Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно возобновить отношения?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Немного о ситуации. Я ОМП, 22 года. Внешне привлекательный, всегда повышенное женское внимание, обеспеченный, успешный, перспективный, интересный. Из минусов - иногда проявляется неуверенность в себе, связанная, как я полагаю, с небольшим комплексом. Еще один минус - малый опыт отношений с девушками. БОЖП старше меня - 25 лет, "8ка", отличная внешность, отличная фигура, на улице засматриваются другие ОМП. Имеет большой опыт отношений с ОМП. Очень "яркий" характер и темперамент. В общении - сдержанная, спокойная, слегка закрытая, больше слушатель, чем рассказчик.

Я недавно переехал в Мск, по работе, на работе же с ней и познакомился. Она - самая желанная и самая недоступная во всем офисе. Сначала было общение по работе, затем дружеское, общение в соц сетях. Спустя некоторое время понял, что "подсел" на нее, трачу слишком много времени, голова забита только ей, что общение и возможные отношения с ней не имеют смысла. Решил, что пора завязывать, решил рассказать о своих чувствах и прекратить контактировать с ней. Так и сделал. Ответ на свое признание получил сухой и растерянный. Еще раз убедился в своей правоте. И пропал на 2 недели, ушел в отпуск в этот же день. После двух недель полнейшего молчания, сама позвала на свидание. Я согласился, хорошо провели время, пошли вечером к ней домой. Рассказывала, что скучала, что ей меня не хватало. Затем почти дошло до секса, но вдруг дала "обратку", со словами "мы торопимся" и тд. Я собрался, ушел. Затем был разговор, узнал, что она хочет попробовать начать отношения, но боится, не уверена, чувств ко мне практически нет, и что надеется на их дальнейшее "созревание", так как симпатия имеется. На тот момент я начал впадать в какое-то непонятное состояние, ступор, думаю от того, что не мог разобраться, что мне нужно, чего я хочу, и зачем. Сомнения в нужности отношений давали о себе знать, подозреваю, что это был просто страх отношений, они для меня первые. Все, что имел до этого, было несерьезным. Затем началось самое интересное. Она стала тесно общаться с женатым парнем на работе. Уделять ему очень много времени, ходить с ним на обед, пить чай. Естественно, реакция с моей стороны была сразу, что я не приемлю такого, на что получил ответ, что это общение, не более. ОМП, с которым она общалась, был очень качественным, общение с ним у нее складывалось лучше, чем со мной. Все это несло еще большую деструкцию в мое ВС, у меня появилась депрессия, ревность, постоянные откаты, загоны, появились комплексы даже. Обострилось все тем, что найти друзей тут еще не успел, помочь было некому. В это же время, БОЖП сама проявляла инициативу в проведении досуга. На что я отвечал часто отказом. Ибо состояние было удручающее, пил таблетки даже всякие. Летали к ней домой, познакомился с родителями. Подметил, что называла меня "другом", а не "парнем", внимая не обращал. Затем, общение и встречи складывались не лучшим образом, чувствовалась напряженность и нагнетенность, особенно с моей стороны. Ругаться с ней и ставить её на место не хотел, просто был как сторонний наблюдатель. В физическом плане перестала привлекать, практически полностью. Секса не было, хотя возможностей было много, со своей стороны она делала все. После очередного моего отказа пойти в кино, она психанула, сказала, что устала, что все делает только она, что мне ничего не надо. Реакция, я считаю, адекватная. С тех пор она инициативы никакой не проявляла. Общение с той ОМП продолжалась, я продолжал беситься, и узнав, что она с ним ходила на вечеринку бухать, я закатил очередной скандал. Долгий разговор. По итогам - Дод с её стороны. Причина - "не получила то, чего хотела. Моей уверенности в себе, лидерства, положительных эмоций". Через 2 недели я ответил, что на Дод не согласен, что принимаю её решение расстаться. С тех пор - абсолютно никакого общения виртуального, минимум общения реально, и все - по работе. С её стороны часто предпринималось "ближе", на что я отвечал кратко и очень сухо. Попытки разговора со мной продолжаются. Прошло уже 1,5 месяца с момента официального расставания. В это время я работал над собой, начал читать этот форум, начинаю читать литературу, с момента появления депрессии занимался спортом, сейчас - активно продолжаю заниматься. Понял, в чем был неправ, в чем был слаб, понял свои ошибки. Откаты были жесткими, но все перетерпел, и продолжаю терпеть.
Итак, в чем моя цель? Хочу реанимировать отношения, хочу секса с ней, ведь как я понял, для нее он очень много значит, возможно установить СО. В дальнейшем - возможно ЛТР. В тоже время понимаю, что зацикливаться на ней не стоит, если не выйдет - сменить работу, забыть. Хочу заметить, что я довольно популярный, знаю только на работе нескольких, подающих явную заинтересованность + одну, открыто заявившую о "своих чувствах" и продолжающую "ждать меня". Возможно как-то можно использовать в моей цели. Сейчас появилось реальное сильное влечение к БОЖП, хочется его реализовать, возможно именно этого нам и не хватало. Жду советов, как можно грамотно возобновить отношения. Чувствую, что изменился. Бросится в ноги к ней не готов, покажу свою слабость, а с ней этого проявлять точно нельзя. Продолжать делать "дальше" без правильного своевременного "ближе" тоже лишено смысла, полагаю, забьет и все. Жду мнений и советов.
P.S. Пытался проанализировать свое поведение, много понял, если будет нужно, или станет интересно - отпишу

• Бывший советник

Автор, ты неадекватный ТФН, лечись, меняй прошивку.

Секса не было = не было отношений.

Так что ничего возобновить не удастся.

Ты девственник?

Хочу реанимировать отношения, хочу секса с ней, ведь как я понял, для нее он очень много значит, возможно установить СО. В дальнейшем - возможно ЛТР. В тоже время понимаю, что зацикливаться на ней не стоит, если не выйдет - сменить работу, забыть.

попробуй влюбляться не в ОЖП а в отношения между вами, а эта уже БОЖП, будь мужчиной , раз решил расстаться- то включай иТИ и делай Т1Д а потом думай дальше.

Ты девственник?

Окей, не принципиально, возобновить/начать. А вообще, начать новые отношения в моей ситуации было бы даже и вернее. Так что смело перефразируй тему для себя "Как грамотно начать отношения?")

Нет, я не девственник. 

Беспощадный, спасибо за ответ. Email: mel_fribble@mail.ru

Ты девственник?

Окей, не принципиально, возобновить/начать. А вообще, начать новые отношения в моей ситуации было бы даже и вернее. Так что смело перефразируй тему для себя "Как грамотно начать отношения?")

Нет, я не девственник. 

Беспощадный, спасибо за ответ. Email: mel_fribble@mail.ru

Сейчас он скинет тебе разводку, мол кидай на телефон 1000 рублей и я тебя супер-пикапером сделаю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...