Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница морозится. Как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Девушка 17 лет, девственница. Мне 20, не девственник.

Встречаемся около 2 месяцев. Живем с студенческой общаге.

Был петтинг, был оральный секс, спит она каждый день со мной в одной кровати, но дальше ни в какую. Говорит, что хочет, чтобы в первый раз все было в хорошей обстановке(не хочет повторять печальный опыт матери), а не в общаге с 3 спящими  соседями.

Я ей говорю, что все устою, назначаю дату - на выходных. Она говорит, что не может из-за учебы (это была не отмазка - ей действительно нужно было на учебу). Говорю "ОК, тогда на следующих выходных". Соглашается. Потом говорит, что у нее начинается цикл, и выходные пролетают.

Потом она сказала следующее "Когда ты меня заводишь,  я безумно хочу тебя. Но когда я на нуле - не знаю, хочу ли я этого. Поэтому давай забудем о петтинге на неделю-две, чтобы потом сделать все и сразу".

Чувствую, что двумя неделями это не ограничится. Потом она найдет новые причины потянуть время.

БЗ явно смещен в мою сторону. В наших "отношениях" я - лидер. "Ты мужик, ты и решай" любит говорить она. Она очень боится меня потерять. Постоянно говорит, что очень любит, очень скучает, если не видимся день.

Я пытался прожимать, юзал метафоры - все безрезультатно.

Собственно вопрос - что делать дальше? Стоит ли поставить ее перед фактом т.е сказать ей прямо "Я снимаю комнату на такое-то число." или сделать дальше на некоторое время? Или что-то еще?

Facepalm. Что ты делаешь. Как можно договариваться с девушкой о дате когда вы переспите?

Пригласи ее куда-нибудь типа кина или какого-нибудь увеселительного заведения, предварительно подготовив квартиру или где ты там собираешься устроить все красиво. И завершите вечер там.

Договариваться с девушкой о дате траха - МОЩНО!

автор переживает, что расходы не окупятся. Он потратится на антураж, а девушка не даст 

Его проблемы.

При таком подходе я буду только рад, если автору не дадут. 

Автор если хаты нет ты кстати можешь так и объяснить всё девушке напрямую

Шаблон типа "дорогая ты знаешь я понимаю что ты хочешь романтики и секс при свечах, но понимаешь что у меня нету своей квартиры и поэтому мы вынуждены будем с тобой трахнуться в общаге"

Вопрос решён!

Автор, ты действуешь, как бы это по-мягче сказать, немного по-дебильному :)

Тебе девушка дала ценную обратную связь - что когда она на нуле (читай в обычной жизни), не хрен с ней эти разговоры вести и даты планировать. В то же время, когда она не на нуле (читай возбуждена) тоже не хрен вести разговоры о сексе - нужно им заниматься.

Пока ты ещё не просрал все полимеры, есть очень простой и действенный способ - готовишь место для секса (гостиница, свободная от соседей комната в общаге - что там тебе позволяют твои финансы), бутылочка вина там, музычка романтическая. Предварительно разогреваешь её в кино или в кафе, ведешь в эту квартиру (только ведешь ты её, разумеется, не в квартиру, а "в одно интересное место, куда раньше никого с собой не брал") и штурмуешь крепость :)

квартиру на сутки сними, епта, цена вопроса 1-2тыс. деревынных, она уже прямым текстом сказала что хочет тебя оттрахать, слоупок.

Тебе девушка дала ценную обратную связь - что когда она на нуле (читай в обычной жизни), не хрен с ней эти разговоры вести и даты планировать. В то же время, когда она не на нуле (читай возбуждена) тоже не хрен вести разговоры о сексе - нужно им заниматься.

девушка тебе говорит так, ты все решай , снимай квартиру а меня приглашай просто типа "погулять" , и потом заманишь на эту квартиру и начнешь соблазнять и возбуждать,  и я тебе дам. Вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 627

Сложности со знакомствами

2. 79

Снова тупик

3. 20

Мемонеты

4. 1 627

Сложности со знакомствами

5. 273

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...