать исходя из ситуации

ну или если с этим туго, то просто на позитиве задаешь открытый вопрос, на который невозможно ответить односложно)

Говори: привет, ты классно выгоядешь. Решил подойти к тебе и пообщаться. И общайся дальше

• 2 недели спустя...

привет всем. 

Вчера и сегодня был на охоте.

вчера надо было мне узнать по поводу работы офис в центре узнал вышел.

думаю надо закурить стою курю. подезжает лексус выходит бабенка лет 40 ))) идет по слоим делам в цеточный для понта походу.

я стою курю думаю ща будет жара если начну говорить, а сли не нач ну говорить будет еще хуже. ну ладно. я забил стою посомтрел на себя в зеркало другого авто говоря про себя супер пкапер.

идет короче наша дама садиться обратно я ее полю пытаюсь касить под мальчика )) самому уже 24)) и в друг парни она выходит..

Я говорю здрасте она здрасте это Леша? Я нет это Вова. а а я думала говорит  чет начала запинаться не опнятно)) поплыла))

а как вас зовут? закивала головой...

и пошла в агенство. смотрю идет обратно. Я : а вы кто?? она заулабалсь я человек. я говорю давно? она опять смущается))) и пошла обратно а вгенство)) ну я короче ливанул так как чет хз у нее кольцо было на руке я хз замялся хотя думаю в баньке ее можно было попереть)) 

Сегодня иду в супер маркет.. 

Заходу много народу самый час пик около 5... 

иду к булочкам)) захотелось булочку))) в друг парни как я охренел работает секрет фильм. )

поворачиваю голову а там блондиночка с родчими такая ппц крутая  перчатки у нее короче были как проституки до локтей ... джинцы dsquared на кассе расмотрел короче не плохая блин прям пппц чуть не кончил прям там. короче зырю на ее дебил она тоже на меня мотрит . в итоги она я мы постоянно переглядываемся. я так понел даже родители были не против что я с ней замтился )))

ну ладно иду к ней говорю привет. она улабается как сука послденяя и идет дальше))

я за ней не знаб че говорить метаюсь ппц)) она с родаками там треться. ладно погнал я короче от нее. пошел всяз колы иду на касу она опять. 

я на одной косе она с родитчеми на другой. 

подходит ко мне и веляет жопой нагибается и тд за жовкой накляняется ваще прям ааааааа...

я говорю ты хоть бы номер оставила она молчит не опнимает. я гвоорю ты давно здесь ??? молчит.. я думаю бля ваще ..

Говори: привет, ты классно выгоядешь. Решил подойти к тебе и пообщаться. И общайся дальше

например) я думаю должен быть темп общения)) крутого парня альфа самца) который знает что хочет

аххаххаха
норм, мне кажется ничего не надо добавлять, после этих слов - молча бери за руку и веди к себе домой. у тебя прост индивидуальная, своеобразная система соблазнения ))

• 4 недели спустя...

мэн, ты на правильном пути) вот только разве над содержанием фраз потрудиться можно) пробуй разные варианты, со временем проявятся рабочие фразочки ))

>перчатки у нее короче были как проституки до локтей ...

>в итоги она я мы постоянно переглядываемся.

>я говорю ты хоть бы номер оставила она молчит не опнимает. я гвоорю ты давно здесь ??? молчит.. я думаю бля ваще

До слез. Сделал мой день. Спасибо

ну я короче ливанул так как чет хз у нее кольцо было на руке я хз замялся хотя думаю в баньке ее можно было попереть)) 

хахахахахах)

Автор пиши еще)

• 2 недели спустя...

Автор, с твоим успехом тебе надо соблазнять без слов)

Взял, на плечо закинул и унес домой, а уже после секса можно и пообщаться, если есть желание)

как и в армии, с девушкой нельзя использовать слово "можно"))

А если не использовать, могут по морде дать или убить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...