Мужик! :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
Безумный секс в Турции
Проблема в том, что таких больше нет. С которыми в одной связки через трешины на 5500 не страшно. Уникальность в ней, очевидно, присутствует, это и зацепило. -
166
Безумный секс в Турции
Говорящие уточнения. С этого абзаца уже понятно, что будет дальше. Женская распущенность и ваше бездействие. Удобно было спать втроём? Или смотреть как она с другими обнимается на вечеринке? Прекратите быть удобным, познакомьтесь тоже с кем-нибудь. -
51
Девушка вахтовик
Тебе 41 год, ей 38. Она взрослый человек, у нее родители есть и она понимает что есть работа, хоть и нелюбимая, зато постоянная и деньги ей нужны чтобы жить. И это ответственность на ней. И вдруг появляется мужчина, ничего не предлагает, кроме условий своих отношений. Где с ним будут жить, его обслуживать и работу новую искать, где финансы явно будут значительно ниже. А с ним финансовое будущее туманно. Ты же бизнес развиваешь, с людьми договариваешься, так же сделки обсуждаете? Давайте подпишемся, заключим сделку, а условия потом обсудим, темка точно выстрелит)) По мне так ист -
81
Как знакомится с красивыми?
>Ты сам среднебальный - поэтому женщины тебе светят такие же среднебальные максимум Где мои среднебалльные?Почему крайнее время средние ожп,с проблемной психикой и без "гроша" за душой меня сливают,желая только СЕРЬЕЗНЫЕ отношения? -
166
Безумный секс в Турции
Год прошел число сменилось. Ничего не изменилось. Думала, зайду, порадуюсь, что ты в норм лтр и заделал бебика. Но нет. Один только вопрос: ты такой весь с деньгами, где твои другие ожп? Когда ты начнешь уже выбирать лучшее для себя? Почему все мысли твои об этой бабе?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.