Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая соседка

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи, у меня нарисовалась небольшая проблема.

Совсем недавно в соседнюю квартиру переехали новые жильцы - это 3 друга (в последнее время не видел двоих, только одного). Жили они втроем, и совсем недавно к ним (или к нему) переехали 2 девушки. Одна встречается с одним другом, а вторую я не видел с парнем и она недавно устроилась на работу в магазин кассиршей через дорогу. Каждый вечер я заходил в магазин за сигаретами и водой и постоянно натыкался на нее. Недавно начала расспрашивать меня, мило улыбаться и иногда смеятся. Расспрашивала типа: "Ты случаем не с того дома?" "А ты там живешь? О значит соседи". К сожалению, ее имени и ничего не знаю, знаю только одно, что она живет на противоположной квартире с другом и его девушкой (или возможно с его друзьями и его девушкой). В последнее время начали часто пересекаться, то в подъезде, я когда стою курю, она улыбается, здоровается и уходит. Сегодня был случай, она вечером по несколько раз заходила домой и обратно уходила, когда я стял, курил. И в тот момент, когда я стоял курил, я начинаю замечать, что она начинает улыбаться мне и когда открывает дверь, немного коситься на меня. Такая же ситуация, когда она выходила из квартиры, все тоже самое, улыбается мне и уходит.

Вот теперь есть несколько вопросов:
1. Я в плане знакомства с девушками очень стеснителен и очень хотел бы стрельнуть у нее телефончик или хотя бы постоять в подъезде немного поговорить. Как это можно сделать так, чтобы ее друзья не особо были в курсе (а то малоли может она с парнем и живет)?
2. Мне 18 а она немного старше меня (возможно до 25). Может ли отшить и стоит ли добиваться?
3. И как мне у нее узнать, есть ли МЧ или что то в этом роде?

Заранее спасибо. Если что то не понятно, спрашивайте, постараюсь более подробно все описать.

Самое лёгкое - когда будешь курить, а она будет проходить мимо, придумай какой-нибудь вопрос и расспроси её. В итоге ты будешь стоять непринужденно курить , а она тебе что- нибудь рассказывать, будешь задавать наводящие вопросы, иногда мудро кивать, смотря прямо в её глаза, и так слово за слово начнешь общение. А есть ли у неё парень или нету, тебя вообще не должно парить, даже не думай об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 627

Сложности со знакомствами

2. 79

Снова тупик

3. 20

Мемонеты

4. 1 627

Сложности со знакомствами

5. 273

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...